Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мурз,"Зверский пикап" действительно прочитай.Я сам недавно прочитал,многое переосмыслил.Может,и тебе это поможет.( В поисковике пробьешь-там будет много ссылок).

• Ответы 641
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ох, Мурзилло, каким был долб***ом, таким и остался... Пишешь какую-то х**ню! Шокеры какие-то, столы, я - крутой, все парни подвинутся! Ты думаешь, здесь кто-то в это верит? Короче, ты меня уже достал... Я ЗА бан! Чтоб тебя за шкирятник кошачий отсюда выкинули!

V_o_L_k, жжошь! :lol: Рад, что хоть кто-то в этого е*лана не верит!

Опубликовано:

Неа, я за продолжение сериала, эта тема дает мне величайший ресурс!!! Эх обидно предыдущие две удалили =( Ну мурз сегодня вечером с тебя отчет ты обещал погулять пойти заодно комукативные навыки развить.

Опубликовано:

мурзик, когда ты станешь ведущим новогодней программы на 1-ом канале, преемником А. Маслякова и продюссером Комеди Клаб- не забывай нас! ведь мы помогли тебе развить чувство юмора!

расчитываю на безбедную старость.

Опубликовано: (изменено)

ничего не пойму.так что это разводка?

king тебе смешно?!.был бы ты на моём месте!.

скажите по теме это разводка?!.

уна-тебе тоже смешно?какой ещё камеди клаб.какое чувство юмора.чё не понимаете всей ситуации которая сложилась!.

king-где я пишу х*йню?.я спросил это подстава,чел разводит меня?эта х*йня по твойму.

банить или нет это будет администрация решать.

Поэтому отсылаю тебя к "Зверский пикап или как стать мега гуру"

Пойми основную мысль и ты уже изменишься

я ненашёл в поиске дай ссылку,первый раз слышу о таком.ссылочку плиз!.

Мурз,"Зверский пикап" действительно прочитай.Я сам недавно прочитал,многое переосмыслил.Может,и тебе это поможет.( В поисковике пробьешь-там будет много ссылок).

********************************************************************************

ссылку.в поиске не нашёл!.

Пишешь какую-то х**ню! Шокеры какие-то, столы, я - крутой, все парни подвинутся!

я таково не писал,я написал что если тип полезет на меня то получит по серьёзному,есть разница!.

думаешь, здесь кто-то в это верит?

во что?в это?

Короче, ты меня уже достал... Я ЗА бан! Чтоб тебя за шкирятник кошачий отсюда выкинули!

ну я же ясно по русски сказал.не нравится,достал и тому подобное,значит не заходи в эту тему есть много других.и не лезь сюда в таком случаи.а на всяких волков мне плевать.проблема есть.на самом деле.

Zayka-аську починили?

когда починят?

Изменено пользователем murzik (история изменений)
Опубликовано:

Привет, Мурзик! как дела?

Аську еще не починили, вечером наверное...

Когда гулять собираешься?))) К Анечке? :)

Опубликовано:
Привет, Мурзик! как дела?

Аську еще не починили, вечером наверное...

Когда гулять собираешься?))) К Анечке? :)

хуже чем у тебя :unsure:

с аськой что то долго.

гулять незнаю.(тут проливной дождь)

Теория без практики - ничто, пойди попрактикуйся хотя бы ну е-мое...

ну ё моё я ж ссылку дать попросил,попрактикуюсь.но я хочу почитать.я ж это не читал.ссылку плиз в студию(я хочу почитать)

неужели дать ссылку это так сложно?!.

Опубликовано:
ну ё моё я ж ссылку дать попросил,попрактикуюсь.но я хочу почитать.я ж это не читал.ссылку плиз в студию(я хочу почитать)

неужели дать ссылку это так сложно?!.

Да я эту шнягу тоже не читал, харе курить теорию потом покуришь иди практикуйся

Опубликовано:

спасибо зайка :) есть на форуме люди добрые и понимающие :) ещё раз спасибо :)

Да я эту шнягу тоже не читал, харе курить теорию потом покуришь иди практикуйся

ну я ж просил ссылку а не совет иди в поле.понимаешь :) поле отдыхает.и я тоже. :)

когда я прошу дать ссылку давайте прямую ссылку.а не очередной совет выйти в поле.в конце концов проливной ливень на улице там вообще никого!.когда прошу ссылочку давай прямо ссылочку. :)

хватит затирать про поле!. :) просто уже начинает идти раздражение!.

зайка спасибки :);)

Опубликовано:
Эх обидно предыдущие две удалили

это я постарался. :P

уна стебальщица. <_<

zayka-что с аськой? :)

Да друг часов в 8 только придет. Так что еще нет.

Опубликовано:
Эх обидно предыдущие две удалили

это я постарался. :P

уна стебальщица. <_<

zayka-что с аськой? :)

Да друг часов в 8 только придет. Так что еще нет.

что то поздненько :D

не обращай внимание на меня :) это шутка. :);)

как только друг наладит асю,свяжись со мной ok :);) .

буду ждать!. :);)

Опубликовано:

2 Зайка - если друг симпатичный то желаю чтобы настройка аси заняла всю ночь и половину утра =) Оффтоп.

А теперь по сабжу, как провел воскресенье, мурзик, опиши нам.

Опубликовано:
2 Зайка - если друг симпатичный то желаю чтобы настройка аси заняла всю ночь и половину утра =) Оффтоп.

А теперь по сабжу, как провел воскресенье, мурзик, опиши нам.

не лучше не нада а то я с ней не успею пообщатся! :) (а если серьёзно то это их дело :) )

а теперь по сабжу.я ж писал выше,что у нас целый день с утра проливной ливень!.тут ничего объяснять не буду.

zayka-отпишись.уже скоро 21"00 :)

что там с асей? :)

Опубликовано:

Всё,теперь и я не верю.Этому нет конца."Сегодня дождь,завтра будет снег,летом ваще жара,не в кайф подходить..."Ты что думаешь,если на улице дождь то она никуда не выходит?!Вот целый день торчит дома,и ни в магазин,ни к подруге,ни куда?!А зонты нах тогда изобрели?Не е...и тут себе и другим мозги.

А впрочем,дело твоё.Хочешь,развози соплей ещё страниц на 50.Людям на потеху...

А я здесь больше писать не буду,думал,ты правда в помощи нуждаешься,я даже свою ситуацию вспомнил.Но я даже без пинков к ней подошел,а сколько тебя тут уже пинают...

З.Ы.- тебе в кайф эта неопределённость.

"Сегодня дождь,завтра будет снег,летом ваще жара,не в кайф подходить..."Ты что думаешь,если на улице дождь то она никуда не выходит?!

причём тут снег.снег это наоборот в кайф.в дождь не попрусь.зонтики не зонтики фикня там шквальный ветер.ну погода такая сегодня завтра солнышко обещали.в кайф в кайф подходить. :)

..."Ты что думаешь,если на улице дождь то она никуда не выходит?!

думаю да,шанс её встретить равен 0. :unsure:

А я здесь больше писать не буду

да пожалуйста не пиши.

думал,ты правда в помощи нуждаешься

ты правильно думаешь.и мне такую помощь оказали.я решился подойти,а раньше от этой мысли как то не по себе становилось .виновницы торжества нету просто.

А впрочем,дело твоё.Хочешь,развози соплей ещё страниц на 50.Людям на потеху...

я получил советы,спасибо,теперь дело подхода.а насчёт темы,то я здесь просто общаюсь и задаю вопросы!.здесь же барная.можно общатся на любые темы!. :)

zayka что то ты долго. :D ?

Ну вот, друг только пришел... Если не очень поздно будет - отпишусь.

пиши пиши я долго не сплю :) я непротив.поздно что то он пришёл. :) с ночёвкой :D ?(шучу-шучу :) )без обид!. :);)

короче жду.пиши в любое время!. :);)

не очень поздно будет - отпишусь.

я поздно ложусь спать так что в любое время можешь писать.я всегда тебе рад

не будет поздно. :)

я незнаю таково слова поздно ;) для меня никогда небывает поздно!.(хм,хотел как то по другому написать-забыл ну ладно неважно.)

стучись в асю хоть в 2 часа ночи!. :);)

в кайф в кайф подходить.

Завтра вот и поднимешь свою нежню кошачью задницу и подойдешь, верно?

верно!именно!. :) ну если погода неподкачает(блин весна называется)

тут вопросик.если её не встречу то подругу встречу(не ту что левый номер дала)то могу попросить у подруги номер Ани?!.что думаете?!.возможно не даст номер но слушок то пойдёт,и именно этого мне и нада.чтоб она знала что я ей интересуюсь!. :)

даст не даст это не главное,главное это засветится!.

Опубликовано:
мдя,многа букф,ниасилил :wacko: ,потом осилю!. :)

Мля, мурзик. Складывается такое впечатление, ты действительно жирный старый кот, которому впадло сделать что-то и который ждет, что все сделают за него.

Удивляюсь как ты не написал "Ребятки, давайте вы снимите мне Аню, приведете ее домой, разденете, а потом я выйду и соблазню ее".

Ты НАХЕРА линки просил с книгой????!!!!

Чтоб потом сказать, что МНОГА БУКФ???

Вместо того, чтоб мозги себе и другим компостировать, сиди и читай.

мдя,многа букф,ниасилил :wacko: ,потом осилю!. :)

Ты НАХЕРА линки просил с книгой????!!!!

Чтоб потом сказать, что МНОГА БУКФ???

Вместо того, чтоб мозги себе и другим компостировать, сиди и читай.

да осилю,я ж для этого линк просил,но чуть позже я ж написал что щас в лом осиливать.завтра займусь прочтением, мне то интересно.я почитаю. :)

Опубликовано:

а мурзиле сегодня уже дождь создал Геморой

да жаль, жаль, Мурзик есть специалные свечи от гемороя (спасибо рекламе) их засовывают в >|<опу, так вот - ТЫ в полной >|<опе и не хочеш даже выходить из неё

вобщем живи дальше и страдай от дождя точнее от гемороя

Опубликовано:
V_o_L_k

ноу коментс

начал читать эту книжку полный фейк там что всю книгу идут обсирания пикап тренингов?аж читать не хочется.по мойму это лажа.продолжать чтение особо не хочется

Опубликовано:

МурзИк , ты как всегда ))) ты наверное даже книгу ту не скачивал , всёравно она тебе не поможет ) Кстати , говорят в Ростове всю весну будет дожди и вообще дермовая погода , так что не выходи на улицу , про лето молчу - будет очень жарко , тоже не выходи ....очень и зима тоже самое - погода ужасссссс.

В поле не ходи , не надо , там много красивых девушек , там плохо , поле - это плохо ...очееень плохо , не , не ходи )

А насчёт того парня , который тебе пишет , что он с Аней ЛТР , это конечно развод , но ты даже и на это ведешься....эххх.....мозгов тебе не хватает (не цитируй , плиз)

Мое ИМХО , Зайка никогда тебе не напишет , я бы не писал ) Наверное кувыркаеться со своим "другом" , всётаки не зря он в 22 вечера пришел ) ей вообще не до тебя....

Опубликовано:
Мое ИМХО , Зайка никогда тебе не напишет , я бы не писал ) Наверное кувыркаеться со своим "другом" , всётаки не зря он в 22 вечера пришел ) ей вообще не до тебя....

Всё! После этого мурзик повесится...

МурзИк , ты как всегда ))) ты наверное даже книгу ту не скачивал , всёравно она тебе не поможет

успокойтесь стёбщики :)

вчера ещё скачал и начал читать(иначе зачем я ссылку просил),там сначала про тренинги а потом нормальный текст.вроде ничего.нормальная книжка. :) буду читать.(поможет или нет посмотрим,в любом случаи интересно).и в основном правда.

********************************************************************************

Кстати , говорят в Ростове всю весну будет дожди и вообще дермовая погода , так что не выходи на улицу , про лето молчу - будет очень жарко , тоже не выходи ....очень и зима тоже самое - погода ужасссссс.

о да ужассс.по теме парень погода была поганая вчера,и это не значит что сегодня будет так же.кстати говоря погода сегодня гораздо лучше чем вчера,солнышко светит. :)

В поле не ходи , не надо , там много красивых девушек , там плохо , поле - это плохо ...очееень плохо , не , не ходи )

угу угу,непойду.

А насчёт того парня , который тебе пишет , что он с Аней ЛТР , это конечно развод , но ты даже и на это ведешься....эххх.....мозгов тебе не хватает (не цитируй , плиз)

да нет уж процитирую(ничего страшного не случится :) ).да я понял про парня.на понт взял,разводка,от нечего делать,х*йню пишет,ему просто занятся нечем.да ну его,я забил. :)

**

да мне пох с кем зайка кувыркается :) это её дело.напишет хорошо не напишет ну ничего страшного :)

хотя я уверенн что напишет,она добрый человек!. :)

щас может быть и не до меня но друг уйдёт же.сегодня вечером напишет.после занятий!. :);)

Всё! После этого мурзик повесится...

ещё раз говорю мне всё равно с кем она там кувыркается!.а вот насчёт тебя кинг.вот что хочу сказать.моё имхо.ты стебальщик и я ппонял что не стоит к твоим постам относится серьёзно,ничего дельного ты ненапишешь,ты тут своё чувства юмора тренируешь.я не буду на тебя обижатся. :) мжешь как всегда стебать,подъ*бывать оскорблять,я не буду к этому вообще никак относится,но если ты напишешь хороший пост с хорошим советом то это приветствуется :) .(так что я просто изменю отношение к тебе-переосмыслю так сказать)

я всё сказал

p.s-zayka ну как там дела?что с аськой? :)

книжка хорошая,хорошо пишет.мне нравится.но вот только автор много загоняет про то что пикап тренинги это фикня.мдя не любит он эти тренинги.

Опубликовано:

quote]возможно не даст номер но слушок то пойдёт,и именно этого мне и нада.чтоб она знала что я ей интересуюсь!

Лучше ей этого пока не знать. и не спрашивай почему. О том что ты вней заинтересован она должна узнать только после секса знакомства с ней, а не от двоюрдного шурина ее младшей троюрдной сестры. Тем более от знакомой.

Ну что мурз, выходи давай на улицу, хвост трубой и бой, настоящему коту по*уй на погоду ведь!!!

так давайте раз и навсегда решим и закроем тему про поле.

Ох, Мурзилло, каким был долб***ом, таким и остался... Пишешь какую-то х**ню! Шокеры какие-то, столы, я - крутой, все парни подвинутся! Ты думаешь, здесь кто-то в это верит? Короче, ты меня уже достал...

я не тфн-я однолюб

и мне не нужно идти в поле чё та там прокачивать.ху*ня всё это.меня от этого ломает.мне не в кайф.я себя некомфотно чуствую от этого.я парюсь от этого.и это чувствуется.и ничего в итоге не выйдет.мне самому должно быть от этого комфортно.а мне не комфортно.я нехочу тр*хать других девок.мне это ненужно.я нашёл ту единственную которую люблю.и мне этого достаточно.

про поле ничего не пишите!.задрало уже.непонятно чтоли что я пишу!.тема про поле закрыта.и не нада мне тут загонять что от этого я лох не самец и прочая ху*та.зае*ало уже.читайте подпись и всё тут!.Я Люблю Аню.

King

каким был долб***ом таким и остался...

а ты мега гуру соблазенения.что то я тут ни одного твоего филда по знакомствам и солазнениям не видел.у тебя вообще лтр было когда нибудь.

не умничий.сиди тут и читай если хочешь и не пиши.

и вообще не заходи в эту тему!.раз тебе надоело.чего ты лезешь в эту тему тогда,раз тебе не интересно и надоело.

тема про поле закрыта..без права на всплыте.не обсуждается.

просьба не утруждать себя и меня не беспокоить ,про поле!.

возможно не даст номер но слушок то пойдёт,и именно этого мне и нада.чтоб она знала что я ей интересуюсь

Лучше ей этого пока не знать. и не спрашивай почему. О том что ты вней заинтересован она должна узнать только после секса знакомства с ней, а не от двоюрдного шурина ее младшей троюрдной сестры. Тем более от знакомой.

okи держу хвост не трубой а пистолетом :D да мне не только на погоду пох** но и вообще на всё и всех(кроме Ани)

и не спрашивай почему. О том что ты вней заинтересован она должна узнать только после секса знакомства с ней,

интересна.после секса и знакомтсва.как только я к ней подойду,это уже будет обозначать что я в ней заинтересован!.хотя да я согласен лучше пусть от меня узнает в том что я в ней заинтересован чем от подруги,просто это уже крайность,к подруге подкатывать и про Аню загонять.и чтоб она знала о моём интересе к ней.

и не спрашивай почему

а я всё таки спрошу :D

Опубликовано:
я не тфн-я однолюб

и мне не нужно идти в поле чё та там прокачивать.ху*ня всё это.меня от этого ломает.мне не в кайф.я себя некомфотно чуствую от этого.я парюсь от этого.и это чувствуется.и ничего в итоге не выйдет.мне самому должно быть от этого комфортно.а мне не комфортно.я нехочу тр*хать других девок.мне это ненужно.я нашёл ту единственную которую люблю.и мне этого достаточно.

про поле ничего не пишите!.задрало уже.непонятно чтоли что я пишу!.тема про поле закрыта.и не нада мне тут загонять что от этого я лох не самец и прочая ху*та.зае*ало уже.читайте подпись и всё тут!.Я Люблю Аню.

Мурзик, я смотрю "Зверский пикап" дает о себе знать :)

Но ты наверное пропустил раздел про девушек. Это там где сказано, что девушка такой же человек как и мужчина. А ты сам сейчас создаешь себе проблемы идиаллизируя Аню.

Я тебе не призываю идти в поле, так как сам считаю эту затею полным бредом. Тратить время на такую херню - это непозволительное расточительство. Едешь куда-то - понравилась - подошел) Или с друзьями гуляешь в городе - бах и подошел).

К чему я это веду. Тебе комфортно сейчас сидеть дома за компом м думать про Аню? Сомневаюсь. Так вот тебе совет - не парься ты с Аней. Простая арифметика: Если ты будешь общаться с РАЗНЫМИ девочками, то с Аней у тебя при знакомстве проблем вообще не возникнет. Ты подойдешь к ней и просто будешь комфортно общаться. А что сейчас? Ты представляешь что будет если ты сейчас подойдешь? "Ну...это...типа ....Привет...ЭЭ....Как...дела?" Мурзик, общайся с разными людьми, не обязательно девушками)

Значит такая сегодня произошла история ....час назад провожал домой знакомую и видел как кошка странно катаеться по асфальту , и никак не мог понять , почему она это делает .Но через 2 минуты на меня напало прозрение .... наблюдаю такую картину :

Хрен знает от куда с балкона летит кот и со скоростью звука влетает в кошку , потом тут же отпрыгивает и бежит в засаду(под бардюр) , и тупо сморит на ту кошку и чего то ждет (а кошка вся в позиции для оплодотворения) я уж думал цирк закончился и тут опять начинаеться , кот как летчик-испытатель врезаеться сначала в кошку , затем в стенку , и так повторилось раза 4 .....но это еще не конец...

Мы с девушкой решили присесть на лавочку и понаблюдать за всем этим ( чесно , я как представил того леткича в обличие нашего любимого МурзИКа то меня просто порвало на куски от смеха , жаль моя спутница не в курсе была ). я умирал на лавочке минут 30.....

И вот тут произошел обломный момент , пока первый кот с турбонаддувом сидел в засаде , к возбуждённой кошке подошел другой кот и нагло трахнул.....я немного был в шоке , т.к по инстинкту коты должны драться за самку , а тут этого не было....((((

Видимо наш МурзИК поступил бы так же , отсиживался в засаде)))

И я подумал.....надо же , вроде существо с таким маленьким мозгом и не имением возможности оценивать и думать зделало 4 подхода к кошечке , а наш МурзИК даже выйти из дома не может ...всё ему мешает....дак может ты как тот летчик из окна выпрыгнешь , когда Аня появиться на виду ?))))

( только не отмазывайся , что ты на N-ном этаже ).

Вообще посмеялся от души , жаль видеокамеру с собой не ношу ))))

-----------------------------------------------------------------------------------

И еще раз скажу о поле ....

МурзИК , ты знаешь что такое "гамбит" ?...наверное нет , поясню кратко .

Гамбит - это отдача чего-то малого(но нужного) для перехватки инициативы или заполучения большего и победы(точно не помню , подкорректируйте если что не так).....

Дак вот к чему я веду , МурзИК , может ты пойдешь поле и будешь чувствовать себя некомфортно (отдача малого) , но зато наберёшься опыта и сможешь тем самым взять на себя инициативу и познакомиться наконец-то с Аней (заполучения большего и победа).А вообще посмотри фильм "Турецкий Гамбит"

Изменено пользователем ITL (история изменений)
Опубликовано:
мжешь как всегда стебать,подъ*бывать оскорблять

Можно, да? Спасибо, о великий!

Да, Мурзилло, я - стебальщик! Но если бы твои антиквариатные темы не удалили, я бы тебя направил на первые три страницы самой первой темы. Я там тебе давал нормальные советы. Да ладно я! ВСЕ тебе давали нормальные советы! Но ты, котопёс, почему-то отвечал не на них, а на какие-то заковырки, которые находил в сообщениях.

А к советам не прислушивался. Когда ты создал тему, ты был обыкновенным ТФНом. С оригинальными тараканами конечно, но всё-таки...Таких дофига на форуме, но большинство над собой работают.

А потом я понял, что ты вождь ТФНов! Ты нифига не хочешь делать (только не надо мне щас про погоду задвигать)! Отсюда вопрос: зачем мне писать что-то серьёзное, если всё равно не будет толку? Я лучше постебусь! :D

у тебя вообще лтр было когда нибудь.

Бл*, ну и насмешил! :lol:

А у тебя то было?! Ааааа, я понял. Ты думаешь, что у тебя УЖЕ ЛТР с Аней! :D Что ты можешь вообще об этом знать?! Ты ещё не забыл, как девушки выглядят? А чёрт! Пардон, я забыл, что порносайты у нас круглосуточно работают. Только не пиши мне на это, что у тебя БУДЕТ ЛТР с Аней. Всё равно не поверю!

P.S. И не забывай: сам сказал "это барная - здесь можно всё". Так что сиди и не мяукай!

ITL, класс! :lol: Кота наверняка "Мурзик" звали! ПрОклятое прозвище.

Опубликовано:

ITL=история про кота улыбнула конечно.а ты носи с собой телефон и снимай себе на здоровье котов!.ты фигню написал.ненада тут меня приписывать.я ж просил тебя неписать сюда.если пишешь то пиши по делу!.

Отсюда вопрос: зачем мне писать что-то серьёзное, если всё равно не будет толку? Я лучше постебусь!

так ты ничего и не пиши!.

и мне плевать во что ты там веришь а во что нет.

Ты думаешь, что у тебя УЖЕ ЛТР с Аней!

нет я так не думаю.ты каверкаешь фразы.я тебя спросил,у тебя было лтр с девушкой?!.

Panic_party

не умничий :)

Опубликовано:
ITL=история про кота улыбнула конечно.а ты носи с собой телефон и снимай себе на здоровье котов!.ты фигню написал.ненада тут меня приписывать.я ж просил тебя неписать сюда.если пишешь то пиши по делу!.

Я лучше буду Аню снимать на видео и продавать тебе же )))

МурзИК , я уверен тут у всех был ЛТР с девушкой , даже у Зайки и ПАник_парти )))

Только у тебя не было его , ты еще совсем маленький мальчик)

А насчет истории , просто схожесть с тобой очень велика , кроме того , что тот кот делал подходы ( и очень стремительные ) :lol:

Опубликовано:

Значитца Санта-Барбара все еще продолжается... :)

"Я Паша-фейсконтроль, секс не предлагать, я люблю Аню!"

Ню-ню, мурзик ты просто мега-зондер, уникальнейшее существо, тебе пора памятник поставить...

Бросаю курить (10 лет стажа), короче женские критические дни отдыхают, идет реальная ломка... и снова почитал ЭТО!!! Бл*, спс аффтару за ТАКОЕ... первый раз день улыбнулся!!!!

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Опубликовано:
Paradise Lost

спасибо за совет. :)

Можно, да? Спасибо, о великий!

Да, Мурзилло, я - стебальщик!

ой да стебись мне то что,я просто теперь не буду на это реагировать!.нет смысла!

Только у тебя не было его , ты еще совсем маленький мальчик

не о*уевай :)

насчет истории , просто схожесть с тобой очень велика , кроме того , что тот кот делал подходы ( и очень стремительные )

да мне пох на него и тебя.

Я лучше буду Аню снимать на видео и продавать тебе же )))

угу угу.я куплю у тебя за 100$ за штуку.а ты её найдёшь?город то большой и попрёшся сюда.мдя.

пойди проблюйся лучше.и смени аватару.ху*ня полная.наверно это твоё фото!.

Опубликовано:
Но ты наверное пропустил раздел про девушек.

Мурзик, я смотрю "Зверский пикап" дает о себе знать

я книжку ещё не до конца прочитал.длинная она.читаю с перерывами. :) дойду и до раздела с девушками. :)

Опубликовано:

Автор четы ноешь! Подошел, познакомился, встретился, трахнул. Че за жесть творится на форуме. Хватит сопли тут пускать. Ты мужик или кто? В конце концов это обычная девченка.

Опубликовано:
Автор четы ноешь! Подошел, познакомился, встретился, трахнул. Че за жесть творится на форуме. Хватит сопли тут пускать. Ты мужик или кто? В конце концов это обычная девченка.

Аня тут не причем.

Афтор развивает бредогенератор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 204

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 204

3. 15783

Тема Галадриэль :)

4. 204

5. 15783

Тема Галадриэль :)

• Создать...