Смс-зло
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
402
Вскрылась переписка жены с другим
Не совпадает это ты верно подметил, но у него то не 15 лет брака - это раз, он не захотел признавать свою проблему с либидо - это два. Ты уж палку то не перегибай😃 -
402
Тогда автору нужно было сказать жене "дорогая, я сексуально тебя не вывожу, но мне нравится с тобой жить, ты хорошая жена и мать, поэтому ты можешь искать дополнение на стороне." Хрен, однако, он так сказал. -
402
Кстати, если бы мы сейчас пригласили сюда жену автора и спросили ее видение этой ситуации, то она бы ответила "мне не хватало секса, муж отказывался компенсировать это ничем альтернативным, а я без секса не могу". И все. Все обвиняющие её тут прикусили бы языки. -
402
Интересное мнение. Особенно с учётом того, что либидо в начале отношений, с возрастом, под воздействием других факторов, меняется по разному, а значит то что оно не совпадает - это обыденность. -
402
А она уже обсуждала, когда просила секса. В итоге начинались ссоры. Автор ведь не сказал "хорошо, дорогая, будем искать альтернативу, я просто очень устаю и на всегда могу".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.