Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Утиль "тебе только одного надо"

Рекомендованные сообщения

Написано же "на ВСЕХ 4-х встречах".

И?

Ты 4-ре раза добивался, на 5-й добился.

Кто-то мог бы добиться того же самого за одно свидание с твоей девушкой.

Или ты на четырех свиданиях добивался от нее секса?

Тогда причем здесь вот это: "То, что легко досталось - не ценится"...?

Запутался ты, батюшка:)

Прочитай мой первый ответ. Я говорил, что пользы от общения с тобой не получу, надеюсь, хоть тебя порадовал =)). Поэтому над следующей твоей репликой, скорее всего, буду "думать" =) очень долго. Может, тебе не стоит ждать? ;)

Думай. Разрешаю.

Благодарности - почтой!

Изменено пользователем Panic_party (история изменений)

Jaguar__D

Яга, сорри, подтвердить, из своих наблюдений не могу, могу сказать точно, что трахаться они хотят больше чем мы :)

Jaguar__D

Яга, сорри, подтвердить, из своих наблюдений не могу, могу сказать точно, что трахаться они хотят больше чем мы :)

Это из тВоиХ наСтояЩиХ наблюдений ;).

А вспомни себя в 15 лет (или в 17, не знаю точно как у тебя).

Разве тогда, когда тебе не давали те, кого ты хотел, ты думал так?

Или скажи, понаблюдениям ЛЮБОГО ТФНа, девушки хотят больше, чем они?

Насколько я помню, мысль эту (что секс необходим мужчинам, а для женщин это 1 из удовольствий) у Курпатова прочитал. Так что это психологами доказано. Но и биологи-физиологи, думаю, подтвердят.

2 Паническая_вечеринка: Запуталась ты, я-то все четко представляю.

Понимаешь, я знаю ВСЮ СИТУАЦИЮ, ты - нет. Я раскрываю подробности - ты продолжаешь пытаться подъ36@ть. Мне это не надо, так как я-то все это знаю и понимаю. Если это надо тебе (чтобы разобраться), пиши в личку.

Ты зачем на форуме? Чтобы подъ36ывать?

Вот у тебя несколько сотен сообщений. За сколько из них тебя поблагодарили? Сколько раз выразили респект?

Вопрос риторический.

А я на форуме - за опытом, и делюсь своим, мне советуют и я советую.

Написал сработавшую на "отлично" утилизацию, т.к. это кому-то может помочь. Всё.

хотят в 2 раза больше после 30)..

Тема для отдельного топика, согласись ;).

Да, есть такая тенденция. Есть еще много правил и много исключений.

Например, главная моя тема на этом форуме (по значимости) - как я соблазнял 30-летнюю девушку на годовщину нашего с ней знакомства. Причем чувства друг к другу были... Не удалось... Сейчас - 2-й месяц игнора...

Jaguar__D

согласен... ДО первого интима мне кажется что я буду спать с девочкой просто "не выходя" из нее ни на секунду лет 100!!! ))) (так сильно хочется)... а после первого оргазма не хочется ее видеть как минимум неделю )))

но она почему-то, так прохладно и спокойно ведя себя ДО секса, начинает всю эту неделю звонить и требовать продолжения банкета!!! )))

согласен... ДО первого интима мне кажется что я буду спать с девочкой просто "не выходя" из нее ни на секунду лет 100!!! ))) (так сильно хочется)... а после первого оргазма не хочется ее видеть как минимум неделю )))

но она почему-то, так прохладно и спокойно ведя себя ДО секса, начинает всю эту неделю звонить и требовать продолжения банкета!!! )))

В яблочко! (Чуть не написал "в 10-ку", но вспомнил местный сленг =)))).

Иногда после 2-го оргазма ;).

А вспомни себя в 15 лет (или в 17, не знаю точно как у тебя).

Разве тогда, когда тебе не давали те, кого ты хотел, ты думал так?

Когда кому-то не дают, это не значит, что девушка не хочет секса. Это значит, что она не хочет этого мч. Неужели тебе, Ягуар_Дэ, это так трудно понять? :)

Или скажи, понаблюдениям ЛЮБОГО ТФНа, девушки хотят больше, чем они?

Зависит от темперамента.

Насколько я помню, мысль эту (что секс необходим мужчинам, а для женщин это 1 из удовольствий) у Курпатова прочитал. Так что это психологами доказано. Но и биологи-физиологи, думаю, подтвердят.

Сколько исследований, столько и мнений.

Взято с сайта Курпатова, цитата раскрутки какого-то тоже доктора. Он пишет: "...Человек способен своими силами излечить любую болезнь, даже и ту, что считается неизлечимой медицинскими средствами..."

Курпатов - это не последняя инстанция. Есть и другие мнения.

Новейшие исследования показывают, что в плане интереса к сексу, никакой разницы между мужчиной и женщиной нет.

2 Паническая_вечеринка: Запуталась ты, я-то все четко представляю.

Понимаешь, я знаю ВСЮ СИТУАЦИЮ, ты - нет. Я раскрываю подробности - ты продолжаешь пытаться подъ36@ть. Мне это не надо, так как я-то все это знаю и понимаю. Если это надо тебе (чтобы разобраться), пиши в личку.

Я исхожу из той информации, которую ты даешь.

Не понимаю твоего настойчивого желания перейти в личку. Зачем?

Котик, ты не видел КАК я подъ36@ваю. Этого вообще лучше не видеть:)

Ты зачем на форуме? Чтобы подъ36ывать?

Вот у тебя несколько сотен сообщений. За сколько из них тебя поблагодарили? Сколько раз выразили респект? Вопрос риторический.

1) Я здесь ради общения;

2) Уважение на форуме меня не волнует ни минуты. Мне хватает его в реальной жизни;

3) Помогаю избранным в личке.

А я на форуме - за опытом, и делюсь своим, мне советуют и я советую.

Если тебе это приносит удовлетворение и радость...:)

Написал сработавшую на "отлично" утилизацию, т.к. это кому-то может помочь. Всё.

Отлично сработавшую? :) Ну-ну. Впрочем, как скажешь...

Мда, придеться много букафф, но влезть в дискуссию между такими уважаемыми мною людьми.... моему ресурсу только на пользу...

Итак

2 Садисто. Ну к респектам ты уже привык, поетому мой +1 может и не заметишь, но не вставить свои 5 копеек не могу.... :)

Это очень рискованая утилизация, то что она у тебя прошла на ура говорит не столько об опыте, сколько о Таланте.(ну том самом , который не пропьёшь). И то что русскому на опохмелиться , то немцу - смерть...

2 Деффочки....

Вы тут дружно бьёте себя пятками в бюсты, "а я бы, а я бы..." . Заметьте вы говорите теоретически.... Всё зависит от того КТО и КАК сказал. От вашего состояния. И если вы ешо не побывали в таком состоянии, когда никакой встроеный бичшилд не срабатывает, то ето не значит что вы в нем не будете, и самое главное что вам ето не понравиться...

2 Аll

Да, ето есть, ето работает, но последствия, могут быть самыми непредсказуемыми(как, впрочем, и всё свазаное с женшинами).

В качестве примера могу привести ситуацию, когда, после очень эксперементального секса,(при идеальном рапорте, т.е. я ПОЧТИ на 100% 3nал, что делаю именно то что ей хотелось) в результате, вместо благодарности, вернее сразу после, получил истерику.

А ешё через некоторое время, когда уже все устаканилось, на вопрос "Неужели я сделал не то что ты хотела?"( звучало ето конечно по другому.... "Я ведь знаю что ты хотела именно этого, и именно сейчас .." ) получил "Ты слишком глубоко вошел в меня (ментально), туда, куда даже я сама очень редко и с опаской заглядываю." :ph34r::ph34r:

Таким образом:

девочкам ---- Никогда не говори никогда!!!

мальчикам --- Слова, которые сработали сегодня, убьют тебя завтра (отношения, любовь и т.д). Надейся только на ресурс, он вывезет... :):)

И ешо для Девочек : Милые вы наши, дорогие и любимые.... кагда же вы наконец поймёте, что нефиг с нами мальчиками соревноваться... вы не хуже и не лучше нас.. вы просто ДРУГИЕ....

Ето же смешно сравнивать яблоко не с другим яблоком, а например с апельсином, или с колбасой.... Так будте самыми лучшими яблоками среди яблок, а не яблоками которые лучше колбасы ... ;)

Изменено пользователем УлЫбъ (история изменений)

Я, как почетная колбаса, замечу, что это КГ/АМ.

извините!

Я, как почетная колбаса, замечу, что это КГ/АМ.

извините!

В смысле Креатив Гламурный / Автор Молодца :D:D

Спасибо....Я вас тоже Люблю .... :wub::wub::wub:

Кстати я вас в яблочки почему то определил... :blush::blush:

Наверно АшиПка вышла.... ;)

В смысле Креатив Гламурный / Автор Молодца :D:D

Спасибо....Я вас тоже Люблю .... :wub::wub::wub:

За позитив

+1

Меняю +1 на смайлик.....

А +1 отдай Садисто, ето его тема. ;);)

1) Я здесь ради общения;

Понятно ;).

Ты посвятила столько сил и времени, чтобы мне ответить, поэтому переборол желание игнора.

Раз тебе хочется со мной пообщаться... Отвечаю подробно.

2) Уважение на форуме меня не волнует ни минуты. Мне хватает его в реальной жизни;

Тоже понятно =)). А в реале мы все гораздо круче, чем здесь ;).

Когда кому-то не дают, это не значит, что девушка не хочет секса. Это значит, что она не хочет этого мч. Неужели тебе, Ягуар_Дэ, это так трудно понять? :)

Я уже говорил про букварь? =))

Читай внимательнее, мы о разном говорим: главные слова были "ПО НАБЛЮДЕНИЯМ".

Сколько исследований, столько и мнений.

Курпатов - это не последняя инстанция. Есть и другие мнения.

А кто с этим спорит? Но мне понравилось, как там было расписано и доказано, на опыте моем и других людей это подтверждается.

А настоятельно рекомендовала прочитать ту книжку мне моя тетя, она многое пережила. Опыта в жизни у нее было больше, чем у нас с тобой вместе взятых.

Новейшие исследования показывают, что в плане интереса к сексу, никакой разницы между мужчиной и женщиной нет.

ЛОЛ.

Ты веришь "новостям из интернета".

Содержание не соответствует названию твоей ссылки.

М и Ж - РАЗНЫЕ. И к сексу мы относимся ПО РАЗНОМУ. И физиология, и мозги у нас устроены ПО РАЗНОМУ.

Я исхожу из той информации, которую ты даешь.

Вот тут ты права.

Не понимаю твоего настойчивого желания перейти в личку. Зачем?

А ты как думаешь? ;)

Букварь-то мне надо тебе передать =)).

А если серьезно...

Наверное, плохо объясняю, раз с первого раза до тебя не доходит и мне приходится повторяться.

Как бы попроще... Топик не о моих отношениях с кем-то, а об утилизации слов девушек.

Котик, ты не видел КАК я подъ36@ваю. Этого вообще лучше не видеть:)

Спасибо, киска =)). Я тоже буду с тобой очень нежен ;).

Отлично сработавшую? :) Ну-ну. Впрочем, как скажешь...

Вот видишь, можем же находить точки соприкосновения ;).

2 УлЫбъ: Со многим из сказанного тобой согласен.

В частности, про то, что некоторые рассуждают теоретически, а другие говорят про реальные ситуации.

Слова, которые сработали сегодня, убьют тебя завтра (отношения, любовь и т.д). Надейся только на ресурс, он вывезет...

Ага. Предлагаешь забить на советы (и на форум) и надеятся только на ресурс? =))

На самом деле я понял твою мысль. И "прожженным пикаперам" эта тема в *** не впилась, но есть и те, для кого это послужит уроком.

А для Panic_party - предолог для приятной беседы ;).

Про то, что мы РАЗНЫЕ (у тебя "ДРУГИЕ") - 100%.

Я тоже почему-то думал, что яблочко... Может оттого, что "яблоко раздора"? =)))

Ну, колбаса, так колбаса =)))

2 УлЫбъ: Со многим из сказанного тобой согласен.

В частности, про то, что некоторые рассуждают теоретически, а другие говорят про реальные ситуации.

Слова, которые сработали сегодня, убьют тебя завтра (отношения, любовь и т.д). Надейся только на ресурс, он вывезет...

Ага. Предлагаешь забить на советы (и на форум) и надеятся только на ресурс? =))

Ну нет , не в коем случае. Просто слова как текст весьма легковесны, и наибольшую смысловую нагрузку несут тембр, сопровождаюший жест, акценты, ну и масса чего другого, но.....вспомни себя..... для результата главное всегда было твоё вмутреннее эмоциональное состояние....Именно это я и называю Ресурсом....

И именно здесь на сайте можно научиться понимать , чувствовать, накапливать, направлять и даже искуственно вызывать(разгонять) его.

А ето, кстати, универсальный инструмент, и можно пользоваться им всю жизнь, для решения любых задач.

Ну нет , не в коем случае. Просто слова как текст весьма легковесны, и наибольшую смысловую нагрузку несут тембр, сопровождаюший жест, акценты, ну и масса чего другого, но.....вспомни себя..... для результата главное всегда было твоё вмутреннее эмоциональное состояние....Именно это я и называю Ресурсом....

И именно здесь на сайте можно научиться понимать , чувствовать, накапливать, направлять и даже искуственно вызывать(разгонять) его.

А ето, кстати, универсальный инструмент, и можно пользоваться им всю жизнь, для решения любых задач.

Хорошо сказал =)).

Добавлю только, что весь форум в принципе - слова. Слова -> мысли -> ресурсное состояние -> действия -> успех =)). Как-то так ;).

иногда даже после 135-го, но суть остается та же :)

иногда даже после 135-го, но суть остается та же :)

Я имел ввиду 2-й за первую ночь с новой девушкой ;). {Просто ты написал, цитирую " ДО первого интима". А суть-то я-то уловил =)}.

Или у тебя от 1 до 135 за раз?! =))))

Мультиоргазмичный ты наш =)))).

Это кстати, тоже легко объяснимо с точки зрения природы и физиологии.

Даже оргазм у женщин накатывает "волнами" и откатывает постепенно, а у нас возбуждение нарастает, но после пика (оргазм) - резкий обрыв. А про природное наше предназначение, думаю, и так всем понятно ;).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...