Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сделать из девушки ЖЕНЩИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Рекомендованные сообщения

Привет всем, кто зашел в эту тему :).

Сначала спрошу в общем. Потом конкретизирую и можно будет разобрать на моем примере.

Если не сразу, то через какое-то время в отношениях наступает период, когда одному из партнеров что-то не нравится в своей пассии. Разбираем случай, когда мужчина нравится девушке таким, какой он есть, а вот его в ней не все устраивает.

1. Хочется узнать, как правильно "переделывать", "подстраивать" девушек под себя.

2. Насущный вопрос: как и когда следует говорить девушке о ее недостатках, чтобы не обидеть и она поняла, исправит - приблизиться к моему идеалу.

По поводу названия топика, секс, конечно, был, если у кого возникли сомнения =)).

Если знаком немного с НЛП, то должен знать что существуют логические уровни. Для начала надо понять мета-намерение которое преследует поведение девушки, которое тебе не нравится и затем воздействовать с позиции более высокого логического уровня. Это схема. А конкретно можно разобрать на конкретной ситуации.

ммм <_< )) а может кто нить расскажет на конкретном примере?

а такая тема -например, можно ли подействовать на неё, чтобы она, ну скажем, причёску сменила? :lol: ей нравица-мне нет)

ммм <_< )) а может кто нить расскажет на конкретном примере?

а такая тема -например, можно ли подействовать на неё, чтобы она, ну скажем, причёску сменила? :lol: ей нравица-мне нет)

ОК

Сделать прическу - логический уровень действия.

Поднимаемся на более высокий логический уровень ценности и убеждения. Для чего женщина тратит кучу времени и денег: стрижка, покраска, укладка, фен и т.д.? Если спросишь ее она скажет для себя, для поднятия самооценки. А каким образом засчет прически поднимается ее самооценка? Засчет того что с этой прической она пользуется большим успехом у лиц противоположного пола и этот успех поднимает ее самооценку.

Так мы дошли до уровня ценностей. И воздействовать на нее тоже надо как минимум на уровне ценностей или поднятся на более высокий - идентичности.

Например ценности: "Мы недавно обсуждали с парнями прически и выяснилась такая интересная закономерность. Хотя всех по разному привлекают блондинки, брюнетки и шатенки, но одна определенная укладка волос понравилась больше всех всем без исключения."

Например идентичность: "Разные прически вызывают разные ассоциации связанные с внутренним миром девушки. Как например растрепанные волосы ассоциируются с ведьмой. А вот например добрые, женственные, ласковые ассоциируются с такой-то прической (хотя ей может нравится выглядеть стервой и ведьмой :) )

Разумеется это схема, которую ты должен приводить в соответствие с определенной конкретной девушкой и с ее ценностями.

девушки однозначно лучше разбираются в прическах чем парни)

это внутренее.

когда-то я подстригласт слишком коротко - у меня полгода как из жизни выпало.

есть программа подбора причесок - эксперементируй. но допустим нужно понимать пределы возможного - крашенные темные волосы никогда не станут платиновыми, а платиновые никогда не будут черными. Потому что крашенные темные максимум перекрашиваются в желтый, а светлые в рыжий. К тому же после такого волосы остается только обрезать. Мужчины почему-то думают что это очень просто.

Но лучшие мастера женских причесок все-таки мужчины

они геи)

:D

Скорее они косят под геев. В мире большой моды стрейты - дискриминированные сексуальные меньшинства :)

Человека нельзя изменить. Не проще ли найти кого-то кто больше соответствует твоим представлениям об идеале? Конечно таких мелочей как смена прически это не касается. Тут можно просто покапать на мозг и фсё

Правильно... изо дня в день по утрам повторять - дорогая, смени прическу, дорогая, смени прическу, дорогая, смени прическу!)... Для меня достаточно трех раз, чтобы предпринять какие-то действия... )))) Какие - решит моя спонтанность)

Человека нельзя изменить. Не проще ли найти кого-то кто больше соответствует твоим представлениям об идеале? Конечно таких мелочей как смена прически это не касается. Тут можно просто покапать на мозг и фсё

Я согласна... человека действительно незя изменить, когда у него сформировался характер он такой, какой он есть. И его надо воспринимать таковым, а не пытаться изменить.

у меня была знакомая реально ей было очень красиво с темными волосами - муж настоял на светлых...) покрасила. Через 2 недели опять покрасила в темный - муж передумал, сказал - раньше лучше было.

имхо:

человека нельзя изменить, но можно заставить вести себя так, как ты хочешь на довольно приличный срок: 2-3 года.

для этого нужно делать БД, часто "иглу", держать девушку в постоянном страхе расставания и устраивать много эмоцональных ссор, в которых ты выставляешь себя как жертву ее эгоистичного повидения.

это врядли будет работать дольше 3-х лет, т. к. за это время любая сообразит, что если бы тебе было так плохо, ты бы давно ушел, а раз не ушел- значит можно спокойно быть собой.

может лучше расширить рамки идеала? все равно ты не узнаешь, пoдходит ли тебе девушка, пока не поживешь с ней годик вместе.

• Советник
Человека нельзя изменить. Не проще ли найти кого-то кто больше соответствует твоим представлениям об идеале?

Вопрос стоял: "Сделать из девушки женщину СВОЕЙ мечты". Главное слово я выделил. Надо работать над своим воприятием действительности и над улучшением эффективности коммуникации. А женщина будет сама работать над улучшением себя. Надо только дать ей стимул и ненавязчиво показать правильное направление.

1. Переделывать/корректировать в образе легко, можно просто сказать. Корректировать поведение - да нафиг надо, не хватало еще психотерапевтом заделаться.

2. О недостатках во внешности говорить надо сразу и с метой.

- Что-то ты сегодня не выспалась наверно, личико какое-то помятое!

- О, какое круглое пузико! Кого ждем?

(разумеется имеет значение как говорить)

О недостатках в поведении можно поговорить попозже, если люди присутствуют посторонние, либо сразу, если таковых нет. Форма может быть различной, в зависимости от степени. Стеб, метафора на тему, разбор полетов и прочее.

Тема без меня не загнулась! Супер!

Спасибо всем, кто отписал. Много уважаемых мной форумчан, много девушек, что, безусловно, не может не радовать.

Начинаю отвечать и задавать более точное направление топику =)).

Если знаком немного с НЛП, то должен знать что существуют логические уровни. Для начала надо понять мета-намерение которое преследует поведение девушки, которое тебе не нравится и затем воздействовать с позиции более высокого логического уровня. Это схема. А конкретно можно разобрать на конкретной ситуации.

Тот самый Da_V! =)) С тобой не пропаду =)). Твой основной ник забанен был что ли?

С НЛП не был знаком, проповедую "натурал-стайл" =)).

Прочитав первый твой ответ стал рыться в литературе, чтобы понапрасну не тратить чужое время и быть в курсе того, о чем ты говоришь. Почитал, нашел даже статейку, которая нужна именно для данной ситуации. Ее не прочитал еще, она длинная, но приближаюсь. Прочту - выдам выводы сюда.

Конкретика будет.

На примере прически ты очень классно все показал.

Человека нельзя изменить. Не проще ли найти кого-то кто больше соответствует твоим представлениям об идеале?

Ожидал, что будет подобная реакция. Вообще это, наверное, истина. ПРОЩЕ найти другую. Тем более мы же на пикап-форуме ;).

Но инициатива не моя. Я задумался над этим вопросом, когда девушка наговорила мне кучу комплиментов и сказала: "Я сделаю все, чтобы быть с тобой".

(Ответил: "Посмотрим, что ты сделаешь =)").

Конечно таких мелочей как смена прически это не касается. Тут можно просто покапать на мозг и фсё

Поговорим и мелочах и о не мелочах. В конце концов ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО.

Капать на мозг? =)) Женский метод =)). Есть еще определение "пила" =)).

Но и этот метод в копилку. Тхенькс.

Правильно... изо дня в день по утрам повторять - дорогая, смени прическу, дорогая, смени прическу, дорогая, смени прическу!)... Для меня достаточно трех раз, чтобы предпринять какие-то действия... )))) Какие - решит моя спонтанность)

О! Так значит, действенный способ!? На женщин их же приемами =)). ОК. Запомнил.

человека действительно незя изменить, когда у него сформировался характер он такой, какой он есть. И его надо воспринимать таковым, а не пытаться изменить.

Моей всего 19 лет. Проводил психологический тест. "Неустойчивость характера" (грубо говоря) у нее на 3-м месте из 5. (У меня на 5-м из 5-ти).

А меняться можно. По себе знаю. За то время, что на форуме - изменился изрядно. Надо меняться шажками и закреплять в себе это состояние (тоже грубо).

у меня была знакомая реально ей было очень красиво с темными волосами - муж настоял на светлых...) покрасила. Через 2 недели опять покрасила в темный - муж передумал, сказал - раньше лучше было.

Эту блондинку всегда рад видеть, особенно в своих темах =)).

Бывает и так. Согласен. Но моей более серьезные изменения предстоят =)). Если нам с вами удасться выработать правильную стратегию поведения ;).

имхо:

человека нельзя изменить, но можно заставить вести себя так, как ты хочешь на довольно приличный срок: 2-3 года.

для этого нужно делать БД, часто "иглу", держать девушку в постоянном страхе расставания и устраивать много эмоцональных ссор, в которых ты выставляешь себя как жертву ее эгоистичного повидения.

это врядли будет работать дольше 3-х лет, т. к. за это время любая сообразит, что если бы тебе было так плохо, ты бы давно ушел, а раз не ушел- значит можно спокойно быть собой.

Уночка! Первый раз в моей теме! Не могу не прислушиваться к тому, что ты говоришь =)).

Возможно, ты права, и все изменения будут носить временный характер.

Но попробовать стоит. Согласна?

может лучше расширить рамки идеала? все равно ты не узнаешь, пoдходит ли тебе девушка, пока не поживешь с ней годик вместе.

А я расширил как раз. Только недавно преодолел свой юношеский максимализм и поиск самой-самой-единственной-принцессы.

С этой девушкой я готов встречаться примерно раз в неделю. Она хочет большего. Если измениться - С УДОВОЛЬСТВИЕМ буду видеться с ней чаще.

Надо работать над своим воприятием действительности и над улучшением эффективности коммуникации. А женщина будет сама работать над улучшением себя. Надо только дать ей стимул и ненавязчиво показать правильное направление.

Итак, мы подошли к главному.

Перейдем к конкретике.

1. Мне не нравится, что она курит.

2. Мне хочется, чтобы она похудела.

Если будет умные мысли не касающиеся этих пунктов - высказывайтесь. Только ЗА! :D

• Советник

Тут чуть посложнее чем с прической. :) Потому как надо еще добавить экологию.

Лучше всего использовать декартовые координаты (тоже можешь найти в инете).

Вкратце: Она должна ответить самой себе подробно и хорошо обдумав на 4 вопроса

1. Какие положительные изменения произойдут в ее жизни если она бросит курить и похудеет

2. А чего не будет в ее жизни если это произойдет

3. Что будет хорошего если она не бросит курить и похудеет

4. И наконец чего не произойдет у нее в жизни если она не бросит курить и похудеет

Далее надо все это проанализировать и сделать правильную постановку цели. Все это делается для нахождения вторичных выгод. Классический пример: Жена захотела бросить курить, муж ее поддерживал в этом, а через какое-то время они из-за этого развелись. Выяснилось, что на перекур они выходили вместе и в это время общались, а когда она бросила курить они стали гораздо меньше общаться что привело к отдалению и к разводу. Это пример того почему надо учитывать экологию.

• Советник
С этой девушкой я готов встречаться примерно раз в неделю. Она хочет большего. Если измениться - С УДОВОЛЬСТВИЕМ буду видеться с ней чаще.

Кстати я лично не вижу смысла направлять усилия на исправление женщины, если встречатся с ней пару раз в неделю. Почему-бы просто не расслабится и получать удовольствие или-же найти другую которая больше устраивает?

Есть смысл этим заморачиваться если ты собираешся с этой женщиной жить вместе, жениться и нарожать детишек. А если через пол годя поменять ее на другую ЛТР, то нафига спрашивается?

С этой девушкой я готов встречаться примерно раз в неделю. Она хочет большего.

в моей практике два простых пути

1 Постепенно подвести её к тому что встречаешься в другими девушками.

проходит исключительно с ОЖП старше 25-30, тут девушке 19 , не выйдет.

2 Вбить ей в голову установку на свою хроническую постоянную занятость.

Но отношения долго продолжаться вряд ли будут.

изменить человека вмешательством извне нельзя лишь до тех пор пока он сам не захочет, а здесь зачем ? Пока дают, пользуйся .

Забавно..даже смешно

ТО о чем ты пишешь, я прошла...

1. Мне не нравится, что ТЫ куришь.

2. Мне хочется, чтобы Ты похудела. (при росте 175 вес 65)

Так же когда-то говорил мой молодой человек. Знаешь....старались...пытались...немаленький срок 1 год...и ничего не получилось..Просто в один прекрасный день мне надоело все это... Я поняла...что могу найти человека, который будет меня любить такую какая есть. А он просто по настоящему не любит...вот и все....

Так что мне кажется то, что ты делаешь это трата времени и нервов твоих и её!

ОНО того не стоит.

А меняться можно. По себе знаю. За то время, что на форуме - изменился изрядно.

ты путаешь 2 разных понятия: меняться и развиваться.

развиваясь человек получает что-то новое для себя, например навыки пикапа,

а при изменении, которого ты хочешь от девушки, она только потеряет: возможность наедаться досыта и успокаивающую привычку.

это изменения временного характера, а тебе большего и не нужно.

я думаю ты легко их добьешься капанием на мозги, вроде "для меня это так важно...", "я бы очень обрадовался..."

Хотите найти слабое место? У вас получится:

Самолюбие и есть самое слабое место . Если суметь туда грамотно пнуть, можно и человека уничтожить.

Но мы обычно открываемся только самым дорогим, любимым людям. И не ждем от них предательства.

Дерзай..А вообще-то это природный дар, манипулирвоать людьми...

Изменить-то можно, но практика показывает, что человек, изменившись, сам отлично понимает, что стал чем-то лучше. Это может очень сильно повлиять на ее поведение и на ее требования к тебе(и не важно, что это ТЫ ее изменил). Т.е. тебе самому придется расти, или она уйдет.

Изменить-то можно, но практика показывает, что человек, изменившись, сам отлично понимает, что стал чем-то лучше. Это может очень сильно повлиять на ее поведение и на ее требования к тебе(и не важно, что это ТЫ ее изменил). Т.е. тебе самому придется расти, или она уйдет.

Ну эт слишком глобально. Не думаю, что удастся настолько человека переделать. А если бросит курить, похудеет, сменит прическу, то вряд ли из-за этого уйдет:) До такого лучше не доводить.

Автор, сделай так, чтоб она сама захотела измениться

У меня все сложнее например полтора года были вместе курить бросила гдето через три месяца,как поссорились начала вновь блин ну это не проблема сейчас снова вместе и она опять не курит но яхочу измениnm ее глобально все мировозрение ,поверхостное отношение ко всему и не желание учится.

У меня все сложнее например полтора года были вместе курить бросила гдето через три месяца,как поссорились начала вновь блин ну это не проблема сейчас снова вместе и она опять не курит но яхочу измениnm ее глобально все мировозрение ,поверхостное отношение ко всему и не желание учится.

хаха, ну флаг тебе в руки! Это нереально :lol:

В случае полярной реакции (отрицание) сойдет такой вариант:

- Куришь? Хочешь быть похожей на всех? Такая как все?

предварительно ввести в раппорт

Я обычно просто ставлю ультиматум на фоне БД, делаешь классное ближе, потом пропал, появляешься веселый довольный жизнью, ненавязчивый легкий разговор, в ходе которого отслеживаешь и калибруешь её реакцию, а потом говоришь "А знаешь Маша я никогда не мог представить РЯДОМ С СОБОЙ курящую девушку.....". Не всегда работает и не совсеми, многое тут зависит и от человека, которому ты говорил, и от тебя, на сколько сумел установить раппорт.

Отписываю. Отвечаю.

2 reВесельчак: Твой ФАК - единственный, который я прочитал полностью. =))

Иногда перечитываю. :)

(Ведь reВесельчак - это reload of Весельчак, правильно? =)).

1. Переделывать/корректировать в образе легко, можно просто сказать. Корректировать поведение - да нафиг надо, не хватало еще психотерапевтом заделаться.

2. О недостатках во внешности говорить надо сразу и с метой.

- Что-то ты сегодня не выспалась наверно, личико какое-то помятое!

- О, какое круглое пузико! Кого ждем?

(разумеется имеет значение как говорить)

О недостатках в поведении можно поговорить попозже, если люди присутствуют посторонние, либо сразу, если таковых нет. Форма может быть различной, в зависимости от степени. Стеб, метафора на тему, разбор полетов и прочее.

Все понял. Уже юзаю. Только что значит "в образе"?
Лучше всего использовать декартовые координаты (тоже можешь найти в инете).
Помню-помню, в школе проходили. Ось абсцисс, ось ординат =)).
Вкратце: Она должна ответить самой себе подробно и хорошо обдумав на 4 вопроса

1. Какие положительные изменения произойдут в ее жизни если она бросит курить и похудеет

2. А чего не будет в ее жизни если это произойдет

3. Что будет хорошего если она не бросит курить и похудеет

4. И наконец чего не произойдет у нее в жизни если она не бросит курить и похудеет

Именно этим твоим советом решил пользоваться на следующей встрече. Начал прощупывать вопросом: "Как изменится твоя жизнь, если ты бросишь курить?".

Ответ поставил меня в тупик: "Потолстею на 20 кг". :blink:

Решил, что продолжать бесполезно, поговорили об этом немного, мягко указывал на то,что она не права в своих убеждениях. Она: "Это способ не нервничать". Я: "Не лучший. Можно так-то и так-то..."

Далее надо все это проанализировать и сделать правильную постановку цели. Все это делается для нахождения вторичных выгод. Классический пример: Жена захотела бросить курить, муж ее поддерживал в этом, а через какое-то время они из-за этого развелись. Выяснилось, что на перекур они выходили вместе и в это время общались, а когда она бросила курить они стали гораздо меньше общаться что привело к отдалению и к разводу. Это пример того почему надо учитывать экологию.
От меня это ее точно отдаляет. Я показываю недовольство, когда она курит, не целуюсь с ней после этого, она жует жвачку, чтобы не было запаха. В общем, за каждую сигарету получает небольшое Дальше.
Кстати я лично не вижу смысла направлять усилия на исправление женщины, если встречатся с ней пару раз в неделю. Почему-бы просто не расслабится и получать удовольствие или-же найти другую которая больше устраивает?
Я легко к этому отношусь, усилий много не трачу, и не собираюсь (до сих пор не нашел времени про НЛП дочитать). Не изменится - лишний повод при расставании. Но пока мне с ней хорошо, почему бы не попробовать сделать еще лучше.
Есть смысл этим заморачиваться если ты собираешся с этой женщиной жить вместе, жениться и нарожать детишек. А если через пол годя поменять ее на другую ЛТР, то нафига спрашивается?
Вот именно. Я УЖЕ много полезного вынес из этой темы. Эти знания мне и с БУДУЩИМИ ЛТР помогут.
в моей практике два простых пути

1 Постепенно подвести её к тому что встречаешься в другими девушками.

проходит исключительно с ОЖП старше 25-30, тут девушке 19 , не выйдет.

Практика - это уже хорошо.

Интересно, а как ты подводишь? Есть какие-то фишки, или просто по поведению, звонкам, СМС-кам постепенно все меньше и меньше это "скрываешь".

Так, на будущее.

2 Вбить ей в голову установку на свою хроническую постоянную занятость.

Так и делаю. Вообще-то так и есть. Зато по Медисону мне очень многие подходят ("Не имей отношений с девушкой, у которой больше проблем, чем у тебя") =).

Но отношения долго продолжаться вряд ли будут.

Да, трудно. На этапе соблазнения многих нет времени довести "до конца" (правильно расставив дни свиданий, передерживаю Дальше из-за занятости), на этапе ЛТР обижаются, что мало внимания уделяю.

изменить человека вмешательством извне нельзя лишь до тех пор пока он сам не захочет, а здесь зачем ? Пока дают, пользуйся .

Так и делаю. Может, захочет измениться. Пока прощупываю и намекаю на мои желания.

Забавно..даже смешно

ТО о чем ты пишешь, я прошла...

1. Мне не нравится, что ТЫ куришь.

2. Мне хочется, чтобы Ты похудела. (при росте 175 вес 65)

Так же когда-то говорил мой молодой человек. Знаешь....старались...пытались...немаленький срок 1 год...и ничего не получилось..Просто в один прекрасный день мне надоело все это... Я поняла...что могу найти человека, который будет меня любить такую какая есть. А он просто по настоящему не любит...вот и все....

Так что мне кажется то, что ты делаешь это трата времени и нервов твоих и её!

ОНО того не стоит.

Тоже пример из жизни. Отлично.

Я не трачу на это нервы. Пусть не получится. Но жить-то надо =). Стремлюсь жить лучше. И таким образом тоже =).

ты путаешь 2 разных понятия: меняться и развиваться.

развиваясь человек получает что-то новое для себя, например навыки пикапа,

а при изменении, которого ты хочешь от девушки, она только потеряет: возможность наедаться досыта и успокаивающую привычку.

это изменения временного характера, а тебе большего и не нужно.

я думаю ты легко их добьешься капанием на мозги, вроде "для меня это так важно...", "я бы очень обрадовался..."

Может быть, путаю. Но скорее я неудачный пример привел. Вот я пить водку начну - это изменение или развитие? =)) А потом брошу =)).

Все-таки меняться можно. Мой друг с 2006 решил бросить курить (у него жена ребенка ждала) - не курит по сей день. Уверен, что у него это не временное.

Капаю потихоньку ;).

а как у нее с восприятием? если реакция полярная, то никакие брось курить не подействуют.

Полярная? Похоже на то. Но ведь полярную можно постепенно перевести в нейтральную... "Воспитать" негатив к курению - есть же методы...

Хотите найти слабое место? У вас получится:

Самолюбие и есть самое слабое место . Если суметь туда грамотно пнуть, можно и человека уничтожить.

Но мы обычно открываемся только самым дорогим, любимым людям. И не ждем от них предательства.

И как это будет выглядеть. Примерчик можно?

Благодарю за позитив :). Я-то готов расти. (184 см - нормально? Ладно, шутка).

Автор, сделай так, чтоб она сама захотела измениться

Пытаюсь. Помогайте ;).

2 delion: Читай мой топ =), может, и для тебя какой рецептик подойдет. Есть например, лекции Жаданова (видео), книжки какие-то. Попробуй. Не знаю, насколько они глобальны. Лекции Жаданова подросткам рекомендую посмотреть, у нас на работе девушка (хоть ей и 24) почти не пила спиртное, после просмотра - полностью на сок перешла (почти год уже прошел).

P.S. А правила пунктуации в русском языке знаешь для чего? =))

В случае полярной реакции (отрицание) сойдет такой вариант:

- Куришь? Хочешь быть похожей на всех? Такая как все?

Отличная утилизация. Спасибо. Буду юзать.

предварительно ввести в раппорт

Алекс, знаешь, что я понял? Лучше кое-что другое ввести =)).

После секса она так и липнет. Я понял, что в это время продуктивнее ее и прогружать, настраивать.

Наверное, это и есть ответ на мой вопрос

когда следует говорить девушке о ее недостатках

:).

Я обычно просто ставлю ультиматум на фоне БД, делаешь классное ближе, потом пропал, появляешься веселый довольный жизнью, ненавязчивый легкий разговор, в ходе которого отслеживаешь и калибруешь её реакцию, а потом говоришь "А знаешь Маша я никогда не мог представить РЯДОМ С СОБОЙ курящую девушку.....". Не всегда работает и не совсеми, многое тут зависит и от человека, которому ты говорил, и от тебя, на сколько сумел установить раппорт.

Спасибо за совет, пример, и особенно за слова "РЯДОМ С СОБОЙ". Буду пользоваться.

Про "рядом с собой" имхо не лучший вариант. Все эти намеки на то что она от тебя зависит не приносят положительного результата.

Надо сделать так, чтобы она самостоятельно пришла к решению. Как-нить подкидывать ей бумажки о вреде курения итп. Говорю ж, на мозг капать понемногу. Критиковать курящих девушек, делать вид, что у тебя аллергия на дым. В общем что-нить такое. Должно помочь!

Спасибо за совет, пример, и особенно за слова "РЯДОМ С СОБОЙ". Буду пользоваться.

Юзай если твоя значимость для девочки очень высока и она по уши в тебя влюблена. Не знаю, правда, никого кто после этого бросил бы курить.

Иначе на такие заявление, в лучшем случае, ты получишь список того, что нужно изменить Тебе, а в худшем случае... ну зависит от фантазии девочки:)

Дай ей почитать Алана Карра. Просто попроси прочитать, а не настаивай на бросании курить. В общем - то за редким исключением после прочтения, все бросают. У меня вот даже парочка 50летних знакомых/родственников бросили.

много уже написали в этой теме..... больше всего согласен с этим высказыванием:

имхо:

только кроме того, что это не будет работать вечно есть ещё одно но....

на каждое действие можно получить противодействие такой же силы, и если ты будешь "играть" на твоей высокой значимости, то она чем сильнее будет прогибаться, тем сильнее будет "огрызаться" .... тебе правда нужен ручной монстр????

з.ы. с нлп не знаком, говорю по личному опыту....

Надо сделать так, чтобы она самостоятельно пришла к решению. Как-нить подкидывать ей бумажки о вреде курения итп. Говорю ж, на мозг капать понемногу. Критиковать курящих девушек, делать вид, что у тебя аллергия на дым. В общем что-нить такое. Должно помочь!

Ага, подкину. Говорю ж, капаю =)). Делаю Дальше за каждую сигарету. Ладно, еще и критиковать и аллергировать =) буду. Спасибо :).

Юзай если твоя значимость для девочки очень высока и она по уши в тебя влюблена.

Иначе на такие заявление, в лучшем случае, ты получишь список того, что нужно изменить Тебе, а в худшем случае... ну зависит от фантазии девочки

Понимаю прекрасно. Значимость высока. Я ее чувствую и очень нехило калибрую реакцию. У меня именно тот случай, когда такую фразу (или мету!) использовать уместно ;). Может из-за нее и не бросит, но это поможет. Она понимает, кто главный =)).

Вчера. Робко так: "Можно я тебя покритикую"- "Нет. Ну, говори," - сам напрягся. "Ты не бритый был в прошлый раз [из деревни только приехал], у меня кожа на подбородке шелушиться..." - я рассмеялся (она тоже) :D.

Дай ей почитать Алана Карра. Просто попроси прочитать, а не настаивай на бросании курить. В общем - то за редким исключением после прочтения, все бросают. У меня вот даже парочка 50летних знакомых/родственников бросили.

ОК. Спасибо :). Скачал 2 его книжки. Подкину ей. Музыки вчера попросила, может, заодно =)).

много уже написали в этой теме.....

Согласен. Из-за моих толстых постов-ответов-с цитатами тема тяжелая стала, надо на 2-ю страницу перебираться =)).

Я понял твою мысль. Делаю все это не напрягаясь, довольно нежно, но последовательно. "Ручной монстр", конечно, не нужен, но и ее недостатки просто терпеть не буду. Как она "огрызается" - см. этот пост выше. Так что пока все ОК.

Юзай если твоя значимость для девочки очень высока и она по уши в тебя влюблена. Не знаю, правда, никого кто после этого бросил бы курить.

Иначе на такие заявление, в лучшем случае, ты получишь список того, что нужно изменить Тебе, а в худшем случае... ну зависит от фантазии девочки:)

Курить возможно и не бросит, но если все правильно сделал, соблазнил, влюбил, то по крайней мере когда она рядом с тобой дымить не будет, и пусть что не навсегда, ничто не вечно под луной....

Курить возможно и не бросит, но если все правильно сделал, соблазнил, влюбил, то по крайней мере когда она рядом с тобой дымить не будет, и пусть что не навсегда, ничто не вечно под луной....

Точно! Ведь для меня это прежде всего и важно.

А еще есть поговорка: "Нет ничего более постоянного, чем временное" :).

а однажды, после очередного конфликта, в котором автор вышел победителем, она будет идти одна по улице, вся такая на нервах.

и к ней подойдет простой добродушный парень и скажет: "девушка, у вас закурить не найдется?"

ее хмурое лицо озарится улыбкой, они пойдут вместе к ближайшему ларьку, завяжется разговор подушам и впервые за все это время она ощутит комфорт и покой.

зы: я курю только кальян и это все- всего лишь одна из линий вероятности...

Добавлю немного физиологии. Автор, твои цели в сумме не достижимы. Если девушка бросит курить, она наберет немного в весе. Потому похудеть тут, никак не получится...

а однажды, после очередного конфликта, в котором автор вышел победителем, она будет идти одна по улице, вся такая на нервах.

и к ней подойдет простой добродушный парень и скажет: "девушка, у вас закурить не найдется?"

ее хмурое лицо озарится улыбкой, они пойдут вместе к ближайшему ларьку, завяжется разговор подушам и впервые за все это время она ощутит комфорт и покой.

Ого, вот это фантазия! Мне б такую... =)))

Если подобное и произойдет - не сильно расстроюсь. Если она будет счастлива, мне от этого только теплей. Попереживаю немного, да с новыми силами за новой ЛТР =)).

Да и не факт, что "покой" - это хорошо. Напряжение не дает чувствам угасать. Если со мной будет покой - захочется чего-то интересненького.

На самом деле я тебя понял.

Конфликтов не было, слез тем более. И чтобы не было в будущем, надо сделать так, чтобы она поняла: ЭТО НУЖНО ЕЙ, А НЕ МНЕ!

Добавлю немного физиологии. Автор, твои цели в сумме не достижимы. Если девушка бросит курить, она наберет немного в весе. Потому похудеть тут, никак не получится...

А не миф ли это?

Слышал, что от курения якобы худеют. Но так ли это? Курение ведет к нарушению обмена веществ, а следовательно, человек может как похудеть, так и потолстеть. В любом случае КУРИТЬ - ВРЕДНО!

В данном случае. Бросает курить - набирает немного веса. Возможно.

Но ведь есть и другие методы борьбы с лишним весом. Вряд ли доктора выписывают в рецептах от ожирения "начать курить" ;).

Нет. Девочка лет 16ти с поднятой до небес значимостью МЧ - возможно. Воспринимающая себя как полноценную личность девочка - нет. Не те аргументы:)

Да.

Желание курить - это не прихоть, это зависимость. Лишая ее сигареты мы даем ей чувство дискомфорта. Это всегда минус отношениям.

Да. У бросающих курить отмечается некоторое повышение массы тела.

Нет. Девочка лет 16ти с поднятой до небес значимостью МЧ - возможно. Воспринимающая себя как полноценную личность девочка - нет. Не те аргументы:)

Да.

Желание курить - это не прихоть, это зависимость. Лишая ее сигареты мы даем ей чувство дискомфорта. Это всегда минус отношениям.

Да. У бросающих курить отмечается некоторое повышение массы тела.

Не знаю как насчет 16, но 18,19,20,21,22 работает, но не всегда и не на всех(я уже это говорил), и дело даже не в степени развития личности, тут столько переменных факторов, необходимо учитывать... и самое главное быть готовым к тому что она мило улыбнется и пошлет тебя нах... этот способ не универсальня таблетка, просто как один из, грубый жесткий, но 50/50 действенный.

А курить без меня ей никто и не запрещал, пусть по дороге к ларьку и курит...

Дискомфорт говоришь, а мне как ты думаешь комфортно в компании с курящей девушкой? Это один из вариантов компромиса, не тебе и не мне, а каждому но понемного.ИМХО.

Да и не факт, что "покой" - это хорошо. Напряжение не дает чувствам угасать. Если со мной будет покой - захочется чего-то интересненького.

для ЛТР с тобой должно быть все, и покой в том числе, временами.

а если его не будет, или будет но не понастоящему, то его придется искать в другом месте, против природы не попрешь.

но насколько я знаю, у всех курильщиков в какой-то момент появляется желание бросить, и многие при должной поддержке бросают.

в любом случае удачи! :)

Дискомфорт говоришь, а мне как ты думаешь комфортно в компании с курящей девушкой? Это один из вариантов компромиса, не тебе и не мне, а каждому но понемного.ИМХО.

А я не встаю на ее защиту. По мне так хоть вообще запрещай ей курить, твое личное дело:)

Я говорю о последствиях.

А я не встаю на ее защиту. По мне так хоть вообще запрещай ей курить, твое личное дело:)

Я говорю о последствиях.

Запрещать? Зачем? Смысла нет, а вот сказать ей прямо что тебе это не приятно, надо. А последствия могут быть еще хуже если скрипя зубами терпеть и молчать...... А вообще если чесно это все это тараканы наши, прибить бы их всех так бы здорово жить было;) Сорри за ОФФ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 2 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 528

Замужняя

• Создать...