Перейти к публикации
пикап.Форум

Или таракан?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вооющем сначало Оффтоп: У меня тетка есть она кошку кормит ливерноей колбасой....

Пред ЫсторыЯ: Вообщем в магазине есть отдел для животных...ну увидел я там девочку. И сразуже подхожу...жду када заметит ну и всякое такое.

Када начала смотреть на меня произношу:

-Привет, а ты в курсе что самый лучший корм для твоей киски, это ливерная колбаса...??? :)

в ответ получил подщечину, девочка уходит со словами -ПошляК!!! :D:D:D

Я стоял еще с минуту в ступаре не понимая за што, я такой прикольный уверенный в себе юноша, и подщечина.... :rolleyes:

дошло до меня только када домой пришел.....мда....девочка какая то пошлая действительно попалась :D:D:D

Ну так вот....а сейчас как то боюсь в магазинах знакомиться...а вдруг опять не то поймут и вообще охрану вызовут и ППЦ мне настане....

Вопрос: Как от этого избавиться? :blink:

Опубликовано:

Вы бы мине подсказали как от таракана избавиться....я не могу просто пойти в магазин и начать трыньдеть....а то вдруг опять че нить не то скажу и меня на 15 суток млин....а еще штраф за обольщение прекрасных дам дадут в размере от 1000 000 Русских долларов <_<

Опубликовано:

Меня седня тоже ТАК одна отшила, что аж неприятно стало. каждый день 1й подход комом (нервничаю, ресурса сразу не хватает).

ИМХО - практика поможет. Забил и в бой! только прекращай им про их "киски" втирать :lol: и всё будет ОК

шаблонов тьма

Опубликовано:

Улёт!!! Неудобно.... - Неудобно срать в почтовый ящик!!! Я лублю с кассиршами заигрывать типа ляптнуть ченть када мани ей даешь -"Смотри как я рисую классно..."

Опубликовано:

Автор!!!!

Открывашка-то суперская, мля! :lol: Провокация на пошлость - рульная весч.

Чуть больше уверенности - и это был бы фаст! (Я почти что не шучу!)

Только не ливерная, а сырокопчёная!!!!! Пацталом!

Опубликовано:

А я обычно если в магазине знакомлюсь и ниче оригинального немогу придумать, то подхожу и прошу девушку помочь выбрать подарок сестре ну а дальше панятно..

Опубликовано:
Автор!!!!

Открывашка-то суперская, мля! :lol: Провокация на пошлость - рульная весч.

Чуть больше уверенности - и это был бы фаст! (Я почти что не шучу!)

Только не ливерная, а сырокопчёная!!!!! Пацталом!

У меня есчо фаста не разу не было :P млин....а что надо было сказать что бы дальше продолжить знакомства? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...