Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спалилсо :))

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

На сегодня у меня было назначено две встречи.

Первая - с свежезапикапленой девушкой Д1, наша первая втреча и вообще общение, так как я телефон брал в спешке. Идем по центру, навтречу как на зло попадаются знакомые девушки, со всеми здововаюсь, поднимаю СП :) Заходим в одно кафе - там все места заняты, зато прямо напротив входи сидит секондари и машет мне ручкой. Я машу ей в ответ и сваливаю в охапку с девушкой, пока секондари не подошла (а она ревнивая до жути, хотя она первая предложила свободные отношения, чем я и пользуюсь)

Заходим в следующее кафе, там тоже мест нет, зато около входа сидят две блондинки, с которыми, кстати, я знакомился поотдельности, соблазнял тоже по отдельности, и не был в курсе, что они друг друга знают. Я говорю привет одной, привет второй и сваливаю :)) Они переглядываются в шоке :))

Наконец-то мы нашли свободную кафешку, и там поболтали час. Затем я отправил девушку Д1 домой, и пошел за следующей Д2 - с Д2 у нас вторая встреча по счету.

Я рассуждал так - если секондари сидит там-то, еще две подружки- там-то, то все, кто меня мог сегодня спалить, уже спалили, и опасаться мне уже нечего :)) Как я ошибался :))

Мы с Д2 зашли в клуб, и что бы вы думали - там сидит секондари(которая уже видела меня с Д1), плюс еще одна девушка, которой я обещаю встретиться уже вторую неделю :)) Всем машу ручкой и разворачиваюсь в сторону входа, волочу Д2 за собой. Говорю ей:

- Здесь слишком много людей, поехали ко мне... она соглашается.

Теперь я готов выслушать советы, что же мне делать с секондари, со всеми остальными девушками, которых я сегодня видел?? Все что мне приходит в голову:

- Знакомая

- Старая знакомая

- Ты же знаешь что у мну много подружек

Может что с утра еще прийдет в голову....

Ах, да, Д2 я отзачотил <_<

Жжошь! зачетно и весело)

по теме - преврати это в плюс - будь спокоен, сам не поднимай эту тему, а если поднимут они, не оправывайся, а лучше загадочно улыбайся - сами придумают оправдание)

Сувж, мурррз.

Ах, да, Д2 я отзачотил <_<

а почему такая морда кислая,тебе что не понравилось?

просто скажи знакомые

да старые знакомые и друзья.

Я так спалился недавно, когда замутил с двумя, а они работали вместе. Да еще знакомые все там у меня

Я не стал оправдываться и все получилось как надо. :D:D:D

Лучше вообще ничего не говори, как посоветовал murrrzick, и загадочно улыбайся, если неудобно сказать правду по каким-то причинам B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 167

Вот так они отнесутся в реальности

2. 479

Уходить, решать?

3. 479

Уходить, решать?

4. 479

Уходить, решать?

5. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...