Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
бл*,ты бы хоть специализированную литературу почитал, а потом вопросы задавал(У ЛЕсли все написано,ССС и т.д),только пост хламишь

Все понял, не дурак ушел читать))

Да тетрадку у пацана одного сжег, (так бы не выгнали из за нее просто типа чаша терпения у классной переполнилась и все)

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ИМХО лучший вариант для транспорта-пишешь текст на мобиле:"Давай дружить:)" и показываешь ей телефон, дальше по ситуации. Я один раз пробовал, удачно

Незнаю как то по детски

В этом вся фиха

Это смотря из какой возрастной категории девочка с которой знакомишься

0-16 лет то да, а выше уже нет

Опубликовано:

ИМХО лучший вариант для транспорта-пишешь текст на мобиле:"Давай дружить:)" и показываешь ей телефон, дальше по ситуации. Я один раз пробовал, удачно

Незнаю как то по детски

В этом вся фиха

ИМХО наоборот-она этого не ожидает. Нестандартно нах!

Опубликовано:

Незнаю как то по детски

В этом вся фиха

нет ты походу меня не так понял

я говорю не о самом способе знакомства

я говорю о словах

Как то глупо звучит "Давай дружить"

сам способ в целом не плох, для метро идеально подойдет.

просто текст посерьезней.

Опубликовано:

Незнаю как то по детски

В этом вся фиха

нет ты походу меня не так понял

я говорю не о самом способе знакомства

я говорю о словах

Как то глупо звучит "Давай дружить"

сам способ в целом не плох, для метро идеально подойдет.

просто текст посерьезней.

Я тебя правильно понял. Ты думаешь она ожидает увидеть такую надпись на дисплее? Предложи свой вариант

Опубликовано:

Та пох какая там надпись будет! Главное как ты это ей приподнес! Да хоть напиши, -ты мне на ногу наступила- и покажи ей! Изначально испачкай немного ботинок. Главное как!

Все посты читать лень, поэтому кратко...

Опубликовано:

Зачота не было. Я ей позвонил, мы договорились, что я за ней зайду.(я собирался вести ее на квартиру друга, она была рядом с ее домом) Прихожу, меня встречает ее отец, говорит чтобы я не лез к его дочке. Я ответил, что его дочка достаточно взрослая, чтобы выбирать свой круг общения. Он говорит, что она рыдает (нагнал ИМХО), потому что у нее есть парень, которого она любит и я. Я сказал, что он не сможет до конца жизни выбирать ей друзей и что он мешает ей увидеть весь мир в его разнообразии. На это он ответил, что, если во мне есть немного человеческого, я ее оставлю в покое. Наверное, так и сделаю

Опубликовано:
Зачота не было. Я ей позвонил, мы договорились, что я за ней зайду.(я собирался вести ее на квартиру друга, она была рядом с ее домом) Прихожу, меня встречает ее отец, говорит чтобы я не лез к его дочке. Я ответил, что его дочка достаточно взрослая, чтобы выбирать свой круг общения. Он говорит, что она рыдает (нагнал ИМХО), потому что у нее есть парень, которого она любит и я. Я сказал, что он не сможет до конца жизни выбирать ей друзей и что он мешает ей увидеть весь мир в его разнообразии. На это он ответил, что, если во мне есть немного человеческого, я ее оставлю в покое. Наверное, так и сделаю

Да, а как всё хорошо начиналось, бывают и посложней ситуации в жизни, ну что ж желаю удачи и кого-нибудь ещё отыскать, всё равно респект неплохо познакомился

Опубликовано:

ну терь Т10д

девочка неадыкват, наверняка дественица, докуя тараканов, не трать на неё свой ресурс. мне тоже 16, тоже 11 класс, уже выполнил Т6д :)

ps на мораль забей, это самый жирный таракан, на девочку по другим(совсем дура) причинам тоже забей.

Опубликовано:
ну терь Т10д

девочка неадыкват, наверняка дественица, докуя тараканов, не трать на неё свой ресурс. мне тоже 16, тоже 11 класс, уже выполнил Т6д :)

Если я этим займусь, предыдущие зачеты будут считаться?

Опубликовано:

Автор! Ну пиздец просто!

1) Девочка неадекватная, с бл%wwrbvb наклонностями, но хочет быть на 10 копеек дороже...Дура, короче

2) Отец - лохЪ и NAY

3) Правда, не трать на неё время, ты, имхо, дочтоен большего.

Удачи! ;)

Опубликовано:
Девочка очень красивая. жаль. семерки по моей шкале не часто встречаются

Согласен, ну всё выкинь её из своей головы, на свете ещё много дев. не трать на неё ресурс

Опубликовано:

Нет уж. Напиши ей что нить обвиняюще непонятное (простор для фантазии - сама додумает).

- Не думал <имя> что ты такая. Да еще и сама за себя решения принять не можешь.

Потом игнор. Потом объявись перед ней в компании девиц. А потом жди реакции, выходи на контакт и зачОть.

Она целка, парня значимого НЕТ и родители думают за нее. Этой фразой заденешь ее за живое :)

Удачи.

Опубликовано: (изменено)

Учеба в школе заканчивается, собираюсь приступать к осуществлению моего плана(написано выше-сообщение №44). Уже выбрал девушку(самая красивая в школе, семерка), у нее есть парень, но нас это не пугает. Вообще-то я не хотел заводить отношения в школе, но девушка очень хороша+мой план, осуществить который будет легче всего с девушкой из моего же лицея. Я примерно так подойду(в столовой):

-(Сажусь за ее столик) Привет, ты мне понравилась, поэтому будем знакомиться.Меня ////// зовут.(Далее проходим проверки, дарим розу из салфетки, чмок в щечку). ИМХО произведет сильное впечатление, тк у нас учатся одни задроты, которые узнают телефон девушек через общих знакомых. Комментируйте, как вам этот вариант. Приму ваши варинты

Изменено пользователем Гыгы(с) (история изменений)
Опубликовано:
С ней еще всё успеешь, не куда она от тебя не денется.

Да просто давно облизывался при ее виде. Раньше не мог, тк опыта было очень мало, щас в самый раз

Опубликовано:

Скажи ее отцу, что если будешь вмешиваться то п**ды получишь))))))))))

А вообще, устроить крышеснос - неплохая идея для данной ситуации ИМХО)

Папашу - фстену (в игнор). Если те скажут, что твой цвет волос не подходит к цвету ее обуви, тоже сдашсо??

Начатое надо доводить до конца.

Развод на "человеческое" для лахов.

Девачку нада успакоить, переопределить ее ценности и трахнуть полюбому.

Если целка, сразу зачот афтаматам!

ЗЫ: Здоровый цинизм крайне необходим даже пажизни, не то что в этом "нелехкам" деле ;)

ЗЗЫ: Пра ее парня. Нет его, просто нет. Все ее реплики (и уж тем более НЕ ее) по этому поводу - в игнор.

Изменено пользователем BlkDem (история изменений)
  • 2 недели спустя...

За время, пока я не писал в своей теме, не произошло ничего особо яркого и запоминающегося. Был зачет на 3-ем свидании с 6-ой. Но я пишу, чтобы рассказать о прикольном случае, случившимся вчера в школьной столовой. Захожу в столовую, есть ужасно хочется, тут я обнаружил, что деньги оставил дома :(. Собираюсь идти брать в долг у одноклассников, но у меня созрел хитрый план. Вижу в очереди очень симпатичную 6-6,5, подхожу к ней, кладу руку на талию и как ни в чем не бывало:

-Мне чай и коржик за 5-50

-(в ахуе с улыбкой)А больше тебе ничего не надо

-Я думаю ты не способна удовлетворить мои остальные естественные потребности, но я посмтрю на твое поведение, а пока оставь свой телефон(покупает поесть, идем за столик, общаемся, дает мне телефон)

Такой кайф! Вся очередь наблюдала за тем, как мне незнакомая девушка купила по есть. Все офигевшие стояли(правильно - учусь в лицее, там одни задроты), смотрели на меня, как на не знаю что. Отличный social proof! Когда мы с ней сидели, многие девушки кидали на меня взгляды. Так что завтра все в штаны прыгать будут :D.

ЧБСХ: поел нахаляву, social proof, телефон 6-ки

ЧМБСЛ:заказать пиццу - она дороже :)

Хочется услышать ваши комменты!

Опубликовано:

В основе этого успеха ИМХО то, что обычно другие парни на нее смотрят "снизу вверх", тк 6-6,5. А я наоборот - занизил значимость ниже плинтуса

Опубликовано:
///подхожу к ней, кладу руку на талию и как ни в чем не бывало:

-Мне чай и коржик за 5-50

-(в ахуе с улыбкой)А больше тебе ничего не надо

-Я думаю ты не способна удовлетворить мои остальные естественные потребности, но я посмтрю на твое поведение, а пока оставь свой телефон(покупает поесть, идем за столик, общаемся, дает мне телефон)

Да у тебя талант, бля!!! :lol:

Молодец. Понравилось! Так держать! :)

Пиши продолжение!

Опубликовано:

Люди, у меня проблема. Я возможно развиваюсь, но очень медленно. Я делаю подходы очень редко - только когда девушка краивая(от 6 и выше). Но к сожалению такие редко встречаются. Также я подхожу к девушкам моего возраста примерно - 16-17 лет. В итоге 16-17 летние 6-ки и выше встречаются где-то раз в месяц(шкала у меня жесткая), следствием этого является мизер в практике, что приводит к ужасным последствиям - сегодня не смог пожойти к самой красивой девушке школы(7-ка). Она шла с подругой(моя знакомая), а я собирался подойти, но застремался. Не знаю почему. Нестабилен я - могу без палева открыть, могу зассать. Люди, что мне с этим делать? Промойте мне срочно мозги :(.

Опубликовано:
Я делаю подходы очень редко - только когда девушка краивая(от 6 и выше). Но к сожалению такие редко встречаются.

У меня абсолютно такая же фигня. Пробовал себя перебороть, но общаться со всякими 4-5 вообще не получается - не нравится и всё тут. Получается нехорошая цепочка: она мне не нравится, следовательно, подходя к ней я неконгруэнтен, следовательно, порю больше косяков, следовательно получаю неудачу. (Хотя, тоже опыт :) )

Короче, как тебе делать - сам решай. В идеале найти место, где больше шестёрок и выше и практиковаться там.

Я поступил просто (хоть и неправильно, наверное, с точки зрения многих здесь): забил на "практикум" и просто общаюсь с теми, кто нравится, хоть их и очень мало.

В любом случае 1 удачный подход к семёрке гораздо лучше десяти неудачных к пятёркам. Я так считаю.

Удачи, террорист! ;)

Опубликовано:

На мой взгляд, тебе необходимо занизть значимость этой семерки... Тогда все ок будет!..

ДА и ВД - это враг!.. Помни про правило 3 секунд.

Удачи! :rolleyes:

Опубликовано:
На мой взгляд, тебе необходимо занизть значимость этой семерки... Тогда все ок будет!..

ДА и ВД - это враг!.. Помни про правило 3 секунд.

Удачи! :rolleyes:

Я обычно не пользовался правилом 3 сек. - мне в кайф было побеждать свой ВД(мазохистские наклонности), но тут, похоже, придется. А она меня в тормоза не записала?Т.к.был eye-contact, а я не подошел. Еще у меня проблема - не могу подойти к ней, когда она в окружении одноклассников.

Опубликовано:

Редки подходы - подходи к девочкам старше, судя по твоим постам ты не тормоз, думаю с девочками лет 18-19 ты сможешь без проблем общаться, тебе будет даже интереснее с ними общаться.

Сколько тебе лет? 17? Мне 17 я всегда общаюсь с девушками на год-два, три (редко) старше себя, девочки моего возраста не воспринимаются мной.

На счет 7-ки в толпе друзей, тут же все просто. Подходишь, общаешься с ними (в этой толпе же есть твои друзья\знакомые\подруги), постепено добираясь до нее.

Ты П******Й, красивый парень, Твой Сошл Пруф высок, всего скорее она сама хочет с тобой познакомиться.

Все бл*, если зассу к этой 7-ке подходить, то себя мужиком не буду считать. ждите репорта

Зря ты так. Не подойдешь если сам не захочешь. Но ты же хочешь так что я в тебе не сомневаюсь.

Удачи

Не подошел, тк не видел ее.

То Take- мне 16, скоро 17, но я вгляжу скорее 15-16 из-за невысокого роста(166), а черты лица негрубые. Да и нафиг я им, когда у них парни уже с машинами. По поводу метода подхода - полюбому подойду, как только увижу ее. Дал себе слово, а слово я держать умею

ЗЫ: спасибо за поддержку

Опубликовано:

Я прозрел и подошел. Перед сном долго думал, почему же у меня все-таки есть страх подходов, хотя меня ВООБЩЕ НИКОГДА не отшивали. Это и есть источник страха. Меня не отшивали и поэтому мое подсознание не знает, что в этом нет ничего страшного. Понимаю, что если меня отошьют будет лучше для моего развития как пикапера. С мыслей "Держись, сучка" подхожу к ней и беру телефон в директе. Ничего интересного, единственное ее проверка:

-У меня парень есть

-Ты правша или левша?(разрыв шаблона)

-Правша(не понимает к чему это)

-(Вкладываю телефон в правую руку(повезло, что правая рука была не занята-сумку в левой несла))Пиши

Прикольная утилизыция ИМХО-разрыв шаблона и показываешь, что тебе абсолютно пох на парня. Очень хотелось бы посмотреть на свою невербалику-уверен, что она была круче некуда. Лучше директа нет ничего ИМХО. Кстати при директе не обязательно улыбаться - это плюс для меня, тк у меня не получается делать естественную улыбку

Опубликовано:
-У меня парень есть

-Ты правша или левша?(разрыв шаблона)

-Правша(не понимает к чему это)

-(Вкладываю телефон в правую руку(повезло, что правая рука была не занята-сумку в левой несла))Пиши

Если не пиздишь, то ты молодец и у тебя реально талант. Откуда ты?

(Тока не возомни, правильно тут тебе сказали :lol: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...