Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хелп

Гарфилд1991

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне бы хотелось узнать,живет ли кто-нибудь из пикаперов в Теплаке...И может ли он помоч мне найти девушку...

andner писал:
сам что ли не можешь найти?

учись на пикапера сам и ищи сам

Что бы познакомиться с девушкой не нужно быть пикапером .. Нужно подойти к ней и сказать "привет".

одно дело познакомица, другое дело встречаца. как я понял, автор полный тфн, поэтому и просит кого-то найти ему девушку. да, пикапером быть необязательно чтобы познакомица с какой-нить девушкой, но ему всё равно надо учица

Гарфилд1991 писал:
Да я ТФН!!!А если увидишь мою фотку то умрешь со смеху пииииииииип!!!!

Умру ли я со смеху или нет тебе должно быть пох. Ищи ту, которая найдет в твоей роже и характере нечто привлекательное.

вот чёрт, я тоже не красавец))))

первое что ты должен сделать - не думать о том, что кто-то будет смеяца над твоей внешностью. ты должен понять, что ты самый крутой. и никто другой. было время я тоже ходил и говорил всем что я урод. в это время я о суициде думал. а потом понял, что я не такой уж и урод и всё в гору пошло

я офигеваю тебе 15 лет а ты не можешь найти телку ! подойди скажи ! Девушка а вы верите в любоь с первого взгляда ? отв:... ! теперь ты: мне кажеться я в вас влюбиля ! и все дальше найдете общ интересы и все !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...