Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Моя Лтр нашла в моем телефоне смс от других девочек.В истерике убежала,типа расстаемся и все такое.Че делать дальше?Как себя вести?Гуру , скажите свое веское слово...плиииз

Главное не оправдывайся, и не извиняйся

ага, а еще скажы ЛОЖЫЛ Я НА ТЕБЯ....

а по теме, ИЗВИНТЯС И ОПРАВДЫВАТСЯ в ВНАТУРЕ НЕ ВНАШЕМ СТИЛЕ, нос кажы ей такое.... НУ ЕЛКИ ПАЛКИ, Я ЯРКИЙ, ПОПУЛЯРНЫЙ ПАРЕНЬ, КОНЕЧНО Я НРАВЛЮСЬ ДЕВОЧКАМ ТЕБЕ Ж ПОНРАВИЛСЯ, НО Я НЕ С НИМИ А С ТОБОЙ....

НО Я НЕ С НИМИ А С ТОБОЙ....

Хмк юзаю тоже... помоему малодейственно.

На улице встречаешься обводишь рукой показывая на девушек говоришь что нить типо бла бла бла сколько их, но Я жесть на себя, с тобой жест на неё , челуешь, говоришь о том что веришь ей, а она должна вериться тебе.

Поклонницы. Обычно так я говорю своей. Она сама начала употреблять такую номенклатуру.

Не извиняйся. Жди пока позвонит. Если упомянет, скажи, что я же тебе не запрещаю общаться с другими парнями. Расскажи метафору, скажи, вот допустим, стоит парень на остановке, и тут проезжает его девушка, а он с другой девушкой, она потом на него обижается, а оказалось банально что это его одногрупница (сница, соработница), что, теперь запрещено ебщение со всеми девушками?

Если тебе это не подходит, то нам действительно наеобходимо расстаться.

Такие вопросы, лучше решать ДО, а не ПОСЛЕ.

А какого именно содержания смски? Если там ничего особо страшного, то все в порядке, и вариант с "просто общением" прокатит, а если что-то провокационное - то это уже не подходит

Да и вообще смски лучше сразу удалять! Тогда и проблем никаких не будет. Это только девушки любят по вечерам перед сном перечитывать по нескольку раз и тп.

Да, ты может и прав. Удалять то может и надо. А есть ли смысл? Надоест удалять! Подумай. Садисто написал, что общение с другими парнями я тебе не запрещал. Ты же в свою очередь, не обязан ей доказывать что ничего такого. Короче, если не будет повода для ревности, не будет горячих отношений. Не удаляй, а просто покажи что ОНА твоя...:)

ИМХО: Если в смсках ничего "страшного" не написано, то это она виновата в том, что роется в чужих телефонах. И извиняться надо ей.

Я так полагаю, что ей лет 18? :)

Блин, хочу побыстрее вырасти!!! Достали тупые малолетки!!! Извеняйте :)

Поумнеть - всегда, вырасти - ну нет уж))) обратного пути-то нет! :huh:

З.Ы. Умных малолеток ровно 1,5 штуки во Вселенной

Как я ненавижу когда роятся в моем телефоне. Но смски я удаляю всегда просто на автомате. Но еще проблема в том, что некоторые дотошные девушки смотрят последних вызываемых абонентов, их чтоли тоже удалять? Бред. Девушка тут не права, должна извиняться сама.

ей 20......сам ахренел...раньше такого вроде не наблюдалось за ней...включил броню и давлю на то что это мои подруги ( ну типа дружим)...гы...злицца и бесицца, но терпит :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 5

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

• Создать...