Перейти к публикации
пикап.Форум

Лишение Девственности

hazus

Рекомендованные сообщения

У меня следующая проблема: сам девственник, есть девушка (тоже девственница), с которой в скором времени будет секс. Обоим по 18 лет. В прошлую встречу делал ей куни, дальше не стал(презиков не было, да еще и страх). Проблема в том, что общаемся в компании ее друзей (для меня они просто знакомые) и, если я обломаюсь и оплошаю с ней в постели, то они об этом скорее всего узнают. Вопрос: стоит ли попытаться? свести отношения на нет или заранее сказать ей что опыта не имею как такового?

я сильно сомниваюсь что она раскажет о твоей неудаче если таковая будет. Она не тебе репутацию подпортит больше а себе. А для девушки это гораздо чувствительнее.

Вопрос: стоит ли попытаться?

неа... не пробуй даже, секс - фигня! Он не стоит того, чтоб бороть свои страхи... Ходи девственником всю жизнь....

я сильно сомниваюсь что она раскажет о твоей неудаче если таковая будет. Она не тебе репутацию подпортит больше а себе. А для девушки это гораздо чувствительнее.

В точку!

Купи презервативы и вперед... нефиг тянуть =))

А по поводу компании - не раскажет, если нормальная девчонка, а если раскажет - как уже писали - нах такую.

Купи презервативы и вперед... нефиг тянуть =))

А по поводу компании - не расскажет, если нормальная девчонка, а если раскажет - как уже писали - нафих такую.

Ээээ предыдущее можно удалить?... сервак глючил =(

Она, конечно, может рассказать, но это произойдёт не ранее, чем вы расстанетесь + фишка в том, что ей не о чем будет рассказывать, т.к. ты справишься на 10+ :)

не забудь полотенце ей под зад кинуть,а то отмывать красные пятна будит не круто...

Достаточно просто отмываются :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...