Перейти к публикации
пикап.Форум

Выяснения отношений путем насилия

Maf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто наблюдал такие ситуации, что при выяснении отношении с девушкой, мч применяет насильственные методы. То есть бьет милое создание. Что делать девушке в такой ситуации? И по каким причинам, девушки терпят это? Интересно всеобщее мнение. Жду кометов...

Опубликовано:

О господи... Увидел бы - убил бы. ((

Что делать девушке? Уйти от него. Только не все это сделают.

А если кто-то увидел пусть сообщит куда надо, пусть парня поставят на место.

Опубликовано:

девушке купить средство самообороны.и не позволять так с собой обращатся.если он её бьёт а она ничего не делает,то может ей это нравится?.ну если ничего не может сделать,пусть зовёт на помощь.

парня бросить сразу.и заявить ещё на него!.

Опубликовано:

Ситуация может быть двоякой. Скажем если это близкая девушка и это просто выяснение отношения после ее косяка где надо показать себя мужиком и ЕЙ САМОЙ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ - то вполне допустимо. При этом вовсе необязательно ей боковой в челюсть :P ...

И желательно закончить дело сексом. ;)

А если это просто дурь - такую девушку жалко и надо бросать такого придурка однозначно.

Опубликовано:

может не по теме <_<

Но, всеж поделюсь :D

1.5 года назад били ЛТР, девочка татарских кровей по мне 7, с каким то там поясом по боевым искусствам))

Била меня, млин, если домой не приходил ночевать :(

Решил прекратить, пришлось на дачу уехать на месяц)) пока она не остыла

Вот так бывает :lol:

Опубликовано:
если бы меня парень ударил - сломала бы челюсть и бросила.

себе бы сломала???а зачем?ты знаешь девушка со сломанной челюстью это не эстетично,лучше сразу нос,тогда тебя точно все будут бояться,будут думать что ты боксер

Опубликовано:
себе бы сломала???а зачем?ты знаешь девушка со сломанной челюстью это не эстетично,лучше сразу нос,тогда тебя точно все будут бояться,будут думать что ты боксер

юморист блин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...