Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мурз,"Зверский пикап" действительно прочитай.Я сам недавно прочитал,многое переосмыслил.Может,и тебе это поможет.( В поисковике пробьешь-там будет много ссылок).

• Ответы 641
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мурзик, удачи ВОТ ПРИКОЛ, если ЭТА АНЯ СИДИТ И ЧИТАЕТ ЭТО ТОП :-))))))))))))))))))))))))))

Ох, Мурзилло, каким был долб***ом, таким и остался... Пишешь какую-то х**ню! Шокеры какие-то, столы, я - крутой, все парни подвинутся! Ты думаешь, здесь кто-то в это верит? Короче, ты меня уже достал... Я ЗА бан! Чтоб тебя за шкирятник кошачий отсюда выкинули!

V_o_L_k, жжошь! :lol: Рад, что хоть кто-то в этого е*лана не верит!

Неа, я за продолжение сериала, эта тема дает мне величайший ресурс!!! Эх обидно предыдущие две удалили =( Ну мурз сегодня вечером с тебя отчет ты обещал погулять пойти заодно комукативные навыки развить.

мурзик, когда ты станешь ведущим новогодней программы на 1-ом канале, преемником А. Маслякова и продюссером Комеди Клаб- не забывай нас! ведь мы помогли тебе развить чувство юмора!

расчитываю на безбедную старость.

ничего не пойму.так что это разводка?

king тебе смешно?!.был бы ты на моём месте!.

скажите по теме это разводка?!.

уна-тебе тоже смешно?какой ещё камеди клаб.какое чувство юмора.чё не понимаете всей ситуации которая сложилась!.

king-где я пишу х*йню?.я спросил это подстава,чел разводит меня?эта х*йня по твойму.

банить или нет это будет администрация решать.

Поэтому отсылаю тебя к "Зверский пикап или как стать мега гуру"

Пойми основную мысль и ты уже изменишься

я ненашёл в поиске дай ссылку,первый раз слышу о таком.ссылочку плиз!.

Мурз,"Зверский пикап" действительно прочитай.Я сам недавно прочитал,многое переосмыслил.Может,и тебе это поможет.( В поисковике пробьешь-там будет много ссылок).

********************************************************************************

ссылку.в поиске не нашёл!.

Пишешь какую-то х**ню! Шокеры какие-то, столы, я - крутой, все парни подвинутся!

я таково не писал,я написал что если тип полезет на меня то получит по серьёзному,есть разница!.

думаешь, здесь кто-то в это верит?

во что?в это?

Короче, ты меня уже достал... Я ЗА бан! Чтоб тебя за шкирятник кошачий отсюда выкинули!

ну я же ясно по русски сказал.не нравится,достал и тому подобное,значит не заходи в эту тему есть много других.и не лезь сюда в таком случаи.а на всяких волков мне плевать.проблема есть.на самом деле.

Zayka-аську починили?

когда починят?

Изменено пользователем murzik (история изменений)
Привет, Мурзик! как дела?

Аську еще не починили, вечером наверное...

Когда гулять собираешься?))) К Анечке? :)

хуже чем у тебя :unsure:

с аськой что то долго.

гулять незнаю.(тут проливной дождь)

Теория без практики - ничто, пойди попрактикуйся хотя бы ну е-мое...

ну ё моё я ж ссылку дать попросил,попрактикуюсь.но я хочу почитать.я ж это не читал.ссылку плиз в студию(я хочу почитать)

неужели дать ссылку это так сложно?!.

ну ё моё я ж ссылку дать попросил,попрактикуюсь.но я хочу почитать.я ж это не читал.ссылку плиз в студию(я хочу почитать)

неужели дать ссылку это так сложно?!.

Да я эту шнягу тоже не читал, харе курить теорию потом покуришь иди практикуйся

спасибо зайка :) есть на форуме люди добрые и понимающие :) ещё раз спасибо :)

Да я эту шнягу тоже не читал, харе курить теорию потом покуришь иди практикуйся

ну я ж просил ссылку а не совет иди в поле.понимаешь :) поле отдыхает.и я тоже. :)

когда я прошу дать ссылку давайте прямую ссылку.а не очередной совет выйти в поле.в конце концов проливной ливень на улице там вообще никого!.когда прошу ссылочку давай прямо ссылочку. :)

хватит затирать про поле!. :) просто уже начинает идти раздражение!.

зайка спасибки :);)

мдя,многа букф,ниасилил :wacko: ,потом осилю!. :)

zayka аську всё не починили?уже вечер!. :)

Эх обидно предыдущие две удалили

это я постарался. :P

уна стебальщица. <_<

zayka-что с аськой? :)

Эх обидно предыдущие две удалили

это я постарался. :P

уна стебальщица. <_<

zayka-что с аськой? :)

Да друг часов в 8 только придет. Так что еще нет.

что то поздненько :D

не обращай внимание на меня :) это шутка. :);)

как только друг наладит асю,свяжись со мной ok :);) .

буду ждать!. :);)

2 Зайка - если друг симпатичный то желаю чтобы настройка аси заняла всю ночь и половину утра =) Оффтоп.

А теперь по сабжу, как провел воскресенье, мурзик, опиши нам.

2 Зайка - если друг симпатичный то желаю чтобы настройка аси заняла всю ночь и половину утра =) Оффтоп.

А теперь по сабжу, как провел воскресенье, мурзик, опиши нам.

не лучше не нада а то я с ней не успею пообщатся! :) (а если серьёзно то это их дело :) )

а теперь по сабжу.я ж писал выше,что у нас целый день с утра проливной ливень!.тут ничего объяснять не буду.

zayka-отпишись.уже скоро 21"00 :)

что там с асей? :)

Всё,теперь и я не верю.Этому нет конца."Сегодня дождь,завтра будет снег,летом ваще жара,не в кайф подходить..."Ты что думаешь,если на улице дождь то она никуда не выходит?!Вот целый день торчит дома,и ни в магазин,ни к подруге,ни куда?!А зонты нах тогда изобрели?Не е...и тут себе и другим мозги.

А впрочем,дело твоё.Хочешь,развози соплей ещё страниц на 50.Людям на потеху...

А я здесь больше писать не буду,думал,ты правда в помощи нуждаешься,я даже свою ситуацию вспомнил.Но я даже без пинков к ней подошел,а сколько тебя тут уже пинают...

З.Ы.- тебе в кайф эта неопределённость.

"Сегодня дождь,завтра будет снег,летом ваще жара,не в кайф подходить..."Ты что думаешь,если на улице дождь то она никуда не выходит?!

причём тут снег.снег это наоборот в кайф.в дождь не попрусь.зонтики не зонтики фикня там шквальный ветер.ну погода такая сегодня завтра солнышко обещали.в кайф в кайф подходить. :)

..."Ты что думаешь,если на улице дождь то она никуда не выходит?!

думаю да,шанс её встретить равен 0. :unsure:

А я здесь больше писать не буду

да пожалуйста не пиши.

думал,ты правда в помощи нуждаешься

ты правильно думаешь.и мне такую помощь оказали.я решился подойти,а раньше от этой мысли как то не по себе становилось .виновницы торжества нету просто.

А впрочем,дело твоё.Хочешь,развози соплей ещё страниц на 50.Людям на потеху...

я получил советы,спасибо,теперь дело подхода.а насчёт темы,то я здесь просто общаюсь и задаю вопросы!.здесь же барная.можно общатся на любые темы!. :)

zayka что то ты долго. :D ?

Ну вот, друг только пришел... Если не очень поздно будет - отпишусь.

пиши пиши я долго не сплю :) я непротив.поздно что то он пришёл. :) с ночёвкой :D ?(шучу-шучу :) )без обид!. :);)

короче жду.пиши в любое время!. :);)

не очень поздно будет - отпишусь.

я поздно ложусь спать так что в любое время можешь писать.я всегда тебе рад

не будет поздно. :)

я незнаю таково слова поздно ;) для меня никогда небывает поздно!.(хм,хотел как то по другому написать-забыл ну ладно неважно.)

стучись в асю хоть в 2 часа ночи!. :);)

в кайф в кайф подходить.

Завтра вот и поднимешь свою нежню кошачью задницу и подойдешь, верно?

верно!именно!. :) ну если погода неподкачает(блин весна называется)

тут вопросик.если её не встречу то подругу встречу(не ту что левый номер дала)то могу попросить у подруги номер Ани?!.что думаете?!.возможно не даст номер но слушок то пойдёт,и именно этого мне и нада.чтоб она знала что я ей интересуюсь!. :)

даст не даст это не главное,главное это засветится!.

Мля, мурзик. Складывается такое впечатление, ты действительно жирный старый кот, которому впадло сделать что-то и который ждет, что все сделают за него.

Удивляюсь как ты не написал "Ребятки, давайте вы снимите мне Аню, приведете ее домой, разденете, а потом я выйду и соблазню ее".

Ты НАХЕРА линки просил с книгой????!!!!

Чтоб потом сказать, что МНОГА БУКФ???

Вместо того, чтоб мозги себе и другим компостировать, сиди и читай.

Ты НАХЕРА линки просил с книгой????!!!!

Чтоб потом сказать, что МНОГА БУКФ???

Вместо того, чтоб мозги себе и другим компостировать, сиди и читай.

да осилю,я ж для этого линк просил,но чуть позже я ж написал что щас в лом осиливать.завтра займусь прочтением, мне то интересно.я почитаю. :)

а мурзиле сегодня уже дождь создал Геморой

да жаль, жаль, Мурзик есть специалные свечи от гемороя (спасибо рекламе) их засовывают в >|<опу, так вот - ТЫ в полной >|<опе и не хочеш даже выходить из неё

вобщем живи дальше и страдай от дождя точнее от гемороя

V_o_L_k

ноу коментс

начал читать эту книжку полный фейк там что всю книгу идут обсирания пикап тренингов?аж читать не хочется.по мойму это лажа.продолжать чтение особо не хочется

МурзИк , ты как всегда ))) ты наверное даже книгу ту не скачивал , всёравно она тебе не поможет ) Кстати , говорят в Ростове всю весну будет дожди и вообще дермовая погода , так что не выходи на улицу , про лето молчу - будет очень жарко , тоже не выходи ....очень и зима тоже самое - погода ужасссссс.

В поле не ходи , не надо , там много красивых девушек , там плохо , поле - это плохо ...очееень плохо , не , не ходи )

А насчёт того парня , который тебе пишет , что он с Аней ЛТР , это конечно развод , но ты даже и на это ведешься....эххх.....мозгов тебе не хватает (не цитируй , плиз)

Мое ИМХО , Зайка никогда тебе не напишет , я бы не писал ) Наверное кувыркаеться со своим "другом" , всётаки не зря он в 22 вечера пришел ) ей вообще не до тебя....

Мое ИМХО , Зайка никогда тебе не напишет , я бы не писал ) Наверное кувыркаеться со своим "другом" , всётаки не зря он в 22 вечера пришел ) ей вообще не до тебя....

Всё! После этого мурзик повесится...

МурзИк , ты как всегда ))) ты наверное даже книгу ту не скачивал , всёравно она тебе не поможет

успокойтесь стёбщики :)

вчера ещё скачал и начал читать(иначе зачем я ссылку просил),там сначала про тренинги а потом нормальный текст.вроде ничего.нормальная книжка. :) буду читать.(поможет или нет посмотрим,в любом случаи интересно).и в основном правда.

********************************************************************************

Кстати , говорят в Ростове всю весну будет дожди и вообще дермовая погода , так что не выходи на улицу , про лето молчу - будет очень жарко , тоже не выходи ....очень и зима тоже самое - погода ужасссссс.

о да ужассс.по теме парень погода была поганая вчера,и это не значит что сегодня будет так же.кстати говоря погода сегодня гораздо лучше чем вчера,солнышко светит. :)

В поле не ходи , не надо , там много красивых девушек , там плохо , поле - это плохо ...очееень плохо , не , не ходи )

угу угу,непойду.

А насчёт того парня , который тебе пишет , что он с Аней ЛТР , это конечно развод , но ты даже и на это ведешься....эххх.....мозгов тебе не хватает (не цитируй , плиз)

да нет уж процитирую(ничего страшного не случится :) ).да я понял про парня.на понт взял,разводка,от нечего делать,х*йню пишет,ему просто занятся нечем.да ну его,я забил. :)

**

да мне пох с кем зайка кувыркается :) это её дело.напишет хорошо не напишет ну ничего страшного :)

хотя я уверенн что напишет,она добрый человек!. :)

щас может быть и не до меня но друг уйдёт же.сегодня вечером напишет.после занятий!. :);)

Всё! После этого мурзик повесится...

ещё раз говорю мне всё равно с кем она там кувыркается!.а вот насчёт тебя кинг.вот что хочу сказать.моё имхо.ты стебальщик и я ппонял что не стоит к твоим постам относится серьёзно,ничего дельного ты ненапишешь,ты тут своё чувства юмора тренируешь.я не буду на тебя обижатся. :) мжешь как всегда стебать,подъ*бывать оскорблять,я не буду к этому вообще никак относится,но если ты напишешь хороший пост с хорошим советом то это приветствуется :) .(так что я просто изменю отношение к тебе-переосмыслю так сказать)

я всё сказал

p.s-zayka ну как там дела?что с аськой? :)

книжка хорошая,хорошо пишет.мне нравится.но вот только автор много загоняет про то что пикап тренинги это фикня.мдя не любит он эти тренинги.

quote]возможно не даст номер но слушок то пойдёт,и именно этого мне и нада.чтоб она знала что я ей интересуюсь!

Лучше ей этого пока не знать. и не спрашивай почему. О том что ты вней заинтересован она должна узнать только после секса знакомства с ней, а не от двоюрдного шурина ее младшей троюрдной сестры. Тем более от знакомой.

Ну что мурз, выходи давай на улицу, хвост трубой и бой, настоящему коту по*уй на погоду ведь!!!

так давайте раз и навсегда решим и закроем тему про поле.

Ох, Мурзилло, каким был долб***ом, таким и остался... Пишешь какую-то х**ню! Шокеры какие-то, столы, я - крутой, все парни подвинутся! Ты думаешь, здесь кто-то в это верит? Короче, ты меня уже достал...

я не тфн-я однолюб

и мне не нужно идти в поле чё та там прокачивать.ху*ня всё это.меня от этого ломает.мне не в кайф.я себя некомфотно чуствую от этого.я парюсь от этого.и это чувствуется.и ничего в итоге не выйдет.мне самому должно быть от этого комфортно.а мне не комфортно.я нехочу тр*хать других девок.мне это ненужно.я нашёл ту единственную которую люблю.и мне этого достаточно.

про поле ничего не пишите!.задрало уже.непонятно чтоли что я пишу!.тема про поле закрыта.и не нада мне тут загонять что от этого я лох не самец и прочая ху*та.зае*ало уже.читайте подпись и всё тут!.Я Люблю Аню.

King

каким был долб***ом таким и остался...

а ты мега гуру соблазенения.что то я тут ни одного твоего филда по знакомствам и солазнениям не видел.у тебя вообще лтр было когда нибудь.

не умничий.сиди тут и читай если хочешь и не пиши.

и вообще не заходи в эту тему!.раз тебе надоело.чего ты лезешь в эту тему тогда,раз тебе не интересно и надоело.

тема про поле закрыта..без права на всплыте.не обсуждается.

просьба не утруждать себя и меня не беспокоить ,про поле!.

возможно не даст номер но слушок то пойдёт,и именно этого мне и нада.чтоб она знала что я ей интересуюсь

Лучше ей этого пока не знать. и не спрашивай почему. О том что ты вней заинтересован она должна узнать только после секса знакомства с ней, а не от двоюрдного шурина ее младшей троюрдной сестры. Тем более от знакомой.

okи держу хвост не трубой а пистолетом :D да мне не только на погоду пох** но и вообще на всё и всех(кроме Ани)

и не спрашивай почему. О том что ты вней заинтересован она должна узнать только после секса знакомства с ней,

интересна.после секса и знакомтсва.как только я к ней подойду,это уже будет обозначать что я в ней заинтересован!.хотя да я согласен лучше пусть от меня узнает в том что я в ней заинтересован чем от подруги,просто это уже крайность,к подруге подкатывать и про Аню загонять.и чтоб она знала о моём интересе к ней.

и не спрашивай почему

а я всё таки спрошу :D

я не тфн-я однолюб

и мне не нужно идти в поле чё та там прокачивать.ху*ня всё это.меня от этого ломает.мне не в кайф.я себя некомфотно чуствую от этого.я парюсь от этого.и это чувствуется.и ничего в итоге не выйдет.мне самому должно быть от этого комфортно.а мне не комфортно.я нехочу тр*хать других девок.мне это ненужно.я нашёл ту единственную которую люблю.и мне этого достаточно.

про поле ничего не пишите!.задрало уже.непонятно чтоли что я пишу!.тема про поле закрыта.и не нада мне тут загонять что от этого я лох не самец и прочая ху*та.зае*ало уже.читайте подпись и всё тут!.Я Люблю Аню.

Мурзик, я смотрю "Зверский пикап" дает о себе знать :)

Но ты наверное пропустил раздел про девушек. Это там где сказано, что девушка такой же человек как и мужчина. А ты сам сейчас создаешь себе проблемы идиаллизируя Аню.

Я тебе не призываю идти в поле, так как сам считаю эту затею полным бредом. Тратить время на такую херню - это непозволительное расточительство. Едешь куда-то - понравилась - подошел) Или с друзьями гуляешь в городе - бах и подошел).

К чему я это веду. Тебе комфортно сейчас сидеть дома за компом м думать про Аню? Сомневаюсь. Так вот тебе совет - не парься ты с Аней. Простая арифметика: Если ты будешь общаться с РАЗНЫМИ девочками, то с Аней у тебя при знакомстве проблем вообще не возникнет. Ты подойдешь к ней и просто будешь комфортно общаться. А что сейчас? Ты представляешь что будет если ты сейчас подойдешь? "Ну...это...типа ....Привет...ЭЭ....Как...дела?" Мурзик, общайся с разными людьми, не обязательно девушками)

Значит такая сегодня произошла история ....час назад провожал домой знакомую и видел как кошка странно катаеться по асфальту , и никак не мог понять , почему она это делает .Но через 2 минуты на меня напало прозрение .... наблюдаю такую картину :

Хрен знает от куда с балкона летит кот и со скоростью звука влетает в кошку , потом тут же отпрыгивает и бежит в засаду(под бардюр) , и тупо сморит на ту кошку и чего то ждет (а кошка вся в позиции для оплодотворения) я уж думал цирк закончился и тут опять начинаеться , кот как летчик-испытатель врезаеться сначала в кошку , затем в стенку , и так повторилось раза 4 .....но это еще не конец...

Мы с девушкой решили присесть на лавочку и понаблюдать за всем этим ( чесно , я как представил того леткича в обличие нашего любимого МурзИКа то меня просто порвало на куски от смеха , жаль моя спутница не в курсе была ). я умирал на лавочке минут 30.....

И вот тут произошел обломный момент , пока первый кот с турбонаддувом сидел в засаде , к возбуждённой кошке подошел другой кот и нагло трахнул.....я немного был в шоке , т.к по инстинкту коты должны драться за самку , а тут этого не было....((((

Видимо наш МурзИК поступил бы так же , отсиживался в засаде)))

И я подумал.....надо же , вроде существо с таким маленьким мозгом и не имением возможности оценивать и думать зделало 4 подхода к кошечке , а наш МурзИК даже выйти из дома не может ...всё ему мешает....дак может ты как тот летчик из окна выпрыгнешь , когда Аня появиться на виду ?))))

( только не отмазывайся , что ты на N-ном этаже ).

Вообще посмеялся от души , жаль видеокамеру с собой не ношу ))))

-----------------------------------------------------------------------------------

И еще раз скажу о поле ....

МурзИК , ты знаешь что такое "гамбит" ?...наверное нет , поясню кратко .

Гамбит - это отдача чего-то малого(но нужного) для перехватки инициативы или заполучения большего и победы(точно не помню , подкорректируйте если что не так).....

Дак вот к чему я веду , МурзИК , может ты пойдешь поле и будешь чувствовать себя некомфортно (отдача малого) , но зато наберёшься опыта и сможешь тем самым взять на себя инициативу и познакомиться наконец-то с Аней (заполучения большего и победа).А вообще посмотри фильм "Турецкий Гамбит"

Изменено пользователем ITL (история изменений)
мжешь как всегда стебать,подъ*бывать оскорблять

Можно, да? Спасибо, о великий!

Да, Мурзилло, я - стебальщик! Но если бы твои антиквариатные темы не удалили, я бы тебя направил на первые три страницы самой первой темы. Я там тебе давал нормальные советы. Да ладно я! ВСЕ тебе давали нормальные советы! Но ты, котопёс, почему-то отвечал не на них, а на какие-то заковырки, которые находил в сообщениях.

А к советам не прислушивался. Когда ты создал тему, ты был обыкновенным ТФНом. С оригинальными тараканами конечно, но всё-таки...Таких дофига на форуме, но большинство над собой работают.

А потом я понял, что ты вождь ТФНов! Ты нифига не хочешь делать (только не надо мне щас про погоду задвигать)! Отсюда вопрос: зачем мне писать что-то серьёзное, если всё равно не будет толку? Я лучше постебусь! :D

у тебя вообще лтр было когда нибудь.

Бл*, ну и насмешил! :lol:

А у тебя то было?! Ааааа, я понял. Ты думаешь, что у тебя УЖЕ ЛТР с Аней! :D Что ты можешь вообще об этом знать?! Ты ещё не забыл, как девушки выглядят? А чёрт! Пардон, я забыл, что порносайты у нас круглосуточно работают. Только не пиши мне на это, что у тебя БУДЕТ ЛТР с Аней. Всё равно не поверю!

P.S. И не забывай: сам сказал "это барная - здесь можно всё". Так что сиди и не мяукай!

ITL, класс! :lol: Кота наверняка "Мурзик" звали! ПрОклятое прозвище.

ITL=история про кота улыбнула конечно.а ты носи с собой телефон и снимай себе на здоровье котов!.ты фигню написал.ненада тут меня приписывать.я ж просил тебя неписать сюда.если пишешь то пиши по делу!.

Отсюда вопрос: зачем мне писать что-то серьёзное, если всё равно не будет толку? Я лучше постебусь!

так ты ничего и не пиши!.

и мне плевать во что ты там веришь а во что нет.

Ты думаешь, что у тебя УЖЕ ЛТР с Аней!

нет я так не думаю.ты каверкаешь фразы.я тебя спросил,у тебя было лтр с девушкой?!.

Panic_party

не умничий :)

ITL=история про кота улыбнула конечно.а ты носи с собой телефон и снимай себе на здоровье котов!.ты фигню написал.ненада тут меня приписывать.я ж просил тебя неписать сюда.если пишешь то пиши по делу!.

Я лучше буду Аню снимать на видео и продавать тебе же )))

МурзИК , я уверен тут у всех был ЛТР с девушкой , даже у Зайки и ПАник_парти )))

Только у тебя не было его , ты еще совсем маленький мальчик)

А насчет истории , просто схожесть с тобой очень велика , кроме того , что тот кот делал подходы ( и очень стремительные ) :lol:

Значитца Санта-Барбара все еще продолжается... :)

"Я Паша-фейсконтроль, секс не предлагать, я люблю Аню!"

Ню-ню, мурзик ты просто мега-зондер, уникальнейшее существо, тебе пора памятник поставить...

Бросаю курить (10 лет стажа), короче женские критические дни отдыхают, идет реальная ломка... и снова почитал ЭТО!!! Бл*, спс аффтару за ТАКОЕ... первый раз день улыбнулся!!!!

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Paradise Lost

спасибо за совет. :)

Можно, да? Спасибо, о великий!

Да, Мурзилло, я - стебальщик!

ой да стебись мне то что,я просто теперь не буду на это реагировать!.нет смысла!

Только у тебя не было его , ты еще совсем маленький мальчик

не о*уевай :)

насчет истории , просто схожесть с тобой очень велика , кроме того , что тот кот делал подходы ( и очень стремительные )

да мне пох на него и тебя.

Я лучше буду Аню снимать на видео и продавать тебе же )))

угу угу.я куплю у тебя за 100$ за штуку.а ты её найдёшь?город то большой и попрёшся сюда.мдя.

пойди проблюйся лучше.и смени аватару.ху*ня полная.наверно это твоё фото!.

Но ты наверное пропустил раздел про девушек.

Мурзик, я смотрю "Зверский пикап" дает о себе знать

я книжку ещё не до конца прочитал.длинная она.читаю с перерывами. :) дойду и до раздела с девушками. :)

Автор четы ноешь! Подошел, познакомился, встретился, трахнул. Че за жесть творится на форуме. Хватит сопли тут пускать. Ты мужик или кто? В конце концов это обычная девченка.

Автор четы ноешь! Подошел, познакомился, встретился, трахнул. Че за жесть творится на форуме. Хватит сопли тут пускать. Ты мужик или кто? В конце концов это обычная девченка.

Аня тут не причем.

Афтор развивает бредогенератор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...