История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
463
Вскрылась переписка жены с другим
Как вариант. Не знаю, насколько это реализуемо, могут не отпустить.. хз, мож хотя бы выходные использовать продуктивно. Есть такое сомнение. Он не похож на человека, который может осознанно проводить черту в своей голове. Не говоря уже о полной перезагрузке системы ценностей и восприятия происходящего. Пока у него только одна палитра цветов - «как она могла», «меня предали», «я не заслужил этого». Типичное поведение гибнущего человека, который заблудился в лесу - жалость к себе. Пока так, во всяком случае -
463
Вскрылась переписка жены с другим
Мужики, разговор состоялся. Провел всё строго по тактике которую советовали тут: правило двух монологов без перебиваний, нулевая эмоциональная реакция с моей стороны и разъезд по разным углам сразу после беседы Делюсь раскладом, как всё прошло по фактам. Приехал, сын встретил с дикой радостью, поиграли, повозились. Сына люблю безумно С супругой сели напротив,сразу попыталась включить привычный быт (предложила кофе и вчерашний пирог). Я вежливо отказался и сразу жестко обозначил рамку что сегодня никаких решений не принимаем. Не ругаемся и не спорим. Формат простой мол говоришь ты а я молча слушаю. Потом говорю я а ты слушаешь. После этого разъезжаемся думать на трезвую голову Начала плакать, выкатила всё, что накопилось:Я вообще думала что ты не уйдешь на самом деле. Вспомнила старые обиды времен знакомства, декретное одиночество, рутину и то что после работы я сидел спиной к ней за компьютером пока она ждала внимания и ласки. Сказала что ей стыдно, что соврала но я же не пошла трахаться, я просто принимала комплименты которых мне не хватало дома. Сказала что хочет всё вернуть в формате до родов, согласна на семейную терапию, но тут же добавила что не знает как возвращать мое доверие. Поклялась что не собиралась изменять я выслушал молча, не перебивал. Признал что да, брак зашел в кризис, с моей стороны было мало тепла, секс просел, я ушел в роль добытчика и тд Но сказал ей что прошлые как итлт кризис решают ртом, а тайные переписки, слив интима и ложь за спиной это осознанный ее личный выбор. Процитировал от себя что мое доверие уничтожено в ноль. Как его возвращать я не знаю и придумывать за нее рецепты не буду Не стал затягивать паузы, встал, поцеловал сына, попрощались и уехал на работу Возвращаться на старых рельсах не намерен для себя решил. Что думаете по ее реакции? Все было в достаточном количестве, ну мне так казалось, особенно до брака когда постоянно тусовки, пьянки и тд -
5
Я любовница женатого мужчины, как сделать так, чтобы он развелся
Автор, уводи, будете два сапога пара: мужик алиментщик, при этом не хозяин своим половым органам и ВПРка манипуляторша, долго не протянете. Бывшая жена разделит имущество и останется в шоколаде, хоть избавится от стремного цирка в своей жизни. -
200
Достижения Sammy Davis
не ем молочные десерты и шоколад -
605
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Это к застойному простатиту будет вести ) Хороший секс и дрочка - это как небо и земля. Хороший секс чуть ли не душу из тебя вырывает.. Дрочка еле еле вырывает соплю из носа. Потому конечно урологи правы. Ну это на самом деле так, дрочка опустошает простату ну на 10-20% от того, как её опустошает секс.
-