Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

-У меня парень есть

-Ты правша или левша?(разрыв шаблона)

-Правша(не понимает к чему это)

-(Вкладываю телефон в правую руку(повезло, что правая рука была не занята-сумку в левой несла))Пиши

Если не пиздишь, то ты молодец и у тебя реально талант. Откуда ты?

(Тока не возомни, правильно тут тебе сказали :lol: )

Я уже писал-deleteМеня сегодня первый раз отшили-девушка лет 22((( Ощущение ужасное-хочется напиться

Изменено пользователем Гыгы(с) (история изменений)
Опубликовано:
Меня сегодня первый раз отшили-девушка лет 22((( Ощущение ужасное-хочется напиться

Не парься - вдруг ты триппера избежал! :lol:

Опубликовано:
Меня сегодня первый раз отшили-девушка лет 22((( Ощущение ужасное-хочется напиться

Да лана те,не парься...Погода видишь у нас какая мерзкая...Девчонки еще не разморозились:)..А вообще все на самом деле КЛАСС!!!Молодца,так держать!!

Опубликовано:

парень МОЛОДЕЦ!!!!!! :D

только что прочитал всё, просто СУПЕР так держать!!!! :D

согласен что у тебя толант!!!!!

пиши ещё B)

Привет всем почитателям моего таланта! Меня друзья на футбол приглашали, ноя решил сходить в поле. Значит результаты так себе:

1 подход - ничего особенного-взял телефон у красивой 6-6,5, потом буду вызванивать

2 подход - вообще полное палево!!!!!! Такого я еще не видел!!!! Пипец! Вижу девочка красивая(6), не устанавливаю eye-contact, подхожу, она видимо не ожидала

Я:-Привет

Д:-(Отскакивает от меня, видимо в шоке)

-(понимаю, что не смогу от нее хоть чего-то добиться) Помоги мне пожалуйста... У меня тут проблема...(не могу ничего придумать, что сказать-она мне такой разрыв шаблона организовала) В общем - у меня новый телефон, я не могу понять, как отправлять СМС, помоги мне

-извини, я не умею

Ладно, иду дальше, никого интересного. Решил, какого хрена я еще не был дома у этой 7-ки, с которой познакомился в школе. Звоню ей, говорю, что я к ней еду в гости(до этого у нас было 2 свидания, в принципе довольно продуктивные), говорю, чтоб она адрес диктовала, она не ожидала, сказала номер дома, встретила меня у входа в подъезд. Дома она напоила меня чаем, я начал ее целовать и кинестетить, прожимать на секс. Наверное минут 30 пытался джинсы расстегнуть, но она каждый раз убирала мои руки. Через 30 минут она заявила, что она не готова в ближайшее время со мной заниматься сексом. Видно, что просто ломается и цену набивает. Я решил что-то с этим сделать и сказал, возможно зря: "(резко встаю с дивана, где мы сидели) Ну тогда я пошел, а то меня друзья в футбол звали. Пока.(первое, что на ум пришло)" Я ухожу, оставив ее в шоке.

В понедельник на ее глазах подвалю к еще одной школьной красавице(7), но проблема-у этой красавицы БЩ, как бы мне не лажануть.

ЧБСХ:взял телефон 6-6,5, поиграл в футбол

Опубликовано:
2 подход - вообще полное палево!!!!!!

Не в ресурсе был - вот и проебланил. Или совсем уж деффка была не в настроении. Забей короче. Ибо выводы полезные из этого ты и так сделал, как я вижу.

Наверное минут 30 пытался джинсы расстегнуть, но она каждый раз убирала мои руки. Через 30 минут она заявила, что она не готова в ближайшее время со мной заниматься сексом. Видно, что просто ломается и цену набивает. но проблема-у этой красавицы БЩ, как бы мне не лажануть.

ЧБСХ:взял телефон 6-6,5, поиграл в футбол

Наверное минут 30 пытался джинсы расстегнуть, но она каждый раз убирала мои руки.

Плохо возбудил. Не там/не так кинестетил или девочка пока ещё зелёная слишком.

Да и вообще, не даёт расстёгивать джинсы - снимай с неё всё остальное. Возбуждай и опять пробуй снять джинсы.

Практикуйся, короче! ;)

Через 30 минут она заявила, что она не готова в ближайшее время со мной заниматься сексом.

После чего она это сказала?

Я решил что-то с этим сделать и сказал, возможно зря: "(резко встаю с дивана, где мы сидели) Ну тогда я пошел, а то меня друзья в футбол звали. Пока.(первое, что на ум пришло)" Я ухожу, оставив ее в шоке.

Жоска! :D Но, в целом верно. Только я бы ушёл, не говоря про футбол. Просто без объяснений и с кирпичной рожей.

В понедельник на ее глазах подвалю к еще одной школьной красавице(7),

Я б не стал. Показаться ей на глаза, идя под ручку с этой красавицей - это другое дело.

А подходить... - тут или пан или пропал. Если она тебя отошьёт принародно - то ты понизишь свой статус в глазах той девочки. НО, если НЕ отошьёт - то о*уенно повысишь.

Опубликовано:

Sunseeker, спасибо за комментарии. Про футбол мне кажется в самый раз - я показал, что мне больше в кайф спорт, чем недающая девочка. Без объяснений могло ей показаться, что я обиделся. По поводу подхода к девочке с БЩ - риск - благородное дело

Опубликовано:

Гыгы(с),

Без объяснений могло ей показаться, что я обиделся

Могло. Но если б не обиделся на самом деле - то вряд-ли бы показалось. Они ж как собаки - всё чувствуют! :)

По поводу подхода к девочке с БЩ - риск - благородное дело

Ну, я и говорил, что ты играешь Ва-банк.

Отпишись по результатам обязательно - история нас рассудит! ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

За это время отзачотил 7-ку, но не знакомился у нее на глазах с 6,5(см подробности выше), потому что не смог найти подходящий момент для этого. Завтра пою на последнем звонке месню про учителей, со мной поет эта 6,5, так я собираюсь во время песни ее по попе кинестетить так, чтобы этого никто не увидел! Вот круто будет- ведь соберется полный зал!

Я вот чего не могу понять - на моих друзей-одноклассников обращают внимание девушки(5 баллов и ниже), клеются к ним, а вот на меня хрен. Этого конечно мне не надо, но все равно непонятно, почему на меня эти девушки никак не реагируют, даже ссс нет, хотя я по всем параметрам выше одноклассников и зачетю таких девочек, о которых друзья только мечтают

Опубликовано:
Я вот чего не могу понять - на моих друзей-одноклассников обращают внимание девушки(5 баллов и ниже), клеются к ним, а вот на меня хрен. Этого конечно мне не надо, но все равно непонятно, почему на меня эти девушки никак не реагируют, даже ссс нет, хотя я по всем параметрам выше одноклассников и зачетю таких девочек, о которых друзья только мечтают

Можно сказать, ты сам ответил на свой вопрос, ты по всем параметрам выше одноклассников, поэтому 5 баллов и ниже считают что у них нет шансов :lol:

Попробуй провести эксперимент, посылай ссс этим девочкам (5 баллов и ниже) и посмотри, будет ли ответная реакция.

Опубликовано:

Значит у меня скоро выпускной, возможно организую с кем-нибудь фаст. Значит вопрос - если порвется презерватив, то мне бежать за постинором, а девушке че делать в это время(подмыться где-нибудь или че-то другое)? И вопрос-будет ли работать аптека "36,6" ночью? Извините за сумбур в посте-только вернулся после отмечания последнега звонка. постепостинором еще не пользовался, вот и решил спрсосить. Гы

Опубликовано:

Я в этом деле НУБ, подскажи плиз чо мне делать. мне нравится деваха и она на два года старше меня, никак не могу начать с ней базар, а если и начинаю, то морожу какую-то фигню!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Долго я не писал в своей теме

S@disto, че-то впадлу было писать. Щас нефиг делать, вот и напишу.

Случайно узнал, что у нее предки уехали на 2 недели в другой город. Адрес ее я уже знал. Позвонил ей в дверь, она вышла, пыталась делать вид, что обижена на меня за прошлый раз, когда я ее кинул и ушел на футбол. Сказал, что хочу чай, она сказала, что меня не пустит. Я ее поцеловал взасос(целовал долго) и спросил:"А так?" Видно было, что она "поплыла", но сказала, что не пустит. Я продолжил ее целовать и кинестетить. Она:"Что ты делаешь? Нас соседи могут увидеть, пошли в квартиру" Дальше мы зашли и я ее дожал, воспользовавшись ОС Sunseeker'а(за что ему огромное спасибо). Happy END. Через 3 недели она уехала в Волгоград жить:( Жаль-девочка хорошая

На выпускном зачетов не было-я решил, что нах этих девушек, лучше с одноклассниками пообщаюсь и нисколько об этом не жалею. Вот так.

Я собираюсь проводить независимое исследование на тему влияния разгона психики на знакомства. На следующей неделе один день совершу 10 подходов с разогнанной психикой и на другой день тоже 10, только с полностью успокоенной. Использовать во всех случаях буду директ. Девушек буду выбирать в диапазоне от 5 до 7.

Я считаю, что уже полностью научился разгонять свою психику(учился на Лесли). Это реально так классно уметь разгоняться, реально чувствуешь, что мыслишь быстрее, энергия из тебя так и прет. Хотя научился я разгону не сразу, сначала результата практически нет. Вот только меня поражает такое явление-в результате разгона психики, когда меня прет я начинаю(не смеяться) зевать. ХЗ че за нах, парадокс-энергия прет и я зеваю. Мой друг, когда увидел это удивился, говорит:"тебя как торкнуло, ты активен и в то же время зеваешь"

у кого есть предложения по поводу исследования/комментарии/пожелания/мысли насчет моего зевания-пишите.

Опубликовано:

такая же хрень и у меня=) Да и у всех так почти.. только это называется волнение, а не разогнанная психика))))))))

Опубликовано:
такая же хрень и у меня=) Да и у всех так почти.. только это называется волнение, а не разогнанная психика))))))))

я че-то не так делаю?

Опубликовано:

я че-то не так делаю?

Когда ты думаешь о том, как тебе хорошо и как из т ебя плещет энергия - вот тогда ты не зеваешь, а хочется прыгать выше головы, скакать, бегать и т.п., а когда ты думаешь именно о предмете своего разгона, тоесть о девушках, думаешь как ты будешь круто подходить и как классно будешь их потом тра*ать, то начинается не мега-ресурс, а тупое волнение. Я постоянно зеваю и начинают потть ладошки если думаю о том, куда я буду тратить свой ресурс.. Так что в очередной раз, когда поймёшь что начинается эта штука то закрой глаза, расслабься и попытайся не думать о девушках, а просто подумай как тебе хорошо!! Тогда аж в груди должно потеплеть и приятно заколоть))

з.ы. просто когда твоё сознание накручивает тебе о том, как ты будешь классно знакомится, ты начинаешь это представлять и воспринимать это уже как что то достигнутое, и в этот момент твоё подсознание накручивает обратное - тоесть, что а вдруг нифига не выйдет, вдруг будут только отшивы, вот тут и начинается война сознания с подсознанием. Сознание это воспринимает как как будто кто то хочет отнять у него то, что уже есть, естесственно в голове начинается полная жесть, сердце начинается биться как сумасшедшее и начинается дикое волнение из-за которого эта грёбана зевота.

p/s/p/s/ а ваще если те это не мешает, а помогает, значит забудь всё что ты прочитал сейчас и проолжай покарять сердца.

Удачи)

Опубликовано:

Директ - это, когда говоришь прямо ( о своих намерениях допустим), без двухсмысленности и без лишних слов. имхо

Опубликовано:

респееект,парень)

Мне тоже 16, тока пикапом меньше занимаюсь) Думаю что уже есть какие-то успехи)

зы: Ребят, 16 лет думаю подходящий возраст для пикапа :P:D

Опубликовано:

Гыгы(с)

Насчет того что зеваешь. Просто не по баку энергию жжешь. Поэтому так. Но продолжай - ток не рви, и всё будет гуДД.

Сегодня когда шел с работы сделал 2 подхода к девушкам(две по 6-6,5оч.симпатичные). Но прикол в том, что я не поел на работе и подходил с бутербродом в руках и жующим ртом. Использовал директ(оч. сложно было говорить с бутербродом во рту). Телефон не дали, но у обеих был к++. Видимо их прикололо то, что я с набитым ртом брал у них телефон и с такой же невербаликой, как если бы спросил сколько времени у своего знакомого.

Итог:Мне понравилось

Опубликовано:

А что, здравая мысль! Дантон тоже не сторонник разборок как я понял. Естесно провокация. Ща буду делать ее игнор и Т10Д, что без вариантов :) Разве что подснять какую-нить 5 лет 16:) Шучу...

Дэфки у нас не прошаренные, моя наверное тоже, поэтому и ведеться на понты и компашку где есть бухло и много смеха. Сейчас она обломиться в очередной раз в своем избраннике и если даже не приползет то ей очень приятно будет смотреть на меня ниразу не унывающего и с клевой девахой под рукой ;)

Что касается съема в деревне (у нас конечно город...городок, да что там городок, городочек:)) то сдесь принцип сплетен и т.п. Поясню, подошел я к девочке, попробовал познакомиться и взять тел. не зависимо от того получилось или нет на следующий день ты слышишь либо "вон тот критин которого телка обломала" или "эй ты мудак, че к моей девочке липнешь?"

Вобщем думаю, что с моей мы еще пересечемся, вот тогда и напишу как прошло да и спрошу совету. Кстати ее моя подруга в гости зовет завтра, если пойдет то моть стоит о чем то подговорить подругу?

Опубликовано:
А что, здравая мысль! Дантон тоже не сторонник разборок как я понял. Естесно провокация. Ща буду делать ее игнор и Т10Д, что без вариантов :) Разве что подснять какую-нить 5 лет 16:) Шучу...

Дэфки у нас не прошаренные, моя наверное тоже, поэтому и ведеться на понты и компашку где есть бухло и много смеха. Сейчас она обломиться в очередной раз в своем избраннике и если даже не приползет то ей очень приятно будет смотреть на меня ниразу не унывающего и с клевой девахой под рукой ;)

Что касается съема в деревне (у нас конечно город...городок, да что там городок, городочек:)) то сдесь принцип сплетен и т.п. Поясню, подошел я к девочке, попробовал познакомиться и взять тел. не зависимо от того получилось или нет на следующий день ты слышишь либо "вон тот критин которого телка обломала" или "эй ты мудак, че к моей девочке липнешь?"

Вобщем думаю, что с моей мы еще пересечемся, вот тогда и напишу как прошло да и спрошу совету. Кстати ее моя подруга в гости зовет завтра, если пойдет то моть стоит о чем то подговорить подругу?

Ээээээээ...

• 4 недели спустя...

Вот, я стал студентом и хочу услышать от вас советы по поводу первого дня в вузе(ведь первое впечатление очень важно)-мож какие-нить советы, чтобы сразу подготовить почву для будущих соблазнений, вообщем если кто-то хочет что-то посоветовать-пишите

Опубликовано:
Вот, я стал студентом и хочу услышать от вас советы.......

Советы - самые общие. Веди себя естественно. Альфовость в тебе есть, тебе её хватит. ;)

Держись дружелюбно, но независимо. Вообще, веди себя так, как будто ты не в гости пришёл поучиться, а как к себе домой (в разумных пределах :lol: ). Ну, и естественно, внешний вид.

В первые пару дней лучше не пикапь там. Создастся впечатление голодного. Потом просто бери тех, кого захочешь. Как в анекдоте про старого и молодого быка: "Медленно, не спеша и не напрягаясь, спустимся с горы и трахнем всё стадо..."

Это не истина, а моё мнение. ИМХО, так сказать.

Удачи! ;)

• 4 недели спустя...

Прошел мой первый день в вузе. Большим удивление для меня стал мандраж и небольшое волнение на линейке. Еще до линейки я знал, что моей группе на бюджете из 16 чел 2 парня(включая меня), причем вторго парня я знал-он из параллельного класса, тот еще ТФН и подумал, что все девченки группы мои, но фигушки там-к нам еще пришли 2 высоких качка на договорной основе, я с ними пообщался, видно, что пацаны нормальные и не тормозящие, один из них так себе по внешности, а другой симпатичный и одет со вкусом+оба выглядят старше меня), так что возникли некие проблемы, которые будут дополнительным стимулом в моем развитии. Вот так

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Последний подход я делал в начале июля, потом уехал в отпуск, там я решил полностью отдохнуть от пикапа, потом лтр(я не знакомился-познакомили общие знакомые) и в итоге сегодня когда ехал в троллейбусе на учебу мне захотелось подойти к девушке, но я НЕ СМОГ!!! Тупо не смог, ВД выдавал:"нафиг подходить- у тебя лтр есть". Че за нах.. Перерыв длиной в 3 месяца сделал куйню какую-то из меня. Че делать?

Опубликовано:

эмм.... не читал весь топик, из первого твоего подхода к этой 7-ке скажу:

-это гламурная РНБ девочка, которая раздаёт свой телефон направо и налево ВСЕМ и мечтает перейти в 9-й класс.

шаблон фуфловый. Катит только с малолеточками. На нормальных девушек это врятли попрёт.

ИМХО. но надо интрижка в разговоре

Опубликовано:

bushmaster, девушки оценивают не шаблон, а меня(невербалика, ВВ). Ты это тоже поймешь, когда начнешь пикапить. Так что иди с девушками лучше пообщайся, чем советы не в тему давать.

мухаха))) рассмешил :) я дал тебе своё имхо. ты наверное просто ещё

не знакомился с девушками 18+, которые с таким подкатом пошлют

прямо и налево даже если ты будешь последним романтиком и не попсовым мачо.

удачи тебе во всех начинаниях.

Изменено пользователем bushmaster (история изменений)
Опубликовано:
......подойти к девушке, но я НЕ СМОГ!!! Тупо не смог, ВД выдавал:"нафиг подходить- у тебя лтр есть". Че за нах.. Перерыв длиной в 3 месяца сделал куйню какую-то из меня. Че делать?

Ты или просто был в нересурсном состоянии (ну, мало ли, может, проблемы какие мучали...) или не очень-то и хотел. У меня такое сплошь и рядом: загрузят всякой хной на работе. я и ТФНю :). Не парься, короче.

А насчет ВД - чё-то странное: причем здесь ЛТР???

ЛТР, конечно, тормозит развитие в пикапе, т.к. мотивация уже не та. Но, обычно, если ты действительно хочешь какую-то девочку, то ЛТР не помеха! ;)

Опубликовано:

Прочитал всю тему....

ууух.....блин мне бы так....тоже 16 лет......только все с точностью до наоборот.....пойду в поле схожу блин......тока скажите - первые разы лучше самому или с друзьями?.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...