Смс-зло
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17688
Тема Галадриэль :)
Ты улавливаешь разницу между "не должно" и "может быть"? -
17688
Она лучше знает ситуацию и своего мужа. Если она не выбежала из квартиры и не звала на помощь, значит, это привычная для неё ситуация. Когда мой дед приходил домой пьяный, точнее, когда он только задерживался с работы, моя бабушка с мамой уже заранее прятались в яслях у коровы или на чердаке, потому что знали, что он может убить. И когда он схватил топор и бросился на свою 6летнюю дочь за её слова "опять пьяный пришёл", мама босиком и в ночной рубашке выскочила на улицу и побежала в школу к сторожу прятаться. И только сама бабушка смогла это прекратить - уйти, точнее сбежать, когда он был на работе. Вот и тут тоже. Сейчас она ходит, как ни в чем не бывало. Наверняка спит с ним в одной кровати и тд. Семья, одним словом 🤣 -
123
Хочу вернуть жену
Это какое то унижение, пренебрежение. Даже когда пишешь знакомому, спрашиваешь для вежливости как у него дела. А тут вообще никакого интереса. Ты ей так и ответь, пусть они ей и помогают по ее "техническим" вопросам. Да, заграницей это может быть трудно, особенно. Тебе нужно пробовать новые увлечения, секции, мероприятия и т.д. сейчас есть приложения, где люди встречаются по интересам, особенно в крупных городах. Выбить встречу? 😝 это какая то жесть. Ты любишь себя унижать. Похоже на депрессию. Вообще нормальный психолог должен был бы выявить это. Идешь к терапевту, говоришь ему про твои симптомы. Он тебе выписывает таблетки. И увидишь как жизнь заиграет новыми красками.- Французский медведь ответил в тему пользователя jorik32 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
17688
Рядом с тобой живет человек, который не контролирует себя в алкогольном опьянении. Это потенциальная угроза здоровью, а может и жизни. Поэтому нужно принимать меры, чтобы себя обезопасить. Лучше перестать здороваться с соседями, чем лежать в больнице с пробитой головой. В следующий раз вызывай полицию. По крайней мере, соседи буду избивать друг друга молча, потому что буду знать, что ты вызовешь полицию. -
17688
А если бы он ее убил спьяну?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.