Выяснение отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
485
Сорокалетний девственник
Лена, не вынуждайте меня очередной раз подозревать в Вас тролля. Уберите Бога ради со своего лба лозунг "Хочу замуж! ", он полыхает так ярко, что скоро в ваше отделение банка перестанут заходить мужчины, а на улицах в срочном порядке переходить на другую сторону. Замуж легко выходят те, кому туда не нужно. Отдавайте не скупясь. Вы будете получать в ответ сполна, даже больше. Люди тянутся к светлому, радостному, а не к тухлому и душному. Это же просто. -
49
Была девственницей 30 лет
Откуда? Не издевайтесь. Мне такие не светят -
485
Сорокалетний девственник
Я не понимаю как изменить внутреннее состояние, что сделать нужно для этого? А мне кто ее отдавать будет? Почему я должна отдавать, а потом без энергии ходить Замуж хочу Я всегда за себя платила. Если пыталась время тянуть, чтобы он заплатил, он орать начинал Откуда они энергию берут, чтобы отдавать? -
46
Как лучше сказать жене о разводе?
Слушай, меня такие кадры умиляют. )) Ты же взрослый человек. Почему перекладаешь вину на тёщу? Столько с тобой возились тут и вот позорный результат! Виноват ты сам, выбрал сам такую жену. Брак по расчёту это хорошо. Но всё не просчитать! А основной баг - это жадность твоя. Убери жадность и жизнь наладится. Всё блин просто. Детская позиция. Вырасти на этой ситуации. -
485
Сорокалетний девственник
А кстати полезно. Это как взгляд из окопа противника) Что в головах женщин, зажравшихся белого коня и дядьку на нём.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.