Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как же так?

Eskel

Рекомендованные сообщения

• Советник

А какую именно ответственность девушки несли до развития пикапа?

Буду краток:

Повсеместное развитие пикапа снимает с девушек ответственность за то с кем они спят?

Ужас! Пикап стал отдельной метафизической сущностью, которая уже самостоятельно, минуя посредничество свих адептов, снимает не только девушек, но и ответственность! :D

Просто начитавшись филдов, а особенно фасто с одной стороны возникает мысль: "Вот ш***!", а с другой : "А почему нет?"

А какую именно ответственность девушки несли до развития пикапа?
Т.е. ты хочешь сказать, что слабый пол никогда не отвечал, не отвечает и не будет отвечать за то, с кем окажется в постели?
Пикап - явление урбанизированное, так что беспокоиться рано :wub:
Да я понимаю, что тех, кто реально может получить от девушки всё, что пожелает не так уж и много. Но, на мой взгляд, даже попав в их сети девушка должна понимать что она делает и к чему это всё может привести!

Отмечу, пока не поздно, дабы не вызвать недопониание: я веду речь только о девушках, имеющих длительные и серьёзные отношения...

Отмечу, пока не поздно, дабы не вызвать недопониание: я веду речь только о девушках, имеющих длительные и серьёзные отношения...

Если у девушки (или у МЧ) есть длительные и серьезные отношения, при этом, она (он) оказывается в постели со всеми, кроме своего МЧ(любимой), вопрос про пикап, в принципе, отпадает. Так как это чистая измена. А уж с кем она сделана и при каких обстоятельствах - это неважно. Суть - в свинском поступке по отношению к своему любимому(мой).

Или я неправильно поняла вопрос...?

Если у девушки (или у МЧ) есть длительные и серьезные отношения, при этом, она (он) оказывается в постели со всеми, кроме своего МЧ(любимой), вопрос про пикап, в принципе, отпадает. Так как это чистая измена. А уж с кем она сделана и при каких обстоятельствах - это неважно. Суть - в свинском поступке по отношению к своему любимому(мой).

Или я неправильно поняла вопрос...?

Правильно... Я просто сам ещё мысли не могу в слова облачить...
она (он) оказывается в постели со всеми, кроме своего МЧ(любимой),
Ну зачем же так жестоко... Давай сформулируем так: "Однажды она оказалась в постели не со своим МЧ"... Это же ничего не меняет? Или у кого то иное мнение?

2 Eskel

Имхо не меняет.Свинство есть свинство,так же как измена есть измена(если по спараведливости :lol: ).

Если девушки у которых есть МЧ перестанут давать нам(вот это фантазия :lol: ) - жизнь будет скучной и ужасной :ph34r::)

Пикап - явление урбанизированное, так что беспокоиться рано :wub:

ты знаешь значение слова "урбанизированное"? :)

вы переоцениваете пикап и недооцениваете настоящие отношения между м и ж.

по моим наблюдениям первые серьезные отношение которые зарождаются в 17-22 года рушатся. всегда. У меня знакомые встречались по 2,3 и даже 5 лет. Поэтому измены в этот период импульсивные и носят характер "а что если".. потом все меняется вторые серьезные отношения уже более взвешенны.

За свою половую жизнь в 18-22 мне часто не по себе становится)) но сейчас все по-другому.

Буду краток:

Повсеместное развитие пикапа снимает с девушек ответственность за то с кем они спят?

А где тут развитие? Я пока вижу очень много слов и вообще не вижу никакого дела.

Каждый из нас несет ответственность за то, с кем он спит.

вы переоцениваете пикап и недооцениваете настоящие отношения между м и ж.

И с чего эти отношения начинаются? Я вот тоже хочу найти свою единственную и неповторимую, чтобы меня любила и я ее. И что мне делать? (Неуместный вопрос для девушки :) )

Я вот тоже хочу найти свою единственную и неповторимую, чтобы меня любила и я ее. И что мне делать?

встречаться пока с другой. учится строить отношения. Любить нужно уметь.

А кто сказал, что это образец для подражания? У каждого свои приоритеты.

Для того чтобы начать отношения с девушкой, ее еще найти нужно. А где еще, как не в поле? Не у всех все так гладко через знакомых, друзей складывается. Да их и вообще может не быть.

И потом, хоть мне и самому некоторые вещи в пикапе неприятны, скажу - хватит ханжества! Если девушка на первом свидании сама в постель к парню прыгает, значит ей самой не меньше этого хочется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...