Перейти к публикации
пикап.Форум

веселое знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте,я не форуме уже больше года,и все равно прошу совета,ибо от умных людей его выслушать никогда не поздно.Итак сегодня мы с другом познакомились с девушками и пошли это дело отмечать.купили все нужное ,а место места для отмечаловки не было,поэтому пошли во двор.Ну стоим мы,мило общаемся и все у нас хорошо,как бац,т приезжает наша "доблестная милиция".Ну а у нас тока вино открыто,водка слава богу нет.Короче увезли нас от баб,мы поехали к другу домой откупаца ибо бабала у нас с собой стока не было,скока эти редиски запросили.Ну вообщем дело не в этом.После всего этого мы вернулись обратно,девки там ждали-благо прошло около 20 минут всего.Ну вообщем мы еще постояли и пообщались,пока ждали отца моего друга,который должен был нас забрать.Ну мы целых полтора часа ждали вместо получаса,и вообщем в чет собственно смысл вопроса-нам с другом понравилась одна и та же девушка- 7.подруга ее так себе,и вообщем я и по жестам ее и всему остальному не могу понять,кому же она больше симпатизирует.Завтра опять встречаемся,какую тактику выбрать-начать легко по паучьи кинестетить или какую нить другую?Да,кстати забыл сказать,что завтра мы будем продолжать отмечание и будет бухло,которое упростит задачу.Друг мой телефон у нее взял,а я сказал че потом перепишу ибо у меня батарейка села.Собственно говоря это конец моего рассказа.Заранее благодарен всем,кто сможет помочь советом.

Опубликовано:

елси другу нравица больче чем тебе забей на нее друг важнее.

с другом конечно поговорить неплохо бы было.

Ведя конгруэнтно, если ты ей понравился то ты это поймешь ССС может пошлет или еще что, елси понял что она клюнула потом иди с ней один без друзей на свиданку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...