Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Только что зарегистрировался. Мне 16 лет, занимаюсь пикапом 5 мес, заканчиваю школу. Сегодня познакомился так, что мне крышу порвало, я от себя такого не ожидал. Похвастаюсь!

Иду из школы, довольный. Вижу девушка, вроде симпатичная, но из-за своего зрения увидел, что она очень красивая(7-ка где-то) когда она уже была близко. Мозг начал вспоминать шаблоны, ничего не приходило на ум, дистанция сокращалась. Я решил, что надо сказать хоть что-то.

-Привет.(легкая улыбка)Ты мне понравилась, я бы с тобой пообщался,но тороплюсь, оставь мне свой номер телефона, потом как-нибудь познакомимся поближе.

-Ну я не знаю(улыбка)

-В общем договорились - пойдем в кафе, с меня кофе, с тебя твою замечательную улыбку

-У меня вообще-то парень есть...

-Ты меня наверное не поняла, меня мальчики не интересуют(Достаю телефон, снимаю с блокировки, беру ее руку, вкладываю в нее телефон)Пиши

-(Записывает) Тебя как зовут?

-****. А тебя?

-Саша

-Я позвоню(чмокаю ее в щечку)

Теперь я понял, что никакие шаблоны нах не нужны. Просто я первый раз при подходе чувствовал себя уверенно на 100%. Жду комментарии, критику

Изменено пользователем Гыгы(с) (история изменений)
  • Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мда мальчик, ты ещё молодой такой. Это тебе кажется, что всё было класс. Я могу сказать с 100% уверенностью что она не захочет видеться с тобой, ты же её совсем не заинтересовал.

Respect

Прикить Она дала тебе номер парнише своего,моя девчонка так делала,

к ней тоже какой то чел клеился всё номер хотел так она дала мой номер ,все таки позванил и когда я отвтил у него все желания встретится пропал_O

Изменено пользователем Квазя (история изменений)

банально, просто, эфективно..

интереса не очень мног у нее осталось...

скажи чес...хотя я сам знаю. что эт была какая нить там девка лет 15 - 16?

Ты думаешь, что шаблонов не было? На самом деле весь диалог- это самый частый шаблон с которым подходят...

Так в принципе ничего теперь Почти всё зависит от вызвона...

У меня есть знакомая, так вот она левые номера дает. Она сама знакомится. Стервочка такая, типа дает уверенность что ее парень интересует.

Ну не знаю пикапить девочку 15 лет не стал бы. А сколько ей на вскидку?

Если да же она дала тебе свой номер, то позвонить нада правильна и лучше через 2-3 дня, но можно и раньше потому как ты ее не заинтересвал. Позвони и скажи что есть сюрприз, заинтересуй короче.

Молодец) вот только интересно...что же будет дальше? отпишись обязательно)

Молодец) вот только интересно...что же будет дальше? отпишись обязательно)

По моему все было настолько типично в твоем диалоге для этого форума, что вышло как по шаблону )))

Молодец, поборол страх и познакомился!

я думаю, что девочка заинтересована. никаких косяков я не увидел, оснований для отказа - тоже (хотя ХЗ, что у них в башке творится! :)). да, в диалоге присутствуют шаблонные фразы, но они вписываются в контекст, а потому не лишние. неплохо, в общем :)

нармально все.теперь не тормози на свиданке.

шаблоны нужны для тех,кто вообще не знает что делать,а креативным людям,они как заготовка.не стоит занижать их значимость,все на чем-то учатся.

прикольно мне понравилось...но как то все просто получилось что то не смахивает на девочку которая на семь балов...а так отлично быстро и четко...кстати на случай ложного номера всегда перезванивай и проследи чтоб имя твое записала...чтобы при вызвоне не было а кто это???я тебя не помню!!!это они специально делать могут...к тому же больше запомнишся...

Гыы, я с ебукатеринга, так что если найду где нить твою девочку, обязательно запикапю :D Шутка...

2садисто: а как при деректе мона заинтерисовать? :) только не отвечай: ввп и слднд :D

Только с первого свидания. Ей 17, 7-железно, у меня жесткая шкала. На свидании все отлично, все стандартно для первого - кинестетика в кафе с угловыми диванами, поцелуй в засос на прощание около остановки+доступ к попе. Главное то, что следовал директу абсолютно во всем-держал марку :D

Некоторым скажу, что страх я не перебарывал-при подходе его в первый раз не было, тк голова была занята поиском шаблонов. Девушка замечательная, самая красивая из всех, с кем знакомился

Mersan писал:
так держать!!!

ты откуда (просто поюсь что б ты моб девачку не запикапил :)?

С крайнего севера

~W@Di4kA~ писал:
Гыы, я с ебукатеринга, так что если найду где нить твою девочку, обязательно запикапю :D Шутка...

2садисто: а как при деректе мона заинтерисовать? :) только не отвечай: ввп и слднд :D

Что может быть интереснее уверенного в себе МЧ, который знает, чего хочет и не боится своих желаний ;)

делаем ставки:

- сексу быть

- сексу не быть

- а я пока не отвечаю, потому что ничего не знаю, даже регистрироваться влом, но интересно пишите.

А на самом деле автор, сейчас, всё только от тебя зависит. Ты ей нравишься ;) Молодец. Прокати по трёхсвиданке, потом на ЛТР :)

Вернулся со второго свидания. Закончилось оно засосами в ее подъезде. Спросил:

-Пригласишь на чай?

-Нет, у меня родители дома

-Че, чай не любят?(тупо ответил как-то)

затем жесткое кино, доступ к груди, пытаюсь руку в трусики, она(возбужденным шепотом):

-Боже, что ты делаешь? У меня действительно парень есть, я его люблю(не прекращая целоваться)

-Парень идет лесом

Дожать не смог-ее брат вышел на площадку мусор выносить. Когда было слышно, что дверь открывается она отпрянула от меня, брат ничего не заподозрил. Мы попрощались, у нее была улыбка.

В воскресенье все решится-секс или не секс. У моего друга родители в отпуск уезжают на 2 недели, так что скорее всего в воскресенье потяну ее. ИМХО никуда она от меня не денется. За последнюю неделю я совершил качественный скачок в развитии в области пикапа, я теперь уверен в себе на 100%. Видимо я что-то переосмыслил. Попробовал действовать, не заключая себя в рамки моральных устоев общества, делать, что мне хочется, не париться на тему вопросов типа:как она на это отреагирует, что она подумает. Девушке это нравится, скорее всего. Видимо я на пути к выходу из состояния ТФНства.

Гыгы(с) писал:
  Mersan писал:

так держать!!!

С крайнего севера

А всетаки кокой город, просто я тоже с севера

Take писал:
  Гыгы(с) писал:
  Mersan писал:

так держать!!!

С крайнего севера

А всетаки кокой город, просто я тоже с севера

DELETE

Гыгы(с)

Цитата
Попробовал действовать, не заключая себя в рамки моральных устоев общества, делать, что мне хочется, не париться на тему вопросов типа:как она на это отреагирует, что она подумает. Девушке это нравится, скорее всего. Видимо я на пути к выходу из состояния ТФНства.

Хочется уважать тебя за такие слова! Это хороший путь. Больше- лучше. пока всё супер.

S@disto

Сексу быть :)

Сделал все конечно правильно, но мой прогноз

сексу не быть

не знаю почему просто кажется, хотя если секс будет я буду только рад.

афтар отпишись чем там дело кончится

S@disto писал:
А на самом деле автор, сейчас, всё только от тебя зависит. Ты ей нравишься ;) Молодец. Прокати по трёхсвиданке, потом на ЛТР :)

Ой, ладно тебе! На ЛТР! Женят ещё на себе уважаемого Таланта - таеого кадра ценного потеряем! :))))

Нахуz ЛТР! :)

Автор, Если то, что ты написал действительно правда без прикрас, то бля, правда далеко пойдёшь!

Отпишись о результатах обязательно. Вполне возможно, что тебя как ценный экспонат (учитывая твой возраст) изучать надо будет! :))

Девочка на год старше тебя, я правильно понял?

Sunseeker писал:
Девочка на год старше тебя, я правильно поял?

ага

Очень долго изучал теорию-3 мес без практики, потом начал сразу знакомиться без приветов, пинков и сжиганий денег.

Гыгы(с) писал:
  Sunseeker писал:

Девочка на год старше тебя, я правильно поял?

ага

Очень долго изучал теорию-3 мес без практики, потом начал сразу знакомиться без приветов, пинков и сжиганий денег.

Тем более интересно! Практика после голой теории обычно с обломов начинается...

Короче, пиши обязательно, как дела продвигаются. Мне (и не только мне, я думаю) это действительно интересно.

Удачи! ;)

Вот палево... Мне пришла от нее смс, телефон на вибро стоял, я не почувствовал, только что прочитал:"Ты классный, мне с тобой очень приятно, но понимаю, что я у тебя на один раз. Я люблю другого и не хочу променять любовь на мимолетное увлечение"

:(Чо это такое? Как понимать? Проверка? Я в шоке. Чо делать? ИМХО лучший вариант проигнорировать и вызванивать как ни в чем не бывало. Я такого не ожидал.. Прошу помощи

2Гыгы(с)

Извини меня плизз, что лезу не в свою тему, просто создавать не хотелось новую темку из за одного вопроса.

В общем частенько происходят со мной случаи такие:

еду в тралике девчонка стоит кароче лет 16 (мне самому 16 лет), в общем стоял рядом ехали остановок 5, я чисто ради любопытства решил посмущать девчонку(любопытно стало смогу не смогу :) ) В общем стоял рядом, ладно место освободилось, она села. Я присаживаться не стал просто сидеть с повернутой головой и смущать как то не удобно в пол оборота.

Я стою рядом и глазею (незнай зачем это делал, но типо ФАК у Садисто, чо то мимолетно в голове всплыло), и замечаю что сидит сумку теребит за лямку, ну я улыбнулся, потом достает мобилу чо то делает и тут жы ныкает(ибо рядом стоял все видел что куда нажималось) Зашла в меню зашла в какой то раздел вышла, за три остановки до выхода достала ключи начала их теребить в кармане, потом косясь на меня косым взглядом не поворачиваясь заценила и увидела меня лыблющегося до ушей))) Поняла походу что тут что то не так, руку сжала и сидит..

Ладно думаю из тралика выйду познакомлюсь, вышли из тралика так она в два раза быстрее меня удрала))

Что это было это я такой страшный или я такой смущающий?

И еще вопрос когда в тралике еду почему то когда на девушку смотрю они вниз косяться, эт что значит так и должно быть или я все таки страшён?

Поидее всегда себя уверенно чуствую, кстате перед выходом смарю в отражение и она смотрит в отражение стекла я ей глазом подмигнул мож поэтому?

2Топикстартер еще раз сорре.

Изменено пользователем Max†muM (история изменений)
  Max†muM писал:
2Гыгы(с)

Извини меня плизз, что лезу не в свою тему, просто создавать не хотелось новую темку из за одного вопроса.

еду в тралике девчонка стоит кароче лет 16 (мне самому 16 лет), в общем стоял рядом ехали остановок 5, я чисто ради любопытства решил посмущать девчонку(любопытно стало смогу не смогу :) ) В общем стоял рядом, ладно место освободилось, она села. Я присаживаться не стал просто сидеть с повернутой головой и смущать как то не удобно в пол оборота.

Я стою рядом и глазею (незнай зачем это делал, но типо ФАК у Садисто, чо то мимолетно в голове всплыло), и замечаю что сидит сумку теребит за лямку, ну я улыбнулся, потом достает мобилу чо то делает и тут жы ныкает(ибо рядом стоял все видел что куда нажималось) Зашла в меню зашла в какой то раздел вышла, за три остановки до выхода достала ключи начала их теребить в кармане, потом косясь на меня косым взглядом не поворачиваясь заценила и увидела меня лыблющегося до ушей))) Поняла походу что тут что то не так, руку сжала и сидит..

Ладно думаю из тралика выйду познакомлюсь, вышли из тралика так она в два раза быстрее меня удрала))

И еще вопрос когда в тралике еду почему то когда на девушку смотрю они вниз косяться, эт что значит так и должно быть или я все таки страшён?

Поидее всегда себя уверенно чуствую, кстате перед выходом смарю в отражение и она смотрит в отражение стекла я ей глазом подмигнул мож поэтому?

2Топикстартер еще раз сорре.

Когда девушка отводит взгляд в пол-это нормально, не принято у них стремиться держать взгляд МЧ. Про случай в автобусе-она приняла тебя за неадеквата, скорее всего-мигаешь ей, лыбишься, смотришь очень откровенно, заглядываешь в телефон и не знакомишься. ИМХО лучший вариант для транспорта-пишешь текст на мобиле:"Давай дружить:)" и показываешь ей телефон, дальше по ситуации. Я один раз пробовал, удачно

Max†muM писал:

Надо было прям в тралике и знакомиться. пока тёпленькая! Если засмущалось - это не плохо, наоборот, самое время начинать, имхо.

Гыгы(с) писал:
А мне-то че делать с этой барышней?

Поймай ресурс и вызванивай, на смс забей - типа не приходило.

И промой ей мозг на тему того, что не обязательно менять любовь на увлечение - можно параллельно это замутить;)! Но при встрече.

Короче, имхо, вызвонить теперь её уже сложно будет, но возможно.

Хотя бы типа "просто встретимся и поговорим"!

Гыгы(с) писал:
Вот палево... Мне пришла от нее смс, телефон на вибро стоял, я не почувствовал, только что прочитал:"Ты классный, мне с тобой очень приятно, но понимаю, что я у тебя на один раз. Я люблю другого и не хочу променять любовь на мимолетное увлечение"

:(Чо это такое? Как понимать? Проверка? Я в шоке. Чо делать? ИМХО лучший вариант проигнорировать и вызванивать как ни в чем не бывало. Я такого не ожидал.. Прошу помощи

Похоже на проверку

Согласен лучше проигнорировать, она колеблется и пытается оценить кто лучше ты или ее парень! Не может решиться, продавливай

Вы не знаете, что будет, если меня запалят в школе, занимающимся сексом? Не выгонят? Просто я в 11 учусь, дембель можно сказать, и хочу это сделать-моя мечта:)

Собираюсь в ккабинете запереться с девушкой и тра-та-та. Только я думаю не многие согласятся

Пасибо за ответы просто у меня таракан что в тралике боюся знакомиться, незнаю такое чуство что на меня все таращиться будут, я знаю что забей на всех, я так и делаю но в тралике как то не удобно ))

Я только не понял что она засмущалась или что)))

Поидее в телефон не лезез просто смешно стало когда ее так колбасить начало я и лыбился мож так посчитала))

Ладно, удрала в общем она от меня смарю в дали оборачиваеться и смотрит не иду ли я за ней, побоялась что маньяк какой нить :))

Зы еще раз всем пасибо)

Гыгы(с) писал:
Вы не знаете, что будет, если меня запалят в школе, занимающимся сексом? Не выгонят? Просто я в 11 учусь, дембель можно сказать, и хочу это сделать-моя мечта:)

Собираюсь в ккабинете запереться с девушкой и тра-та-та. Только я думаю не многие согласятся

Не выгонят, не должны:

Я в своей бывшей школе такого натворил: толчок затопил, мальчик из за меня об огнетушитель стукнулся, типо толчок спалить пытался, еще чо то, много в общем всего, и ниче выгнали тока после тетрадки))) Я в гимназии учился, так что если в общеобразовательной ниче не будет, не должно по крайней мере по ворчат поворчат и все, хотя хз...

Цитата

еду в тралике девчонка стоит кароче лет 16 (мне самому 16 лет), в общем стоял рядом ехали остановок 5, я чисто ради любопытства решил посмущать девчонку(любопытно стало смогу не смогу ) В общем стоял рядом, ладно место освободилось, она села. Я присаживаться не стал просто сидеть с повернутой головой и смущать как то не удобно в пол оборота.

2Топикстартер еще раз сорре

бл*,ты бы хоть специализированную литературу почитал, а потом вопросы задавал(У ЛЕсли все написано,ССС и т.д),только пост хламишь

Max†muM писал:
  Гыгы(с) писал:

Не выгонят, не должны:

Я в своей бывшей школе такого натворил: толчок затопил, мальчик из за меня об огнетушитель стукнулся, типо толчок спалить пытался, еще чо то, много в общем всего, и ниче выгнали тока после тетрадки))) Я в гимназии учился, так что если в общеобразовательной ниче не будет, не должно по крайней мере по ворчат поворчат и все, хотя хз...

Я вообще-то из лицея. У нас парня одного выгнали за драку, после того как он сломал нос однокласснику:( Че за история с тетрадкой?

Гыгы(с) писал:
ИМХО лучший вариант для транспорта-пишешь текст на мобиле:"Давай дружить:)" и показываешь ей телефон, дальше по ситуации. Я один раз пробовал, удачно

Незнаю как то по детски, текст заменить а так идея норм.

Take писал:
  Гыгы(с) писал:

ИМХО лучший вариант для транспорта-пишешь текст на мобиле:"Давай дружить:)" и показываешь ей телефон, дальше по ситуации. Я один раз пробовал, удачно

Незнаю как то по детски

В этом вся фиха

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 520

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 35

Как соблазнять стесняшку

3. 483

Снова тупик

4. 35

Как соблазнять стесняшку

5. 483

Снова тупик

• Создать...