Перейти к публикации
пикап.Форум

Два знакомства в Сети.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

за полгода??

я за день как то набрал около 20 телефонов, просто тупо безвылазно сидя на сайте.

Никого хорошего на подобных сайтах найти нельзя - это моё личное мнение. А развести девчонку на телефон или на одно свидание не представляется верхом трудностей, ведь именно для этого они там и находятся:)

Опубликовано:

А не в сети?? Что же такое, сеть стала для вас всем. Я считаю, что если любовь начинается в сети то там и остается. Сеть - гадкое место.

Ты их знаешь (фото)? А так, ничего особенного не заметил.

Опубликовано:

Я по инету знакомился лет в 13-14 будучи полным ТФНом. Вот и считай насколько ты теперь крут. :) Хотя писал нормально, но всё-равно интернет, то фигня. (в плане знакомств)

Опубликовано:

я сильно ржать не буду :lol:

ты крут парнишь.

на самом деле одну нормальную девочку я выцепил..

в плане того что ей было 16...терпимо.

но ее моральные устои (ругань с мамой, мат в пьяном состояний) достали.

если чес там есть нормальные..не факт что нету..

кому как повезет..

з.ы.

выходи в парки, на аллеи.

а сайты эт для скуки и усталости. вот я щас пришел..сижу на каком то сайте..скорей от нех делать.

Опубликовано:

Знакомство в нете далеко не для всех.

Писать можно че угодно, а вот когда стоиш перед ней ваще можешь не втыкать че сказать.

Так что поле, только поле

Опубликовано:

lol

в инете 2 девушки) остаёшься тфн или как ни зови лохом.

мув ё эсс

иди на улицу говори всем привет

а в инете я хоть с сотней познакомлюсь за сутки........

кстате опыт инет знакомств есть. как результат 3 месяца отношений_

Опубликовано:

Парень, пойми одну простую вещь - если тебе намного проще знакомиться в интернете, чем в реале - то и миллионам других тоже проще. В результате конкуренция среди парней в инете намного выше чем на улице и найти себе нормальную девченку намного сложнее при всей обманчивой простоте. Начать проще - победить сложнее.

Опубликовано:
Парень, пойми одну простую вещь - если тебе намного проще знакомиться в интернете, чем в реале - то и миллионам других тоже проще. В результате конкуренция среди парней в инете намного выше чем на улице и найти себе нормальную девченку намного сложнее при всей обманчивой простоте. Начать проще - победить сложнее.

Но я ведь нашёл. И мне она нравится. И всё идёт отлично. Не врубаюсь, почему все кричат, мол, ТФН. Или надо ипать всё, что движется?

Опубликовано:

автор,я так поняла,что суть твоей собственной темы у тебя самого вызывает улыбку на лице,возможно блаженую,у меня лично снисходительную

Опубликовано:
я за день как то набрал около 20 телефонов, просто тупо безвылазно сидя на сайте.

Хы ;) можно 100-200 брать, просто у 5рок.

автор,я так поняла,что суть твоей собственной темы у тебя самого вызывает улыбку на лице,возможно блаженую,у меня лично снисходительную

Ника взрослеешь?

Опубликовано:

Расскажу о своем опыте знакомств в сети.

Сначала пытался подобрать к разным девушкам разный подход, придумывал оригинальные шаблоны и т.п

Потом понял что все хуйня, повесил нормальные фото и просто слал сообщения.

Привет, давай пообщаемся без интернета, например по телефону.

Слал только симпатичным.

Половина молчала, четверть писала всякую херню, четверть оставляла телефоны. Примерно так.

Так.. вспомню все свидания)

1.Посидели в кафе, девушка оказалась симпатичнее чем на фото 6 баллов, почти без тараканов. Пошли погулять, завел ее в укромное место и зацеловал, потом еще ходили бродили в обнимку и целовались.

Трахать было негде, отпустил с миром. Позвонил ей через 3-4 дня, от свидания отказалась сославшись на занятость по работе ( она старше меня на 3 года 23, работа напряженная... затем позвонил через неделю опять работа на выходных.. послал нах)

2. Оказалось примерно то что я и ждал, 5.5.-6, посидели за кофе недолго, чмок в щеку.

Затем встретились чз 2 дня, сходили в кино, там откинестил до трусов, поехали к ней.

Была куча тараканов т.к. запущенная девственница, но в итоге развел на секс, ооочень долго ломалась. Кстати уже в процессе чтобы развести на минет только поднес хер к губам и сказал возьми в рот.. умненькая вообщем)

еще один секс был у нее, затем немного поругались и больше не общались. я ей не звонил и она мне)

3.Оказалось гораздо симпатичнее чем на фото, но мозги отсутствуют в принципе. сходу стала рассказывать о том что она на учете у психиатра и неадекватна.. спрашиваю зачем? что бы потом не удивлялся) несла кучу бреда)

Поцеловал, пораспускал руки, на 2 свдание запустила бред какой то... послал нах.

4. Страшнее чем на фото, клиническая девственница. Тупа до безобразия в свои 20 лет взгляд на отношения как у 14 летней девушки.Не стал даже пытаться, быстро попрощавшись

5. Оказалась жуткая извращенка и нимфоманка, сначала сидели в кафе, затем пошли в кино. оан по пути завела меня в секс шоп и с умным видом обсуждали игрушки.. узнал о ней много интересного.

Вообще я в ахуе был, такой раскованности и свободного разговора о хуях не видел.. тут отчет писать надо, может потом)

в кино сделала минет, сейчас уехала на месяц жду возвращения и жуткого разврата

Также в 3-4 раза отменялись встречи, т.к девушка шла на попятную и пыталась ебать мозг. - не успею сегодня, ой бля.. занята.

Вообщем интернет это лотерея с оч. маленьким шансом на счастливый билет. Поле решает, единственный плюс лично для меня - некоторые девушки указывают что живут на своей хате,а т.к у меня зимой проблемы с "где" такие девушки весьма удобны)

Опубликовано:

Рамок нет. Можно знакомиться где угодно. Хоть во время прыжка с парашютом.

Другой вопрос - выход годного.

На сайте знакомств, - он очень низок.

Но довести дело до 1 встречи каждый день с новой девушкой, посредством сайта знакомств, - можно вполне.

Выбор за самим человеком.

Кто-то в поле набрал телефоны, кто-то на сайте знакомств, кто-то в аське разрулил.

И все заебок.

Как говориться, - забейте вы - где истина. Она всегда где-то рядом.

Поле закаляет быстрее, зато в той же аське можно отточить бредогенератор термоядерно.

Забей, автор, - по фигу. Тебе ли не все равно, как ты познакомишься с той девочкой, с которой тебе будет приятно ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...