Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

обсуждаем здесь и помним про правила.просто плохо без моей темы.

Твоя аня уже скоро замуж а ты х..ню выкладываешь!

согласен.поэтому я твёрдо решил с ней знакомится по любому.отошьёт не отошьёт.я обязан подойти к ней и заговорить,познакомится,взять номер!.

поверьте самому плохо.и не оскорбляйте меня.сами не были в моей ситуации?!. :unsure:

просто клятву себе даю.что я подойду к ней,полюбому.насчёт замуж,это бред щас такое говорить,девочке 15 лет то от силы,какой замуж и за кого,за петю васечкина из соседнего двора и соседнего класса.пойми это понты щас у неё типа с мальчиками мутить это круто!.вот и всё.возвраст такой.я тут нашёл один диалог(придумал-добавил)как вариант знакомства.

• Ответы 641
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мурзик, удачи ВОТ ПРИКОЛ, если ЭТА АНЯ СИДИТ И ЧИТАЕТ ЭТО ТОП :-))))))))))))))))))))))))))

боже мой опять ! НЕЕЕЕТТТ!!!! we all die !

Мурзик , сколько уже времени прошло ? Ты вроде обещал , КЛЯЛСЯ познакомиться с ней на 8-е марта , а сегодня уже 16 число ...

Кстати , выкладывай новое видео )

Наконец-то! Я уже волноваться начал, "почему это новой темы нет"!

Давай, Мурзилло, жги! И про видео не забудь!

шаблончики заценишь?

ах да не так важно то что ты говоришь,намного важнее как ты это говоришь и смотришь на девушку!!!. :)

Подойди, улыбнись,... и засоси ее как следует.

Свали и жди реакции

пощёчина :) не буду рисковать.

Наконец-то! Я уже волноваться начал

а ты не вонлуйся,успокойся :)

жгу(что ты под этим подразумеваешь?)

а видео вы не получите по двум причинам.

1)ани нет и видео соответственно тоже

2)прото не выложу.нафик рисковать.непокажу!.

шаблончики заценишь?

ах да не так важно то что ты говоришь,намного важнее как ты это говоришь и смотришь на девушку!!!. :)

Свали и жди реакции

пощёчина :) не буду рисковать.

Наконец-то! Я уже волноваться начал

а ты не вонлуйся,успокойся :)

жгу(что ты под этим подразумеваешь?)

а видео вы не получите по двум причинам.

1)ани нет и видео соответственно тоже

2)прото не выложу.нафик рисковать.непокажу!.

Ну решил и решил а мы та причём ? Ты бы лучше сначало подошёл к ней а потом уже тему создавал..

P.S. Хз но я не верю,что ты подойдёшь.

да вы тута не причём.я просто создал тему как бы для себя.ну а вы как подойду отпишусь и вы подкоректируете мои действия укажите на ошибки,и на то как их исправить!. :)

p.s-а я верю! :)

p.s.s-щас ухожу на где то 2-2,5 часика!. :)

шаблон чуть позже выложу.когда приду.

Хорошь всякими шаблонами себе мозги е***ть!

Засасывай ее и все... цветов не забудь охапку, пощечину не отвесит, если рожей вышел ;)

Хорошь всякими шаблонами себе мозги е***ть!

Засасывай ее и все... цветов не забудь охапку, пощечину не отвесит, если рожей вышел ;)

ну рожа вродя нормуль.но засасывать стрёмно.цветы это я могу.ну засосу тока чуть позже не при знакомстве,за озабоченного примет ещё ;) !.

мурз, по-моему модеры скоро тебя убьют.....

а чё им убивать то меня.тема в барной сдесь можно обсуждать всё на свете,это в других разделах да там построже,а сдесь что хочу то и пишу,я помню про правила.и вы незабывайте.

ну а вы девушка что скажете?

p.s-видите кота на аватарке,вот и у меня такое же настроение сейчас,как и у этого кота!.

мурз, по-моему модеры скоро тебя убьют.....

...если пользователи не сделают это первыми.

видите кота на аватарке,вот и у меня такое же настроение сейчас,как и у этого кота!.

Ой, бл*! :lol: Сука, не могу! :lol:

Мурзилло, не знал бы тебя, подумал бы что девчонка пишет! Давай ещё! :lol:

если рожей вышел ;)

ну я себя оценивать не могу.у зайки спроси по поводу моей внешности,я ей фоты давал,у неё спрашивай.

Ой, бл*! Сука, не могу!

я тоже не могу.а чё ты бесишся.тебе походу ой как весело.да я б тебе дал ещё в реале!.

Да все уже в курсе, что это фейк.

нет не фейк.что за слово вообще,без понятия.один я не в курсе!.

Ты или прикалываешься, или полный ***ок

нет не прикалываюсь.обидно что люди так думают :unsure:

***ок= а что это?подонок.нет поверь,здесь нет прикола.оказался бы ты в моей ситуации,вот тогда бы мы помотрели.

p.s-king не пиши в мою тему.ok!.

Изменено пользователем murzik (история изменений)

Буду писать ещё как! Пока не признаешься, что это всё развод...

А до этого... не мешай мне веселиться! :lol:

ты бухой чтоли по жизни?

мне не в чем признаватся.какой развод?

ты чё несёшь!.

интересно за что тебе vip дали.ты не можешь писать по существу.

забудь об этой теме.

месяц и 2 дня от создание первой темы про Аню, мурзика , ТФНство, и всякую прочую )(уйню с чем всех и поздравляю

Кстати чё видео не выкладываеш прям скучно как-то или телефон сломал?

месяц и 2 дня от создание первой темы про Аню, мурзика , ТФНство, и всякую прочую )(уйню с чем всех и поздравляю

Кстати чё видео не выкладываеш прям скучно как-то или телефон сломал?

для кого то (уйня а для кого то всё!.а видео нет потому что некого снимать!.

Любишь,молодец.тока не вздумай ей в этом признаваться!

чем меньше ты показываешь свою любовь,тем сильнее она может к тебе привязаться..и старайся не быть как все пацаны в этом возрасте...

Да сколько можно!!!! Тебе не надоело дрочить под одеялом???? Хватит мечтать, иди и делай а не пытайся!!!!!!!!!!!! Мурз, когда ты уже поверишь в себя??? Тут все уже уверены что ты сможешь, а чего ты тормозишь - не ясно. Это в эпопею превратиться как "Война и Мир" тебе это нужно??? Заниматься писаниной????? Хватай свой зад и начинай действовать, а то Вася из соседнего двора, у которого тараканов меньше сделает это первый, а ты останешься завидовать ему и ненавидить себя за нерешительность, скажи, оно тебе надо??? НЕТ??? Дак Хера ты в камп пялишься, ты давно уже должен ласкать ту киску. Вперед!!!!

Мурзик, барсик,пушок...

Попробуй ник поменять

Не барсик, а БАРС!!! ОООО, чуствуешь разницу?

Не мурзик, а ...

Глядишь себя сам больше уважать будешь, с этого и начнется все остальное.

Я уже тоже люблю аню!

хм интересна,ты её даже в глаза не видел :D я думаю это плохой признак!. :)

Любишь,молодец.тока не вздумай ей в этом признаваться!

да я это уже понял давно меня ждёт в таком случаи дод.

..и старайся не быть как все пацаны в этом возрасте...

********************************************************************************

вот сдесь можешь пояснить?а то не очень понятно.стараюсь быть не как все.всё таки поясни,с примерами.если можно.

********************************************************************************

чем меньше ты показываешь свою любовь,тем сильнее она может к тебе привязаться..

**

да-да.не всегда понимал почему это так,может вы мне поясните?

*

Это заразно! Бегите из темы! АААААААА-ааааааа!!!!!

ну ты же доктор прими меры :D

Хватит мечтать, иди и делай а не пытайся!!!!!!!!!!!!

иду!. :)

Мурз, когда ты уже поверишь в себя???

пробую верить в себя,иногда получается а иногда нет.мозг начинает думать вот неполучится.и.т.д.

а чего ты тормозишь - не ясно.

мне самому не совсем понятно,чё за тормоза!. :unsure:

тебе это нужно???

нет,постараюсь не допустить самый худший из вариантов.

Хватай свой зад и начинай действовать,

хватаю и действую. :D

а то Вася из соседнего двора, у которого тараканов меньше сделает это первый, а ты останешься завидовать ему и ненавидить себя за нерешительность, скажи, оно тебе надо???

про васю это я так образно говоря,сказал.ох вася берегись мурзика :D

*

ты давно уже должен ласкать ту киску. Вперед!!!!

да это я согласен,и буду ласкать эту кису(когда ты писал кису что ты имел ввиду аню или что то другое :D:) )фперёд и с песней!.

Попробуй ник поменять

да,нет мне этот нравится :) .

Глядишь себя сам больше уважать будешь, с этого и начнется все остальное.

я начну себя больше уважать когда с ней познакомлюсь.

спасибо за советы всем :);)

p.s-кстати в любви можно очень красиво и оригинально признатся,ноя знаю что нельзя сейчас идея на потом просто!. ;):)

p.s.s-цитаты гавно.вечно траблы,неработают <_< .

МурзИК , ты такой тупой , что просто этому нет предела , пикаперы совершенствуються в знакомствах и соблазнениях девушек , а ты совершенствуешься в мастерстве тупизма и ебла*ства......

Тебе все парни показывают наглядно что надо делать , а ты как самый тупой придурок просишь чтоб тебе расписали , да еще и с примерами , ведь итак всё для младенцев написано.

Я просто уверен , что уже многие пикаперы в Ростове ищут твою Аню , догадайся зачем? (если правильно ответишь , я твою кошачью задницу поцелую).

А вообще я уверен , твоя Аня уже давно трахаеться с каким -нибудь Васей из твоего же подьезда(я знаю , ты сейчас скажешь , что он у живет в другом доме) , только представь себе , как она стонет , он наверное ей так засовывает , что у неё аж глаза из орбит вылазят.

Одним словом , теперь у тебя шансов 0 ( НОЛЬ - что б не переспрашивал) .

мдя,нехочется коментировать такой пост,но тем не менее я прокоментю.

МурзИК , ты такой тупой ,

чё серьёзно.

что просто этому нет предела ,

всему есть свой предел

пикаперы совершенствуються в знакомствах и соблазнениях девушек , а ты совершенствуешься в мастерстве тупизма и ебла*ства......

я не пикапер,и не собираюсь быть с другими "полёвками-дешовками"ясно!.

Тебе все парни показывают наглядно что надо делать ,

я уже сказал им спасибо!.ещё раз могу сказать Спасибо!.

а ты как самый тупой придурок просишь чтоб тебе расписали , да еще и с примерами , ведь итак всё для младенцев написано.

ты это о последнем посте и моём вопросе?что в нём таково тупово?я просто попросил расписать что значит быть не как все,чё ты к словам придераешся!?.

Я просто уверен , что уже многие пикаперы в Ростове ищут твою Аню ,

делать им чтоль не*уй!.ненайдут всё равно!.я в этом более чем уверенн.она живёт в месте трудно доступном для пекаперов.

догадайся зачем?

знаю-знаю,для того чтоб тр*хнуть.но это у них неполучится.знаешь что бывает за развратные действия по отношению к несовершеннолетним?!.А ты знаешь сколько ань может быть в таком большом городе?!.

ответный вопрос а зачем вам это нужно,что своих декушек нехватает,в своём городе.видимо да.в любом случае вы её ненайдёте,это невозможно,вы её лица невидели,там либо она спиной стоит либо лицо размыто,не трать время зря.p.s-если ты меня называешь тупым то я в праве назвать тебя кабелём!.а как ещё можно назвать?тра*аете всех подряд несмотрите что да как.позиция тр*хнул-бросил неважно как экологически-неэкологически.бл* аморально!. а как же близкие серьёзные отношения?лтр в конце концов?!.не суйся в мой город а не то яйца оторву!. :ph34r: ху*вая позиция у вас комрады.это не для меня.чё самоутвердится нада да?

p.s-для справки значит так поясняю.те кто ляжет с аней рядом не важно пекапер не пекапер то он больше не встанет,ну а если и встанет то будет лежать в больнице,либо на инвалидной калясочке кататся до конца дней своих,и пикапить старушек в больнице :ph34r: .всё разговор на эту тему закончен.пишите по существу!.

А вообще я уверен , твоя Аня уже давно трахаеться с каким -нибудь Васей из твоего же подьезда

а мне пох в чём ты там уверенн!!!.я уверенн в обратном.всё не *изди ка ты!.

Одним словом , теперь у тебя шансов 0 ( НОЛЬ - что б не переспрашивал) .

шанс всегда есть,у любово человека!.

я знаю , ты сейчас скажешь , что он у живет в другом доме) , только представь себе , как она стонет , он наверное ей так засовывает , что у неё аж глаза из орбит вылазят.

у тебя богатая фантазия!ничё не скажешь.какая нах*й разница кто с кем стонет там.у меня сейчас несколько иная задача а именно познакомится с ней.а то что у неё возможно есть сексуальный опыт,это даже хорошо!.

я всё сказал!.не пиши фиговые посты,коментить их не очень хочется!.я здесь для того чтоб советы получить и просто пообщатся :) ведь тема в барной,а сдесь можно общатся!. :) всё так сказал мурзик

©!. :);)

ITL

у тебя на форуме всего 15 сообщений и по делу ты не писал никогда.смени лучше аватару а то неприятно смотреть.да и варн у тебя есть,кстати за оскорбления и наезд на участника конференции!!!.хочешь ещё один получить?!.получишь,модеров позову и всё тебя закроют.не испытывай моё терпение!!!. :angry:

ты с кем шутишь бл*

p.s-для справки значит так поясняю.те кто ляжет с аней рядом не важно пекапер не пекапер то он больше не встанет,ну а если и встанет то будет лежать в больнице,либо на инвалидной калясочке кататся до конца дней своих,и пикапить старушек в больнице .всё разговор на эту тему закончен.пишите по существу!.

1) Не пЕкапер и пИкапер, русский выучи.

Во вторых это что за угрозы аля гопник она даже не твоя подруга ты только ее имя знашь и я уверен что ты такой смелый только на форуме а в реальной драке потупишь голову и извинишься.

всё разговор на эту тему закончен.пишите по существу

А это "барная" тут че хочешь писать можно, сам ведь сказал.

тр*хнул-бросил неважно как экологически-неэкологически.бл* аморально!

Видно форум ты не читал, тут экологичности посвященна целая большая статься и не одна, хотя тебе до экологичности рановато... лет в 30 почитаешь.

Я просто уверен , что уже многие пикаперы в Ростове ищут твою Аню , догадайся зачем? (если правильно ответишь , я твою кошачью задницу поцелую).

Ты ведь знал что он не догадается зачем, эх ты бяка =)))

проверни ты такой трюк...

Такое не каждый гуру провернет, я блин вчера пробовал опенер "пошли потрахаемся" но блин так стормозил вообще жесть, а вроде без комплексов парень...

Не пЕкапер и пИкапер, русский выучи.

я специально искаверкал.+на тебя я не наезжал. :) ты тут не причём.я этому челу писал.

Во вторых это что за угрозы аля гопник она даже не твоя подруга ты только ее имя знашь и я уверен что ты такой смелый только на форуме а в реальной драке потупишь голову и извинишься.

я не гопник. :) да да не подруга.тебе не понять моих чувств просто.не люблю когда начинают говорить ай ля мы щас приедем и отодрём твою аню бла бла бла ква ква ква!.сначала найдите!.городок то большой у меня. :) понимаешь?не люблю когда такое пишут умники.вот и всё.не обижайся.на тебя я не наезжал. ;)

А это "барная" тут че хочешь писать можно, сам ведь сказал.

да но я имел ввиду пишите нормально без оскорблений и по моей теме.а то бред пишут.ну неинформативно это.

Видно форум ты не читал, тут экологичности посвященна целая большая статься и не одна, хотя тебе до экологичности рановато... лет в 30 почитаешь.

не читал а где ссылка? где эта статья?.

какая разница как бросить,суть не меняется!.

Ты ведь знал что он не догадается зачем, эх ты бяка =)))

я догадался!.что бы т*ахнуть. но я также спросил зачем это надо?что бы самоутвердится?!.чтоб мне досадить?да?!.

Такое не каждый гуру провернет, я блин вчера пробовал опенер "пошли потрахаемся" но блин так стормозил вообще жесть, а вроде без комплексов парень...

побоялся просто реакции девушки неадекватной,пощёчины бы получил,не понимаю зачем такие пошлости говорить незнакомке.на что расчитывал,на то что на пойдёт с тобой потр*хатся?!. :)

используй другие фразы при знакомстве.а это фраза не результативна.незачотна!. :)

murzik, блин, не порочь имя хорошего человека, а то потом на меня думать же будут)

:lol:

привет брат по нику яж незнал что есть ещё один мурзик на форуме когда регистрировался.ты уж извини.да не будут на тебя ничего думать.

p.s-один мурзик хорошо,а два ещё лучше :lol:

ты тоже Аню любишь?. :)

;)

B)

:)

жесть!. :)

а чем я твоё имя порочу? :)

да уж мурзики плодятся!. :lol:

Robitaille-привет!. :)

а чем я твоё имя порочу?

Темами которые ты создаешь.

а "давай потрахаемся" это не опенер это воспитание в отсутсвии страха посыла, общ. мнения и.т.д...

Ну и чего ты хочешь, мурзик?

Мурзик девушку защищает)) Курение форума не проходит даром))) Только Мурз, тебе прежде чем кому-то фейс чистить (если к Ане подойдут), надо с ней хоть познакомиться все же))) А то она может не понять)))

Представляешь, живешь ты себе, живешь, только с мальчиком знакомишься а тут откуда не возьмись молча появляется Мурзик и отправляет ухажера в больницу, потом опять так же молча удаляется, и так каждый раз) А вдруг посадят? :)

Слово пошло из английского языка)) Вряд ли оно уже занесено в слварь русского языка, пусть и в качестве неологизма.))

zayka присоединяйся к беседе .

Присоединяюсь.)))

Да, Мурзик, стоит тебе появится и дискуссия разжигается не на шутку))) К Ане еще не подошел?

Ну и чего ты хочешь, мурзик?

ничего,просто общаюсь,ты мне запрещаешь?!.

Темами которые ты создаешь.

а "давай потрахаемся" это не опенер это воспитание в отсутсвии страха посыла, общ. мнения и.т.д...

Знал я одного аццкого пикапера, который именно с такой фразой и познакомился с девкой( не б*дь, просто он оч уверенно это сделал и рассмешил ее.)Но у него опыта в пикапе было хоть отбавляй, причем от природы( такой гиперсексуальный самец). Если ты такой мурз, то мож попробывать. Забавно будет))) :rolleyes:

Мурзик девушку защищает

она правду говорит.!нефик на аню наезжать.

Курение форума не проходит даром

это точно!.

Только Мурз, тебе прежде чем кому-то фейс чистить (если к Ане подойдут), надо с ней хоть познакомиться все же))) А то она может не понять)))

я понял.небуду я так делать.просто говорю.что не подпущу никаких пекаперов.

Представляешь, живешь ты себе, живешь, только с мальчиком знакомишься а тут откуда не возьмись молча появляется Мурзик и отправляет ухажера в больницу, потом опять так же молча удаляется, и так каждый раз) А вдруг посадят?

представляю.непосадят.я так не буду делать.только в крайних случаях!.

Слово пошло из английского языка)) Вряд ли оно уже занесено в слварь русского языка, пусть и в качестве неологизма.))

да плевать как пишется,суть то ясна

Если ты такой мурз, то мож попробывать. Забавно будет)))

забавно.но я так не буду делать.нехочу её потерять.

Присоединяюсь.)))

Да, Мурзик, стоит тебе появится и дискуссия разжигается не на шутку))) К Ане еще не подошел?

да там где я там и беседа.не неподошёл неккому.её нет!. (без стёба)

Блин, мурзилка, спасибо тебе большое...

Домой с таким поршивым настроением пришел, а ты его так поднял...

С каждого твоего поста усыкался...

Пиши еще... Буду с нетерпением ждать))))

Бля, мурз... Прежде чем говорить про потери, ты скажи, что имеешь?

НИЧЕГО... Ты даже к ней подойти ссышь...

Что ты хочешь, чтобы тебе посоветовали?

Тебе уже дали достаточно советов... Хотя зря...

Ты и так никогда не подойдешь к ней....

Скажи лучше, сколько тебе лет (годиков) ?

Бля, мурз... Прежде чем говорить про потери, ты скажи, что имеешь?

так и знал что такое скажут.

НИЧЕГО... Ты даже к ней подойти ссышь...

я не ссу,просто её нету к кому мне подходить?вот когда будет тогда!.я уже говорил многа раз.

Что ты хочешь, чтобы тебе посоветовали?

ничего.

Тебе уже дали достаточно советов... Хотя зря...

спасибо за советы.ещё раз сенкс

Ты и так никогда не подойдешь к ней....

ошибочка,подойду.просто щас нету её.

Скажи лучше, сколько тебе лет (годиков) ?

в профайле указано.смотри внимательнее.17 лет!пора б уже запомнить!.

лет в 30 почитаешь.

дожить надо ещё!.

Блин, мурзилка, спасибо тебе большое...

да незачто!.

Домой с таким поршивым настроением пришел, а ты его так поднял...

что с настроением?

Пиши еще... Буду с нетерпением ждать))))

жди.

С каждого твоего поста усыкался...

что в моих постах смешного?

Да ты знаешь я тоже ой как не хочу дачу на канарах, квартиру на рублевке, и два своих лексуса потерять, да и еще и свою праймари 9.5 тоже потерять не хочу...

нет ёё...ну незнаю даже что тебе на это сказать, мурзик вопрос, с девочками в реале общаешься? Хотябы по дружески...

Тема опять скоро будет состоять из 20 страниц )

а теперь к делу :

МурзИК , тут уже все заметили , что ты только отмазываешься , на всё ты находишь отмазки , то погода плохая , то Аня в магазин пошла , то праздник какой-то , то ли ты уже подрочил и идти никуда не хочеться , скоро ты станешь мастером в отмазках (может даже создашь свой раздел ?) .

Я наблюдаю твои все темы с самого начала и мне плакать хочеться , я уверен , что 75% присутствующих тоже . Тебе 17 лет , ты всего младше меня на год , но такого унижения я просто не могу себе представить , да , у меня были похожие ситуации , но даже будучи не знаком с Пикап.РУ я что-то пытался сделать . Естественно меня посылали в ДОД ( но в основном нах.. ) , а тебе тут подают всё что только можно , а ты всёравно тупишь и еблан*ишь , и нихера не делаешь , только говоришь пустые обещания ( ты за свои слова ВООБЩЕ не отвечаешь).

И интересно куда же твоя Аня убежала , может она просто пробила выход на другую сторону улицы из дома и просто скрываеться , она наверное уже тебя боиться ( подруги своё дело сделали уже ) , а ты всё летаешь в мечтах и драконишь. Кстати вполне возможно с ней познакомился пЕкапер и уже вовсю трахаеться с ней.

А насчет того , что ты мне набьешь морду , шанс очень мал ( но есть , если ты будешь в состоянии эффекта) и я уверен ты никого бить не будешь , на это есть много причин .

Да ты даже из дома не вылазишь , у тебя хоть друзья есть ??? Мои всегда помогали мне в тяжёлую минуту ( с девушками ) . Хотя врятли они тебе помогут , они наверное тебя даже за друга не считают...

Ты использовал опиунер : "давай потрахаемся!" ???...да не смеши , это очень тупо и глупо , надо иметь не мало наглости и смелости , что б такое сказать ( у тебя это ни того , ни другого нету !) , и даже если ты кому-то левому такое без страха сказал , то уже бы давно познакомился с Аней.....

Я вообще за то , что б забанить эту ТЕМУ , ник murzik и меня с ним , буду рад тому , что избавил мир от такого дерьма)))

Мурзик , давай отмазывайся , новые отмазки всегда приветствуються)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...