MaloriK 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Моя Лтр нашла в моем телефоне смс от других девочек.В истерике убежала,типа расстаемся и все такое.Че делать дальше?Как себя вести?Гуру , скажите свое веское слово...плиииз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurt 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Главное не оправдывайся, и не извиняйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos_T 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Главное не оправдывайся, и не извиняйсяага, а еще скажы ЛОЖЫЛ Я НА ТЕБЯ....а по теме, ИЗВИНТЯС И ОПРАВДЫВАТСЯ в ВНАТУРЕ НЕ ВНАШЕМ СТИЛЕ, нос кажы ей такое.... НУ ЕЛКИ ПАЛКИ, Я ЯРКИЙ, ПОПУЛЯРНЫЙ ПАРЕНЬ, КОНЕЧНО Я НРАВЛЮСЬ ДЕВОЧКАМ ТЕБЕ Ж ПОНРАВИЛСЯ, НО Я НЕ С НИМИ А С ТОБОЙ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 НО Я НЕ С НИМИ А С ТОБОЙ....Хмк юзаю тоже... помоему малодейственно. На улице встречаешься обводишь рукой показывая на девушек говоришь что нить типо бла бла бла сколько их, но Я жесть на себя, с тобой жест на неё , челуешь, говоришь о том что веришь ей, а она должна вериться тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Поклонницы. Обычно так я говорю своей. Она сама начала употреблять такую номенклатуру.Не извиняйся. Жди пока позвонит. Если упомянет, скажи, что я же тебе не запрещаю общаться с другими парнями. Расскажи метафору, скажи, вот допустим, стоит парень на остановке, и тут проезжает его девушка, а он с другой девушкой, она потом на него обижается, а оказалось банально что это его одногрупница (сница, соработница), что, теперь запрещено ебщение со всеми девушками?Если тебе это не подходит, то нам действительно наеобходимо расстаться. Такие вопросы, лучше решать ДО, а не ПОСЛЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 А какого именно содержания смски? Если там ничего особо страшного, то все в порядке, и вариант с "просто общением" прокатит, а если что-то провокационное - то это уже не подходитДа и вообще смски лучше сразу удалять! Тогда и проблем никаких не будет. Это только девушки любят по вечерам перед сном перечитывать по нескольку раз и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Да, ты может и прав. Удалять то может и надо. А есть ли смысл? Надоест удалять! Подумай. Садисто написал, что общение с другими парнями я тебе не запрещал. Ты же в свою очередь, не обязан ей доказывать что ничего такого. Короче, если не будет повода для ревности, не будет горячих отношений. Не удаляй, а просто покажи что ОНА твоя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 ИМХО: Если в смсках ничего "страшного" не написано, то это она виновата в том, что роется в чужих телефонах. И извиняться надо ей.Я так полагаю, что ей лет 18? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faliant 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Блин, хочу побыстрее вырасти!!! Достали тупые малолетки!!! Извеняйте По теме... S@disto +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обыкновенное Чудо * 51 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Блин, хочу побыстрее вырасти!!! Достали тупые малолетки!!! Извеняйте Поумнеть - всегда, вырасти - ну нет уж))) обратного пути-то нет! З.Ы. Умных малолеток ровно 1,5 штуки во Вселенной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 А какие возрастные рамки малолеток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Как я ненавижу когда роятся в моем телефоне. Но смски я удаляю всегда просто на автомате. Но еще проблема в том, что некоторые дотошные девушки смотрят последних вызываемых абонентов, их чтоли тоже удалять? Бред. Девушка тут не права, должна извиняться сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaloriK 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 ей 20......сам ахренел...раньше такого вроде не наблюдалось за ней...включил броню и давлю на то что это мои подруги ( ну типа дружим)...гы...злицца и бесицца, но терпит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.