Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечеринка R&b

Рекомендованные сообщения

NeOz

Зашел, посмотрел. И где там R&B?

DeLover

Чуть раскроем

Белая футболка -D&G

голубые джинсы -D&G

черные красовки -Puma (Низкие, как у NeOz) Белые не вжизнь не одену, только в спорт зал.

Все равно, парень с нашего двора?

не лучше ли надеть рубашку и джинсы с интересными по дизайну туфельками

На мой взгляд это лучший вариант.

Чуть раскроем

Белая футболка -D&G

голубые джинсы -D&G

черные красовки -Puma (Низкие, как у NeOz) Белые не вжизнь не одену, только в спорт зал.

Все равно, парень с нашего двора?

По-моему D&G особо ничего не решает... Хотя это же r'n'b вечерина, т.е чем больше понтов, тем круче, так что дерзай, тока не забудь нацепить очки от Gucci, трусы Versace и носки от Armani, и , может быть станешь королем вечерины...

Бее..попсятиной отдают всякие Дольче и Габана, Дж. Франко Ферре и прочее д..рьмо...куда ни плюнь-одни и те же брэнды...

Если уж чё-то прикольное и носить, так это Paul&Shark например или Stone Island!!! :) Единственный минус-очень дорого, хотя это кому как :)

Vision

Vans

Ну и не так дорого они мне и встали. Все в месте 180 из китая, благо он у нас за берегом.

И вообше нечего по теме сказать, флудите в другом месте. Читайте внимательней правила в форуме, выводить людей на конфликт запрещено. А оскарблять D&G это удар ниже пояса.

Вообще одевать D&G бред, никогда себе не покупал D&G. Единственно что у меня из попсового так это кошелек GUCCI.

Вообше считаю что лучшая одежда для R&B вечеринки это BAPE, Ice Cream, G-Unit CO., LRG, Sean Joan, RW, всетаки эти марки делаю известные RAP & R&B деятели =)

mild seven

Т.е. если человек не носит D&G, то он нестильный?

Я например не ношу это, так как слишком много народу в этом ходит, конечно много палева(наверное из-за этого я это не люблю, намозолили уже надписи на всю спину), но всё-равно неохота носить то же, что и многие(естесно я про родные вещи)...есть много красивых и стильных вещей, представленных брэндами, не столь популярными и распространёнными...

Всё вышеизложенное имхо, никого обидеть не хотел...

Вообще одевать D&G бред, никогда себе не покупал D&G. Единственно что у меня из попсового так это кошелек GUCCI.

Вообше считаю что лучшая одежда для R&B вечеринки это BAPE, Ice Cream, G-Unit CO., LRG, Sean Joan, RW, всетаки эти марки делаю известные RAP & R&B деятели =)

BAPE, Ice Cream, BBC - максимум тянет на клоунский наряд )))

G-Unit, LRG, RocaWear - чисто рэпперские шмотки

Sean John уже ближе, можно одеться как солидно, как раз под аренби стиль

Если надоели брэнды по типу dg и вся остальная лажа, то можно посмотреть на Fred Perry, Burberry, Ben Sherman, Island Stone, Aquascutum, Lambrella... они хотя бы не опопсели =)

ну и если конечно деньги есть =)

Если надоели брэнды по типу dg и вся остальная лажа, то можно посмотреть на Fred Perry, Burberry, Ben Sherman, Island Stone, Aquascutum, Lambrella...

Yes!!! Мужик, ты в теме, ты точно в теме...именно на это в предыдущем своём посте я и говорил :)

Можно ещё добавить Tommy Hilfiger, Пьер Карден(не помню как пишется) тоже очень прикольные шмотки(у меня майка есть-просто класс)...

За кого гоняешь?))))))))

З.Ы. Шучу-шучу-можешь не отвечать :)

Если надоели брэнды по типу dg и вся остальная лажа, то можно посмотреть на Fred Perry, Burberry, Ben Sherman, Island Stone, Aquascutum, Lambrella... они хотя бы не опопсели =)

Ну ладно вообще тогда давайте разделим R&B на два вида европейский и американский.

Где в европейском важную роль играют шмотки и американскую где роль играет музыка. Я выбиру второе.

Fred Perry, Ben Sherman??? Вообще-то футбольные фанаты любят эти марки

Да ладно!!! :)

Кстати не только эти, а ещё и те которые перечислил getlowbuz...мне кстати эти марки совсем не нравятся...

В среде футбольных хулиганов немало тех кто гоняет на R'n'B-прикид соответствующий...ммм..фотографии к сожалению приложить не могу :)

Споры о марках одежды были в других топиках.

А тут давайте уже по теме.

Белая футболка, голубые джинсы, черные красовки.

Пойдет?

Не очень. К белому верху лучше белый низ. Тоесть кросы тоже белые. :)

А лучше фотку сделай и выкладывай.

+1, только белые кроссы! B) Черные для пасмурных, отстойных дней.

ИМХО классические туфли в клуб одевают те, кто не любит или не умеет танцевать. Оторваться в них на полную - это минус ноги, да и смотрится это убого.

Хотя когда стану солидным 35летним пузатым дядей, тоже придется носить. :rolleyes:

"Танцуй пока молодой!" ;)

На фото впринципе норм прикид, я бы только джинсу постильней посветлей и поуже взял. И не надо штанины подкатывать :lol:

Бугогагага)))

Bape и BBC\Ice Cream адназначна жгут. Это ниразу ни клоунские наряды, а тру пафасные шмотки. Проблема только в том, что всё то, что продают в фанкистрите и прочих подобных магазах-кетайское палево) Оффициально ни бейп, ни бибиси\айскримз в россию не поставляются. А если и поставлялись бы, то цена за худи при их цене в 350$, у нас составляла бы 500$) Ооооооч сомневаюсь, что кто-то отдал 13к за подобный балахончик:))) Поэтому все кто в москве носит бибиси\айскримз-ахтунги)

Хотя когда стану солидным 35летним пузатым дядей, тоже придется носить. :rolleyes:

"Танцуй пока молодой!" ;)

Полно пузатых и солидных носят оч. стильные черные кросы...

Бее..попсятиной отдают всякие Дольче и Габана, Дж. Франко Ферре и прочее д..рьмо...куда ни плюнь-одни и те же брэнды...

Если уж чё-то прикольное и носить, так это Paul&Shark например или Stone Island!!! :) Единственный минус-очень дорого, хотя это кому как :)

не попсой а палевом!

Если выбирать вещи нормальные из коллекции а не брать гавно паленоё что наштамповано дла каждого гопника с бабками.

Если выбирать вещи нормальные из коллекции а не брать гавно паленоё что наштамповано дла каждого гопника с бабками.

А чего носят джентльмены, назови брэнды, заинтриговал ковбой ;)

Оделся стильно и пошел в клуб.Главное не насколько у тебя шире штаны или насколько у тебя они спущены и видно трусняки или у кого круче кепка или шапка----главное нужно уметь офигенно двигаться под ритмы рнб.Под понятием "Вечеринка рнб" имеется ввиду то,что это обычная вечерина только под музыку в стиле рнб,так что делаем выводы сами.

Ну ладно вообще тогда давайте разделим R&B на два вида европейский и американский.

Где в европейском важную роль играют шмотки и американскую где роль играет музыка. Я выбиру второе.

ты выбираешь палевные рэпперские шмотки? Блин, BAPE не поставляется в Россию. И та худи, которую ты купил за 2000 далеко не оригинал. посмотри на ebay.com цены на оригинал. цены на худи начинаются от 500 доларей. я сам рэппер, и как бы... я буду лучше одеваться как более-менее по стилю, чем гордиться тем, что у меня БРЭНД.

• 2 недели спустя...

Puma навеки....а вообще у нас в России мало родных вещей брендов.

Есть бренды, но только это бренды которые делаются на купленных заводах в Малазии, Сингапуре и тп. Да это фирменные легально сделанные вещи но это уже не то что родное, сделанное в стрене бренда

блин.. помойму что в мск, что в питере есть уже специальные р.н.б маги..

а в других городах полно магов типа уличная одежда, или скейтерские маги..

а настошие р.н.б бренды - линии одежды от р.н.б звёзд.. остальное фуфло..

Бугогагага)))

Bape и BBC\Ice Cream адназначна жгут. Это ниразу ни клоунские наряды, а тру пафасные шмотки. Проблема только в том, что всё то, что продают в фанкистрите и прочих подобных магазах-кетайское палево) Оффициально ни бейп, ни бибиси\айскримз в россию не поставляются. А если и поставлялись бы, то цена за худи при их цене в 350$, у нас составляла бы 500$) Ооооооч сомневаюсь, что кто-то отдал 13к за подобный балахончик:))) Поэтому все кто в москве носит бибиси\айскримз-ахтунги)

дело в том,что эти вещи ненадо покупать в магазинах.для этого есть "барыги")))).они между прочим родные продают,а в магазе за это говно ещё и цены поднимают в 3 раза.я лично эти шмотки в магазине никогда не куплю

Бугогагага)))

Ну незнаю, например худи официально в Лондонском магазине Bape стоит 300$, за доставку из лондона 30, если экспресс 50. Так что когда она приезжает ко мне в москуву то ее стоимось уже 330$, или 350$.

А если друзья привозят то по себестоимости =)

• 3 недели спустя...
Оделся стильно и пошел в клуб.Главное не насколько у тебя шире штаны или насколько у тебя они спущены и видно трусняки или у кого круче кепка или шапка----главное нужно уметь офигенно двигаться под ритмы рнб.Под понятием "Вечеринка рнб" имеется ввиду то,что это обычная вечерина только под музыку в стиле рнб,так что делаем выводы сами.

ХАХА! Вот и будешь у входа каково-нибудь Lvdovic'а,придя в адидасе, "офигенно двигаться" перед facecontrol'ем, доказывая, что шмотки - это не главное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...