Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не затянуть петлю?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у меня такая проблемка: Учусь в колледже на концерте к 7 марта познакомился с девушкой она у нас ведущая была: начал с уверенного подхода и юмора добился расположения всячески подбадривал ее после концерта прикосновения легкая кинестетика ее класный руковод благодарит что я помог ей прощаясь шлет мне воздушный поцелуй...потом я заболел..но на этой неделе подходил к ней значимость не повышал только общение с ней и подружками ее на разные темы вижу ее заинтересованность...Так вот в чем суть вопроса: Завтра пятница на выходных хотелось бы на свидание ее пригласить как мне взять у нее телефон имею в ввиду под каким предлогом, так чтобы все выглядило прилично и красиво...Девушка мне реально нравится...

Опубликовано:

2Автор : Какие проблемы? Если с общением все в порядке при встрече пригласи ее куда-нибудь ... Попроси телефон - созвониться, если будут проблемы, если опаздываешь, если не можешь прийти, да еще мало ли зачем. Причины озвучивать не нужно, просто в наше время всем понятно, что без мобилы порой никуда.

Опубликовано:
А лучше вообще телефон не брать, пригласил - и всё.

Это как? Прям в учебном заведение? я имею в виду в суботу с прицелом на воскресение а как тогда без телефона договариться?

Опубликовано:
Реши щас, когда и куда, и приглашай устно, без телефона.

Тоесть подойти завтра и сказать я тебя хочу пригласить .....( тема смайли про первое свидание) когда тебе удобней в суботту или воскресение???

Опубликовано:
Тоесть подойти завтра и сказать я тебя хочу пригласить .....( тема смайли про первое свидание) когда тебе удобней в суботту или воскресение???

Лучше не говорить про когда ей удобнее. При этом мыслительный процесс занимает у девушки время и ресурсы .. Подходишь, 5 минут общаешься, вызываешь положительную реакцию на тебя и твои шутки. И ей улыбающейся гришь "кстати, есть предложение смотаться в субботу туда-то. Ты со мной?". Если да, то нормалек. Если нет, то если не может, но хочет - с частотой 500МГц осмысливаешь причину отказа в субботу и передвигаешь на воскресенье, если причина удовлетворяет тебя. Если нет вообще - гришь "оки", прощаешься и улыбаясь идешь дальше по своим делам.

Опубликовано:

Лучше не говорить про когда ей удобнее. При этом мыслительный процесс занимает у девушки время и ресурсы .. Подходишь, 5 минут общаешься, вызываешь положительную реакцию на тебя и твои шутки. И ей улыбающейся гришь "кстати, есть предложение смотаться в субботу туда-то. Ты со мной?". Если да, то нормалек. Если нет, то если не может, но хочет - с частотой 500МГц осмысливаешь причину отказа в субботу и передвигаешь на воскресенье, если причина удовлетворяет тебя. Если нет вообще - гришь "оки", прощаешься и улыбаясь идешь дальше по своим делам.

Ок мне это понятно..да вот вопрос когда подхожу к ней она обычно с подружками и мне немного неудобно общаясь с ней перекидывать свое внимание и на них хотя я вполне могу это делать...так вот мне подойти как обычно поздороваться и сказать Можно тебя на минутку или Можно я у вас ее украду на минутку??

Опубликовано:
Можно тебя на минутку или Можно я у вас ее украду на минутку??

Слово "можно" замени на "ты не против" на крайняк. Или вообще без вступления берешь ее за локоток нежно и гришь то, что написано свыше.

Опубликовано:

Можно тебя на минутку или Можно я у вас ее украду на минутку??

Слово "можно" замени на "ты не против" на крайняк. Или вообще без вступления берешь ее за локоток нежно и гришь то, что написано свыше.

А розу дарить можно на первом свидании все таки романтично??

Опубликовано:

Сегодня веняв всем вашим советам я решил прямо с ней поговорить, но страх напал на меня и я все оттягивал и оттягивал время, но в конце учебное дня собрался с мыслями и решил что если не сейчас то когда и пошел к ней на этаж... Идет с подружкой ловлю их вопрос к подружке: Можно я у тебя подружку на минутку украду" она: можно я стою руки трясутся но стараюсь не волноваться начинаю чето говорить потом вопрос : А ты чем в воскресение будешь заниматься?? Она ну незнаю я говорю: адавай погуляем смотри каккая погода классная она: я не знаю может буду занята я: ну давай ты мне свой телефон скапжешь я тебе звякну в субботу и поговорим телефон она мне говорит далее я с еще немного на отвлеченные темы говорю уже увереннее и без дрожи потом прощаюсь.... Теперь собственно вопросы: Как осуществлять вызвон? Насчет 1 свидания тема смайли но вопрос о цветах: подарить ли розу на первом свидании( девушка нравится иду с ней не ради секса рассчитываю на ЛТР) Если не согласится гулять то игнор??

Опубликовано:

Дружище, аж разволоновался, там мило :))

Вызваниваешь позитивным голосом

- Привет, это **. Как ты?

- Бла бла

- Я хочу тебя увидеть завтра там-то. Тебе будет удобно в 7 или в 8?

- В 8.

- Ок, до встречи!

И на отбой нажимай, долго не болтай. Розу - не вздумай!!!

Если так волнуешься, отожмись раз двести перед звонком - волнение обеими руками снимет :))

Опубликовано:

Чую, цепанула она тебя :D

Волнение в сторону. Насчет тебе удобно в 7-8 (выступаешь просителем), замени на- встречаемся (Место) в (время).

1 Розу согласен...

Процитирую свою любимую: "Один цветочек??? Фуууу нищий студент, а вишь ему тоже хочется"

Можешь и без цветов вполне обойтись, а если уж прибило, то бери 5 роз + подходящий им в тон фетр ( в магазине тебе все расскажут и покажут) ;)

Опубликовано:

Если идёшь не ради секса, лучше сиди дома, тоже мне, лтр-потент нашёлся.

Роз не дари ни единой. Страх свой отодвинь любой ценой - иначе вместо встречи говно и себе, и ей сделаешь. Перед звонком ей дозвонись по 3м случайным номерам и поболтай минуты по 3, потом звонить ей станет легче, девчёнку вызванивай как Алекс написал.

Опубликовано:
Если идёшь не ради секса, лучше сиди дома, тоже мне, лтр-потент нашёлся.

Роз не дари ни единой. Страх свой отодвинь любой ценой - иначе вместо встречи говно и себе, и ей сделаешь. Перед звонком ей дозвонись по 3м случайным номерам и поболтай минуты по 3, потом звонить ей станет легче, девчёнку вызванивай как Алекс написал.

Насчет секса ты не совсем понял я имел в виду не на первом свидании...

То что позвонить смогу это не проблема вот только в каком часу это делать к 5-6??? Жаль погода подводит в Москве нету солнца....

Опубликовано:

не ограничивай себя. старайся калибровать и делать всё, как хочешь.

То что позвонить смогу это не проблема вот только в каком часу это делать к 5-6???

когда тебе удобно - хоть за день до встречи - тогда она спланирует время, подготовится... или придумает гениальную отмазу...

Жаль погода подводит в Москве нету солнца....

зачем оно тебе, когда есть я?

ЗЫ: в подписи исправь - Veni Vidi Vici

Можешь и без цветов вполне обойтись, а если уж прибило, то бери 5 роз + подходящий им в тон фетр ( в магазине тебе все расскажут и покажут) ;)

если и покупать цветы в такоем случае, то я б купил небольшой букетик - с ним удобнее ходить, он не мешает, недорог. а вообще-то цветы подаришь днём - после ночи секса.

Опубликовано:

не ограничивай себя. старайся калибровать и делать всё, как хочешь.

То что позвонить смогу это не проблема вот только в каком часу это делать к 5-6???

когда тебе удобно - хоть за день до встречи - тогда она спланирует время, подготовится... или придумает гениальную отмазу...

Жаль погода подводит в Москве нету солнца....

зачем оно тебе, когда есть я?

ЗЫ: в подписи исправь - Veni Vidi Vici

если и покупать цветы в такоем случае, то я б купил небольшой букетик - с ним удобнее ходить, он не мешает, недорог. а вообще-то цветы подаришь днём - после ночи секса.

Понятно.... А если придумает отмазу то игнор??

Опубликовано:

Отмазу ты должен нагнуть фтопку. То есть сделай так что бы она согласилась в другое время. Если не хочет то игнор. Потом снова вызвон, и повторяешь попытку. Все спокойно быстро и четко.

Главное твоя уверенность в голосе, и четком раскладе.

Опубликовано:

Про телефон.

-Привет, давай туда то туда то во стока то востокато, только мне нужен твой телефон что бы уточнить время.

да вот вопрос когда подхожу к ней она обычно с подружками и мне немного неудобно общаясь с ней перекидывать свое внимание и на них хотя я вполне могу это делать

Подходишь к группе, говоришь.

-Я тебя украду на несколько минут берёшь за руку уводишь.

Девушкам стоящем с ней скажи что вернёшь в целости и сохранности ;)

Спасибо ex_virgin ;)

Насчет 1 свидания тема смайли но вопрос о цветах: подарить ли розу на первом свидании( девушка нравится иду с ней не ради секса рассчитываю на ЛТР) Если не согласится гулять то игнор??

Цветы в топку ;)

Вобщем по поводу секса и лтр

НЕ МОРОЧСЯ НА ЛТР морочся на СЕКСЕ , сначало СЕКС потом ЛТР!

Удачи ;)

Опубликовано:

Поздравляю себя самого с мега отшивом....Настроение в топку хочется убиться разбить кулаки в кровь или тупо лежать и ничег не делать..... :( Вообщем делал вес как написано звоню берет трубку я6 привет это... Как дела Она хорошо я: а почему не отлично?? она: ну так я: я хотел бы тебя увидеть давай завтра встретимся часика в 3 или 4 как тебе удобно? Она: ну я не знаю у меня дела запланированы...Я: ну вот погуляем развеешься и тд она: я думаю не получится Я: а в след раз?? Она: ну я обычно со своей компанией тусуюсь... я: понятно приятно провести выходные она: еще в колледже увидимся... вот и все... а она мне нравится....

Опубликовано:

Ну что скажите? Игнор??? А ведь я видел что заинтересованность есть! как так могло получиться?? Я не убиваюсь в криках и рыданиях со словами " как мне теперь жить" но обидно по-человечески обидно...просто девочка зацепила сильно а то бы я так не расстраивался

Опубликовано:

Во-первых понизь её значимость а во-вторых пойми что прикольных телок которые только и думают как бы с кем потрахаться ещё полным полно, посмотри вокруг, везде такие цыпочки ходят, познакомишься с одной а о той из колледжа даже и вспоминать не захочешь!

Опубликовано:

ты несколько неуверенный, но это бывает со всеми. а вот чем ты закосячил свой разговор телефонный, так это вопросами.

с этой у тебя без СЛДНД уже вряд ли что толковое выйдет, а как с другими бушь общаться - не говори чепухи, и не говори лишь бы сказать, и не спрашивай, лишь бы спросить.

Опубликовано:

Всем привет

Red Sun +2

Автор, настроение девушек перменчиво, поэтому отойди немного потом снова подход. Пока будешь делать Д, делай его реально! Т е не смотри на нее жалостливым взглядом и пр.- попадешь в разряд друзей, а ты должен выглядет минимум как "ебарь-терорист."

Все тебе отписали верно - вокруг действительно до фига отличн девчонок, но ты в это сейчас не веришь. Но это так.

Сам я понял это только тогда когда проухаживал за одной 7 - 1,5 года , начиналось кстати все как у тебя. Потом я ее добился , а когда добился понял , что человек мне этот на х.. не нужен. А сколько потерял времени.

После этого я поверил.

Удачи тебе. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:
ты несколько неуверенный, но это бывает со всеми. а вот чем ты закосячил свой разговор телефонный, так это вопросами.

с этой у тебя без СЛДНД уже вряд ли что толковое выйдет, а как с другими бушь общаться - не говори чепухи, и не говори лишь бы сказать, и не спрашивай, лишь бы спросить.

Ну ты загнул.....Но все равно спасибо...

Всем привет

Red Sun +2

Автор, настроение девушек перменчиво, поэтому отойди немного потом снова подход. Пока будешь делать Д, делай его реально! Т е не смотри на нее жалостливым взглядом и пр.- попадешь в разряд друзей, а ты должен выглядет минимум как "ебарь-терорист."

Все тебе отписали верно - вокруг действительно до фига отличн девчонок, но ты в это сейчас не веришь. Но это так.

Сам я понял это только тогда когда проухаживал за одной 7 - 1,5 года , начиналось кстати все как у тебя. Потом я ее добился , а когда добился понял , что человек мне этот на х.. не нужен. А сколько потерял времени.

После этого я поверил.

Удачи тебе. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я это понимаю но не знаю как теперь даже смотреть на нее буду... Насчет других это конечно верно но на данный моменгт на уме только она... Наверно скоро пройдет... Насколько я понял тут надо игнорировать и занижать значимость??

Опубликовано:

Занижение значимости--это внутренний процесс, который ты должен сам в себе почувствовать.

Запомни--ты Мегаперец!!;а Она-- часть твоего внутреннего отображения реакции на окружающие события и явления! Вот и вперед и с песней.

И запомни--далай все ПРАВИЛЬНО!! Но запомни--что правильно еще не значит как все!! делай это ПРАВИЛЬНО и ИНДИВИДУАЛЬНО. Ведь такого как ты больше нигде нету, чувствуй и позиционнируй внутренне себя в этом психологическом и эмоциональном ключе--и ты сам увидишь--она начнет писать кипятком , когда будет тебя видеть!! :P

Опубликовано:
Занижение значимости--это внутренний процесс, который ты должен сам в себе почувствовать.

Запомни--ты Мегаперец!!;а Она-- часть твоего внутреннего отображения реакции на окружающие события и явления! Вот и вперед и с песней.

И запомни--далай все ПРАВИЛЬНО!! Но запомни--что правильно еще не значит как все!! делай это ПРАВИЛЬНО и ИНДИВИДУАЛЬНО. Ведь такого как ты больше нигде нету, чувствуй и позиционнируй внутренне себя в этом психологическом и эмоциональном ключе--и ты сам увидишь--она начнет писать кипятком , когда будет тебя видеть!! :P

однако ты философ ну чтож в твоих словах есть резон, я в принципе стал меньше о ней думать, больше стал общаться с девушками, смотрю их реакцию пытаюсь работать над подстройкой и конечно смотрю на реакцию той девушки на которую нацелен....

Опубликовано:

Ребят тут такая тема не могли бы сказать я не перебрал с игнором: Сегодня иду с друзьями по колледжу сутра она сидит с подружкой я прохожу мимо ноль внимания на нее спокойно продолжаю общаться...Начинается урок приходит смска от нее Привет! Мы разве не знакомы, даже не здороваемся! Не красиво с твоей стороны... Знали бы вы как меня мучило желание написать Не писать а броситься к ней и сказать прости меня я такой дурак лалала... я взял себя в руки и написал: Я был очень занят не заметил сорри... Вот в чем дело она явно заметила что из веселого улыбчего разговорчивого праня я превратился в такогоже парня но не для нее... Может я с игнором перегнул??? Вдруг она обидится и все тогда..... Может ей что нибудь написать???

Опубликовано:
Меня мучает это.....А когда с игнора снимать то?

Когда трахнешь кого нибудь. Поставь себе цель, пока не трахну другую девушку это буду игнорить.

Опубликовано:
Меня мучает это.....А когда с игнора снимать то?

Когда трахнешь кого нибудь. Поставь себе цель, пока не трахну другую девушку это буду игнорить.

Сорь Смайли но ятак не могу как бытебе сказать я романтик и знания получаемые тут употребляю в штучной форме на конкретных ОЖП! Просто боюсь перегну с мгнором и накроюца мне мои мечты...Дело еще в том что завтра я ее увижу максимум 10 мин потом уезжаю с другом из колледжа от своего учебногог заведения в какойто дом отдыха в подмосковье там типо будет много студентов студенток че то будем обсуждать а так как на выходные едем то и отдыхать следовательно я ее не увижу и с ней не смогу поговорить и тд! Может ей смс написать или еще че?

Опубликовано:

Привет, автор.

У тебя все вроде начинает налаживаться ? Значит игнор уже действует. По мне игнор до след недели, потом БД. Не забывай про Б и про Д. Не забывай общаться и с другими ОЖП, не надао всех их трахать (оставь и нам со Смайли) :rolleyes: Просто , если будешь стремиться к другим - лучше будешь когтролировать действия с этой девушкой.

Ты ведь этого хочешь?

Все будет хорошо.

Опубликовано:
Привет, автор.

У тебя все вроде начинает налаживаться ? Значит игнор уже действует. По мне игнор до след недели, потом БД. Не забывай про Б и про Д. Не забывай общаться и с другими ОЖП, не надао всех их трахать (оставь и нам со Смайли) :rolleyes: Просто , если будешь стремиться к другим - лучше будешь когтролировать действия с этой девушкой.

Ты ведь этого хочешь?

Все будет хорошо.

Я бы не сказал что игнор действует так как проявлений не вижу....

Я вот просто плохо знаком с техникой БД и боюсь переборщить либо с Б либо с Д и вот тема как рвать игнор резко или плавно? Просто подойти и что нибудь сказать при этом не исключая шанса что она обиделась на мой игнор и подумала что это все потому что она не пошла со мной на свидание...

Опубликовано:
Я бы не сказал что игнор действует так как проявлений не вижу....

тут есть один фокус - не надо эти проявления ждать и выискивать.

Я вот просто плохо знаком с техникой БД и боюсь переборщить либо с Б либо с Д и вот тема как рвать игнор резко или плавно? Просто подойти и что нибудь сказать при этом не исключая шанса что она обиделась на мой игнор и подумала что это все потому что она не пошла со мной на свидание...

пока никак не рвать.а когда будешь рвать - это надо делать позитивно, и не вспоминая о былом.

Опубликовано:

автор, я тебе вот что скажу. Пикап, судя по тому, что тут о нем пишется и говорится, не имеет своей целью соблазнить любую девушку. А имеет он целью найти девушку, которая не против флирта/секса/ЛТР и сделать так, чтоы все это у нее произошло именно с тобой.

Т.е. если хочется потрахаться - делай все по учебнику. Но если уж так случилось, что тебе нужна одна вот эта - ты не на форум лезь, ты на нее смотри. Потому что есть девушки, на которых это не действует. Так вот твоя задача понять, что подействует на нее :). Она заниматься любит? учится хорошо, наверное? Скажи, что знаешь способ учиться на отлично, вообще не занимаясь... придумай что-нибудь, короче, именно для нее.

Ну или забей на нее, накурись форума и иди в поле :) 100%, с кем-нибудь да получится

Опубликовано:
автор, я тебе вот что скажу. Пикап, судя по тому, что тут о нем пишется и говорится, не имеет своей целью соблазнить любую девушку. А имеет он целью найти девушку, которая не против флирта/секса/ЛТР и сделать так, чтоы все это у нее произошло именно с тобой.

Т.е. если хочется потрахаться - делай все по учебнику. Но если уж так случилось, что тебе нужна одна вот эта - ты не на форум лезь, ты на нее смотри. Потому что есть девушки, на которых это не действует. Так вот твоя задача понять, что подействует на нее :). Она заниматься любит? учится хорошо, наверное? Скажи, что знаешь способ учиться на отлично, вообще не занимаясь... придумай что-нибудь, короче, именно для нее.

Ну или забей на нее, накурись форума и иди в поле :) 100%, с кем-нибудь да получится

Пасиб за советы! Я ток приехал офигенно отдохнули мы там всем студенческим сообществом( скоко выпили уж не помню ) вообщем рад что от мыслей этих подальше свалил из Москвы пока там был повышал скилл БГ, работал с метафорами вобщем не забывал че да как.... Девушке позвонил пообщался с ней на позитиве решил что заморачиваться на этом глупо покалибрую ее реакцию на неделе если не понравится ну ее такую нехорошую =)))) Помойму с тараканом одним разобрался...

Опубликовано:

Пикап это умение и навыки соблазнения ЛЮБОЙ девушки, которую мы хотим. Потрахаться и так можно, без всякого пикапа, главное чтобы водки было побольше.

Опубликовано:
Не забывай общаться и с другими ОЖП, не надао всех их трахать (оставь и нам со Смайли) Просто , если будешь стремиться к другим - лучше будешь когтролировать действия с этой девушкой

Т.е. когда ты понял что девоку мона вести и трахать это зачот ;)

Короч я ещё раз повторю свой совет не забивай а вернись к ней через N времени.

Будет опыт будет тёлка.

Опубликовано:
Не забывай общаться и с другими ОЖП, не надао всех их трахать (оставь и нам со Смайли) Просто , если будешь стремиться к другим - лучше будешь когтролировать действия с этой девушкой

Т.е. когда ты понял что девоку мона вести и трахать это зачот ;)

Короч я ещё раз повторю свой совет не забивай а вернись к ней через N времени.

Будет опыт будет тёлка.

N времени??? Да не я не бросаю я над этим работаю....

Опубликовано:

парни вроде техника то которую вы советовали работает пока использую только Д говорю пивет бросаю пару взглядов улыбаясь и общаюсь с другими девочками, украдкой смотрю на нее она смотрит в мою сторону и улыбается...Завтра концертик намечается она там ведущая пишет мне Привет! Как там у нас.... Я привет! Как дела? ла-ла Она звонит мне(первый раз за все время) мы с ней минуты 2-3 общаемся на позитиве я первым говорю пока и кладу трубку... Вопрос: когда к Б переходить? 2) Я правильно поступаю!?

Опубликовано:

Привет, судя по всему все - делаешь правильно.

На мой взгляд с Б (в смысле ближе), тоже не тяни. А то интрига ослабнет. Она привыкнет к твой роли - "привет, пока". Будет относиться - ну ходит тут один - здоровается, ну и хорошо. Делай Б , потом не забудь про Д.

Опубликовано:
Привет, судя по всему все - делаешь правильно.

На мой взгляд с Б (в смысле ближе), тоже не тяни. А то интрига ослабнет. Она привыкнет к твой роли - "привет, пока". Будет относиться - ну ходит тут один - здоровается, ну и хорошо. Делай Б , потом не забудь про Д.

Сегодня работал над Б но вот в чем секрет этой техники так и не понял и еще вопрос как понять что девочка созрела на вызвон ее на свидание?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...