Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте

НуМиК

Рекомендованные сообщения

Мне 17 лет. Хочу купить классную туалетную воду. Посоветуйте что взять, ато я без понятие!!! <_<:unsure:

я брал в avon там клаасная вода.походи по магазинам понюхай мужской парфюм.подберёшь что нибудь себе.если есть деньги бери подороже и бери хороший бренд!.ты в запахах ориентируешся?ну или попроси кого нибудь вместе с тобой по магазинам походить сестру,подругу,знакомую,девушку они подберут тебе запах если сам особо в этом не разбираешся!. ;) (ну или продавщицу попроси тебя проконсультировать,они там для эого сидят,это их работа и прямая обязанность.они тебе подберут если некому!. ;) )

я ваше не шарю в духах, подскажите кто не буть норм. названия а там я уже из них выберу! :(

бери деньги,свою знакомую девушку,и фперёд по магазинам.

а названий там больше чем в пикапе терминов.запутаешся!. :)

знакомую бери или девушку свою,ну или сестру.и в магазин.попроси продавщицу подсказать какие лучше,они знают.подберёшь там.

вся туалетная вода, где написано "фор мэн" тебе. классика: D&G, GIVENCHY (как раз выпустил не так давно хорошую коллекциюЁв том числе и мужских), LACOSTЕ конечно же... HUGO BOSS.... так все сразу и не припомнить.... если есть девушка, то возьми её с собой-она не промахнётся...

А можно поточнее название, а то все ети бренды выпустили уже достаточно большое количество духов. Название полностью пишите пожалуйста.

Мне 17 лет. Хочу купить классную туалетную воду. Посоветуйте что взять, ато я без понятие!!! <_<:unsure:

Вообще то неправильно советовать какую взять тв,запахи всем нравятся разные.Если тебе скажут купи Диор,а тебе запах не будет нравится? Лучше иди в магазин и нюхай)))) Мне вот нравится очень Bulgari Aqua

Вообще я не знаю как девушки к парням, но я к девушкам всегда принюхиваюсь, духи как правило много чего говорят о характере человека... Иной раз просто зарание уже знаешь какой характер =) так что выбирай сам, твои духи подчеркивают твои черты персоналиности.

А кому то нравиться Givenchy голубой? Хочу купить, но хочу узнать мнение девушек и парней, насчет того, как он нравиться девушкам.

Ей помогите же советом добрым.

А кому то нравиться Givenchy голубой? Хочу купить, но хочу узнать мнение девушек и парней, насчет того, как он нравиться девушкам.

Ей помогите же советом добрым.

хорошая туалетная вода.AQUA di GIO от ARMANI! BLACK XS от PACO RABANNE, насчет живанши,пользуюсь красным,в принципе они не сильно отличаются друг от друга. Очень хороший запах и девчонкам нравится ;)

Мне очень нравится :) Своему парню такой покупаю)))))))))) а когда от кого то таким же запахом пахнет меня аж трясти начинает ;) .......................Красный Givenchy тоже нравится

Мне очень нравится :) Своему парню такой покупаю)))))))))) а когда от кого то таким же запахом пахнет меня аж трясти начинает ;) .......................Красный Givenchy тоже нравится

Все, по любому беру Givenchy.

Givenchy не для маленьких, на мой взгляд.

Ношу Very Irresistible

А ты думаешь, что по улицам одни дегустаторы ходят и различают каждый запах?

Лично мне понравился, услышал мнение Реальной

Ношу Very Irresistible

А ты думаешь, что по улицам одни дегустаторы ходят и различают каждый запах?

Лично мне понравился, услышал мнение Реальной Девушки и решил, что ето будет хороший вариант.

Если есть разбирающиеся в туалетной воде, то прошу выразить свое мнение по поводу етих:

1. Benetton sport

2. Angel Shlesser

3. Givenchy голубой или красный

4. Armand basi in blue

Какой лучше выбрать 17 - летнему парню???

Ношу Very Irresistible

А для маленьких еще не придумали специальную тв..................Givenchy отличная вода и запах суперский

Ношу Very Irresistible

А для маленьких еще не придумали специальную тв..................Givenchy отличная вода и запах суперский

Спасибо!!

Девушки, а какие Givench вам нравятса больше? :huh:

Какие лутче взять?

Я уже писала,но повторюсь.Голубые классные,красные для мужчин от 26 лет)))) От синих вообще балдю)))))))) Вот и сестренка тоже кричит синие-синие :)

Ой спасибо вам девченки, что бы я без вас делала... :)

"Реальноя девушка" , я куплю и обезательно прийду к тебе что бы ты поболдела... :P:D:P

Ой спасибо вам девченки, что бы я без вас делала... :)

"Реальноя девушка" , я куплю и обезательно прийду к тебе что бы ты поболдела... :P:D:P

Ты чё девочка чтоли??????? :D Самое главное чтобы тебе понравился запах))))))))

не, ето я опечатался :D

Реальноя Девушка, а ты с кокого города? <_<

Я из Самары,но это не по теме!!!!!!!! Есть аська если есть желание что то спросить стучитесь.

Только не бери огромные 20 литровые флаконы, если от тебя будет вонять одной и той же водой, то быстро надоест. Лучше маленькие но несколько. И если привидешь подругу в гости пряч, туалетную воду и всю косметику. Я считаю что глупо выглядит когда у тебя на полке стоят пузырьки с надписями. Просто оставайся загадкой, и все будет ОК. :);)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...