Перейти к публикации
пикап.Форум

зависло развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Щас максимально подробно...Длительное время забивал инст ну после нового года преперся сдавать заваленную сессию...И чисто случайно наткнулся на очень симпатишную девушку, как расказали мне народ что мы с ней на одном курсе да и лекции некоторые у наших групп совместные. Так странно получилось что наодной из пар получилось блеснуть знаниями (остатком)... спустя чего через пару минут ко мне от нее плывет записка по аудитории с вопрос номер телефона узнать нельзя ли..я не долго думая написал ну и т.п. ситуацию описал теперь по сути: 1. чтоб как то начинать выдвинуться на новый уровень.нужен разговор тет "а" тет, но либо нет возможности либо у меня повышается уровень тормозной жидкости либо я 2-х слов связать не могу кога ей в глаза смотрю... 2.пригласил в кино.и получил согласие и договорились наследующий день в инсте оговориться на счет фильма, но тут начался игнор кроме как: привет, как дела...я нечего не услышал да и самому было трудно начинать разговор... 3. позже у нее состоялся странный телефонный разговор, я попытался узнать: 1.есть ли у нее парень 2. если был то как давно и 3 какого мнения она обо мне...результатов пока нет, все дело в процессе...

Вот думаю может тут мне что-нибуть насоветуют...

Опубликовано:

Главный совет- не забивай больше на институт. Там многому учат. В том числе и тому, как правильно строить предложения и фразы, чтобы тебя понимали окружающие. Я вот понял только с четвертого раза.

По ситуации: думается, она что-нибудь выведала о тебе от сокурсниц, а твой СП оказался не на высоте. Потом начал тормозить. Плюс телефонный разговор никак не выдает в тебе классного и уверенного в себе молодого человека. Так что тебе надо что-то в себе менять.

Опубликовано:
1.есть ли у нее парень 2. если был то как давно и 3 какого мнения она обо мне...р

молодца!!! затронул все темы, которых нужно было избегать избегать и ещё раз избегать! :)

Читай раздел ФАКов на главной странице и марш в поле Т10Д ;)

Опубликовано:
позже у нее состоялся странный телефонный разговор, я попытался узнать: 1.есть ли у нее парень 2. если был то как давно и 3 какого мнения она обо мне...

сказал................

теперь забудь про эти слова... ты и не спрашивал вовсе)))

И Читай ФАКИ

Опубликовано:

народ вы мне дурику сразу Пикаперские фразы расшифровывайте

Потом начал тормозить. Плюс телефонный разговор никак не выдает в тебе классного и уверенного в себе молодого человека. Так что тебе надо что-то в себе менять.

Да бывает что в себе не уверен....но как говорится только мертвые не знают чувства страха....что "хорошего" могли обо мне узнать только от одной девушки мы с ней в одной школе учились.... Человек на 98% состоит из жидкости у многих она тормозная...я меняю меняю а до конца поменять не могу

Опубликовано:

Почитай FAQи, и литературу. ТЫ не умудрился этого даже сделать, а просишь совета. Воспримешь ли ты советы правильно, а главно сделаешь ли так как посоветовали? сомневаюсь....

Это всё равно что пытаться выучить высшую математику, не зная даже основ алгебры......

Совет: Покури форум, тогда поймёшь что возможно вообще не стоило такую тему создавать. Проблеммы ты создал сам, но это надо понять...

Вот для чего Т10Д (трахни 10 других)? Не для того, чтобы трахнуть побольше, а чтобы ты мог на свою ситуацию со стороны взглянуть.... А тогда и советы уже вряд-ли нужны будут

Опубликовано:

Почитай FAQи, и литературу. ТЫ не умудрился этого даже сделать, а просишь совета. Воспримешь ли ты советы правильно, а главно сделаешь ли так как посоветовали? сомневаюсь....

Это всё равно что пытаться выучить высшую математику, не зная даже основ алгебры......

Совет: Покури форум, тогда поймёшь что возможно вообще не стоило такую тему создавать. Проблеммы ты создал сам, но это надо понять...

Вот для чего Т10Д (трахни 10 других)? Не для того, чтобы трахнуть побольше, а чтобы ты мог на свою ситуацию со стороны взглянуть.... А тогда и советы уже вряд-ли нужны будут

я их не запоминаю....у меня в башне полно другой дури :P , и что еще мне хотелось сказать я не пикапер я не задаюсь целью Т10Д.... я пытаюсь построить отношения а не тупо заниматься сексом

Опубликовано:
я их не запоминаю....у меня в башне полно другой дури :P , и что еще мне хотелось сказать я не пикапер я не задаюсь целью Т10Д.... я пытаюсь построить отношения а не тупо заниматься сексом
:D смешно :) чеж тогда сюда забрел B) Ну да ладно - не ты первый :P а советы тебе верный дали и без прочтения фака Садисто тебе делать сдесь нечего - т.к. все твое поведения огромнейший косяк ;) Да и сам посуди - девчонка сама с тобой познакомилась - а ты даже не можешь нормально воспользоваться ее интересом - вгоняешь ее в ступор своими неадекватными вопросами ;)
Опубликовано:
я пытаюсь построить отношения а не тупо заниматься сексом
Никто и не говорит, что надо тупо заниматься сексом. Им надо заниматься КЛАССНО! Практика показывает: если ты классно занимаешься сексом, то девушки сами пытаются построить с тобой отношения.
Опубликовано:

тогда: цветы-3раза , конфеты- з раза, кино-2раза, кафе-4 раза,

ФАКи-1раз...

Опубликовано:
Главный совет- не забивай больше на институт. Там многому учат. В том числе и тому, как правильно строить предложения и фразы, чтобы тебя понимали окружающие. Я вот понял только с четвертого раза.

:D:D:D:D:D

я попытался узнать: 1.есть ли у нее парень 2. если был то как давно и 3 какого мнения она обо мне...результатов пока нет, все дело в процессе...

Действительно, косяк!!! не нужно это было делать (1,2,3) .

Опубликовано:

ну мы еще друг друга игнорировали сегодня случайно встретились в инсте она подругу ждала целую пару ну я не растерялся повеселил ее и на мой взгляд у нее проявился не слабый интерес пошли вопросы про когда гуляешь, чем бы ты хотел заняться этими выходными..ребят у нее реально интерес пришел объясните я пока ИГПЗС, Логику, РУСкый язык учил башня съехала не во что не втыкаю с первого раза(вот только ржать на етим не надо :rolleyes: )

а самое реальное я забыл написать ей по ходу аккуратная кинстетика по кайфу виндно что начинает хаводица но видно что она этим пока хочет ограничется-----и с етим че мне делать

Опубликовано:
у нее реально интерес пришел объясните я пока ИГПЗС, Логику,

а тебе оно надо? в факах все расписано... еще пикап Богачева почитай...

Опубликовано:

Ну-ну, строитель отношений... Я понимаю что всем хочется через собственный ДОД пройти, чужие ошибки никого не учат.

go2FAQ

Опубликовано:

да, мужик, сразу предупреждаю что я нюб, но подытоживая опыт чтения этого форума могу сказать что шансов у тебя мало и дать пару непикаперских советов.

Постарайся не парится, представь что это твоя двоюрная сестра и она хочет чтобы ты ее сводил в кино, выкинь из бошки все планы совместной жизни и рождения тройни, забудь о том что это вообще девушка, и вбей себе в голову что тебе откровенно наплевать на нее и на все что с ней связано, а особенно наплевать на то о чем она сейчас думает и о чем она вообще думает, если думает. Также надо полностью насрать на то о чем она говорит и что она делает. Просто смотреть на нее как на сидящую в клетке обезьянку.

А разговаривай с ней так как ты общаешься с друзьями, на равных. Лови кайф от общения с ней, стебайся, и т. п. проводи время с ее подругами, среди них наверняка есть симпатичные, общайся с ними как с друзьями.

На 95% это не приведет тебя к красивым отношениям с ней, но ты получишь бесценный опыт общения с женщинами. Отнесись к этому случаю как к отличному способу избавится от идиотских страхов. Потому как твоя дрожь в коленках это совсем пипец. Вот тут надо сделать Т10Д и после этого у тебя есть все шансы на любую женщину планеты.

PS Старшие, оцените, правильно мыслю? =))

Опубликовано:
Постарайся не парится, представь что это твоя двоюрная сестра и она хочет чтобы ты ее сводил в кино, выкинь из бошки все планы совместной жизни и рождения тройни, забудь о том что это вообще девушка, и вбей себе в голову что тебе откровенно наплевать на нее и на все что с ней связано, а особенно наплевать на то о чем она сейчас думает и о чем она вообще думает, если думает. Также надо полностью насрать на то о чем она говорит и что она делает. Просто смотреть на нее как на сидящую в клетке обезьянку.

А разговаривай с ней так как ты общаешься с друзьями, на равных. Лови кайф от общения с ней, стебайся, и т. п. проводи время с ее подругами, среди них наверняка есть симпатичные, общайся с ними как с друзьями.

На 95% это не приведет тебя к красивым отношениям с ней, но ты получишь бесценный опыт общения с женщинами. Отнесись к этому случаю как к отличному способу избавится от идиотских страхов. Потому как твоя дрожь в коленках это совсем пипец. Вот тут надо сделать Т10Д и после этого у тебя есть все шансы на любую женщину планеты.

+1 нюб)))

но подытоживая опыт чтения этого форума могу сказать что шансов у тебя мало и дать пару непикаперских советов.

а вот это не обоснованое мнение...

мне же кажется что в этой ситуации все будет о кэ)))

Опубликовано:
+1 нюб)))

спасибо )))

но подытоживая опыт чтения этого форума могу сказать что шансов у тебя мало и дать пару непикаперских советов.

а вот это не обоснованое мнение...

мне же кажется что в этой ситуации все будет о кэ)))

ну на форуме иногда такие гуру пишут как они обламывались, а тут дрожь в коленках.

Кстати с такой установкой проще по идее добиться цели. Когда ты изначально для себя решил что шансов мало, но пытаться стоит.

Опубликовано:
ну на форуме иногда такие гуру пишут как они обламывались, а тут дрожь в коленках.

ТИТАНИК построили специалисты, а ноев ковчег - любитель...

Кстати с такой установкой проще по идее добиться цели. Когда ты изначально для себя решил что шансов мало, но пытаться стоит.

ты не прав... нужно верить в себя...

автор верь в себя!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...