Перейти к публикации
пикап.Форум

Напроситься домой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:) Задача состоит в том что бы иметь секс с девушкой но не у себя дома(в силу определённых обстоятельств)и не где нибудь в туалете,а именно у неё,на сайте чёт маловато написано как "напроситься в гости",я знаю что у девушки нет ни кого дома и.т.д,обычно когда я предлагаю себя "зайти на чаёк" всё складываеться окейно,а тут 0 реакци,может есть какие неописаные техники или модель поведения?Прошу поделиться своими мыслями на этот счёт :)
Опубликовано:

1) Сколько ей?

2) Знаком с родителями?

3) Давно знаком с девушкой?

4) Темы о сексе были? Она девственница?

5)

всё складываеться окейно,а тут 0 реакци,

Не понял, ты ей сказал: "пойдем заниматься сексом к тебе"?

Опубликовано:

1) Кароче идете вы мимо дома так ее, гуляете, и тут, ой какая жалость, подскальзываешь и падаешь прям в лужу, жуть какая испачикал куртку и замызгал джинсы надо срочно отстирать а то будет апокалипсис и всемирный потом в одном лице, что же делать блин жесть вообще и тут девушка ой слушай а у меня дом недалеко но только джинсы застирать, не больше..ну-ну, когда ты ее перед входом в дверь возбудишь а потом еще и джинсы снимешь тут мало кто устоит...

2) Кафе\закусочная рядом с ее домом, вы пьете чай\кофе\водку и тут ты случайно (какой ты неакуратный) проливаешь питье на себя, далее см. ситуацию номер 1.

3) Идеш ты с ней мимо ее дома, вдруг тревожно звонит мобильник, ты берешь трубку, оказывается тебе звонит начальник и говорит что срочно нужно передать e-mail иначе ты уволен дело государственной важности, ты чуть ли не в панике и тебе срочно нужен доступ к ее компьютеру... дальше будет доступ к телу...

4) Просто говоришь - пошли к тебе.

Опубликовано:

6). Замерз, ща помру. (если прохладно)

Вспотел, ща помру. (если жарко) =))

7). Пойдем смотреть твои фотки. Мечтаю узнать как ты выглядела. Интересно же - 10/20 лет назад ты наверняка была таким милым пупсиком.

8). И все в таком духе. =)

А вообще увереннее надо быть и настойчивее. Это ве ее женские проверки.

Проблемка как раз не в предлоге, а в том, что ты эти проверки заваливаешь.

Опубликовано:

"напроситься в гости"

- берешь тортик(печенье, канфеты). становишься под её дверью. звонишь. открывает. улыбка от ушей. а я к тебе в гости пришел, поскольку в гости с пустыми руками не ходят, то это к чаю, мне зеленый :))

Опубликовано:
"напроситься в гости"

- берешь тортик(печенье, канфеты). становишься под её дверью. звонишь. открывает. улыбка от ушей. а я к тебе в гости пришел, поскольку в гости с пустыми руками не ходят, то это к чаю, мне зеленый :))

Класс! Особенно про зеленый важно сказать!

А если сладкое не ест - принеси ей пиццу. Можно в добавок выучить пару фраз по-итальянски, где-то еще читал, что можно нарисовать усики и одеть поварской колпак для крышесноса.

Еще вариация на тему. Можно фильм в прокате взять и ей принести - типа интересный, скоро другу отдавать, скорее посмотреть надо.

Опубликовано:

Ппц. Автор, ты жжошь! :lol::lol::lol:

"Хочу к ней в гости, но она далеко живет, не тащиться через весь город!"

Я дак Элизабет Херли хочу тра*нуть, но она замуж недавно вышла, да и влом мне по Голливудам шариться =))).

Ты прав, как и в моем случае, не стоит она того. Столько ресурса вкладывать не к чему.

Знакомься в соседнем дворе.

Опубликовано:

1. Не надо ее спрашивать! Надо провожать и все. На все ее отмазки надо хоть что-то говорить.

Ты когда ее поцеловать захочешь, тоже разрешения попросишь!?

2. Можно же договорится встретиться в ее районе.

3. Можно сказать, что у тебя дела как раз в том районе, где она живет.

4. Заинтересуй ее разговором, чтобы ей не хотелось с тобой расставаться на остановке.

Продолжать?

Тебе не хватает УВЕРЕННОСТИ, НАСТОЙЧИВОСТИ, может быть, плохо заинтересовываешь, но главное я выделил, кстати, повторился (см. мой первый ответ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...