Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выяснение отношений

Maf

Рекомендованные сообщения

Хай всем!!! :) настроение упало, после вот такого инцидента: сегодня утром сижу смотрю фильм, раздается звонок! Звонит девушка хорошего друга, слышу что плачет! :( я спрашиваю, что случилось, но в ответ одни слезы и не понятное разъяснение ситуации. Оказывается, мой друг избил свою девушку. Я пришел к ним, вздор продолжался! Он продолжал ее бить. Мне ничего не оставалось делать, как начать с ним драться. В то время как его девушка убежала из квартиры. В конце концов, он успокоился. Конечно же не обошлось без развитых губ и носов. :) и это уже у них не впервой! Девушка красивая, синяки не самое приятное что можно увидеть у девочки. Что думаете по такому поводу. Ваши коменты...

А что тут скажешь? Наверное только то, что ИМХО бесполезно жалеть девочку да и не стоит. В той или иной степени она получает удовольствие от происходящего, от эмоций, от того что ее жалеют, от его последующих извинений, от роли жертвы. Иначе собрала бы вещи и ушла после впервые поднятой на нее руки.

Солнышко, понимаешь что я замечаю это не у одной, двух или трех девушек, а многих! И каждая из них говорит, что мол люблю я его и все тут!

Солнышко, понимаешь что я замечаю это не у одной, двух или трех девушек, а многих! И каждая из них говорит, что мол люблю я его и все тут!

О чем я тебе и говорю. Им нравится. У меня тоже есть такие знакомые. Да, кстати, это поведение также, говорят, может быть типичным для девочек в семье у которых была похожая ситуация и они с детства привыкли к такому формату отношений. Из разряда "Бьет значит любит"

Возможно ты права, но есть у меня девочка, которая довольно таки хорошего sp родители влиятельные люди. Но! Вот запала на одного! Некоторые уходили, но через некоторое время смотришь, опять вместе. :( глупо!

quote]Хай всем!!! настроение упало, после вот такого инцидента: сегодня утром сижу смотрю фильм, раздается звонок! Звонит девушка хорошего друга, слышу что плачет! я спрашиваю, что случилось, но в ответ одни слезы и не понятное разъяснение ситуации. Оказывается, мой друг избил свою девушку. Я пришел к ним, вздор продолжался! Он продолжал ее бить. Мне ничего не оставалось делать, как начать с ним драться. В то время как его девушка убежала из квартиры. В конце концов, он успокоился. Конечно же не обошлось без развитых губ и носов. и это уже у них не впервой! Девушка красивая, синяки не самое приятное что можно увидеть у девочки. Что думаете по такому поводу. Ваши коменты

А он тебе на самом деле хороший друг,или так себе,знакомый?Знавал я такие ситуации..Конечно все зависит от того,какие у них отношения,но суть в том,что они скорей всего помирятся,в большинстве случаев,а ты в итоге можешь остаться крайним...ИМХО...

Друг хороший. Просто очень нервный. То что они сойдутся я уверен. Но, то что я буду крайним исключено. Уже было пару раз такое, меня благодарил. Типа вышел из под контроля и не мог удержаться. Я больше не собираюсь заступаться, но честно говоря ужасно видеть синяки у девочки ! :(

Согласен,девочек бить никак нельзя...Я своим друзьям в таких случаях советовал,что раз нужно агрессию выплеснуть,то выйди на улицу,ну и докопайся там к кому нибудь,например к тусовке малолеток там,вот и разрядка будет..Но там есть шанс и самому по морде получить..:)..Хотя говорят что есть девушки,которые только такое обращение воспринимают и понимают...х.з....Мне такие не попадались..И не надо..

Друг со школы, знаю его лет 10, вместе они 3 года или около того. К обоим отношусь хорошо. Ток вот эти казусы бесят!

Да дело то не в них в принципе, а во всех таких вот ситуациях. Хотел узнать мнения девушек.

Да и всех остальных тоже.

Ну раз 3 года уже вместе,тогда думаю что большинство ответов будет:

А что тут скажешь? Наверное только то, что ИМХО бесполезно жалеть девочку да и не стоит. В той или иной степени она получает удовольствие от происходящего, от эмоций, от того что ее жалеют, от его последующих извинений, от роли жертвы. Иначе собрала бы вещи и ушла после впервые поднятой на нее руки.

Одназначно, я тоже до недавних пор думал, *ля какой урод может девушку бить, это ж просто дебила кусок должен быть и т.п..

А потом я задумался над второй частью вопроса, а почему девушки это терпят и принимают ихние извнинения и возращаются... Да им нравится это ощущение что над ними властвуют, вот почему...

Моя сестрёнка например, только слово оскорбительное услышала - сразу нафиг. Тоесть сугубо от девушки зависит.

Тебе конечно не легко разбиться, но ты с девчонкой как нибудь поговори... Правда я больше чем уверен что ты услшешь что-то из разряда:

"Понимаешь, он хороший, он меня любит, цветы мне дарит, просто иногда он срывается, я его очень люблю"... Это не любовь, а обычная привычка раз 3 года прошло..

Относительно скромный опыт моего товарища(очень похож по описанию на одного из героев драмы) показал: он первый уставал от того, что Д начинали ревновать до беспредела(не раз сам был свидетелем), он терпел потом все как написано выше, и, в итоге он уходил от них первым. Они же(Д), продолжали бегать за ним еще долго.

Вообщем смысл басни таков: девушки любят ощущать сильного мужчину! Но не на столько же! Так же любят когда их жалеют. Мда...девочки...нет слов...

Согласен, вывод: большинство девушек мазахистки! :)

МазОхистки, может быть?

Малый энциклопедический словарь Брокгауза

Мазохизм - извращение полового чувства человека, возбуждающегося через получение побоев и ран, наносимых лицом противоположного пола. Названо по имени Захер Мазоха, описавшего это извращение в своих романах. Половое возбуждение, испытываемое при этом лицом, наносящим побои и раны, известно под именем садизма.

Если большинство девушек мазохистки, то большинство парней - садисты?

Я только одного знаю и то, по форуму:)

Panic_party, что тогда получится, если парень поменяются с девушкой ролями? )

Если мазохист будет играть роль садиста?

Неудовлетворение, я думаю.

ничего конструктивного сказать не могу.

тот кто бьет женщин, детей и животных- трус.

если девушку такой расклад устраивает, значит она слабое звено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...