Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бармен

Гость virus

Рекомендованные сообщения

Я собираюсь сейчас устраиваться барменом и хочу узнать ваш совет, кто работал в данной отрасли расскажите, как оно в целом? :D И ещё: я устраиваюсь через фирму одну, там за обучение берут 2800р.(хотя в других местах стабильно не меньше 5000), как положено : неделя обучения, неделя практики, а потом дают направление на работу в клуб. Договор вроде прочитал и там все норм, диплом об окончании курсов тоже показали и сомнения не вызывает(гос.образца).Стабильная зарабатная плата 600 у.е. + чаевые(говорят в месяц будет всреднем 1000-2000у.е выходить, смотря как крутиться буду). Так вот мне интересно ваше мнение, не может ли это оказаться лохотроном? :huh: Лично мне показалось всё норм B)

Работа нормальная. В Ассоциации барменов за обучение 2,5мес. берут 450$ . Но, это гарантированный диплом, можно смело за границей работать. Главное, чтоб обучение состояло не только в умении приготовить коктейли. $ 1000-2000 новичкам и не светит! Советую почитать программу курса.

Неделя?! :huh: Чему тебя за неделю научат..

Два, два с половиной месяца. Можно на курсы записаться, есть предложения от бара в школу на тренироку поступить.

2000уе Возьми салфетку, а то слюньки то уже потекли. :)

короче сейчас работаю барменом заканчивал Петербургскую Ассоциацию Барменов..........(ПАБ) ...там получил 2 международных дилома =) обучение 1 месяц..... работа того стоит я уже год барменом работаю бутылки кидаю =)

ну насчёт 2000 на это я и не расчитываю, а за неделю обучения они выдают диплом бармена 4 класса(степени или хз, непомню :D )...Ну незнаю, поживем увидим :P А те кто уже давно работают, какая у вас зарплата в среднем выходит?

sexi

а можно ссылочку или контакты какие(МСК).пасиб

В Москве http://www.barclass.ru/aboutbar/?ident=59, в Питере ПАБ. А вообще, барменов сейчас до фига, а вот сомелье на расхват. Так как спецов мало, а профессия нужная и престижная. Работала в ресторане, так бармена оффицианты могли подменить, если чего, а вот сомелье - НИКТО! И отношение к ним круче, чем к директорам, и работа тоько в ресторанах Hi-класса, в midi- не встречала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...