Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

-У меня парень есть

-Ты правша или левша?(разрыв шаблона)

-Правша(не понимает к чему это)

-(Вкладываю телефон в правую руку(повезло, что правая рука была не занята-сумку в левой несла))Пиши

Если не пиздишь, то ты молодец и у тебя реально талант. Откуда ты?

(Тока не возомни, правильно тут тебе сказали :lol: )

Я уже писал-deleteМеня сегодня первый раз отшили-девушка лет 22((( Ощущение ужасное-хочется напиться

Изменено пользователем Гыгы(с) (история изменений)
Меня сегодня первый раз отшили-девушка лет 22((( Ощущение ужасное-хочется напиться

Не парься - вдруг ты триппера избежал! :lol:

Меня сегодня первый раз отшили-девушка лет 22((( Ощущение ужасное-хочется напиться

Да лана те,не парься...Погода видишь у нас какая мерзкая...Девчонки еще не разморозились:)..А вообще все на самом деле КЛАСС!!!Молодца,так держать!!

Привет всем почитателям моего таланта! Меня друзья на футбол приглашали, ноя решил сходить в поле. Значит результаты так себе:

1 подход - ничего особенного-взял телефон у красивой 6-6,5, потом буду вызванивать

2 подход - вообще полное палево!!!!!! Такого я еще не видел!!!! Пипец! Вижу девочка красивая(6), не устанавливаю eye-contact, подхожу, она видимо не ожидала

Я:-Привет

Д:-(Отскакивает от меня, видимо в шоке)

-(понимаю, что не смогу от нее хоть чего-то добиться) Помоги мне пожалуйста... У меня тут проблема...(не могу ничего придумать, что сказать-она мне такой разрыв шаблона организовала) В общем - у меня новый телефон, я не могу понять, как отправлять СМС, помоги мне

-извини, я не умею

Ладно, иду дальше, никого интересного. Решил, какого хрена я еще не был дома у этой 7-ки, с которой познакомился в школе. Звоню ей, говорю, что я к ней еду в гости(до этого у нас было 2 свидания, в принципе довольно продуктивные), говорю, чтоб она адрес диктовала, она не ожидала, сказала номер дома, встретила меня у входа в подъезд. Дома она напоила меня чаем, я начал ее целовать и кинестетить, прожимать на секс. Наверное минут 30 пытался джинсы расстегнуть, но она каждый раз убирала мои руки. Через 30 минут она заявила, что она не готова в ближайшее время со мной заниматься сексом. Видно, что просто ломается и цену набивает. Я решил что-то с этим сделать и сказал, возможно зря: "(резко встаю с дивана, где мы сидели) Ну тогда я пошел, а то меня друзья в футбол звали. Пока.(первое, что на ум пришло)" Я ухожу, оставив ее в шоке.

В понедельник на ее глазах подвалю к еще одной школьной красавице(7), но проблема-у этой красавицы БЩ, как бы мне не лажануть.

ЧБСХ:взял телефон 6-6,5, поиграл в футбол

2 подход - вообще полное палево!!!!!!

Не в ресурсе был - вот и проебланил. Или совсем уж деффка была не в настроении. Забей короче. Ибо выводы полезные из этого ты и так сделал, как я вижу.

Наверное минут 30 пытался джинсы расстегнуть, но она каждый раз убирала мои руки. Через 30 минут она заявила, что она не готова в ближайшее время со мной заниматься сексом. Видно, что просто ломается и цену набивает. но проблема-у этой красавицы БЩ, как бы мне не лажануть.

ЧБСХ:взял телефон 6-6,5, поиграл в футбол

Наверное минут 30 пытался джинсы расстегнуть, но она каждый раз убирала мои руки.

Плохо возбудил. Не там/не так кинестетил или девочка пока ещё зелёная слишком.

Да и вообще, не даёт расстёгивать джинсы - снимай с неё всё остальное. Возбуждай и опять пробуй снять джинсы.

Практикуйся, короче! ;)

Через 30 минут она заявила, что она не готова в ближайшее время со мной заниматься сексом.

После чего она это сказала?

Я решил что-то с этим сделать и сказал, возможно зря: "(резко встаю с дивана, где мы сидели) Ну тогда я пошел, а то меня друзья в футбол звали. Пока.(первое, что на ум пришло)" Я ухожу, оставив ее в шоке.

Жоска! :D Но, в целом верно. Только я бы ушёл, не говоря про футбол. Просто без объяснений и с кирпичной рожей.

В понедельник на ее глазах подвалю к еще одной школьной красавице(7),

Я б не стал. Показаться ей на глаза, идя под ручку с этой красавицей - это другое дело.

А подходить... - тут или пан или пропал. Если она тебя отошьёт принародно - то ты понизишь свой статус в глазах той девочки. НО, если НЕ отошьёт - то о*уенно повысишь.

Sunseeker, спасибо за комментарии. Про футбол мне кажется в самый раз - я показал, что мне больше в кайф спорт, чем недающая девочка. Без объяснений могло ей показаться, что я обиделся. По поводу подхода к девочке с БЩ - риск - благородное дело

Гыгы(с),

Без объяснений могло ей показаться, что я обиделся

Могло. Но если б не обиделся на самом деле - то вряд-ли бы показалось. Они ж как собаки - всё чувствуют! :)

По поводу подхода к девочке с БЩ - риск - благородное дело

Ну, я и говорил, что ты играешь Ва-банк.

Отпишись по результатам обязательно - история нас рассудит! ;)

• 3 недели спустя...

За это время отзачотил 7-ку, но не знакомился у нее на глазах с 6,5(см подробности выше), потому что не смог найти подходящий момент для этого. Завтра пою на последнем звонке месню про учителей, со мной поет эта 6,5, так я собираюсь во время песни ее по попе кинестетить так, чтобы этого никто не увидел! Вот круто будет- ведь соберется полный зал!

Я вот чего не могу понять - на моих друзей-одноклассников обращают внимание девушки(5 баллов и ниже), клеются к ним, а вот на меня хрен. Этого конечно мне не надо, но все равно непонятно, почему на меня эти девушки никак не реагируют, даже ссс нет, хотя я по всем параметрам выше одноклассников и зачетю таких девочек, о которых друзья только мечтают

Я вот чего не могу понять - на моих друзей-одноклассников обращают внимание девушки(5 баллов и ниже), клеются к ним, а вот на меня хрен. Этого конечно мне не надо, но все равно непонятно, почему на меня эти девушки никак не реагируют, даже ссс нет, хотя я по всем параметрам выше одноклассников и зачетю таких девочек, о которых друзья только мечтают

Можно сказать, ты сам ответил на свой вопрос, ты по всем параметрам выше одноклассников, поэтому 5 баллов и ниже считают что у них нет шансов :lol:

Попробуй провести эксперимент, посылай ссс этим девочкам (5 баллов и ниже) и посмотри, будет ли ответная реакция.

Значит у меня скоро выпускной, возможно организую с кем-нибудь фаст. Значит вопрос - если порвется презерватив, то мне бежать за постинором, а девушке че делать в это время(подмыться где-нибудь или че-то другое)? И вопрос-будет ли работать аптека "36,6" ночью? Извините за сумбур в посте-только вернулся после отмечания последнега звонка. постепостинором еще не пользовался, вот и решил спрсосить. Гы

Я в этом деле НУБ, подскажи плиз чо мне делать. мне нравится деваха и она на два года старше меня, никак не могу начать с ней базар, а если и начинаю, то морожу какую-то фигню!

• 1 месяц спустя...

Долго я не писал в своей теме

S@disto, че-то впадлу было писать. Щас нефиг делать, вот и напишу.

Случайно узнал, что у нее предки уехали на 2 недели в другой город. Адрес ее я уже знал. Позвонил ей в дверь, она вышла, пыталась делать вид, что обижена на меня за прошлый раз, когда я ее кинул и ушел на футбол. Сказал, что хочу чай, она сказала, что меня не пустит. Я ее поцеловал взасос(целовал долго) и спросил:"А так?" Видно было, что она "поплыла", но сказала, что не пустит. Я продолжил ее целовать и кинестетить. Она:"Что ты делаешь? Нас соседи могут увидеть, пошли в квартиру" Дальше мы зашли и я ее дожал, воспользовавшись ОС Sunseeker'а(за что ему огромное спасибо). Happy END. Через 3 недели она уехала в Волгоград жить:( Жаль-девочка хорошая

На выпускном зачетов не было-я решил, что нах этих девушек, лучше с одноклассниками пообщаюсь и нисколько об этом не жалею. Вот так.

Я собираюсь проводить независимое исследование на тему влияния разгона психики на знакомства. На следующей неделе один день совершу 10 подходов с разогнанной психикой и на другой день тоже 10, только с полностью успокоенной. Использовать во всех случаях буду директ. Девушек буду выбирать в диапазоне от 5 до 7.

Я считаю, что уже полностью научился разгонять свою психику(учился на Лесли). Это реально так классно уметь разгоняться, реально чувствуешь, что мыслишь быстрее, энергия из тебя так и прет. Хотя научился я разгону не сразу, сначала результата практически нет. Вот только меня поражает такое явление-в результате разгона психики, когда меня прет я начинаю(не смеяться) зевать. ХЗ че за нах, парадокс-энергия прет и я зеваю. Мой друг, когда увидел это удивился, говорит:"тебя как торкнуло, ты активен и в то же время зеваешь"

у кого есть предложения по поводу исследования/комментарии/пожелания/мысли насчет моего зевания-пишите.

такая же хрень и у меня=) Да и у всех так почти.. только это называется волнение, а не разогнанная психика))))))))

я че-то не так делаю?

такая же хрень и у меня=) Да и у всех так почти.. только это называется волнение, а не разогнанная психика))))))))

я че-то не так делаю?

Когда ты думаешь о том, как тебе хорошо и как из т ебя плещет энергия - вот тогда ты не зеваешь, а хочется прыгать выше головы, скакать, бегать и т.п., а когда ты думаешь именно о предмете своего разгона, тоесть о девушках, думаешь как ты будешь круто подходить и как классно будешь их потом тра*ать, то начинается не мега-ресурс, а тупое волнение. Я постоянно зеваю и начинают потть ладошки если думаю о том, куда я буду тратить свой ресурс.. Так что в очередной раз, когда поймёшь что начинается эта штука то закрой глаза, расслабься и попытайся не думать о девушках, а просто подумай как тебе хорошо!! Тогда аж в груди должно потеплеть и приятно заколоть))

з.ы. просто когда твоё сознание накручивает тебе о том, как ты будешь классно знакомится, ты начинаешь это представлять и воспринимать это уже как что то достигнутое, и в этот момент твоё подсознание накручивает обратное - тоесть, что а вдруг нифига не выйдет, вдруг будут только отшивы, вот тут и начинается война сознания с подсознанием. Сознание это воспринимает как как будто кто то хочет отнять у него то, что уже есть, естесственно в голове начинается полная жесть, сердце начинается биться как сумасшедшее и начинается дикое волнение из-за которого эта грёбана зевота.

p/s/p/s/ а ваще если те это не мешает, а помогает, значит забудь всё что ты прочитал сейчас и проолжай покарять сердца.

Удачи)

Директ это быстрое знакомство.Что то типа,привет,ты мне понравилась,давай номер.Форум покури.

Изменено пользователем murzik (история изменений)

респееект,парень)

Мне тоже 16, тока пикапом меньше занимаюсь) Думаю что уже есть какие-то успехи)

зы: Ребят, 16 лет думаю подходящий возраст для пикапа :P:D

Гыгы(с)

Насчет того что зеваешь. Просто не по баку энергию жжешь. Поэтому так. Но продолжай - ток не рви, и всё будет гуДД.

Сегодня когда шел с работы сделал 2 подхода к девушкам(две по 6-6,5оч.симпатичные). Но прикол в том, что я не поел на работе и подходил с бутербродом в руках и жующим ртом. Использовал директ(оч. сложно было говорить с бутербродом во рту). Телефон не дали, но у обеих был к++. Видимо их прикололо то, что я с набитым ртом брал у них телефон и с такой же невербаликой, как если бы спросил сколько времени у своего знакомого.

Итог:Мне понравилось

А что, здравая мысль! Дантон тоже не сторонник разборок как я понял. Естесно провокация. Ща буду делать ее игнор и Т10Д, что без вариантов :) Разве что подснять какую-нить 5 лет 16:) Шучу...

Дэфки у нас не прошаренные, моя наверное тоже, поэтому и ведеться на понты и компашку где есть бухло и много смеха. Сейчас она обломиться в очередной раз в своем избраннике и если даже не приползет то ей очень приятно будет смотреть на меня ниразу не унывающего и с клевой девахой под рукой ;)

Что касается съема в деревне (у нас конечно город...городок, да что там городок, городочек:)) то сдесь принцип сплетен и т.п. Поясню, подошел я к девочке, попробовал познакомиться и взять тел. не зависимо от того получилось или нет на следующий день ты слышишь либо "вон тот критин которого телка обломала" или "эй ты мудак, че к моей девочке липнешь?"

Вобщем думаю, что с моей мы еще пересечемся, вот тогда и напишу как прошло да и спрошу совету. Кстати ее моя подруга в гости зовет завтра, если пойдет то моть стоит о чем то подговорить подругу?

А что, здравая мысль! Дантон тоже не сторонник разборок как я понял. Естесно провокация. Ща буду делать ее игнор и Т10Д, что без вариантов :) Разве что подснять какую-нить 5 лет 16:) Шучу...

Дэфки у нас не прошаренные, моя наверное тоже, поэтому и ведеться на понты и компашку где есть бухло и много смеха. Сейчас она обломиться в очередной раз в своем избраннике и если даже не приползет то ей очень приятно будет смотреть на меня ниразу не унывающего и с клевой девахой под рукой ;)

Что касается съема в деревне (у нас конечно город...городок, да что там городок, городочек:)) то сдесь принцип сплетен и т.п. Поясню, подошел я к девочке, попробовал познакомиться и взять тел. не зависимо от того получилось или нет на следующий день ты слышишь либо "вон тот критин которого телка обломала" или "эй ты мудак, че к моей девочке липнешь?"

Вобщем думаю, что с моей мы еще пересечемся, вот тогда и напишу как прошло да и спрошу совету. Кстати ее моя подруга в гости зовет завтра, если пойдет то моть стоит о чем то подговорить подругу?

Ээээээээ...

• 4 недели спустя...

Вот, я стал студентом и хочу услышать от вас советы по поводу первого дня в вузе(ведь первое впечатление очень важно)-мож какие-нить советы, чтобы сразу подготовить почву для будущих соблазнений, вообщем если кто-то хочет что-то посоветовать-пишите

Вот, я стал студентом и хочу услышать от вас советы.......

Советы - самые общие. Веди себя естественно. Альфовость в тебе есть, тебе её хватит. ;)

Держись дружелюбно, но независимо. Вообще, веди себя так, как будто ты не в гости пришёл поучиться, а как к себе домой (в разумных пределах :lol: ). Ну, и естественно, внешний вид.

В первые пару дней лучше не пикапь там. Создастся впечатление голодного. Потом просто бери тех, кого захочешь. Как в анекдоте про старого и молодого быка: "Медленно, не спеша и не напрягаясь, спустимся с горы и трахнем всё стадо..."

Это не истина, а моё мнение. ИМХО, так сказать.

Удачи! ;)

• 4 недели спустя...

Help me-http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry598936

Прошел мой первый день в вузе. Большим удивление для меня стал мандраж и небольшое волнение на линейке. Еще до линейки я знал, что моей группе на бюджете из 16 чел 2 парня(включая меня), причем вторго парня я знал-он из параллельного класса, тот еще ТФН и подумал, что все девченки группы мои, но фигушки там-к нам еще пришли 2 высоких качка на договорной основе, я с ними пообщался, видно, что пацаны нормальные и не тормозящие, один из них так себе по внешности, а другой симпатичный и одет со вкусом+оба выглядят старше меня), так что возникли некие проблемы, которые будут дополнительным стимулом в моем развитии. Вот так

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Последний подход я делал в начале июля, потом уехал в отпуск, там я решил полностью отдохнуть от пикапа, потом лтр(я не знакомился-познакомили общие знакомые) и в итоге сегодня когда ехал в троллейбусе на учебу мне захотелось подойти к девушке, но я НЕ СМОГ!!! Тупо не смог, ВД выдавал:"нафиг подходить- у тебя лтр есть". Че за нах.. Перерыв длиной в 3 месяца сделал куйню какую-то из меня. Че делать?

эмм.... не читал весь топик, из первого твоего подхода к этой 7-ке скажу:

-это гламурная РНБ девочка, которая раздаёт свой телефон направо и налево ВСЕМ и мечтает перейти в 9-й класс.

шаблон фуфловый. Катит только с малолеточками. На нормальных девушек это врятли попрёт.

ИМХО. но надо интрижка в разговоре

bushmaster, девушки оценивают не шаблон, а меня(невербалика, ВВ). Ты это тоже поймешь, когда начнешь пикапить. Так что иди с девушками лучше пообщайся, чем советы не в тему давать.

мухаха))) рассмешил :) я дал тебе своё имхо. ты наверное просто ещё

не знакомился с девушками 18+, которые с таким подкатом пошлют

прямо и налево даже если ты будешь последним романтиком и не попсовым мачо.

удачи тебе во всех начинаниях.

Изменено пользователем bushmaster (история изменений)
......подойти к девушке, но я НЕ СМОГ!!! Тупо не смог, ВД выдавал:"нафиг подходить- у тебя лтр есть". Че за нах.. Перерыв длиной в 3 месяца сделал куйню какую-то из меня. Че делать?

Ты или просто был в нересурсном состоянии (ну, мало ли, может, проблемы какие мучали...) или не очень-то и хотел. У меня такое сплошь и рядом: загрузят всякой хной на работе. я и ТФНю :). Не парься, короче.

А насчет ВД - чё-то странное: причем здесь ЛТР???

ЛТР, конечно, тормозит развитие в пикапе, т.к. мотивация уже не та. Но, обычно, если ты действительно хочешь какую-то девочку, то ЛТР не помеха! ;)

Прочитал всю тему....

ууух.....блин мне бы так....тоже 16 лет......только все с точностью до наоборот.....пойду в поле схожу блин......тока скажите - первые разы лучше самому или с друзьями?.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...