История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Цель: дружески пообщаться в одежде за рюмкой чая бесплатно без какого-либо расчета на продолжение. Ходить к ней на "массаж" я все буду продолжать. Платить за дрочку и минет - не проблема. Платить за свидание ("сопровождение") - не хочу и точка. За общение в непринужденной обстановке я платить не хочу, такое общение хочу исключительно, будучи уверенным, что оно по симпатии. -
339
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ну так в итоге то в чем твоя проблема? Считаешь люди не могут иметь и бригаду и майора? Считаешь нельзя чилить играя в теннис и иметь защищенный и хорошо работающий бизнес который ни сотрудники, никто у тебя не отожмёт? Странный ты конечно ппц ) максимально.. столько всего пишешь, как будто хоть что то где то в чем то понимаешь ) -
10
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
"сколько бабла за поцелуй" - чувак, не ёрничай. Недавно ездил за пределы Московской области на неделю и нашел там премиальный "массажный салон": классическая музыка в корридоре, дизайнерский ремонт, хостесс с гипнотическим голосом, топовые девочки - все на высшем уровне. Посетил его за неделю 5 раз и оставил в сумме 50 штук, со мной там никто не поцеловался, и по твоей логике получается, что я просто выкинул деньги, но это нифига не так: мне 5 раз смачно подрочили, от души просто, и разговоры были самые разные, тоже от души. Ни одного потраченного рубля не жалко было, до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю как я туда ходил. С учетом того, что салон забирает существенную часть заработка себе, думаю, что за наши с ней 10 встреч, произошедшие примерно за 2 месяца нашего знакомства, в сумме (за базовую программу + на чай) она получила не больше 100 тысяч. Каждая встреча была огонь, работа на совесть. Не жалею ни о об одном потраченном рубле. 100 тысяч за два месяца в наших реалиях - ни о чем: машину не купишь, квартиру не купишь. Даже если предположить, что я буду ходить к ней с той же регулярностью - на эти деньги в Москве квартиру даже не снимешь нормальную. Кстати, почему ты заговорил про "он безопасен"? Что ты имел ввиду? Да, я безопасен при общении с ней в салоне. И был бы безопасен при общении с ней вне салона. Если есть причина не встречаться, она ее не захочет говорить и мы не встретимся, то я хотя бы буду понимать, что я сделал все что от меня зависит. Кстати, почему ты думаешь, что обязательно будет "-1 клиент" если она скажет "за пределами салона не встречаюсь"? Если за те же деньги я буду продолжать получать минет и остальные допики, я буду к ней ходить снова и снова. Охренеть как остроумно. Ты же не покупаешь ресторан, когда хочешь поесть, не так ли? -
339
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Утро начинается с телепузиков 😆 -
916
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Как это что-то меняет?
-