Перейти к публикации
пикап.Форум

Нечего одеть. Что делать ?

SAM-SUNG

Рекомендованные сообщения

Здарова господа пикаперы.

Вообщем ситуация такая намечается свидание а я не знаю что и одеть та.. Как вы поступаете когда новых шмоток нет (денег тоже) и вближайшее время не будет а старые надоели да и не модные.. ?

P.S. Работу искать не предлагать,сам знаю ищю усердно.. :unsure:

Хммм...если вообще кранты, то у друзей возьми что-нить погонять на время(но это, по-моему) неприкольно вообще...а так, советую тебе по секондам прошвырнуться, там за копейки иногда такое можно нарыть, что сам диву даюсь!!! На косарь можно как франт одеться :)

Возьми че-нить у друзей. Либо одевай старое и немодное. А в чем ты ходишь повседневно? Я понимаю, что встречают по одежде, но неужели у тебя какое-то особенное свидание?

SAM-SUNG

Пьем валерьянку и со славами жизнь гавно, выбираем кое что из старого барахла.

Если серьезно, то посмотри какие модели и цвета модны в этом сезоне и подбирай из того что есть у тебя.

SAM-SUNG

Одеваться нужно так, чтоб чувствовать себя комфортно, тода и девушка к те потянется. Кстати очень важно, чтоб у тебя был опрятный вид и от тебя вкусно пахло(там причёска, туалетная вода какая-нить...) И не напрягайся ты насчёт этих шмоток, конечно, понятно, что те хочется выглядеть круто, на все 100. Но всё зависит в большей степени не от этого, а от ТЕБЯ ;)

Ок всё понел. Нее у друзей брать как то уже вырос из этого возраста,в секонд сходить идея не плохая впринципи но не по мне.. А вот быть опрятным мне это нравится..ладно буду пока выберать из того что есть ! Всем спасибо за внимание.

Здарова господа пикаперы.

Вообщем ситуация такая намечается свидание а я не знаю что и одеть та.. Как вы поступаете когда новых шмоток нет (денег тоже) и вближайшее время не будет а старые надоели да и не модные.. ?

P.S. Работу искать не предлагать,сам знаю ищю усердно.. :unsure:

Знаешь если девушка идет к тебе на свидание значит ты ей уже понравилься, и это уже не должно быть твоей задачей. Одень то, в чем она тебя уже видела.

РЕАЛЬНО в секонде нормальные иногда шмотки просто задаром отдают у меня в городе реально фирменные вещи за приемлемые деньги только там!

РЕАЛЬНО в секонде нормальные иногда шмотки просто задаром отдают у меня в городе реально фирменные вещи за приемлемые деньги только там!

Как чужой использованый гандон надеть :o

Сужу лишь по себе. Иногда перерыв шкаф такие вещи нахожу, о которых порой забыл и которые можно прикольно сочетать с какими то новыми вещами. Так что еще как совет выкини все шмотки из шкафы, а потом начни их перебирать, я думаю обнаружишь что нить интересное)

• 2 недели спустя...

Неужели нет классических вещей? Одется в классику аккуратно и опрятно, классика из моды никогда не выходит.

Одежда вообще больная тема.

Но я думаю, что ты должен её очаровать своим внутренним миром, а не дорогими вещами от известных фирм производителей.

Не заморачивайся на шмотке, вкури что тебе сказали и забудь. А то на свиданке будешь думать тока о шмотке и как она о ней думает т.е будешь думать о "белой обезьяне". Думай о ней!

Сто пудов она больше чем ты стоит перед зеркалом и думает что одеть, и на свидании она будет думать о том как она выглядит. а ТЫ будь Альфой. Удачи!

Одежда вообще больная тема.

Но я думаю, что ты должен её очаровать своим внутренним миром, а не дорогими вещами от известных фирм производителей.

Дорогие вещи- это огромный плюс.

Все должно быть гармонично, в т.ч. и внутренний мир.

Автору- возьми кредит- 40000 на шмот, за 3 года отдашь, не напряжет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...