Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На форум.пикап.ру как на зарядку с утра =)

russianczar

Рекомендованные сообщения

Вот заметил тенденцию... просыпаюсь я... еще мозг ничего думать не хочет, спит себе, а руки уже тянутся к мыше, комп разбудить. Разбудил я комп, сходил зубы почистил.

Возвращаюсь к компу, врубаю мозилу и тыкаю на закладку этого форума... И часик с утрица тут просиживаю в Барной, Лица Пикапа, Здоровье, Анти-Пикап и Личностный Рост =) Пока не отпостюсь хотябы в 4 разделах, никуда не ухожу... А потом только душ, кофе, завтрак =)

И ведь форум даже не компьютерная игра =) а затягивает сцуко :blink:

+1

вот только я обычно на работу прихожу и с полчасика сижу в форуме, если не завалят работой. Да и в течении дня сюда забегаю, когда устраиваю 5-ти минутки отдыха.

Да уж, затягивает)) А у меня обычно с утра, когда в универ собираюсь, и перед сном. :D Традиция какая-то))) И в течеие дня бывает читаю, когда время есть))

Спасибо форуму, что он есть!))) Ресурс поднимает)) :P

а я сдесь вообще живу и прописался.

:lol:

+1! Пусть я не так много пишу, да и не по делу в основном, все равно много интересного узнаю, есть о чем подумать по дороге в универ, перед сном и тп :rolleyes:

Люди... это болезнь... а вы на улицу не пробовали ходить????

А у меня обычно с утра, когда в универ собираюсь, и перед сном.

Ну вы блин даете... честно говоря я в шоке...

Ага.. вот сидят тут парни целыми сутками на форуме (не только на этом), а потом задаются вопросами, что мол почему я не могу познакомиться.... практику тоже надо изучать :)

фомуры кнешно зло,в плане посиделок на них,но если бы их не было,нам пришлось бы локти порой кусать.

просто заставлять себя сваливать с него в то время,в которое надо,а не засиживаться до упора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...