Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Хм. Думаешь, удастся откосить? Как показывает практика, безвольных проще затащить, сколько болезней не напиши.

P.S. Блин, он дома сидит. Я бы сдох от такой жизни. Я вот в школе учусь, на курсы хожу, подыхаю тут от нагрузки. Но успеваю учиться клеить девочек и считаю себя счастливым человеком, а он тут за полгода одну никак не поцелует!!!!

ну видишь,те больше повезло...

я сам учусь очно на 2 курсе,ещё и работаю...

каждому своё....

• Ответы 641
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мурзик, удачи ВОТ ПРИКОЛ, если ЭТА АНЯ СИДИТ И ЧИТАЕТ ЭТО ТОП :-))))))))))))))))))))))))))

Вообще, я так посмотрел, не надо Мурзика стебать, обижать и прочее. Думается, его жизнь ТАК научит, что это все - детский лепет

что ты имеешь ввиду?

Вообще, я так посмотрел, не надо Мурзика стебать, обижать и прочее. Думается, его жизнь ТАК научит, что это все - детский лепет

жизнь то научит,но ему определённо надо всё в себе менять...

жизнь то научит,но ему определённо надо всё в себе менять...

Понимаешь, я прошел через это сам. В 8 классе я был типичным ботаником. Не говорил даже с мальчиками (девочек боялся как огня), говорил тихо, невнятно, был неуверен в себе, всего боялся. Сейчас (11 класс) мой принцип - нет ничего невозможного. Я спокойно говорю со всеми подряд, я уверен в себе и все такое. Наверное, я что-то преувеличиваю, но уже давно не страдаю от того, что не могу отказать учителю в чем-то. От страхов общения избавился - это точно.

Но это все сделал я САМ. Мне помогали только книги. И мое понимание того, что у меня есть проблемы. С пикапом тоже. Я тихо двигаюсь к цели. Набиваю себе шишки, пытаюсь понять ошибки и принимаю их во внимание, чтобы потом их не насажать. Первая девушка (если так можно выразиться) отошла на второй план.

Теперь буду строить отношения со второй. Но я работаю же без напарника. Иногда по личке Садисто пытаю, а так...60 страниц помощи, и ничего. Это не дело, Мурзику уже не помочь. Это факт. Это можно оспаривать, на это можно писать отмазки, за это можно банить или ставить ридонли, но это все будет пустое.

Если человек не смог пересилить себя и подойти к девушке за полгода, то он это сможет сделать, осознав свои камни преткновения. Другие здесь не помощники.

Лично мне помогло следующее, когда я избавлялся от своих глюков (не в смысле пикапа, а вообще от тараканов). Очень просто. То, что написано, надо пропустить через себя. Если доверяешь человеку, который написал (если не доверяешь - надо проверить, добился ли он успехов, используя данную методику), то воспринимаешь все это за истину в последней инстанции, и делаешь ИМЕННО так, как написано. Как будто это Библия/Коран/Талмуд.

Я набивал себе шишки и тут. Но эта метода необычайно продуктивна.

P.S. Мурзик, хочу тебя обрадовать. Я тоже думал, что без любви к девушке ничего нельзя делать. Но поверь моему горькому опыту. Я начал строить отношения со своей первой девушкой именно по этому принципу. Она – совершенство и все прочее. В итоге оказалось, что она настоящее динамо (может, я ее такой сделал). И все пошло прахом.

P.P.S. Скажи, а можно поступить и универ, не готовясь. Просто считая, что там самые добрые люди в мире? Нет, нельзя. И познакомиться с самой крутой девохой нельзя, не имея опыта. Только в этом случае опыт проще и быстрее набирается.

Изменено пользователем Ybr (история изменений)
Ну, замутил я тут речь. Перестали отвечать. Странно это. Даже Мурзик ничего не ответил.

многие состязались тут в красноречии, но результат- сам видишь.

пока человек не решит, что так жить нельзя и он должен измениться- ни один оратор не сдвинет его с места.

на сегодняшний день мурзик убежден в том, что будучи тем кто он есть сейчас он может заполучить аню.

Согласен, для себя, но кое-что дельное посоветовал. Ну скажи мне, soccer, зачем быть таким упертым?,

P.S. Я не оратор - мне всего 16.

Договорись с Мурзиком. Сойдитесь в равном бою. Кто дольше всех подержит - тот и победил.

Жесть, тема превратилась в чат.

А по теме че сказать можешь?

этот кекс пришёл,с другом сюда за ещё одним дружком пришли и ушли,ани нету!.

а нах она тебе?

а нах она тебе?

непонял?!. :blink:

Мне тоже интересно. Ты же к ней уже год подойти не можешь. Ответь, зачем она тебе? Любят не за, а вопреки.

ты сам ответил на свой вопрос.я хочу быть с ней во всех смыслах.я думаю я ответил на этот вопрос!.

Господа пикаперы, я читала ЭТО 6 часов. До глубокой ночи. Я в ауте.

Я теперь поняла все насчет него. Какой же я дурой была, когда улыбнулась ему. Никогда себе не прощу... Я хочу сказать спасибо тому человеку, который дал мне ссылку, дай ему Бог здоровья.

А этому маньяку я хочу сказать, что я уезжаю в другой город. Завтра же.

Хм. Кто же дал вам ссылку.

P.S. Мурзик. Как она уедет - отпишись. Мне как-то не верится, что можно вот так просто свалить из родного города.

Господа пикаперы, я читала ЭТО 6 часов. До глубокой ночи. Я в ауте.

Я теперь поняла все насчет него. Какой же я дурой была, когда улыбнулась ему. Никогда себе не прощу... Я хочу сказать спасибо тому человеку, который дал мне ссылку, дай ему Бог здоровья.

А этому маньяку я хочу сказать, что я уезжаю в другой город. Завтра же.

кошмар ужос нах.я долго ржал девачки и мальчики.слушай аня не пиз*и ты мне тут.вот что я тебе скажу ты не та аня,та аня только што минуту назад стояла под окном у меня с подружкой и разговаривала.так что наёбка не удалась!

:lol:

я угарал пиз*ец!!!! :lol::D

:lol:

Изменено пользователем murzik (история изменений)
Хм. Кто же дал вам ссылку.

P.S. Мурзик. Как она уедет - отпишись. Мне как-то не верится, что можно вот так просто свалить из родного города.

мне тож неверится,ведь я ничё пока не делал особо,тока приветы!раздавал! :)

я уже закалён.и на стёб не ведусь,сказывается курение форума,месяц назад бы поверил!.у меня на стёб имуннитет выробатался!. :)

Я раньше думал что любят человека которого знают с которым вместе, на крайний случай с которым общаешься но почитав тему понял что я люблю любую понравившуюся мне девушку... Мурз так не бывает за год даже есоли ты ее полюбил ты сто раз уже должен был остыть или сменить объект желания( если ты конечно видишь еще кого нибудь)...Кстати есть блоги вот там ты как раз прокатишь со своими лав-стори а зачем здесь эта тема на сайте где люди СОВЕРШЕНСТВУЮТСЯ и вырабатывают знания которые они ПРИМЕНЯЮТ!!!

кошмар ужос нах.я долго ржал девачки и мальчики.слушай аня не пиз*и ты мне тут.вот что я тебе скажу ты не та аня,та аня только што минуту назад стояла под окном у меня с подружкой и разговаривала.так что наёбка не удалась!

я угарал пиз*ец!!!!

Так почему ты к ней опять не подошел??? Ты сделал то, что я те сказал насчет листков??? Если нет, то немедленно сделай.

Такое ощущение, что тебе не Аня нужна, а как можно больше сообщений в теме написать надо, что бы потом все заходили, и смотрели: "Вот этооо мууурзикк!!!. Нафлудил дофига и ничего не сделал!"

Напиши конкретно сейчас твою чёткую цель.

Такое ощущение, что тебе не Аня нужна, а как можно больше сообщений в теме написать надо, что бы потом все заходили, и смотрели: "Вот этооо мууурзикк!!!. Нафлудил дофига и ничего не сделал!"

Напиши конкретно сейчас твою чёткую цель.

завтра отписатся попробую про это.и что у тебя со шрифтом?

мне просто интересно - и не лень вам флуд разводить???

кстати снова же хочу поднять вопрос о пределах допустимых во флуде... давече всем известная Кошарель рассказывала мне на виду всего форума что даже в Барной есть свои ограничения по поводу флуда, и эти ограничения есть субьективной "прикидкой" модераторов - ставить Варн или не ставить... многоуважаемая Кошарель, будь любезна, отзовись на глас немого в пустыне - ну и где же твоя непредвзятость и справедливость??? почему я не вижу метающую огненный стрелы в непокорных??? или на данном форуме только тебе не мил??? так сказать "нелюбимый сын"...

Изменено пользователем MrJOHNSAX (история изменений)

кстати снова же хочу поднять вопрос о пределах допустимых во флуде... давече всем известная Кошарель рассказывала мне на виду всего форума что даже в Барной есть свои ограничения по поводу флуда, и эти ограничения есть субьективной "прикидкой" модераторов - ставить Варн или не ставить... многоуважаемая Кошарель, будь любезна, отзовись на глас немого в пустыне - ну и где же твоя непредвзятость и справедливость??? почему я не вижу метающую огненный стрелы в непокорных??? или на данном форуме только тебе не мил??? так сказать "нелюбимый сын"...

я так понял смысл этого топика призвать администрацию раздать всем варны и ридонли,ты думаешь админы целыми днями тут сидят,в моей теме?да!нет уж ки!.лучше б что по теме написал.ты ж гуру! :) меня в последнюю очередь волнует что мне ридонли поставят,поверь!.ну так что давай по теме пиши :) ну совет дай,что лень?!. :)

:) ну совет дай,что лень?!. :)

ахаааааааааа да по теме тут уже советов больше чем для кого либо давали....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...