Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение, мальчики!

Panic_party

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу маленькую историю...мы я и еще 2 пикапера пошли в мак и передо мной стояла девушка, оценил ее на 6.0, но потом выяснилось что она тренер женского пикапа, какой у нее взгляд, какая походка, голос, невербалика, 7.5 моментально поставил... так что реально, пикапер то только за если его начнут соблазнять =)

Опубликовано:

я плакаль.девушки уже сами с парнями знакомятся.главно чтоб экологично расставались!.а то тра*нет и бросит!.

Опубликовано:
Расскажу маленькую историю...мы я и еще 2 пикапера пошли в мак и передо мной стояла девушка, оценил ее на 6.0, но потом выяснилось что она тренер женского пикапа, какой у нее взгляд, какая походка, голос, невербалика, 7.5 моментально поставил... так что реально, пикапер то только за если его начнут соблазнять =)

А как насчет того, что тебя будут очень тактично разводить на цветы, подарки...? В той теме, где про бредогенератор, девушка таки развела мальчика на цветы.

я плакаль.девушки уже сами с парнями знакомятся.главно чтоб экологично расставались!.а то тра*нет и бросит!.

...беременного двойней!

Ыыыыыыыыыыыыыыыы

:)

Опубликовано:

Пикапер обычный человек со своими сильными и слабыми сторонами. И чувства ему не чужды. Поэтому и можно его "умело закадрить".

Про девочек. Вне зависимости от того красивая девочка или нет у нее могут быть свои проблемы в личных отношениях. Или отсутствие оных. Или желание выбирать мужчин самой. Поэтому и приходят:)

Опубликовано:

К некоторым парням с нашего потока подходили знакомиться девушки с женского треннинга))))) оч. забавно, телефоны не давали т.к. они были максимум на 5.5. На самом деле, для девочек на много важнее невербалика и Внешний Вид, чем все остальное....тогда трахнуть я себя разрешу....но в то, что кто-то меня на цветы и подарки разведет.., я не верю....

Опубликовано:
Пикапер обычный человек со своими сильными и слабыми сторонами. И чувства ему не чужды. Поэтому и можно его "умело закадрить".

Про девочек. Вне зависимости от того красивая девочка или нет у нее могут быть свои проблемы в личных отношениях. Или отсутствие оных. Или желание выбирать мужчин самой. Поэтому и приходят:)

Кошарель, а ты ходила?

Мне, ну жутко интересны фишки, которым там учат. Мне подойти, что-то спросить, попросить помочь или пропустить куда-то без очереди или без пропуска - не проблема. Как-то никогда не было барьера. И мысли что мне кто-то может отказать. А вот сами идеи подходов и развод на что-то...:( Не дано.

К некоторым парням с нашего потока подходили знакомиться девушки с женского треннинга))))) оч. забавно, телефоны не давали т.к. они были максимум на 5.5. На самом деле, для девочек на много важнее невербалика и Внешний Вид, чем все остальное....тогда трахнуть я себя разрешу....но в то, что кто-то меня на цветы и подарки разведет.., я не верю....

То есть, если у девочки 5.5 будет классная невербалика и она будет стильно выглядеть, ты разрешишь себя тр......ть?

Опубликовано:
***Andrэ***, даже если это будет 9ка???)))

Я могу влюбиться....и все такое...мне может офигенно нравится девочка, она может быть особенной для меня, но голову я терять никогда не буду......Хотя не отрицаю....все может быть, надо попробывать, если еще раз будут знакомиться, обязательно оставлю телефон...., очень интересно, будем играть в ЛОХА.

Опубликовано:

Кошарель, а ты ходила?

Мне, ну жутко интересны фишки, которым там учат. Мне подойти, что-то спросить, попросить помочь или пропустить куда-то без очереди или без пропуска - не проблема. Как-то никогда не было барьера. И мысли что мне кто-то может отказать. А вот сами идеи подходов и развод на что-то...:( Не дано.

То есть, если у девочки 5.5 будет классная невербалика и она будет стильно выглядеть, ты разрешишь себя тр......ть?

Я вела:)

Опубликовано:

Ну она уже будет не 5.5......

Опубликовано:
Я вела:)

Сильна! И молчит, главное.

Ну она уже будет не 5.5......

Ок, она 6-ка (от силы). Тебе с ней просто классно не только в постели, но и поговорить. И вообще, интересный человек, загадка и все такое.

Будешь встречаться дальше?

Опубликовано:
Ок, она 6-ка (от силы). Тебе с ней просто классно не только в постели, но и поговорить. И вообще, интересный человек, загадка и все такое.

Если твердая 6 и мне с ней клево, то да....буду встречаться.

Опубликовано:

Если твердая 6 и мне с ней клево, то да....буду встречаться.

Девушка будет делать тебе мегакрышесносы, не капать на мозк, не будет тебя контролировать.

В общем, создаст тебе очень удобную атмосферу для встреч.

Через неделю, решит устроить маленький праздник в честь тебя и себя. Только для вас!

Сообщив, что ей будет приятно получить от тебя столько-то роз (в знак того числа, когда вы познакомились), допустим 15-ть.

Откажешь? :)

Опубликовано:
Девушка будет делать тебе мегакрышесносы, не капать на мозк, не будет тебя контролировать.

Через неделю, решит устроить маленький праздник в честь тебя и себя. Только для вас!

Сообщив, что ей будет приятно получить от тебя столько-то роз (в знак того числа, когда вы познакомились), допустим 15-ть.

Откажешь?

Извини...,мне такая не нужна....мне скучно станет. Да и после всех этих "вкладываний" я стану для нее таким дорогим человеком, что бедная девочка......Незабываем, что у меня в телефоне еще несколько номеров таких же шестерок, которые ждут звонка. Мне кажется, это неправильная тактика, по крайней мере, мне не такие девочки нравятся.

Опубликовано:

Откажешь?

Извини...,мне такая не нужна....мне скучно станет. Да и после всех этих "вкладываний" я стану для нее таким дорогим человеком, что бедная девочка......Незабываем, что у меня в телефоне еще несколько номеров таких же шестерок, которые ждут звонка. Мне кажется, это неправильная тактика, по крайней мере, мне не такие девочки нравятся.

Станет скучно из-за того, что она намекнула про цветы? Ведь до этого тебе было с ней классно.

Опубликовано:

Чем отличается Девушка от Парня?

Она знает чем закончится свидание.

Да конечно! Грядёт эра женского пикапа!

Удивительно.

Опубликовано:
Станет скучно из-за того, что она намекнула цветы? Ведь до этого тебе было с ней классно.

Я имел ввиду, что если девочка будет делать все, что ты написала, мне станет скучно. Тут скорей надо делать так, чтоб мне хотелось вкладываться в нее, что-то делать, чтоб получить ее, чтоб быть с ней.

Опубликовано:
Станет скучно из-за того, что она намекнула цветы? Ведь до этого тебе было с ней классно.

Я имел ввиду, что если девочка будет делать все, что ты написала, мне станет скучно. Тут скорей надо делать так, чтоб мне хотелось вкладываться в нее, что-то делать, чтоб получить ее, чтоб быть с ней.

А у тебя такое было хоть раз? Не берем сюда труднодоступных 8-к и 9-к.

Опубликовано:

Еще совсем недавно я думал : "Было б неплохо,если девушки стали сами проявлять инициативу и знакомится с парнями"

Теперь я думаю : "Нее,так нельзя,ну нах,это что же получается?.Что б женщина имела власть над мужиком,что б диктовала свои условия? А-а-а-а. :(:huh::o нихачунихачунихачунихачунихачу Их надо остановить любой ценой.Они становятся самым ужасным разумом во вселенной - высылайте беспилотный модуль :D "

Однако,лучше я сам.Нде.И все-же попробовать стоит.

Опубликовано:

А у тебя такое было хоть раз? Не берем сюда труднодоступных 8-к и 9-к.

что ты имеешь ввиду???? что девочка бегала за мной? Да было, я в школе был популярен среди девочек :)....мне это надоедало....

А про 8 и 9....,я восьмерку только один раз в жизни видел.

Опубликовано:
что ты имеешь ввиду???? что девочка бегала за мной? Да было, я в школе был популярен среди девочек :)....мне это надоедало....

А про 8 и 9....,я восьмерку только один раз в жизни видел.

Буду ждать фото в "Лицах". Интересно взглянуть:)

Итак, подводя итог. Чтобы увлечь тебя, девушка несомненно должна обладать красивыми внешними данными. Кроме этого, девушка должна из себя что-то представлять и умело себя вести. Не помешают загадочность и способности.

У меня получился идеал...

Опубликовано:
трудно мне понять желание ходить на такие курсы.... наверное я счастливый человек

Я вот тоже думаю нафига ходить на пикап-тренинги, это надо быть сильно скомплексованым. Так что я тоже счастливый человек )))

Опубликовано:

Я лично не представляю как меня может соблазнить девочка которую я оценил на 5 например. И уж тем более развести на цветы, подарки и т п.

Любопытно, что преподают на таких тренингах ?

Опубликовано:

Откажешь? :)

Если она получит вместо 15-ти - одну - в знак того что она "единственная" - разве ей от этого станет менее приятно. ;)
Я лично не представляю как меня может соблазнить девочка которую я оценил на 5 например. И уж тем более развести на цветы, подарки и т п.
Приходит на тренинг девочка на 5.. ей корректирует стиль направляют на фитнес и вот она уже "на 6" потом ей "ставят" голос, походку, жесты, манеру поведения и общения и вот она уже "на 7". у неё появляется много "завидных" ковалеров в ней появляется уверенность повышается самооценка и т.п. и вот она уже "на 8".... А теперь уже ты за ней "бегаешь" и пытаешься её соблазнить...

B)

Опубликовано:

ожидаеммое продолжние развития эволюции...

Супер, пусть будут, счас почитаю, что они там задумали :)))

Пару тем прочел уже... продолжают плевать в колодец и роют могилу себе

Опубликовано:

А если расшифровать про плевание в колодец и рытье могилы?

Опубликовано:
Реально ли умело закадрить пикапера?

можно заинтриговать или заинтересовать,а что под этими словами подразумевается,каждый решает сам для себя.

Опубликовано:

А если расшифровать про плевание в колодец и рытье могилы?

Говорю еще раз, нормальный топик... может быть, но в первых попавшихся темах заметил вышеперечисленные явления, но также и наоборрот, очень меткую цитату

"Чем больше женщина добивается в борьбе за свою независимость, тем больше она становится несчастна"

Т. е. умные мысли также присутствуют :) Правда эту цитату привел парень...

Опубликовано:

Когда выполнял задание 4-ой ступени, шли с напарником по чмстым прудам и девушка с блокнотиком подходит, говорит что опрос в универе задали и спрашивает про отношения с девушками, знакомлюсь ли сам и тд. Причём общается только со мной, а на напарника внимание не обращает вообще. Ну я фишку сразу просёк и напрямую говорю: " Говори сразу что хочешь, знаем мы эти фишки тд" начала уверять что универ, универ, а потом резго говорит : "Давай телефон"

Мне не понравилось!

Опубликовано:
влегкую. соблазнить нетрудно, основная задача удержать скорее

Нет ! Не в лёгкую ! Меня по крайней мере.

Приходит на тренинг девочка на 5.. ей корректирует стиль направляют на фитнес и вот она уже "на 6" потом ей "ставят" голос, походку, жесты, манеру поведения и общения и вот она уже "на 7". у неё появляется много "завидных" ковалеров в ней появляется уверенность повышается самооценка и т.п. и вот она уже "на 8".... А теперь уже ты за ней "бегаешь" и пытаешься её соблазнить...

B)

Ага, а пока она ходит на тренинг, фитнес, зарабатывает деньги на стильную одежду и т д, у меня уже другая будет... или другие )))

Опубликовано:
Ага, а пока она ходит на тренинг, фитнес, зарабатывает деньги на стильную одежду и т д, у меня уже другая будет... или другие )))

Выбираешь количество, вместо качества?:)

Опубликовано:

Выбираешь количество, вместо качества?:)

Нет, совмещаю )

Опубликовано:
Паук ужалит паука... Она тоже в выигрыше будет - найдёт более статусного,интересного и т.п.
Опубликовано:
Паук ужалит паука... Она тоже в выигрыше будет - найдёт более статусного,интересного и т.п.

Значит я буду только рад за нее!

P.S. А кто тебе сказал, что я не интересный и т д ?

Опубликовано:

Ты пропустил слово "более". Какой бы не был человек интерсеный всегда найдёться кто-то ещё более интересный. ;)
Опубликовано:

Ты пропустил слово "более". Какой бы не был человек интерсеный всегда найдёться кто-то ещё более интересный. ;)

А я тем временем найду еще более красивую... и так до бесконечности можно !

Вывод, тренинги это хорошо, но они не дают того, что дает природа ... или деньги.

Опубликовано:
А я тем временем найду еще более красивую... и так до бесконечности можно !

Вывод, тренинги это хорошо, но они не дают того, что дает природа ... или деньги.

Ну я бы саказал по другому - одни получают от природы, другие от денег, третьи от тренинга, а четвертые от всего сразу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...