Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Несколько косяков и вот шляпа!

Рекомендованные сообщения

Приветсвую, дорогие товарищи пикаперы! Опишу свою ситуацию с самого начала. Встречаюсь с девушкой полтора месяца. За месяц до меня она рассталась с бывшим парнем. С ним была несколько лет. Я тоже буквально за пару недель до этого простился с бывшей. И вот у нас закрутилась любовь. Просто офигенное состояние взаимной влюблённости, всё супер. Она с ума от меня сходит. Говорит как здорово что есть я.Что со мной она может лекго забыть бывшего и тд. Был секс. Два раза. Оба раза я оказался не на высоте. Не буду углублять. Нервы=( поссле первой осечки ничего заметно не изменилось в отношениях, но вот после второго раза началось. Холодна, перестала говорить что любит и вообще инициативы поубавилось. Дальше больше. Появляется бывший. У него какие-то проблемы и она их с ним решает. Типа очень важно. От меня скрывала. Я поделал немного дальше. Пишет и звонит. Решил, что пора идти на риск. Решил наконец доставить ей офигенное удовольствие в постели и снести крышу. Тупо просчитался с критичискими днями. Она не дала. Обиделась. Я сказал что так не хочу и ухожу. На след день встретились. Поговорили. Узнал что причина отказа была-месячные. Понял что идиот. Поговорили об отношениях. Выяснилось что она охладела как я и думал от плохого секса. Хотела дать мне последний шанс в пансионате в который должны были ехать через неделю. И ещё узнал про проблемы бывшего. Она постоянно по её словам думает об этом но к нам это отношения не имеет. Короче поговорили. она ссказала что хочет побыть одна, подумать чего хочет. всё. Приехал домой. Её подруга говорит ты чё срывайся и едь к ней домой раз не успел забрать с курсов и проси остаться. я повёлся. поехал. дома её нет. родители сказали в кафе каком-то с подругой. жду во дворе. Приезжает со своим бывшим. жду пока он уедет догоняю её. он вернулся.увидел нас и постояв свалил. Я говорю,быстро ты определилась с выбором. она говорит что нет. Я дарю ей розу,говорю,что люблю и уезжаю. Дальше пишет смску. Что типа вот мол это н проблема о которой я думаю сейчас. В аське пишет что он заезжал за документами просто. Ну вот собственно. Теперь вот в таком состоянии подвешенном. Завтра подруга её предложила сходить нам вместе с ней и моим другом в кино в 4ом. как себя вести не знаю. Игнорит боюсь. Боюсь,что уйдёт. Нос другой стороны понимаю что сейчас бегать за ней тоже мало толку и он вё равно сможет ей уделять внимание

Язык не враг твой. Язык твое оружее, если ты меня понимаешь :)

пусть твоя рука находится у нее между ног, указательным пальцем массируй ей клитор и влагалище. Делай это в течение нескольких минут рукой, затем пусть ваш язык окажется в непосредственной близости от влагалища. Поцелуй ее в малые половые губы раз или два, затем продолжай поедать их. Вот тебе моя любимая техника куннилингуса. Я открыл ее для себя случайно, несколько лет назад, женщины от этой техники сходят с ума. Я не утверждаю, что я лучший ебарь в мире — сам знаю, что не я. Однако женщины говорили мне и говорят снова и снова, что из всех мужчин, с которыми они трахались, у меня самая лучшая голова. Вот мой секрет. Склонись вниз так, чтобы твоя голова оказалась на уровне ее промежности. Она при этом может сидеть на краешке кровати или стула так, чтобы ее ноги лежали у тебя на плечах. Указательным пальцем левой руки оттяни кожную складку, прикрывающую клитор. Когда ты это сделаешь, откроется боковая поверхность клитора. Обоими указательными пальцами надави на основание клитора так, чтобы он выскочил полностью наружу. Это похоже на то, что делает женщина с вашим членом, когда он у нее во рту, а руками она сдавливает его у основания. Это помогает поддерживать напряжение в члене, поскольку при этом пережимаются вены, и кровь задерживается внутри члена.

С этого момента женщина полностью принадлежит тебе. Ты можешь сосать или лизать маленькую кнопочку, а она будет сладострастно выгибаться. Самое трудное — удержать ее на месте, а если она будет дергаться слишком сильно — ты потеряешь свою соску. В этом месте можешь прерваться на минутку и стащить с себя брюки и трусы. Продолжай поедание клитора, и когда почувствуешь себя готовым, раскатывай презерватив. Попрактикуйся, чтобы ты мог это делать быстро, без замешек. Затем раздвинь ее ноги и войди в нее медленно и глубоко. Позволь ей насладиться пребыванием твоего члена внутри нее.

© Мэдисон

Дурак чтоли? :blink:

Тебе не игнорить ее надо, а трахнуть ее хорошо. Ее оргазм или хотя бы эмоциональное удовлетворение - тебя спасет от ДОДа, который со дня на день тебе светит.

Да и не в кино в четвером надо идти, а устраивать свиданку крышесносную с отличным сексом в конце.

:)

P/S/ Из техник, что попроще - алфавит. Просто рисуешь буквы алфавита языком на клиторе. После оргазма не забудь всетки ее трахнуть.

Вопрос как устроить сейчас крышесносную свиданку с сексом в конце? ну вот сейчас договорились с ней сходить в кино. как потом на секс разводить не знаю

Вопрос как устроить сейчас крышесносную свиданку с сексом в конце? ну вот сейчас договорились с ней сходить в кино. как потом на секс разводить не знаю

Также как делал это раньше.

Почитай FAQи, юзай поиск по крышесносам.

Вот только отвёз девочку домой. Вчера так ничего и не спланировал,но день и ночь прошли просто нереально круто. Кино, покатушки на машине, пиво во дворе, метро, дальше клуб, потом ко мне домой. Всё было настолько спонтанно, не ожидал этого никто. Когда сидели в машине уже всё обсудили, что почему и как. Почему расстались-любовь к бывшему и не клёвый секс со мной. Вроди все точки расставлены. А потом такая ночь. В клубе отжигали на всю катушку, подошёл к нам паренёк какой-то в конце, "ребят,берегите вашу любовь!". обоих это сразу на землю вернуло. поехали ко мне. она думала что я её провожу к ней домой а друг привёз нас ко мне. Долго решали как быть.Оставаться не хотела.Но в 3 часа ночи ехать далеко. В итоге не устояла. Дальше кровать, куни, сон, бужу поцелуями, секс. Вроде даже неплохо. Целуемся всё время от клуба и до утра. Говорит,что зря приехала, что это неправильно. Что только сложнее мне делает. Но при этом говорит, что всё очень здорово было. Как сказка на день, из которой приходится возвращаться в будни и реальную жизнь. Отвозил её, болтали всю дорогу, обсуждали как знакомились и женились наши предки, смеялись, в общем было здорово. Приехали, говорит, неправильно конечно всё получилось.чмокнула в щёку и улыбнувшись убежала. Что теперь делать не знаю. Вообще суперское настроение. Даже если мы растанемся сейчас очень буду дорожить воспоминаниями об этом дне. Что делать,как быть?) сейчас глвное поспать

Самому не проявлять активности. Надо дать ей время переварить и оценить то удовольствие которое она получила. Но если она проявит активность, то не игнорить. Но долго не болтать и в разговоре сделать намек, что в следующий раз будет нечто еще более интересное.

да поигнорь ее немного пару деньков если сама не позвонит....и не пиши смс ни в коем случае...а потом крышу ей снеси или привстрече или просто где то встреть ее

Здарова,ребят! Обновлю новости по моей ситуации. Ну чё, после последних событий я сделал небольшое дальше. Пару дней не общались даже в аське. Потом написала мне чё-то,как дела и прочее. Потрепались без энтузиазма с моей стороны. На следующий день договорился о собеседовании на новую работу. Весь довольный такой. Ну решил позвонить девочке. Надо было забрать у неё кое-что якобы. она говорит ну приезжай. Приехал. Она вся нарядилась,накрасилась, пошли гулять.Весна,солнце,Москва. Просто ходили, без напряжения и выяснений. Покачались на качельках, посмеялись. В итоге забыл забрать,то за чем ехал. Решили что пусть будет повод встретиться=) Сознательно не кинестетил и не приставал с поцелуями. Может ошибка моя.Не знаю. Сказала,здорово что приехал. На след день успешно устроился на работу. Звоню, обрадовалась моему успеху. Предлагаю отметить, но она уже договорилась с подругой тусить. Говорит приезжай вместе отметим. Я сказал оке. Потом ждал её звонка, долго была "чем-то занята", ну я обламываться не стал, пошёл с друзьями пивка попить. Когда позвонила ,сказал не знаю приеду ли. Если собирусь наберу. Ну не поехал. На слд день в аське пишет, чё мол не приехал, я так и так, с компанией тусил. Ну нормально потрепались. Сказала что слушает песенку одну, под которую мы познакомились=) я, "ну да круто", ну мне пора короче. Сегодня целый день её в аське нет, пропала. я блин скучать начал=) хочется позвонить и наговорить всякой херни. Поэтому решил лучше сюда написать. Подскажите какие ошибки, как себя вести при разговоре, думаю на днях её вызвонить,уже приглашал в одно местечко,вроде не против была. ну и вот фиг знает как себя вести,пытаться развести на секс или просто проводить беседы на тему отношений. Второй вариант конечно тупой,но по ТФН привычке именно его хочется применить,тк легче=)

Ещё вопрос, как бывшего нейтрализовать? и обсуждать ли вообще его с ней.

Ещё вопрос, как бывшего нейтрализовать? и обсуждать ли вообще его с ней.

Не обсуждать и почитать БФД. Как раз и сам поднимешся и его утрамбуешь в землю, если всё же поднимется вопрос об этом товарище. Слова имеют силу.Главное чтоб ты вёл себя ествественно.

Не стоит заморачиваться на том, что говорить, разводить\не разводить, чё сказать и как сделать. Просто приятно проводи время, но с целью. Подумай чего ты хочешь добиться и стремись. Хочешь секс - продумай всё и даже после прогулки накрытый стол и вино - хорошая вещь. Хочешь просто трепаться - можно тоже сделать это со вкусом. Ставь якоря, включай знакомую вам обоим музыку... вобщем положительные вещи...

Я там почитывал, что ты слушаешь советы её подружки... Не дело это. Подружка подружкой, мило улыбнись и скажи обязательно сделаю. Правда сделай наоборот.

да с подружкой я тоже ща не общаюсь.А вообще стараюсь сейчас настраивать себя и всячески показывать, что всё ништяк. собственно так и есть=) даже если я расстанусь с этой девушкой у нас были офигенные моменты, будет всегда что вспомнить. жалко будет, что они не повторяться, но это лишь значит, что будут другие,ещё лучше, а с ней или нет это уже детали=)

Автор, мне нравиться то, что ты понимаешь как ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ моменты возможного расставания, так и отрицательные. Это создает в тебе тот нужный настрой, без которого многие теряют чувство рассудка и начинают пороть всюкую "херню", как ты правильно выразился.

И все у тебя идет отлично, не нужно трахать свой мозг лишними телодвижениями. Сохраняй свой рубильник в полодении "дальше". Про бывшего вообще забудь и не парься, тебе пофиг, ты КРУТОЙ перец и тебе посрать на всякие там задрочки с ее стороны. Не напоминай ей о нем, ни слова.

Все будет гуд. Удачи!

Спасибо=) вчера выдала. сначала в аське написала что очень скучает, типа говорит плакать хочется. потом звонила. договорились сегодня встретиться. но на встрече опять таже хрень. я весь такой на позитиве без выяснения отношений, без бывшего, но только положил руку на талию заволновалась опять, "нет мы слишком близко". но вроде и не убирает руку. ладно. потом потрепала меня за волосы "что же мне с тобой делать" говорит, я ваще тут засмеялся=) потом уже вроде расставаться пора.говорит "я очень рада, что ты приехал, и я правда очень скучаю". при этом зацеловала всего, но в щёку! ближе к выходным договорились на каточек а в выходные зовёт на дачу загорать. короче мне тяжело так. я пытаюсь сохранять спокойствие,но это тяжело=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 5

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

• Создать...