Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

правда жизни ))))

Batirubati

Рекомендованные сообщения

Сделать женщину счастливой не сложно. Сложно при этом самому остаться счастливым. Кто-то сказал не помню. Ваши соображения на этот счет?

Да. Это так, и наоборот. Как кто-то сказал необходим баланс.

А вообще это сильно меня в последнее время мучает...

почему мучает?

Ну, я не совсем пикапер ;) Я уважаю противоположный пол (но я не утверждаю, что пикаперы - не уважительно относятся к нему), и я не эгоист. Мне важно, как себя чувствует девушка со мной. Кароче я не совсем подхожу под шаблон пикапера :)

Ну, я не совсем пикапер ;) Я уважаю противоположный пол (но я не утверждаю, что пикаперы - не уважительно относятся к нему), и я не эгоист. Мне важно, как себя чувствует девушка. Кароче я не совсем подхожу под шаблон пикапера :)

это радует! :) просто я не верю пикаперам, потому что они играют чувствами...а хочется искренних и светлых отношений.

такие уверенные альфасамцы, которые не испытывают никаких траблов с женщинами и все женщины их любят))

нет таких

Топ не об этом. Не провоцируй ...

ИМХО если ты делаешь женщину счастливой, то она в ответ сделает счастливым тебя.

ИМХО если ты делаешь женщину счастливой, то она в ответ сделает счастливым тебя.

а почему наоборот нет? типа мы все мужики сволочи неблагодарные потомучто? :)

По теме: советую почитать книжку "Мужчина с Марса, Женщина с Венеры" - там хорошо написано по этой теме :)

2Блонди: в словаре Даля не такое определение

Сделать женщину счастливой не сложно. Сложно при этом самому остаться счастливым. Кто-то сказал не помню. Ваши соображения на этот счет?

Отвечаю: Можно и сделать и остаться при этом. Редко правда... но можно !

А для тебя быть счастливой это как? Что для этого надо?

Сказал ТФН эту фразу :))

Это не так, мне нравится делать приятное девушкам, и им этого приятно, а мне приято от того, что им приятно, что я делаю им приятно :)) Все счастливы, все довольны :))

Милая автор, бери от жизни и (от мальчиков) все. Меньше любить не станут, поверь :) И счатья от них не убудет :)) Живи для себя

Это не так, мне нравится делать приятное девушкам, и им этого приятно, а мне приято от того, что им приятно, что я делаю им приятно :)) Все счастливы, все довольны :))

Милая автор, бери от жизни и (от мальчиков) все. Меньше любить не станут, поверь :) И счатья от них не убудет :)) Живи для себя

хочу жить для других...вот в чём проблема.

вполне адекватная мысль!

ты о чей конкретно?

Об авторской

Сделать женщину счастливой не сложно. Сложно при этом самому остаться счастливым.

вот,то самое твое мнение.

я сам сейчас в жизни с этим столкнулся.

хочу жить для других...вот в чём проблема.

Проблемище!! Просто впустив в свою жизнь человека - как друга, любовника, ты УЖЕ сделала для него огромную вещь - ты подарила ему общение с тобой.

АГА, У МЕНЯ ИДЕЯ: автор цитаты имел в виду - если делать для женщины все, что она озвучивает, то действительно станешь несчатным :) Делать нужно для женщины то, что ей надо :) Только это еще и понимать надо что ей надо ;)

АГА, У МЕНЯ ИДЕЯ: автор цитаты имел в виду - если делать для женщины все, что она озвучивает, то действительно станешь несчатным :) Делать нужно для женщины то, что ей надо :) Только это еще и понимать надо что ей надо ;)

Верно на 100 проц. Я немного добавлю от себя.

Если делать все, что хочет женщина, то мало того, что станешь несчастным, ты и ее счастливой не сделаешь, а точнее, тоже сделаешь несчастной.

Дети очень любят сладкое, однако умные родители... (догадались о чем я?)

Если нет, то анекдот в тему

В автобусе. Давка, толкотня, и маленький ребенок бегает, орет, всех пинает грязными ботинками.

Маме говорят : "Ну угомоните ребенка"

она - Я ВСЕГДА И ВСЕ ему разрешаю, я его так воспитываю

Тут подходит к ней амбал, смачно выхаркивает жвачку и также смачно "ЧМОК" прилепляет прям в лоб

- :)))) ЗдОрово, меня мама тожет так воспитывала!!!

ИМХО если пытаешься сделать женщину счастливой слишком устремленно, то она наоборот старается это опровергнуть. И занижает значимость МЧ.

ИМХО если пытаешься сделать женщину счастливой слишком устремленно, то она наоборот старается это опровергнуть. И занижает значимость МЧ.

если начинаешь делать всё для девушки- она привыкает к хорошему и требует ещё большего...а когда у парня не хватает сил , девушка начинает его доставать...(мягко выражаясь) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 167

Вот так они отнесутся в реальности

2. 479

Уходить, решать?

3. 479

Уходить, решать?

4. 479

Уходить, решать?

5. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...