Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношение к пикапу людей далеких от этого

Рекомендованные сообщения

Зачемто написал на одном форуме о том что читаю умные книжки и т.п. и упомянул про пикап.

Реакция не заставила себя ждать:

если ты считаешь подобные книжки "умными" - убей себя!!

Если ты считаешь подобное занятие достойным себя - умри!!

Читай Ксюшу Собчак, смотри Дом-2, слушай МакSим и не беси мнея... :-E

пикап - это безысходность, пикап - это край, это моральное уродство, для знакомства с такими же уродами, но противоположенного пола. ИМХО, нормальная (в моем ненормальном понимании), уважающая себя девушка/женщина на подобный бред не поведется никогда <_<

Тупоголовых полно и для знакомства с ними не нужны никакие книжки - они поведуться на красивую "модную" одежду, зализанные волосы, "крутую тачку", из которой доносится "ганста-рэп" или фолс-шансон и толстый портмоне, ради таких блестать умом не надо.

Они пусты, невыразительны и неинтересны, а если уж склоняться к тематике "дрочить" - то в постеле подобные особы отличаются от бревна, так же, как "мастурбация правой" рукой от "онанизма левой".

Прости, друг, товарищь и брат, но моё уважение к тебе стремительно падает вниз после подобных слов.

Не пойми меня неправильно - это не оскорбление, просто все люди разные и кому-то кто-то обязательно не нравится (как, например, "Гриндер" испытывает(ал?) антагонизм по отношению ко мне, но без какой-то злобы - просто нетерпимость, так же и в этом случае).

Возможно, последний абзац написан всего лишь под действием момента (не подумайте про клей... - я про время и место)... просто банальная апатия...

ЗЫ: Любовь есть.

Жаль, что она всего-лишь химические процессы в мозге...

А когда она нечто большее, то тебя обязательно не воспримут. Поймут, но не будут с тобой. А порою и сам все рушишь, даже то, чего нет и не могло быть - просто знаешь, что ничего не будет, а есле будет - то так недолго и непостоянно. Не лучше ли оставить её в душе той, кто она сейчас для тебя - вдохновение, муза, "химера, за которой не по силам угнаться", как я и написал и сделал, чем недолгое прибывание рядом и неизбежное расставание навсегда, "без права переписки" и, уж тем более, встречь...

А сегодня мы с ней, ни смотря ни на что, очень мило поболтали, как и вчера, как и месяц назад и два... Это есть и будет. И это даже несколько лучше. Больно, пусто, но есть уверенность.

...

а также:

пикап - это роспись в том, что ты настолько унылое чмо и упырь, что не способен ни самостоятельно завязать отношения с девушкой, ни привлечь девушку своей персоной...

Хотел бы уж написать чтонибутдь крышесносное :) - какая разница. Этих людей я встечаю только в сети и плевать что они думают.

И интересно, как вы относитесь к таким людям.

Люди кто это писал были просто плохо знакомы с сущностью пикапа( типа всяческое самосовершенствование). Либо они мега-мачо от природы. Одно из двух...

Ответил ИМ так:

извините за жаргон использовал CTRL+V :)

"Срать на ваше мнение. И на то что вы верите в знакомство через сайты знакомств, а по вечерам дрочите на анжелину джоли или ксюшу собачак...

Ладно , уйх с ним с пикапом. Здесь есть сука психологи? Вспомните что есть такая наука - НЛП!

Кому нужны сучки которые ведуться на модную одежду , БМВ и кучу денег? Мне нет. Уж лучше дрочка. Не веришь что эти методы действуют уйх с тобой. Как можно утверждать чтото если не пробовал. У меня есть друг толстый не очень красивый (оцениваю как мужик мужика) но в отличае от тебя любая может стать его... Если ты считаешь что это слишком низко - дрочи - но это грех.

Пикап не безысходность. НЛП не безысходность. Это психология саморазвития.

Допустим такой пример:

Инвестиции - это безысходность это край, это моральное уродство, из цели стать богатым. ИМХО, нормальная (в моем ненормальном понимании), уважающий человек будет работать сука день и ночь на свою положеную зарплату и мечтать о пенсии!

Смешно?!

Теперь посмейся над собой.

Ты просто боишься саморазвития. И твой круг общения ограничивается такимиже как ты.

Поехали дальше:

"но с какого хрена я должен активно знакомиться с девушкой, если мне это неинтересно и представляется неэффективным, мне нравится, когда она сама дает знать, что хочет познакомиться и завести отношения..."

не надо никогда быть зависимым от девушек и отмазки про неэффективно и неитнересно не принимаются. выйди в поле и поймешь что эффективно и интересно, а сидя день и ночь за компом пока твоя мечта проходит гдето там за окном полный идиотизм...

А вобщем мне срать-то!"

Ответил ИМ так:

извините за жаргон использовал CTRL+V :)

"Срать на ваше мнение. И на то что вы верите в знакомство через сайты знакомств, а по вечерам дрочите на анжелину джоли или ксюшу собачак...

Ладно , уйх с ним с пикапом. Здесь есть сука психологи? Вспомните что есть такая наука - НЛП!

Кому нужны сучки которые ведуться на модную одежду , БМВ и кучу денег? Мне нет. Уж лучше дрочка. Не веришь что эти методы действуют уйх с тобой. Как можно утверждать чтото если не пробовал. У меня есть друг толстый не очень красивый (оцениваю как мужик мужика) но в отличае от тебя любая может стать его... Если ты считаешь что это слишком низко - дрочи - но это грех.

Пикап не безысходность. НЛП не безысходность. Это психология саморазвития.

Допустим такой пример:

Инвестиции - это безысходность это край, это моральное уродство, из цели стать богатым. ИМХО, нормальная (в моем ненормальном понимании), уважающий человек будет работать сука день и ночь на свою положеную зарплату и мечтать о пенсии!

Смешно?!

Теперь посмейся над собой.

Ты просто боишься саморазвития. И твой круг общения ограничивается такимиже как ты.

Поехали дальше:

"но с какого хрена я должен активно знакомиться с девушкой, если мне это неинтересно и представляется неэффективным, мне нравится, когда она сама дает знать, что хочет познакомиться и завести отношения..."

не надо никогда быть зависимым от девушек и отмазки про неэффективно и неитнересно не принимаются. выйди в поле и поймешь что эффективно и интересно, а сидя день и ночь за компом пока твоя мечта проходит гдето там за окном полный идиотизм...

А вобщем мне срать-то!"

ЗАдал им жару!!!! В принципе все правильно сказал. Некоторые коррективы всеже внес бы но по мелочи... ;)

При толстого друга взял с форума для убедительности. И сделал вывод что лучше пореже упоминать в обществе слова пикап и нлп...)))

это их мнение.

таким же способом можно обос_ать любое занятие по саморазвитию начиная от спорта кончая вышиванием или разведением жирафов. отсюда вывод = скорее всего твой собеседник разводит жирафов. а с девушками его знакомят друзья. но возможны варианты...

з.ы. а ты, "давай останемся друзьями" мог бы продолжить диалог, хотя сам не знаешь зачем себя таким образом "пиарил"... где цель?

В мире всегда будут люди которые недовольные тем что делает успешный человек, как он это делает и зачем....,все кто считает что пикап это фигня пусть лежат дома смотрят Дом-2.

Я хоть себя и считаю пионером в пикапе...., но блин мне певица Максим нравиться :D:lol:

Млин вот чего не догоняю, откуда у людей мнение, что пикап это волшебная таблетка? После "попсования" в России пикапа, все неудачники считают что "зашел на форум.пикап.ру" и всё, все тебе дают.. Дебилов куски.

У меня вообще куча знакомых не знает слова Пикап, и когда я его произношу, прямо пугаются ) Если бы узнали, что это за наука, явно изменяли бы свое мышление в лучшую сторону и потом бы не появлялись такие убогие статейки, про то что пикап - зло

Продолжение:

в общем, с ним все понятно, типичный гендерный шовинизм и отсюда подобное мышление... очевидный случай... "не надо никогда быть зависимым от девушек" и пр. стереотипы...

советую тебе, поговорить хоть раз с умной (я не говорю, сильной) девушкой, она тебе расскажет правду про пикап... и про то, как эти "психологи саморазвития" выглядят в глазах девушки с IQ выше определенного уровня или без желания провести ночь с ближайшим встречным... ;) у меня одна из подруг как раз на психолога учится, хочешь, она сама сюда зайдет и тебе про пикап напишет? ;)

Уважаемый участник беседы! Вы хоть читаете что пишите?! Или ТЫ убежден в этом на столько что уйх знает есть ли смысл писать?

Стереотип?

Таким же способом можно обосать любое занятие по саморазвитию начиная от спорта кончая вышиванием или разведением жирафов. отсюда вывод = вы оба разводите жирафов. а с девушками вас знакомят друзья. но возможны варианты... напимер то что вы как Бивис и Батхед нихуя не делая мечтаете что ктонибуть когданибуть вам даст.

В мире всегда будут люди которые недовольные тем что делает успешный человек, как он это делает и зачем....,все кто считает что пикап и вобще общение с людьми - это фигня пусть лежат дома смотрят Дом-2.

Аналогично:

все богатые - воры и обманщики, а мы бедные и честные и порядочные.

Я просто пытаюсь вам показать то насколько прекрасен мир и именно открыть глаза , вы же Увидев реальность и испугавшись опять берете и залепливаете глаза дерьмом которое "срут" редакторы космополитенов и прочих глянцевых журналов которыми даже жопу вытирать больно и пративно.

Много понаслышан негатива о НЛП и пикапе от разных людей. И ни одного негативного от того, кто знает что это такое.

Для таких как вы оба психологи придумали термин - антропоморфный дендомутант. Если после высказанного ты ничегошеники не понял - ты обречен. Женщины будут тобой пользоваться , а ты будешь рад что хоть комуто есть дело до тебя.

Опять использовал ваши цитаты без (с) надеюсь вы меня простите :)

МакСим люблю :) - особенно песню "Знаешь ли ты" - я думаю эту песню вобще на всю жизнь запонмню по некоторым причинам %)

а вобще, ДОД, на кой тебе это надо? доказывать что-то кому-то? у многих людей взгляд очень узок на эту жизнь, у них все по блату, все за деньги, они не верят в свои силы - это их проблемы, вот и все :)

Вывод по теме.

Большинство людей либо ненавидят пикап, пикаперов, НЛП, знакомства, общение , а значит и девушек.

Есть такие которые при слове пикап думают о катании на тачках. :) (чесное слово)

И лишь единицы (МЫ) знаем о смысле жизни!!!)))

Стало быть о том , чем занимаешься можно говорить лишь допустим имея большой стаж)))

А так люди будут не тянуться к тебе а наоборот, реально стать и изгоем!!! :)

пока не попал сюда, считал что самые красивые тети достаются только тем, у кого БМВ в гараже, и счет на 100 000 000$... Сначала просто интересно стало, внимательно прочитал советы, потренировался..... КАК Я ГЛУБОКО ОШИБАЛСЯ!!! Никогда раньше бы не подумал, что развести девушку на секс можно не потратив на нее ни копейки!!! правда друзья так этого и не поняли, когда я им рассказал, что можно красавицу без проблем снять, если от души подойти, все их отмазки типа: "да ты на рожу свою посмотри, кто клюнет", "да как можно, чтоб сексом заняться хоть бутылку пива купить надо" ну и т.д. А потом телефоны просят, чтоб познакомил....

Хоть я только начинаю, но тем не менее, уже не смотрю на крокодилов, потому что они полюбому дают, выбираю получше, а если отошьют, по бубну, другую найду. Как говорится их много, а мы одни!!!

Пикап реальная наука, ничем не хуже НЛО, или Религии. Просто каждому свое, ктото свято верит в существование бога и матом кроет тех, кто утверждает что его нет.

А вобще, в данном случае, только сами дамы могут дать ответ, Пикап-хорошо это, или плохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...