Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в среду пошли гулять с одноклассницей 6 (ее инициатива) все нормально, БГ жжет не по детски (хотя в начале барахлил немного) девочка в +

далее идем прощаться с ее подружкой из армении ( она туда за паспортом поедет)))) и сидим уже в четвером в кафешке (дэвущка из армении 4 ее подруга 5 и моя спутница 6) все окей я их развлекаю все в К+ дэвущка из армении уходит и мы остаемся в троем. через полчаса они меня потащили в парк гулять. я не расчитывал что 5 будет с нами ну да ладно.гуляем.

6 захотела в туалет и пошла в кустики а мы идем дальше.. и тут 5 мне заявляет мол давай встетимся в субботу я грю нет, я занят, извини она: давай в воскресенье - я снова нет короче она в К- я пытаюсь перевести тему и тут возвращается наша блудница которая в полушутку меня спрашивает: Давай встречаться?? :D отказал чтобы не обижать 5

извините что так все подробно но я продолжу. проводили мы 5 до автобуса, а вот мы остались с 6 наедине. идем - иногда на лавочки садимся покурить, я ее кинестетчу но не очень навязчиво.

тут дождь начался и я ее проводил до подьезда. засосать не дала (даже не грите почему) токо в губки поцелуть.

она мне звонит сегодня (кстате 5 тоже звонила но звала гулять уже сегодня я ессесна отказал) и набивается на свиданку я грю мол у меня завтра встреча с друзьями (на самом деле я хотел поехать с друзьями в поле) она: мол я с вами, я сказал что завтра все будет ясно.

собсно вопрос: стоит ли завтра с ней встречаться, и стоит ли ее в последствии зач0тить? :unsure:

Опубликовано:

Не знаю, что есть "зачотить", но трахать стоит. Если у тебя не стоит, я помогу - у меня и стоит, и вставляется.

А там уж и думать, встречаться ли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 90

3. 90

4. 558

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 558

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...