Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История моих ЛТР (+)

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Долго курил форум, где-то с мая, наверное. Помогает, знаете ли, не наступить на чужие грабли. Решил завести свой топик, поведать миру о своем 2 месяца ЛТР и получить немного пинков (поверьте - заслужил).

С тем, что делать дальше, я определился. С апреля скорее всего переезжаю в другой район своего города, сначала поживу один, а потом приглашу ее (если провстречаемся столько). Про детей и свадьбу мысли пока не заходили. На совместное проживание то трудно решиться.

Итак, пора бы уже начать первый топик по сути писать. Здесь я хотел бы узнать мнения относительно того, что я делал правильно, а что не правильно в самом начале отношений, когда надо заинтересовать, сблизиться и соблазнить.

Началось со встречи старых знакомых где-то в ноябре. Пошли в клуб и мой друг захватил "до кучи" и ее тоже. Вообще, знакомился я с ней три года назад, но там ничего даже и не начиналось. Гы, хотя теперь она вспоминает что мы часами стояли на балконе и трещали о чем-то, покуривая периодически сигаретки и попивая кофе (или пиво). А я вот этого не припоминаю че-то :) Так что считайте что знакомство заново.

Выяснилось, что у нас обоих есть машинки и я предложил покататься как-нибудь на моей, так как у меня музыка лучше, да и вообще терпеть ненавижу, когда женщина за рулем. Она сказала ок, т.к. у нее че-то с машиной сломалось. Сама первая попросила телефон (я не проявлял особой заинтересованности, не танцевал там с ней, не кинестетил, не покупал коктейли и не делал ровным счетом ничего, чтобы она со мной захотела еще раз встретиться), но ее телефон записал тоже. После клуба проводил до дома (пьяненький был такой, да и она тоже). Поцеловал в щечку (напишете что ТФН). Тогда подумал, что на этом все и закончится и после клуба пропал на недельку...

Однажды вечером, после трудного рабочего дня тупо решил набрать ее номер и предложить встретиться. Оказалось с подругой сидит, звонка уже не ждала, пригласила с ними посидеть (нафиг надо мне ее подруга), сказал что по делам нужно ехать срочно, а звоню чтобы предложить встретиться завтра. Согласилась. Обещал перезвонить. На следующий день сказал,что опять некогда и дела. Отложил на неопределенный срок.

Позже пропал на три дня. Сама позвонила (я как раз тогда в аварию попал), сказала, что у нее машинку сделали и напомнила, что мы вроде как собирались покататься. Ответил что-то типа как приятно слышать твой голос, тем более что я тут нос от руля отскребаю и мне от этого слегка грустно, спасибо что подняла настроение. Дальше ремонт машины, носа и вообще дела - не до нее одним словом. Плюс появилась новая ожп в поле моего внимания.

Запарил уже, наверное? Парни, не обижайтесь, лучше скажите не сильно ли я перетянул резину с общениями по телефону. Знаю, что надо вызванивать, договариваться и выгуливать с небольшими крышесносами. Но так забавно получилось - фиг меня просто так достанешь :) По телефону общались не более 5 минут, только "по делу" и никаких обсуждений погоды...

Первое свидание. Тупое. Глупое. Неинтересное совершенно. Гы, делать было нечего в 9 вечера, позвонил неожиданно и сказал - а почему бы нам не сходить в кино сегодня? Подумала слегка помню. Согласилась. Заехал домой за ней и повез в кино. Поболтали немного в кафешке, потом посмотрели фильм ("Отпуск по обмену"). Чуть-чуть кинестетики только, как ТФН прямо (а может тфн и есть, но вы же поможете мне стать лучше?) Сказал, помню, что фильм говно, она ответила что ей понравилось (фильм действительно говно, так что приврала). Повел гулять по слякоти. Попрыгали по лужам, ручку взял сразу, приобнял пару раз за талию, отпора не было. А, еще танцевали под музыку в телефоне :) В такси за ручку, голову она мне на плече, я попытался ласково ее ладошку пальчиком погладить, отпора не было. Весь вечер к+ как вы говорите (или как мы говорим...).

Внимание! Вот тут уж точно ТФНом назовете! - У подъезда говорю мне понравилось в кино, целую в щечку, говорю пока, разворачиваюсь и ухожу. Все!

Пропадаю на неделю...

Дальше в следующем сообщении, а то и так уже слишком много букаф... Дальше будет интересней - новый год (отчебучил - ухахочетесь), первый секс с ней, как у меня не встал (я в ауте был, она тоже, но не призналась - теперь повод посмеяться), ревность, вопросы после которых чуть не расстались, ревность с ее стороны, недавняя встреча с ее друзьями... Все получается через одно место, но зато много интересного. Хочу обсудить и получить ваши советы.

Пока жду ваших ответов - что так, а что не так в самом начале отношений. Хотя не так много что обсуждать, но все же ;)

Дядя Сэм, ну что вы все на себя наговариваете: ТФН... ТФН...

Собственно, какая разница что было сделано так и что было сделано не так. Просто из поста я не увидел твоей особой заинтересованности в данной ОЖП, а посему с тебя и взятки гладки. С другой стороны, зачем начинать отношения с девушкой, к которой у тебя отношение:"ни так ни сяк, а чтоб былО". Вот вопрос?

Дядя Сэм, ну что вы все на себя наговариваете: ТФН... ТФН...

Собственно, какая разница что было сделано так и что было сделано не так. Просто из поста я не увидел твоей особой заинтересованности в данной ОЖП, а посему с тебя и взятки гладки. С другой стороны, зачем начинать отношения с девушкой, к которой у тебя отношение:"ни так ни сяк, а чтоб былО". Вот вопрос?

Привет! Знал что братья по разуму не оставят мой пост без внимания :)

"Наговариваю" потому что вел себя тогда (да и сейчас частенько тоже) как ТФН. Стараюсь, конечно, исправляться, но иногда тяжело бывает вести себя по-мужски, сами знаете. А разница в том, что я и сейчас знакомлюсь периодически с новыми девушками и даже хожу на свидания, когда есть настроение. Хочу становиться лучше для них и для моей примари :)

Ты прав, тогда я не очень то понимал, зачем с ней отношения заводить. Да и вообще, это было первое свидание, там не понятно, о каких отношениях говорить. Кстати, у нас в Новый Год был разговор по этому поводу. Закончился он тем, что решили - никаких серьезных отношений пока. Проснулись вместе :) Сейчас все нормуль вроде. Но об этом позже.

я тож не сказал бы что ТФН.... но сам всегда пытаюсь на первой же свиданке засос...

Спасибо на добром слове, товарищ! Если девочка нравится, то нужно пытаться. Тогда было ни рыба ни мясо, да и я не определился, че с ней делать дальше. Но засосать стоило попытаться :)

Потом я вообще, как печенюшка ломался - напишу вечером (когда будет время). Бедная девочка :)

Привет снова (вечер наступил)! Надеюсь никто не против, что я тут высказываюсь? Просто советов и мнений хочу услышать. Дальше интересней! Читай и учись, как не надо делать! :) :) ;)

Итак, после первого свидания пропадаем на недельку. Говорит сейчас, что думала не понравилась или неинтересной показалась. Да мне как-то не особо и звонить хотелось. А ей на пользу игнорчик пошел. Поняла, что ее значимость для меня около нуля тогда была :)

Следующая встреча состоялась в клубе. Мы тогда были с друзьями, она в другом клубе с подругами. Приехали слегка припозднившись (часам к 3 ночи) уже веселые такие (мы к ним). Сначала больше внимания ее подругам, потом уже к ней. Играла какая-то медленная рнб песенка, я сигаретку у нее из зубов так небрежненько вытащил и за ручку потянул ее на танцпол. Танцевать не умеет, сама сказала (ответил - будем учить). Кинестетики на этот раз море просто, когда дошло до неприличного сама утащила меня в "укромное местечко". Идиотизм, конечно, но в засос не целовал (вроде), мотивировав тем, что сам пока с ней не определился (дебил). В то же время руки у меня (пока мотивировал, видимо) залезли как раз туда, куда девушки пускают далеко не всех. Через секунду нежно так убрала мою руку со словами "ни - ни". Знаю, что мог дожать, но во-первых был не самый трезвый и в результате получилось бы ужасно (плавали - знаем), а во-вторых решил оттянуть момент. Да че я парю то? Главная причина - моя неуверенность в себе после прошлых лтр. На этом попрощался с ней, с друзьями и ее подругами и порулил домой. Один :) Друг сказал мне на следующий день, что она вернулась подозрительно счастливая.

В тот вечер я пригласил ее с подругой отметить с нами Новый Год. Содрали с них денег на это мероприятие (и даже совесть не грызла). Праздник получился опупенный, все вроде удалось. Мы с ней пару раз выходили "прогуляться". После того как те, кто мог стоять на ногах, разошлись, мы остались с ней вдвоем за столом. Я нарыл где-то свечку, мы устроились на диванчике с бокалами вина и решили, видимо, поговорить по душам.

Вначале болтали обо всем, о машинах, о друзьях, про работу, про жисть, про отношения между мужчиной и женщиной и т.д. Я рассказал, почему так медлю, совсем чуть-чуть задел тему бывшей, сказал, что мне сейчас сложно начинать новые серьезные отношения и прежде чем что-то у нас начнет происходить, мне нужно кое-то решить для себя на ее счет. Она в свою очередь рассказала про свои бывшие лтр 1 год, о том как печально все закончилось (кстати почти перед нашей первой встречей). Сказал, что не надо о грустном, ведь начинается новый год и все плохое нужно постараться оставить в старом, а хорошее перенести в новый (ну или где-то около того, точно не помню), ну и наконец поцеловал уже. Спросила - "понравилось?" - кивнул - спросила "а еще хочешь?" - ... Далее ласки такие безобидные совсем и ... заходит шатаясь друган со словами - "выпить есть че-нить?".

Ушел, мы продолжили. Все супер, презерватив в кармане, девушке со мной хорошо, мы на диване, обстановка романтическая, осталось только ... и я вдруг говорю - "нет, сексом мы сегодня заниматься не будем" и сам в ауте от сказанного собой же смотрю на ее реакцию. Она типа да, конечно, народу в других комнатах полно и прочая пурга... Вот тут можете начинать высказываться! Хотя причина все та же - неуверенность в себе. У меня друзья все ржали, кому рассказывал, да и сам вместе с ними (над собой) :) :) :)

Спустя некоторое время заснула у меня на плече (тупо получилось, но как она потом сказала, ей это даже понравилось). Да ладно, че там скрывать, мне тоже понравилось. Это даже хорошо (сейчас наполучаю пинков от пикаперов) что с сексом спешить не стали тогда. Зато сделал некоторые выводы из наших разговоров (как нужно себя вести) и утром попросил помыть посуду :) :) :) Помыла :)

Она у меня супер просто. Ценю ее очень. Сейчас начинаю понимать за что люблю. В самые сложные моменты она отнеслась ко мне с удивительным пониманием. Но об этом позже... Вообще, об этом говорить посторонним наверное не стоит. Будет настроение - напишу. А так пока хочу получить для себя один совет - как дальше оставаться для нее лучшим, как делать ее жизнь сказкой, как не косячить, как грамотно делать БД в нормальных постоянных ЛТР и ... как и стоит ли вообще предложить ей переехать ко мне?

Отвечайте и комментируйте, мне и ей на пользу пойдет.

Слишком много ты заботишься о "технической" стороне вопроса.

Если по теории:

1. Ты завысил ее значимость.

и

2. Ты паришься из за секса не по делу....

Поменьше думай, побольше делай. Вот мои тебе советы:

1. Делай как подсказывает сердце (но не сразу, а через минуту, чтоб было время обдумать не импульсивное ли решение ты принял)

2. Совет №1 не касается секса. Секс один из краеугольных камней в отношениях. Поверь у всех нас иногда и не встает, иногда в неподходящий момент падает, иногда кончаем быстро.... Не парься. Это нормально.

3. Насчет переезда. Тут я профи =))) Могу точно тебе сказать, съедетесь - произойдет резкая ускорение развития отношений. Причем либо вы быстрее станете родными людьми, либо быстрее отдалитесь... Совместная жизнь на мой взгляд тем и хороша, если ты уже переболел Т10Д, что люди быстро проверяются на совместимость и не надо тратить 2 года на то чтобы узнать что для тебя неприемлемо что она не пользуется в сортире ершиком или иногда у нее бывают колючие...ээээ.... части тела.

4. БУДЬ МУЖИКОМ! Поверь! Начнешь трахать ее - если она не дура, ты никогда, запомни, никогда не поймешь что секс был плохим! С любимым человеком секс может быть:

а)хорошим

б)отличным

в)оху%нным

Вдолби это себе в голову!!!! А, ну да... еще есть вариант что секса совсем нету.... Это вариант для неМУЖИКА...... и неЖЕНЩИНЫ....

Все будет хорошо у тебя!!!

Всем салют!

По "делу". Сегодня моя милая слегка некрасиво со мной обошлась и мне нужен ваш совет парни, как действовать сейчас.

Для полной картины происходящего - сейчас отношения в такой стадии - регулярный хороший секс (последний раз как написал bazer - просто о%уенный), она призналась мне в любви в свой день рожденья еще в январе (тогда секс уже был), я в начале марта. Встречаемся 2 - 4 раза в неделю. Эти выходные провели в кровати. В субботу, правда, ходили в клуб с друзьями (я там ее сильно задел, взбесилась аж, но потом уладили). Ну вроде около дела все пока.

Досье на нее - объективно баллы не выставлю - 20 лет, высокая, стройная, самостоятельная (до жути иногда), характер для меня сложный, но стараюсь ломать когда могу (видимо плохо стараюсь), не избалованная, но и не девочка давно, курит, от пива не отказывается, иногда трава и гашиш (строго запретил в последний раз), ходит по клубам со мной и без меня (да и я тоже не сижу дома один), друзей и подруг достаточно, коммуникабельная, но только в среде несерьезных людей, работает...

Досье на меня - 22 года, высокий, стройный (гы), самостоятельный, характер взрывной, но с ней осторожничаю, ревнивый (ей это редко показываю - она тоже ревнивая), тоже курю, бывает напиваюсь, наркотики не употребляю (изредка трава с друзьями, здесь это не важно), до нее был поломан сильно бывшей (на этой почве были проблемы при первом сексе), но с ней начинаю опять верить девушкам, раз в неделю постоянно на вечерину, на неделе с друзьями бывает выпиваем, умею правильно общаться, друзей и знакомых хватает, неплохо зарабатываю. НО - есть большой и очень сильный минус - иногда веду себя не как мужчина, а как мальчик. С ней тоже бывает и она это видит.

Если в досье чего не хватает - спрашивайте, допишем. Сейчас главное напишите как нужно действовать "по учебникам" в описанной ниже ситуации, а то боюсь накосячу.

СИТУАЦИЯ: после бурных выходных проводил домой вечером в воскресенье (мне нужно было по работе ехать). Понедельник не день, а дурдом просто - не виделись. Сегодня на работе 13 часов провел, голова пухнет, думать уже просто не в состоянии, звоню сказать, что не приеду. Говорит, что ее расстроили (маленькой зарплатой), отвечаю что тоже хотел расстроить. Спрашивает "ты хотел сказать, что мы сегодня не увидимся?", отвечаю, что хотел, но передумал. Сказал "постараюсь привести себя в порядок и приехать" (она днем звонила, приглашала вместе проводить ее подругу в Питер вечером). Вобщем, сказал, что сделаю из себя человека и приеду (это пипец как тяжело, парни, после такого рабочего дня!), но добавил "только не обижайся, если засну нечаянно в самый неподходящий момент или скажу что-нибудь не то".

Сижу дома, отпиваюсь кофе, курю, собираюсь к ней. Вдруг звонит:

Я: Как настроение?

Она: Отлично! А у тебя?

Я: Нормально

Она: Только я наверное тебя немного расстрою сейчас.

Я: Да?

Она: Мы наверное не увидимся сегодня.

Я: А что такое?

Она: Помнишь, тот друг, с которым мы хотели завтра увидеться? Позвонил только что, сказал, что завтра у него дела и мы встречаемся сегодня

Поясняю. Этот тот друг, про которого она рассказывала мне еще зимой. Он в армии. Она обещала ему что встретит его на машине (тогда не было еще), когда он уходил. На прошлой неделе прислал ей смс и написал, что приезжает в выходные. Она мне типа я "в запой на несколько дней" и даже на работе отгул взяла. Я проигнорил, пару раз стебанул и все. Приехал видимо не в выходные а вчера. Говорила мне что в среду с ним встречаются (она и ее подруга).

Я: Ладно.

Она: Ты не обидишься? Правда?

Я: Все нормально. (вообще без намека на обиду)

Она: А сам наверное р-р-р там! Правда не обидишься?

Я: Я спать просто хочу, заодно высплюсь

- еще что-то неважное уже -

Она: Люблю, целую..

Я: Я тоже, пока

Она: Пока.

Телефон в куски! Симку в старый вставил. Но она точно не поняла, насколько сильно меня задело ее поведение.

Теперь собственно вопросы. Постольку поскольку мне не понравилось ее поведение, я должен ее грамотно наказать, без ссор, но чтобы она поняла что так делать нельзя. Я правильно понимаю? Лично сам думаю игнор на пару-тройку дней для начала. Но не совсем тупой игнор, а просто сам звонить не буду. Позвонит - возьму трубку, пришлет смс - отвечу, но без каких либо обещаний встретиться. Говорить что я обижен (а я сильно зол) я не стану, но и на ее предложение встретиться думаю ответить отказом. Пусть поревнует еще немножко - скажу, что обещал подруге, которая болеет (это правда) и встретиться не могу.

Что посоветуете? Как поступают в данной ситуации альфы? Как мне вести себя после ее "выходки", чтобы остаться мужчиной в ее глазах, а не мальчиком, который капризничает по любому поводу? Правильно ли я ей ответил по телефону? Может стоило слегка грубовато "мы с тобой договорились по-моему?" (тогда получился бы тупой вечер).

Слишком много ты заботишься о "технической" стороне вопроса.

Если по теории:

1. Ты завысил ее значимость.

и

2. Ты паришься из за секса не по делу....

Дак форума накурился, вот по технике и пытаюсь действовать.

1. Да, значимость ее для меня высока. Но думаешь стоит ее занижать?

2. Сейчас уже не парюсь. Там были первые встречи и тогда, кстати, я очень сильно парился, ты прав.

Поменьше думай, побольше делай. Вот мои тебе советы:

1. Делай как подсказывает сердце (но не сразу, а через минуту, чтоб было время обдумать не импульсивное ли решение ты принял)

2. Совет №1 не касается секса. Секс один из краеугольных камней в отношениях. Поверь у всех нас иногда и не встает, иногда в неподходящий момент падает, иногда кончаем быстро.... Не парься. Это нормально.

3. Насчет переезда. Тут я профи =))) Могу точно тебе сказать, съедетесь - произойдет резкая ускорение развития отношений. Причем либо вы быстрее станете родными людьми, либо быстрее отдалитесь... Совместная жизнь на мой взгляд тем и хороша, если ты уже переболел Т10Д, что люди быстро проверяются на совместимость и не надо тратить 2 года на то чтобы узнать что для тебя неприемлемо что она не пользуется в сортире ершиком или иногда у нее бывают колючие...ээээ.... части тела.

4. БУДЬ МУЖИКОМ! Поверь! Начнешь трахать ее - если она не дура, ты никогда, запомни, никогда не поймешь что секс был плохим! С любимым человеком секс может быть:

а)хорошим

б)отличным

в)оху%нным

Вдолби это себе в голову!!!! А, ну да... еще есть вариант что секса совсем нету.... Это вариант для неМУЖИКА...... и неЖЕНЩИНЫ....

Все будет хорошо у тебя!!!

Вот сказал бы ты мне эти советы два месяца назад!!!

1. Мне говорили, что она не для меня, что будет сложно, подумай, одумайся и так далее. Приводили аргументы. Но у меня должно быть свое мнение и оно было противоположно тому что говорили. Это не от сердца, это в голове.

2. Секс очень важно. Вернее его качество. Из-за секса расстаются (знаю по себе), из-за секса сходятся (знаю на примерах), секс - это важно. Очень сильно загружал себе мозг по этому поводу. Не встал. Самое забавное, что у тех, с кем я успел это обсудить, тоже было такое. Второй раз - на ура просто! Спонтанно и качественно. Так что здеь нормуль все ;)

3. Твой совет нисколько не отдалил меня от мысли о переезде. Даже наоборот захотелось проверить наши отношения :) Спасибо!

4. Вдолбил.

Я тоже надеюсь, что все будет хорошо. Люблю ведь. Гы, скажешь, что значимость надо понижать... Да и сам понимаю. Только как?

по первому посту. БД грамотное, но как я понял несознательное =))).

Насчет посденего поста- вызвон. Надо было сказать, что мы договаривались, так дело не пойдет, бла-бла-бла. В этом духе.

Пай мальчиком лучше не быть. =) Делай так, как ты хочешь.

Вечер бы не поулчился тупым, ибо ты бы поднял себе и ей настроение своим БГ, стебом. Было бы отлично. Меньше парься и все будет окей.

по первому посту. БД грамотное, но как я понял несознательное =))).

Насчет посденего поста- вызвон. Надо было сказать, что мы договаривались, так дело не пойдет, бла-бла-бла. В этом духе.

Пай мальчиком лучше не быть. =) Делай так, как ты хочешь.

Вечер бы не поулчился тупым, ибо ты бы поднял себе и ей настроение своим БГ, стебом. Было бы отлично. Меньше парься и все будет окей.

А это хорошо, что грамотное БД переходит в несознательное :) Скоро будет куча тех, с кем можно занижать значимость примари ;)

С тем ,что так сказать нужно было, я с тобой полностью согласен. Сейчас поздно так говорить конечно. Может завтра? Тогда правда совсем нерешительнось получается, вначале одно сказал, потом другое, завтра вообще третье скажет. Раз уж сказал, теперь, я думаю, не стоит менять своего мнения, а просто сделать грамотное дальше. Вопрос как? Чтобы не прямо а изподвыверта как-нибудь кандибобриком так?

Пай мальчиком действительно лучше не быть. Я мужчина и должен управлять отношениями и делать как надо. Самому бы это осознать только.

Насчет БГ и стеба не получилось бы. После работы БГ отрубается обычно, а стеб только на нем и основан ;) Хотя это только мазы. Она моя девушка и если договорились провести вечер вместе, то так оно и должно быть, а не по ее правилам!

Что дальше то делать? Как грамотно игнорировать (делать дальше)?

Ты бредишь... Пускай встретится со старым товарищем, он же буквально на пару дней вырвался из армии. Не нада по этому поводу парится. Ты ей весь мир собой заменить не сможешь.

2Автору.

Вроде и сам все вырулил. ОЖП поступила плохо, обломав встречу. Могла бы и раньше договориться. Ревность и обидчивость плохо, но в данном случае я вижу полностью ее косяк. Зная прекрасно, что тебе стоило усилий заставить себя после рабочего дня собираться, она предпочла друга. И мне пох, что он с армии пришел на день или два, еще и на ночь глядя. Но, у нас ведь стержень! Делай все спокойно и красиво.

Она: Помнишь, тот друг, с которым мы хотели завтра увидеться? Позвонил только что, сказал, что завтра у него дела и мы встречаемся сегодня

Ты: Конечно, раз у него дела завтра - встречайся, наверняка ведь неотложные.

Ты: Он ведь друг твой? Он ведь так важен?

Ты: Я устал. Пока.

А теперь на троечку дней в игнор, мотивируя все занятостью на работе и кучей дел. На пару раз. Потом можно и согласиться.

Собственно ты правильно все делаешь, БД практикуй. Перевоспитать открыто не пытайся. Действуй издалека, метафорами, примерами на жизни.

Все ее поступки отзеркаливай.

• Советник
на ее предложение встретиться думаю ответить отказом. Пусть поревнует еще немножко - скажу, что обещал подруге, которая болеет (это правда) и встретиться не могу.

Все правильно

2Автору.

Вроде и сам все вырулил. ОЖП поступила плохо, обломав встречу. Могла бы и раньше договориться. Ревность и обидчивость плохо, но в данном случае я вижу полностью ее косяк. Зная прекрасно, что тебе стоило усилий заставить себя после рабочего дня собираться, она предпочла друга. И мне пох, что он с армии пришел на день или два, еще и на ночь глядя. Но, у нас ведь стержень! Делай все спокойно и красиво.

Спасибо за ответ, во-первых. Еще не все вырулил, тут нужно сделать пару дней грамотного игнора, который завершим в пятницу, наверное. Сегодня дела и работа, завтра в кино с подругой. Действительно ее косяк, рад что все так думают.

Ты: Конечно, раз у него дела завтра - встречайся, наверняка ведь неотложные.

Ты: Он ведь друг твой? Он ведь так важен?

Ты: Я устал. Пока.

А теперь на троечку дней в игнор, мотивируя все занятостью на работе и кучей дел. На пару раз. Потом можно и согласиться.

Будет сделано! B) Завтра несомненно будет сложно удержаться и отложить встречу, но я постараюсь взять себя в руки и делать все правильно.

Собственно ты правильно все делаешь, БД практикуй. Перевоспитать открыто не пытайся. Действуй издалека, метафорами, примерами на жизни.

Все ее поступки отзеркаливай.

Как же трудно эти БД практиковать! Но у нас же стержень! Завтра отзеркалим ее встречу с другом. Спасибо за поддержку. С вами я становлюсь лучше! ;)

Все правильно

Тут хоть с моей стороны косяков не будет. Совсем пропадать тоже глупо, лучше отзеркалить, пусть побесится.

Ты бредишь... Пускай встретится со старым товарищем, он же буквально на пару дней вырвался из армии. Не нада по этому поводу парится. Ты ей весь мир собой заменить не сможешь.

Да знаю я что заменить весь мир собой невозможно (форум ведь давно курю) и лучше не пытаться, а ведь так хочется! Только я не по этому поводу парюсь. Мне не понравилось то, как она отменила встречу. И этот "товарищ" не на пару дней вырвался из амии, а на месяц. :angry:

Сегодня прислала смс-ку в 11 утра. Отвечать не стал, решил подождать, сейчас только позвонил. Бодрым голосом - "так приятно просыпаться и получать такие смс-ки! Я только проснулся" -бла-бла-бла. Вобщем, все на позитиве, сказал что сегодня не увидимся - работа. Насчет завтра не говорил вообще ничего, но она уверена что приеду - а вот х%й вам в грызло :D

Пусть ждет пятницы. Там дорулим Д и перейдем к Б. Всем спасибо за советы, я учту их обязательно!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Даж писать ничего не хочется. Вернулся от подруги, собираюсь спать - дико устал. Ей сегодня звонил, сказал, что встречаюсь с подругой. Еще сказал что завтра встретимся. Завтра дел не впроворот, наверное не увидимся. Плохо, млять, в этом игноре находиться... Да и тупо как-то.

Мир ты ей собой не заменишь собой... А вот вместо ее мира свой ей подпихнуть как нечего делать!!!!

Друг приехал..... Не отмаза!

Вот мои тебе советы - проверено на неоднократно на себе и 2х друзьях:

1. Ее друзья, которые тебе не нравятся пока ты их не "подрежешь" со временем ни куда сами по себе не денутся, а наоборот станут "друзьями семьи".... Так что сам для себя решай - надо тебе это или нет. Запрещать не надо. Просто надо все вверх ногами поставить - твои друзья должны стать ее друзьями. Как это делается? Дружим семьями! Вообще для твоих отношений самое херовое что может быть в этом плане - это ее холостые подруги и дружки. Им удели особое внимание! Ее мир в топку, подмени его своим миром и окружением (а не собой)

Примечание: Лучшее из ее мира забери в свой мир! Парень вернувшийся из армии... ты же с ним не знаком. Вполне может оказаться нормальным парнем! И вообще - врагов надо подле себя держать, поэтому подружись с ее корефанами, и тех кто не понравится подрежь! Я таким образом добился что у моей осталась 1 подруга и 2 друга из ее "старой" жизни. Моя "новая" жизнь ее вполне устраивает.... Главное делать все аккуратно, подумав, неспеша и главное БЕЗ РЕВНОСТИ

2. По поводу обид и игноров.

а) Вещи такие как мы их себе видим

б) Слова - пустое....

Это я к тому что ты делаешь вид что не обидился, а сам игноришь... Девушка тебе звонит - "Ты обидился?" Ты - (спокойным голосом) - "Нет"... Ты думаешь ЖЕНЩИНУ обманешь??? Да хрена лысого! Надо вести себя как ни в чем не бывало! Игнорами лечить можно только на ранней стадии ЛТР... Я например как раз вот практикую политику "я не обиделся, я разозлился".... Тут схема такая - мы не делаем обиженное личико, губки не надуваем, сипли не жуем и главное - ОТ ТОГО ЧТО НАМ НЕ НРАВИТСЯ - не прячемся за игнорами... У тебя в момент ревности куча энергии скапливается и внутри ее держать нельзя... потому злимся! Но злимся грамотно:

Ты: Правда.

Ты: Именно рррррр! Именно!!! Я зол! Мне очень не нравится что ты меня продинамила со встречей, но это поправимо. С тебя исполнение 1 моего пошлого желания....

И еще - понимаю это сложно делать, но со временем научишься - не ограничивай ее свободу словами (не запрещай ей ничего), ограничивай ее свободу собой.. Иными словами - результатом должно стать что она предлагает ехать к другу с подругой и ТОБОЙ.... А там ты уже сам решаешь - ехать тебе или нет.....

Мир ты ей собой не заменишь собой... А вот вместо ее мира свой ей подпихнуть как нечего делать!!!!

Друг приехал..... Не отмаза!

Вот мои тебе советы - проверено на неоднократно на себе и 2х друзьях:

1. Ее друзья, которые тебе не нравятся пока ты их не "подрежешь" со временем ни куда сами по себе не денутся, а наоборот станут "друзьями семьи".... Так что сам для себя решай - надо тебе это или нет. Запрещать не надо. Просто надо все вверх ногами поставить - твои друзья должны стать ее друзьями. Как это делается? Дружим семьями! Вообще для твоих отношений самое херовое что может быть в этом плане - это ее холостые подруги и дружки. Им удели особое внимание! Ее мир в топку, подмени его своим миром и окружением (а не собой)

Примечание: Лучшее из ее мира забери в свой мир! Парень вернувшийся из армии... ты же с ним не знаком. Вполне может оказаться нормальным парнем! И вообще - врагов надо подле себя держать, поэтому подружись с ее корефанами, и тех кто не понравится подрежь! Я таким образом добился что у моей осталась 1 подруга и 2 друга из ее "старой" жизни. Моя "новая" жизнь ее вполне устраивает.... Главное делать все аккуратно, подумав, неспеша и главное БЕЗ РЕВНОСТИ

Грамотный совет, спасибо тебе!

С моими друзьями и подругами мы частенько ходим куда-то и весело проводим время. С ее корефанами я встречался всего-то пару раз (ппц просто). С ее подругами чаще, с ее лучшей подругой вообще отличные отношения (даже ревнует слегка). Хотела познакомить меня с ее другом из армии (они с 5 лет друг друга знают), но пока это почему-то так и зависло. Может стоит самому на это намекнуть? Типа помнишь, ты обещала... А вообще по ее рассказам нормальный вроде.

Постараюсь аккуратно и без ревности :)

2. По поводу обид и игноров.

а) Вещи такие как мы их себе видим

б) Слова - пустое....

Это я к тому что ты делаешь вид что не обидился, а сам игноришь... Девушка тебе звонит - "Ты обидился?" Ты - (спокойным голосом) - "Нет"... Ты думаешь ЖЕНЩИНУ обманешь??? Да хрена лысого! Надо вести себя как ни в чем не бывало! Игнорами лечить можно только на ранней стадии ЛТР... Я например как раз вот практикую политику "я не обиделся, я разозлился".... Тут схема такая - мы не делаем обиженное личико, губки не надуваем, сипли не жуем и главное - ОТ ТОГО ЧТО НАМ НЕ НРАВИТСЯ - не прячемся за игнорами... У тебя в момент ревности куча энергии скапливается и внутри ее держать нельзя... потому злимся! Но злимся грамотно:

Ты: Правда.

Ты: Именно рррррр! Именно!!! Я зол! Мне очень не нравится что ты меня продинамила со встречей, но это поправимо. С тебя исполнение 1 моего пошлого желания....

Думаю так и надо было. В следующий раз учту.

И еще - понимаю это сложно делать, но со временем научишься - не ограничивай ее свободу словами (не запрещай ей ничего), ограничивай ее свободу собой.. Иными словами - результатом должно стать что она предлагает ехать к другу с подругой и ТОБОЙ.... А там ты уже сам решаешь - ехать тебе или нет.....

Не ограничивать ее свободу я научился уже давно. А вот ограничивать ее свободу собой пока еще не получается. Раньше сама предлагала ехать вместе, а вот последние разы даже намека не последовало на то, чтобы вдвоем.

Ты мне очень помогаешь советами, спасибо bazer. До твоего уровня (читал твой топик "История одного ЛТР") мне конечно далеко, но буду стараться. Спасибо!

Слушай, я вот читаю и вижу что все ты правильно делаешь!!!! И проблем у тебя никаких нет.... Для тебя этот топ скорее как дневник... Ты все делаешь правильно, просто как и у всех у тебя период когда нужен взгляд со стороны....

Жизнь такая штука.... Уравнение со многими неизвестными да еще и с функцией Rnd..... Слишком много и слишком мало от нас зависит. Ты можешь только не усугублять ситуацию да поворачивать ее к себе нужным местом. Чужая душа - потемки. Пытаться описать все какими то формулами и прописывать от любых болезней БД и Т10Д - как минимум глупо. Умный и так воспользуется ими когда потребует ситуация, дурак - либо не воспользуется советом, либо как робот начнет тупо делать БД когда надо и не надо....

В конечном итоге в этом мире у тебя есть только один человек который всегда будет с тобой и никогда не просит - это ты сам. И в создании для самого себя комфортных условий существования в этом жестоком мире нет никакого эгоизма и мужланства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 2 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 528

Замужняя

• Создать...