Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 641
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мурзик, удачи ВОТ ПРИКОЛ, если ЭТА АНЯ СИДИТ И ЧИТАЕТ ЭТО ТОП :-))))))))))))))))))))))))))

я щас в магазин иду гы гы

кстати насчёт парня.как я заметил шли они так в разминку не обнимались да и вообще как то он к ней холодно,относится.тусит с друзьями всё время.вон щас например его видел с окошка.с дружками шол,времени он ей уделяет мало.да и вообще.это не то.он не для неё.надо с ней знакомится по любому.не откажет.видимо он ей надоел,да и отношения у них так себе,мо моим заметкам.да он её недостоин.была сцена ревности летом,подозревался в измене.это раз.два я видел ещё что они там стояли вместе с дружками и он с ней.и за волосы её трепал,она запищала что больно отпусти.вот же сцуко.издевается.холодно к ней относится.так лиж бы девка была,а она ему ненужна.вот такие доводы.неутишительные.я думаю она мне обрадуется!.

кто хочет посмотреть на этого кросавчега то вот видео выложу(тока не смейтесь)вот он с дружками тусит около моего подъезда.он в синей куртке.(это я сегодня снимал,вот только что)"гоп-компания".

вот ссылочка http://getfile.biz/66049

а я в магазин ушол,приду коменты почитаю.

вся тема превращается в фарс

в начале хочешь помочь, потом смешно, потом просто грустно

2murzik

я уже предложил свою помощь

ты не ответил ("Дата Сегодня, 10:39")

чтобы принять советы, ты должен их осознать

все имхо

Слушай,Мурзик,зачем нам какой то парень!!!

Ты Аню давай тащи сюда!!!оценем по достоинству её...паришь мозги прошлым...

Мурзик,понимаешь,год почти прошёл!!!целый год!!!ты бы за это время из неё богиню секса бы сделал...чё ты паришься!!!

блин,слов не хватает.....

king-я запостил видео для оценки этого парня.а не то что ты подумал.ясно!.хотел чтобы вы его оценили он же конкурент!.а видео я стёр с компа.лишние мегабайты занимает.я залил и стёр.думаю здесь без коментариев.хотел его показать просто!.

-)))он 30 минут назад в магазин пошёл,и до се не вернулся....мож случилось чего-)))

да я вернулся,всё нормально.спасибо за беспокойство

Слушай,Мурзик,зачем нам какой то парень!!!

Ты Аню давай тащи сюда!!!оценем по достоинству её...паришь мозги прошлым...

Мурзик,понимаешь,год почти прошёл!!!целый год!!!ты бы за это время из неё богиню секса бы сделал...чё ты паришься!!!

блин,слов не хватает.....

прошлым?это под сомнением,он её парень(возможно-предположительно)потому что пару дней назад я её с ним видел,ну я писал выше.

Изменено пользователем murzik (история изменений)
была сцена ревности летом,подозревался в измене.это раз.два я видел ещё что они там стояли вместе с дружками и он с ней.и за волосы её трепал,она запищала что больно отпусти.вот же сцуко.издевается.холодно к ней относится.так лиж бы девка была,а она ему ненужна.

А он то себя кстати правильно ведет во многом))) Женщине это больше нравится чем слюни на ушах...

Если курил форум и литературу, то этот скорбный факт должен уже отложиться как аксиома.

была сцена ревности летом,подозревался в измене.это раз.два я видел ещё что они там стояли вместе с дружками и он с ней.и за волосы её трепал,она запищала что больно отпусти.вот же сцуко.издевается.холодно к ней относится.так лиж бы девка была,а она ему ненужна.

А он то себя кстати правильно ведет во многом))) Женщине это больше нравится чем слюни на ушах...

Если курил форум и литературу, то этот скорбный факт должен уже отложиться как аксиома.

очень правильно,может он её и бьёт,это тож правильно?!.мне это непонравилось.не чё неправильно,я не говорю сопли пускать,но и так как он тож нельзя!.

Женщине это больше нравится чем слюни на ушах...

эй это не нравилось,и это было отчётливо видно,сильно закричала с негативом так.короче она ему особо не нужна,а как она незнаю! :(<_<

поясни,попроще!. :)

king-я запостил видео для оценки этого парня.а не то что ты подумал.ясно!.хотел чтобы вы его оценили он же конкурент!.а видео я стёр с компа.лишние мегабайты занимает.я залил и стёр.думаю здесь без коментариев.хотел его показать просто!.

Да какой он конкурент, против тебя у него нет ни одного шанса, как толька Аня узнает,

что неё есть тайный поклонник онанист, она сразу его бросит, и прибежит к тебе, естественно

её не нужен парень который не уделяет ей внимания, ей нужен такой тормоз как ты, так что не парься

и дрочи дальше со спокойной душой.

Да какой он конкурент, против тебя у него нет ни одного шанса, как толька Аня узнает,

что неё есть тайный поклонник онанист, она сразу его бросит, и прибежит к тебе, естественно

её не нужен парень который не уделяет ей внимания, ей нужен такой тормоз как ты, так что не парься

слушай,у меня было три темы,меня там и здесь в этом топике,и на три буквы посылали,и оскорбляли,и жёстко стебались,на меня это не действует,бесполезно,я щас над этим постом похихикал,улыбнуло.ивсё.а вот тебе за это могут варн влепить,здесь побывали админы(а то вы думали это останется безнаказаным),и по варну раздали многим и мне в том числе :) .так что выражайся корректней.я на такие посты уже давно не ведусь,это провокация,я б тя матом послал,да вот нехочу ещё чё нить посерьёзней получить.а тебе за оскорбления,ну это не мне решать конечно но ридонли имхо!.

кстати насчёт парня.как я заметил шли они так в разминку не обнимались да и вообще как то он к ней холодно,относится.тусит с друзьями всё время.вон щас например его видел с окошка.с дружками шол,времени он ей уделяет мало.да и вообще.это не то.он не для неё.надо с ней знакомится по любому.не откажет.видимо он ей надоел,да и отношения у них так себе,мо моим заметкам.да он её недостоин.была сцена ревности летом,подозревался в измене.это раз.два я видел ещё что они там стояли вместе с дружками и он с ней.и за волосы её трепал,она запищала что больно отпусти.вот же сцуко.издевается.холодно к ней относится.так лиж бы девка была,а она ему ненужна.вот такие доводы.неутишительные.я думаю она мне обрадуется!.

кто хочет посмотреть на этого кросавчега то вот видео выложу(тока не смейтесь)вот он с дружками тусит около моего подъезда.он в синей куртке.(это я сегодня снимал,вот только что)"гоп-компания".

вот ссылочка http://getfile.biz/66049

а я в магазин ушол,приду коменты почитаю.

Мурзик, давно я в тему не заходил - а воз и ныне там. На хер ты себе мозги забиваешь парнем??? Действуй.

Докатился! Теперь мальчиков снимает...

+1

А крышеснос с букетом и майкой - отлично подойдет, ведь она малолетняя, а подобные девушки на это ведутся.

ЗЫ Только словосочетание "тайный поклонник" мне нравиться. Мурзиком попахивает ....

и дрочи дальше со спокойной душой

Обязательно! И самое главное - не теряй вдохновения при этом деле!

а вот тебе за это могут варн влепить,здесь побывали админы

Что-то я заметил ты всё "админы, админы". Было б тебе на самом деле пофиг, ты бы админами не прикрывался!

+1

-1

чесна тупой пост.

А крышеснос с букетом и майкой - отлично подойдет, ведь она малолетняя, а подобные девушки на это ведутся.

вот и отлично!.

ЗЫ Только словосочетание "тайный поклонник" мне нравиться. Мурзиком попахивает ....

я и есть тайный поклонник :)

Мурзик, давно я в тему не заходил - а воз и ныне там. На хер ты себе мозги забиваешь парнем??? Действуй.

меня это волнует,всё таки они давно уже.хотя малолетки,игра всё имхо конечно.ненаигрались ещё!.

Что-то я заметил ты всё "админы, админы". Было б тебе на самом деле пофиг, ты бы админами не прикрывался!

а я никем не прикрываюсь,мне не нравится когда идёт оскорбления,и ненадо говорить что это всего лишь мнение.

как тебе ещё не влепили ридонли за флейм.хм.то что ты вип,это ещё ничего не значит

!.

+1 Но это опасно - при огромном вдохновении может задрочить себя.

Но я не понимаю - почему на Мурзика ничего не действует - стебают, подбадривают, советы дают - а он все х*йней страдает???

Удивительно...

эй это не нравилось,и это было отчётливо видно,сильно закричала с негативом так.короче она ему особо не нужна,а как она незнаю!

а альтернатива этому поведению и состоянию "неособо нужна" у тебя лично какая? гладить и нацеловыввать постоянно? и твердить какая она сама клевая и что только она тебе нужна? не я не спорю - плюшевые отношения иногда просто круто (обычно они всеже длятся недолго)) ), но подумай и напиши как ты будешь себя вести, чтобы не быть таким как он?

поясни,попроще!

ну ты же говоришь что куришь форум и читаешь литературу по пикапу (ну там пикап и "Как затащить в постель женщину") - если это правда, то тебя не должно уже удивлять что женщин встряхивает и притягивает к тебе сильнее когда она не уверена точно в том что ты ей принадлежишь.. и что она чувствует в любой момент что ты можешь вышвырнуть ее если что не так.

я и есть тайный поклонник

В этом вся и беда. Давно уже пора перестать им быть.

Мурзик, тебе уже 17 лет - а ведешь себя как ребенок. Ты дрочить до старости собираешься?

как тебе ещё не влепили ридонли за флейм.хм.то что ты вип,это ещё ничего не значит

Вместо того, чтоб терминами меня бомбить, лучше б задницу от стула оторвал! Погодка такая классная! Я вот приболел и локти себе кусаю, потому что выйти не могу.

Аааа, ну да, я забыл. Ты же в магазин ходишь! Да, чёрт, это всё меняет!

P.S. А вообще, хочешь серьёзно? Если бы я был на твоём месте и меня так же стебали, я бы назло всему форуму к этой Ане подошёл! Чтоб все поняли, что я не п**дабол! Но у тебя видимо хроническое ебланничество. Мне тебя жаль...

Ты дрочить до старости собираешься?

С таким передрочем он до неё не доживёт.

Ты дрочить до старости собираешься?

Лично я да! :lol::lol::D Хотелось бы надеяться)))

Просто наряду с регулярной половой жизнью это совсем не плохо))) Такчто этот упрек вредоносен для молодых людей развитием чувства стыда за мастурбацию)) надо с психологие разбираться, а не с дрочкой))

Мастурбируют больше 90% мужского населения (про теток не помню)) )

Лично я да! Хотелось бы надеяться)))

Просто наряду с регулярной половой жизнью это совсем не плохо))) Такчто этот упрек вредоносен для молодых людей развитием чувства стыда за мастурбацию)) надо с психологие разбираться, а не с дрочкой))

Мастурбируют больше 90% мужского населения (про теток не помню)) )

Жжошь!!!!!!! Если у тебя хороший секс с хорошими девушками - тебе еще и дрочить хочется?????????????? Завидую...

Мурзик, закрой глаза и не читай это

слушай,у меня было три темы,меня там и здесь в этом топике,и на три буквы посылали,и оскорбляли,и жёстко стебались,на меня это не действует,бесполезно,я щас над этим постом похихикал,улыбнуло.ивсё.а вот тебе за это могут варн влепить,здесь побывали админы(а то вы думали это останется безнаказаным),и по варну раздали многим и мне в том числе :) .так что выражайся корректней.я на такие посты уже давно не ведусь,это провокация,я б тя матом послал,да вот нехочу ещё чё нить посерьёзней получить.а тебе за оскорбления,ну это не мне решать конечно но ридонли имхо!.

Последнее что меня волнует в этой жизни так это то, что мне дадут варн. И где ты увидел оскорбления, я констатировал факт. По твоим постам четко видно что ты за человек.

я б тя матом послал,да вот нехочу ещё чё нить посерьёзней получить.

Это то же самое, что: "я б познакомился с Аней, но боюсь она меня пошлет"

Ты боишся всего, и тебе не помогут никакие советы, а сам ты слишком слаб и жалок, чтобы поменять что-то внутри себя. Но эти слова тоже на тебя не подействуют, так как ты и сам все знаешь и давно уже с этим смирился. Можешь сколько угодно торчать на форуме и еб*ть людам мозги, это ничего не изменит. Я не хочу тебя обижать, мне тебя по человечески жалко.

У меня сложилось впечатление, что нет никакой Ани, зато есть Мурзик, который целыми днями сидит дома и ему нечего делать. И общаться не с кем. А очень хочется - поэтому он придумал Аню и пришел с этой проблемой на форум. Пофлудить, так сказать.

А если она все же существует, то хватит резину тянуть! Я уже прилично читаю твою тему - сначала было весело, а теперь, когда ты модераторам нажаловался, даже писать меньше стали. Потому что кроме стеба над тобой - тем разговора нет. Ты же ничего делать то не хочешь(((

т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д, т10д. не люби аню, все бабы дуры, мужики сволочи, счатье в труде, слава кпсс.

Бред. Неинформативность. Варн.

Жжошь!!!!!!! Если у тебя хороший секс с хорошими девушками - тебе еще и дрочить хочется?????????????? Завидую...

Мурзик, закрой глаза и не читай это

ну млин вот такой я активный, че поделать?))))))))

да вообще я хочу обратить внимание на то что самоуничижение от мастурбации ни к чему хорошему не приводит! молодые люди начинают думать что они плохие именно потомучто дрочат! что если они перестанут это делать то сразу станут классными, потомучто реальные мачи наверняка не дрочат))) и такое мышление затмевает сознание работающее над поиском правильных путей к совершенствованию...

жрать же много тоже вредно, но от того что мы перестанем есть мы не перестанем хотеть есть... такчто надо копаться ближе к сути))) а мастурбация пусть живет сама по себе и пропадает или нет она - уже не важно, если ты на верном пути к соблазнению)

У меня сложилось впечатление, что нет никакой Ани, зато есть Мурзик, который целыми днями сидит дома и ему нечего делать. И общаться не с кем. А очень хочется - поэтому он придумал Аню и пришел с этой проблемой на форум. Пофлудить, так сказать.

А если она все же существует, то хватит резину тянуть! Я уже прилично читаю твою тему - сначала было весело, а теперь, когда ты модераторам нажаловался, даже писать меньше стали. Потому что кроме стеба над тобой - тем разговора нет. Ты же ничего делать то не хочешь(((

Я полностью согласен я уже именно об этом писал страниц 5 назад и страницы 3 назад....И мурзик потвердил что действительно ему охота поболтать...

Реально, если взять всю тему, то будет больше 30 страниц. При этом если с первой переместиться на последнюю, смысл не потеряется, потому что не произошло ровным счетом ничего. Помоему мурзику посоветовали все, что можно и по минимум 5 раз, а он все дрочит. Блин ну иди хоть спортом займись, это немного отвлечет. У тебя что нет желания быть лучшим? Ты вообще хоть чего-нибудь добился за свою жизнь? Или ты хочешь попасть в книгу рекордов гиннеса по количеству дрочки на одно видео девушки? Действуй уже наконец емое.

ЗЫ:Мне кажется, что просто так ты полюбе к ней не подойдешь. Выпей 300г водки и иди к ней домой-это единственный выход.

это единственный выход.

Почему единственный? Ещё застрелиться можно. В его случае это даже лучше.

она существует и это факт,мне что видео тебе показать?иначе я б так не убивался мне херово сейчас!.кстати я никому не жаловался,модеры сами пришли в эту тему,на то они и модеры!.а мне изначально небыло смешно!.

Мурзик пошел выполнять ТМ10Д - трахни мысленно 10 девушек.

нет,мурзик щас буквенно трахнет весь форум в мозг.

Ты же ничего делать то не хочешь(((

я хочу.щас поподробней расскажу.

итак.вот ситуация сегодня развернулась час назад буквально.сижу я в окошке,а там эти глумятся гоп-компания,ну видео я показывал.выше.ну так вот и там в этой компании тусит её парень.я выяснил они до сих пор встречаются,с прошлого лета.ну и подходит она Анюта.в этой кампании с этим парнем.минуты через 2 они встают с лавочки и идут.компания была человек 8.и она.она идёт впереди.они все позади.слышал они договаривались идти с компанией бухать.ну так вот она идёт впереди они позади к ней подходит её парень,и целуются там.лижутся.ну я думаю вы поняли какое у меня настроение стало!.потом они идут(парни)на бухалово,а она к подружке.а дальше вот что случается,не успел он далеко отойти,как возврощается,перелезает через перила и опять лижутся,потом он уходит с пацанами,а она идёт к подружке,которая в подъезде моём живёт!.хуёва(извините за мат)!.ну потом они выходят с подружкой собачку выгуливают.потом обратно заходят.сказать что я расстроился,это ничего не сказать!!!. :ph34r: !.кто начнёт бузеть и наезжать.того прямым текстом на три буквы пошлю.ибо хуёва!. :ph34r: !!!.она с ним значит встречается.вот бля.зае*ало всё уже.с ним значит.бля. :(<_< .кстати она на моё окошко посмотрела.ну когда впереди всех шла,глянула.и когда с подружкой собачку выгуливала тоже.а подружка тож глянула.(тут на днях с этой подружкой один неприятный инцидент произошёл,девчачьи разборки)!.

вот. все эти бфд дестроеры полная хуета.моё имхо!.хотя наверно нужно уметь этим оружием пользоватся

Мурзик, ты планировал погулять с ее подругами. Получилось?

неполучилось.но.хочу с подружкой которая моя соседка,её кстати света зовут.а то не кайф каждый раз писать подруга которая живёт в моём подъезде,ну вы поняли,проще мо именипоболтать.тем более есть о чём(это об инциденте).и так про аню пораспрашивать.

бля*ь трясёт.просто пиз*ец!.

.И мурзик потвердил что действительно ему охота поболтать...

на данный момент мне охота не поболтать а застрелиться,на полном серьёзе.мне плохо без неё.и ещё хуже видеть что она с другим,(лижется)!.тем более под моим окном!.(хотя что она собралась замуж чтоль за него,малолетний,невзрачный гоп.алкаш)

"я б познакомился с Аней, но боюсь она меня пошлет"

да боюсь,больше всего,и понимаю что пошлёт,из за парня!.но подойду!.пусть в лицо скажет,у меня есть парень,и у тебя нет шансов!.до свидания мальчик.вы непонимаете,что она для меня значит.да она мне не жена.а для вас обычная девка(фоту дам,позже-возможно)!.но для меня она очень многое значит!!!.да и я хочу на ней женится!.как бы банально это небыло,я её люблю больше жизни и больше себя.я немогу это видеть!.я немогу больше так! :ph34r: !.облом будет!.

это всё мысли вслух,извиняюсь за орфографию!.

спрашивайте если что,задавайте вопросы!(пока я на этом свете)!.

да я плачу но меня не осудят!.

да у неё есть парень и мне сложней

незнаю как разрулить ситуацию?

внутреннее состояние-в гавно.-------------

если здесь появится очередной стебальщик пошлю на х*й!.и больше ничего не напишу.

у неё парень как быть?что с ним делать?встречаются примерно с год может чуть меньше.может это баловство конечно,но всё таки!.

теперь она чаще к свете будет сюда приходить,и я её могу встретить,например на крыльце подождать,но что я ей скажу,я не представляю!.

мурзик ты мудак и достал уже всех. Никто уже не верит что ты подойдешь потому что ты лох, тупо сидишь и дрочишь или просто стебешься над всеми нами. Просто уйди с форума, тут собираются люди которые хоть чего то собираются достичь, а ты вообще ничего не делаешь, так что вали отсюда и напиши только тогда когда подойдешь к Ане. Не парь нам мозги.

мурзик ты мудак и достал уже всех. Никто уже не верит что ты подойдешь потому что ты лох, тупо сидишь и дрочишь или просто стебешься над всеми нами. Просто уйди с форума, тут собираются люди которые хоть чего то собираются достичь, а ты вообще ничего не делаешь, так что вали отсюда и напиши только тогда когда подойдешь к Ане. Не парь нам мозги.

опять грязь на 10 страниц, давайте оставим мурза одного. пусть сам думает!!

а ты привыкни что тебя опускали и будут опускать !!!!

сиди дома и передёргивай затвор )))))))))

а если мозгов хватит то пойдёшь и познакомисся )))

а для начала , просто пойди на тренинги личностного роста !!!!!!! ибо на тренинги пикапа тебе ещё рано !!!!!!!!!!!!!!!!!!

зы я лично скланяюсь ,что как ты был дрочером так м и останесся , несогласен!? докажи мне обратное !!!

нет,мурзик щас буквенно трахнет весь форум в мозг.

Ты это очень успешно делаешь на протяжении уже нескольких месяцев. Может у него цель тм200ф? = тра*ни в мозг 200 форумчан...

Новая отмазка - у Ани парень. Так что ей, вечно что ли тебя ждать? А? Пока ты соизволишь к ней подойти? Так ей этого до старости ждать)

2 P@UK

Выпей 300г водки и иди к ней домой-это единственный выход.

Я думаю ему 200г кефира будет достаточно...

Я тут пока в поле тусил не заходил, зашел, и единственное информативное сообщение это то что мурз в пролете и у нее есть парень, ну и отжиг King естестно...

сиди дома и передёргивай затвор )))))))))

всмысле затвор от макарова?

а если мозгов хватит то пойдёшь и познакомисся )))

как быть с парнем?

а для начала , просто пойди на тренинги личностного роста !!!!!!! ибо на тренинги пикапа тебе ещё рано !!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вообще не собираюсь идти ни на какие тренинги!.

Ты это очень успешно делаешь на протяжении уже нескольких месяцев. Может у него цель тм200ф? = тра*ни в мозг 200 форумчан...

это я так сказал,что первое в голову пришло,не принимайте во внимание!.

Новая отмазка - у Ани парень. Так что ей, вечно что ли тебя ждать? А? Пока ты соизволишь к ней подойти? Так ей этого до старости ждать)

это не отмазка,он есть,и она меня не ждёт!.это не омазка это ситуация!.и я не знаю что делать,серьёзно начнёт говорить что есть парень я его люблю.бла бла бла!.что делать?может ты скажешь,ты ж девушка!.подскажи что нибудь!что делать?!.этот парень бля!.мне больше не с кем посоветоватся!

Я думаю ему 200г кефира будет достаточно...

скоро я нажрусь,и нажрусь серьёзно!.депрессия.серьезная!. :ph34r:

:ph34r::(<_<

Парень в беде. У него сверхценная идея и параноидальный бред с истерической (желание быть в центре внимания) составляющей. А кончиться это все может появлением очередного Чикатило. Это не шутка.

Мы вытащить из беды пытались??? Пытались, мы советы давали??? Давали. Мы пинки давали? Давали, и все как об стенку горох, не в какое поле он не хочет, на тренинги не хочет, слушай мурз я СЕРЬЕЗНО - сходи к психоаналитику он установку даст или что нить еще, попробуй так ты только здоровье портишь и лучшие годы жизни прожигаешь.

Парень в беде. У него сверхценная идея и параноидальный бред с истерической (желание быть в центре внимания) составляющей. А кончиться это все может появлением очередного Чикатило. Это не шутка.

это не шутка.наконец то хоть кто то это понял!.какой ещё чикатило?я нормальный парень,просто очень сильно влюбился в девушку!.

да я в беде,а кончится всё это может тем что мне всё это надоест,и щелчок затвора,ствол к виску и нажимаем на курок!.и всё проблем нет.и ани тоже!.но я хочу быть с ней!.мне станет легче на том свете?что меня ждёт?!.тогда ника мурзик уже небудет как и самого мурзика.и его мечта быть с Аней!.это всё не шутки и не стёб!.я тогда не буду вас доставать.

как утилизировать парня?бфд не предлагать.т10д,и ввп слднд тоже!.такие советы игнорятся!.что можете посоветовать?!.

блин посоветуйте иначе застрелюсь,клянусь!.

бля фильм смотрю о ней думаю

в игры играю о ней думаю

в интернете сижу о ней думаю

в магазин иду о ней думаю

в трансе целыми днями нахожусь!.

и понизить значимлсть неполучается!немогу!!!.

я больше так немогу!.

совет нужен!.что делать?!.

:ph34r:

1)Убрать для себя слово "не могу", стать уверенне и мужественнее

2) составлять четкие планы и исполнять их

3) делать все вовремя и в срок

4) Заниматься самосовершенствованием (книги, драки уличные, выставки современного искуства)

5) Занятся спортом

6) Больше живого общения

Выполнять по порядку, тогда когда ты выполнишь все 6 пунктов я обещаю что тебя будет ждать успех.

Блин :) а я вот смотрю популярность этой темы, минимум 5-6 человек читают эту тему постоянно :))) Сначала я как и вы пытался реально помочь мурзику, но пообщавшись с ним в аське.... как бы это сказать. проще... Человек себе на уме, ему говоришь, "как об стенку горох" плюс в нем забиты неправильные убеждения и реально человеку нужен личностный рост. Таким отношением он себе психику конкретно посадит.... Для меня это тема, теперь как и для вас наверное всех переросла только в стеб, если я раньше я пытался помочь ему или что то дельное сказать, то единственное кто ему сейчас поможет, какой либо местный пикапер довольно развитый или просто для начала психолог.... даже если он подойдет, мне кажется с его текущим состоянием у него нет шансов, вместо того чтобы прокачаться под т100б и внутренне по установкам, он разводит 10 страниц соплей.... отмазок что боится и что аня самая лучшая девушка на свете. Когда он написал что женится на ней, это был полный П...... Если он захочет себе помочь но боится подойти к ней, то почему бы не выйдет хотя бы на местных ростовских пикаперов... и не попросит у них помощи в своем развитии. Вы знаете, я сейчас вам скажу, что реально мурзик тянет на 12-14 лет, но он сразу возразит мне на это ,что ему 17 (только по паспорту ;) ) чем и докажет свой настоящий возраст в 12-14 лет.... ПАРЕНЬ, ДИМА! начни себя МЕНЯТЬ, по т100д. и не спрашивай что это такое? кури сайт и найдешь расщифровку. Просто, не буть соплей, встань и начни действовать,Если даже не подходом, то хоть прокачкой себя. Все, Удачи. Я все сказал.

бфд не предлагать.т10д,и ввп слднд тоже!.такие советы игнорятся!.что можете посоветовать?!.

Могу предложить купить у меня волшебную палочку за 15 000 у.е., достаточно постучать ей себе по лбу и сказать: "Я хочу чтобы Аня была моей". Принемаю оплату через PayPal, подробности в ПМ.

как утилизировать парня?бфд не предлагать.т10д,и ввп слднд тоже!.такие советы игнорятся!.что можете посоветовать?!.

ну хорошо, вот тебе альтернативный совет. это не способ объединиться с аней, мы уже выяснили, что ты предпочтешь умереть, чем побороть свой страх перед банальным "нет", но это способ сдвинуться с мертвой точки в своем развитии. пусть меня осудят, но другого я правда не вижу.

сходи еще раз в магазин, купи там большую бутылку любого сладкого вина, выпей ее всю на тощяк и выйди на улицу. почувствуешь как тебе море по колено.

главная проблема, стоящая на пути к счастливой любви- контроль. этот противный писк в твоем мозгу, который постоянно ноет: "она скажет нет, у нее есть парень, я так не могу"

если ты сможешь заткнуть этому встроенному саморазрушителю рот хоть на несколько часов, ты поймешь, как без него классно. и пусть твой первый шаг будет по направлению вниз, зато это уже не будет топтанием на месте.

Doctor of Medicine прав, мне уже реально страшно за аню, мурзик, перестань копить в себе негатив, спаси ее от себя!

***бля фильм смотрю о ней думаю

в игры играю о ней думаю

в интернете сижу о ней думаю

в магазин иду о ней думаю

в трансе целыми днями нахожусь!.

я больше так немогу!.

совет нужен!.что делать?!.***

У тебя просто депрессия от однообразности жизни. Ты каждый день делаешь одно и то же. А то, что ты любишь Аню это только оправдание. Ответь мне токо на 1 вопрос: у тебя вообще есть друзья? Есть кто-то, кто может поддержать тебя в трудную минуту? Почему ты не тусишь с той компанией, с которой тусит ее парень? Даже если они идут бухать и ты это не одобряешь, поверь мне ты всегда можешь отказаться от выпивки. Все зависит от человека, от того, как он себя поставит в компании. Можно поставить себя так, что остальные не то, что не будут тебе предлагать, они даже сами не станут пить. Попробуй вписаться в их коллектив, тебе сразу станет легче, ты просто будешь меньше думать о своей Ане.

кстати она на моё окошко посмотрела.ну когда впереди всех шла,глянула.и когда с подружкой собачку выгуливала тоже.а подружка тож глянула.(

Да!!! Вот это многое меняет!!!! -))

(хотя что она собралась замуж чтоль за него,малолетний,невзрачный гоп.алкаш)

Он лучше тебя!!! Ты не понимаешь? Он с Аней лижется, хоть и алкаш, а ты всего лишь - дрочила!!!

теперь она чаще к свете будет сюда приходить,и я её могу встретить,например на крыльце подождать,но что я ей скажу,я не представляю!.

БЛ*ДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МУРЗИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЫ СКОЛЬКО НА ФОРУМЕ??? Такие вопросы задаешь???????????

Я вот тут подумала.

Это же ужасно если Мурзик познакомиться с Аней.

Колличество подобных тем вырастет в разы.

Автору кроме тренинга ничего не поможет.

Всё Мурзик,больше не могу!!!!достал!!!!ты так красиво говоришь о синуциде,что меня бесит!!!ты му...к даже не представляешь как это ужасно...и каким надо быть сильным челом чтобы бросить ВСЁ!!!маму,папу,беззаботную жизнь где не надо пахать на работе до посинения чтобы семью прокормить...ты обнаглел в конец...сколько людей читают эту тему...тебе не стыдно?а просыпаться утром и слышать птиц.....ты ГОНИШЬ во всём,слабак херов...я из Ростова,давай встретимся,я тя су.. с ней познакомлю,пиз.ды этому парню дашь,покажешь всем,включая Аню,что ты мужчина!!!с большой быквы М,а не с маленькой...ты себя прежде всего так опускаешь,и она всё это видет...ты ей не нужен такой...

ЗАДУМАЙСЯ............

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 195

Беременна от женатого любовника

2. 1 518

Замужняя

3. 25

Анализ

4. 116

Потеря эмоциональной связи.

5. 141

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...