Так, че у нас тут? Очередное авторское произведение из разряда "скряга и стерва - битва за омерзительную однушку?" Короче, автор, разберу твой поток сознания, пока ты сам не рассыпался от своей же бережливости.
Вот смотрю я на тебя и вижу классическую картину. Ты настолько зажал свою жопу в тисках финансового контроля, что у тебя уже и член, прости господи, по расписанию встает, не иначе как с одобрения твоего бухучета. Проблема не в бабе, хотя она тот еще "подарочек", а в том, что ты е***шь себе мозг, пытаясь усидеть на двух стульях. Быть "справедливым скрягой" и "любящим партнером". Не выйдет, мистер 50 на 50. Ты либо барыга, либо семьянин. Совместить можно, но не с такой, как она, и не с таким, как ты.
Ты, четко дал понять бабе: "Дорогая, я куплю тебе айфон, но за коммуналку будь добра отсыпь полтос, это вопрос принципа". Это пиз****ц, а не принципы. По факту, это твоя ригидность, граничащая с идиотизмом. Ты создал себе женщину-соседку, которая трахается с тобой по старой памяти, а теперь, когда она хочет апгрейда до статуса "жена" и "мать", ты включаешь калькулятор и говоришь: "Моя однушечка, моя прелесть, а ты иди работай".
Она, конечно, тоже "молодец". Нашла себе папика-счетовода на 11 лет старше, жила на халявных (почти) харчах, а теперь удивляется, что папик не хочет брать ее на полное обеспечение и рожать ей детей в студии, где еб**я с кухней совмещена. Ее фраза "а не окажусь ли я с ребенком на улице" - это диагноз. Она планирует твою кончину или развод, пока ты планируешь ремонт. Вы оба друг друга стоите.
Ты пытаешься построить семью, как бизнес-проект с минимальными рисками. Вот только, семья - это дотационный убыточный стартап, а не инвестиция в недвижимость. Ты говоришь "люблю", но твоя любовь похожа на бухучет: "градус любви снижается, меняется поведение...". Ты ее не любишь, ты ее оцениваешь и она это чует. Поэтому в сексе холодность, а в общении меркантильность.
И знаешь, что самое смешное? Ты ведь и сам все понимаешь. Ты уже видишь, что вы "лебедь, рак и щука". Ты ждешь от форума не совета, а разрешения остаться при своем, при своих квартирах, своем контроле и своей правоте. Чтобы тебе сказали: "Да, она дура, гони ее в шею, ты молодец, скряга - это норма". Ну так вот, ни х***я это не норма. Это твоя травма. И да, она дура. Вот только, эту дуру ты выбрал САМ, потому что с ней удобно. А теперь тебе неудобно.
Раньше ей было 22, и она не думала о тикающих часиках. Теперь ей 26, и она хочет гарантий. Ты ей их дать не можешь, потому что сам боишься будущего больше, чем она. Ты уже проиграл бой в своей голове, проиграв развод, потерю квартиры и алименты. С таким настроем лучше вообще из дома не выходить и с бабами не трахаться, а то вдруг хату отожмут и на бабки поставят.
Так что делать-то? Выдохнуть, прекратить этот театр абсурда и признать, что твой пазл не складывается. Тебе нужна либо такая же скряга-ровесница с тремя квартирами, либо та, которая будет молиться на твою экономность. А этой нужен мужик с деньгами и готовностью их тратить без мыслей о том, что завтра война. Отпусти ее и себя заодно. Потому что с такими установками ты любую зае***шь, и она уйдет. Либо останется и будет тихо тебя ненавидеть, пока ты считаешь копейки.
И да, "люблю" - это не когда градус меняется от поведения. Это когда ты готов вписаться в эту чертову двушку и ипотеку, если тебе действительно нужна эта баба и семья с ней. А ты не готов. Так что не п***ди себе и нам. И ей тоже не п***ди. Лучше разойдитесь, пока твоя квартира цела)))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.