Перейти к публикации
пикап.Форум

У девочки таракан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описываю:

Есть одна 6, в некоторм плане скромная и застенчивая,но не очень...девтвенница....

Пары у меня с обеда,у нее с утра..так что время состыковать сложно.....Вечером она иногда остается на занятия по танцам в универе,перед которыми мы видимся среди недели......

Так вот сегодня,при очередной встрече, я использовал мини БД,поддразнивал её,но почти ничего не говорил.....

Завел её...Она прям в коридоре(народу не было почти)лезет мне в штаны....Ну думаю не в коридоре же....Показываю в сторону женского туалета.....Идем туда вместе...Та сразу начинает снимать с меня штаны,достала его...Я пытаюсь опустить ее ниже-ни в какую.Только стоит ручкой его ласкает...А сама стоит с видом жертвы какой то.Но видно что ей нравится...Пытаюсь еще раз-тот же эфект(значит не врубает антишлюху...)

Говорю: "Ну что,так и будем стоять?"

Она - "Ну мне идти скоро нада"

-"нам хватит времени"

Пробую опять

Я-"В чем причина?"

Она - "Не знаю..."

Короче ни в какую.....И причину не назвала,так что я даже не знаю почему......

Потом говорила чтоб я не обижался…..

Может у нее впервой....Поэтому она сомневалась и все такое....

Короче я не додавил........

Даже причину она не назвала......

Опубликовано:
Даже причину она не назвала......

Эт не у нее таракан а у тебя. Разворачиваешь ее попкой к себе, поцелуи в шею + ухо + жесткая кинестетика. После этого она сама тебя трахнет где угодно, хоть в туалете. ИМХО невозбудил ты ее.

Опубликовано:

мдя... Просто она целка македонская :))) И в туалете не захотела лишаться своей девственности :)) Крышеснос ей нужен и моментальный трах. Мое мнение

Опубликовано:

имхо, для первого секса лучше подходит кровать дома а не грязный вонючий туалет, куда каждый может войти!

приглашай на встречу, веди домой, раскупоривай бутылку вина, рассказывай историю, намекающую на секс, далее кровать, гладь, трогай, возбуждай! ну в общем все как обычно!

Опубликовано:
имхо, для первого секса лучше подходит кровать дома а не грязный вонючий туалет

Незаметил што она девственница, тогда домой!!!

Опубликовано:
Может у нее впервой....Поэтому она сомневалась и все такое....

;) ну уж точно не в первой, поверь! Ты сам то что нибудь сделал кроме попыток её голову опустить,а?

Опубликовано:

1. ***имхо, для первого секса лучше подходит кровать дома а не грязный вонючий туалет, куда каждый может войти!

для первого секса девственнице подходит любое место, где можно в неё войти.

2. такой ощущь, что она этим (дрочкой парням) давно занимается. и досих целка? значит дрочка - не та стратегия.

ошибка в стратегии.

Опубликовано:

1)""Эт не у нее таракан а у тебя. Разворачиваешь ее попкой к себе, поцелуи в шею + ухо + жесткая кинестетика. После этого она сама тебя трахнет где угодно, хоть в туалете. ИМХО невозбудил ты ее.""-

Да и кинестетика и в ухо и в шею и и за груди везде короче....Завелась 100%.....

2)""дык это..

домой-то приведи ее хоть к себеsmile.gif

или туда, где лечь можно

а все будетsmile.gif""

Просто сейчас с местом в ближайшее место трабла..... :ph34r:

3)""для первого секса девственнице подходит любое место, где можно в неё войти.""-вот это точно 100% сгласен :D

4)Чё там про стротегию то,не понял...по подробнее пжалуйста :D

Опубликовано:

пробуй еще раз.если не дастся,устрой ей жестокое Д!

патом мартавскую оттепель,через недельку примерно.

Опубликовано:
пробуй еще раз.если не дастся,устрой ей жестокое Д!

патом мартавскую оттепель,через недельку примерно.

Неделя много...Делал уже игнор на неделю-забила на меня окончательно....Так что думаю дня 3 в самый раз.....

Завтра попыткам номер2 будет.......Сразу отпишусь.......

Опубликовано:

Она явно не в первый раз в такой ситуёвине:) если это девственница, то какие тогда не-девственницы?

Хотела, но ты не продавил и стал задавать вопросы, вот она тебя и записала в тормоза.

Опубликовано:
Она явно не в первый раз в такой ситуёвине:) если это девственница, то какие тогда не-девственницы?

Хотела, но ты не продавил и стал задавать вопросы, вот она тебя и записала в тормоза.

Недодавил-согласен...

Но настойчивость и уверенность была.......

Задавал вопросы-что бы задавить таракана нужно сначала узнать откуда эта букашка=)

Опубликовано:
Недодавил-согласен...

Но настойчивость и уверенность была.......

Задавал вопросы-что бы задавить таракана нужно сначала узнать откуда эта букашка=)

Вот видишь - и сам все знаешь! :)

КАКИЕ НАХ ВОПРОСЫ ???

Давить ее надо было. Безо всяких вопросов.

Надейсь то, что ты ТАКОЙ ЦЕНОЙ выяснил поможет тебе ее вскорости трахнуть. Удачи и отпишись. ;)

Опубликовано:

Отписываюсь:

Сцена 2 дубль1(декорации те же=))

Дело сдвинулось с мертвой точки.....

Шло все почти как тогда....

Я её уже опустил на колени-Она опять заломалась.....Надавил на нее легонько.....Грузанулась.....

Делаю вид что забил...начинаю застегивать джинсы,уже полностью застегнулся,начинаю ужодить...Она меня останавливает.Что то буркнула со смыслом "ну всё я поломалась,щас всё будет."

Я гворю что то со смыслом "Всё отъе....Нихочу..."Она хватается за ремень,пытаясь его расстегнуть....Я ей не даю этого сделать,но постепенно ослабляю хватку..оооочень медленно так.....За ремень развернулась битва=))))...Как и за снять джинсы и все остальное....Потом она значит сама садится на корточки и начинает отсасывать...Эт конечно всё хорошо,но делала она это как будто впервые,а может и вправду в первые=)...

И всё равно дело она довела ручкой...........

Антракт........

Потом она сама сказала что хочет,в смысле трахнуться,но надо найти место.....Скоторым сейчас трабла....Так что её нужно скорее решать....

Вот собсна и фффсё....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...