Перейти к публикации
пикап.Форум

Сошлпруф или желание поприкалываться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, довольно быстро взял телефон у одной девчонки в инэте, пока встретиться не получилось - последние пару дней она болела (не врала, голос был хриплый и вялый). Встретиться пару раз предлагала сама (судя по фотке, анкете и манере разговора, вполне возможно увезти домой на 1-2 встрече, явно без комплексов), но ситуация такова, что каждый раз с кучей посторонних людей. В частности, сегодня приглашала в гости побухать в большой компании. Конечно, вы скажете, что круто, но проблема в том, что:

- я вообще не пью (праздники не считаются), и в этом деле я не особо натренирован;

- совершенно не знаю её друзей (которых в квартире уже на момент звонка человек 6 было), а с гопниками какими-нибудь у меня что-то общее вряд ли найдётся;

- в такой обстановке будет труднее развести непосредственно её, т.к. будут мешать и отвлекать;

- я не исключаю вероятность, что она может мне не понравиться при встрече.

Отмечу, что на такие коллективные попойки в квартирах практически не хоуж, поэтому такое "приглашение" несколько вновинку.

Я отказался, сказав, что для начала должен знать, с кем мне предстоит иметь дело. Тет-а-тет перенесли на понедельник-вторник - я в эти дни свободен, она вроде согласна.

Какие будут комментарии? Стоила ли игра свеч?

P.S. Мне 22, ей 17 и, скорее всего, в перспективе могло быть общение с кучей пьяных сопляков.

Опубликовано:

не я в 17 лет тоже на хатах бухал, сейчас ужо 19 - полностью изменился. Хз я бы поехал потом утащил бы её :D А ХОтя если по инету познакомился...не, всё таки, хорошо что не поехал. как грится: всё что ни делается, всё к лучшему :)

Опубликовано:

2 IIAPTu3AH:

В поле беру номера периодически (за минувшую неделю 3 - 2 на улице, 1 в метро). Уже первая половина будущей недели забита, надоговаривался уже. На понедельник просто запасной вариант на всякий случай готовлю...)

В инэт захожу иногда...кстати, отмечу, что телефон вытягиваю в основном у симпатичных при том, что свою фотку принципиально не вешаю, при этом в реале почти всем нравлюсь (довольно явно это показывают) - слава Богу, лицом вышел)))

Опубликовано:

и не иди лучше :) .Себя вспомни в 17(вспомнил?вот,а это "девушка" и судя по её поведению у неё и в голове 17 лет ;) )Тем паче говоришь что с гопами ничего общего не найдешь(ты же сам вывод сделал что гопы ->> у неё интерес к гопам, а не к тебе :lol: )

зы.малая она ещё ;)

Опубликовано:

Ребят, а вот я с вами не согласен:

1. Почему сразу гопы я переодически бываю на таких тусовках. Обычно там все путево, все ок во всяком случае у нас.

2. Следует из пункта №1. Там до*уя девчат бывает ни одна так другая.

3. И потом кто не рискует тот не пьет шампанского

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...