Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваше мнение, мальчики!

Panic_party

Рекомендованные сообщения

Женские курсы по соблазнению набирают обороты.

Очень любопытно.

И вот здесь тоже.

Как вы к этому относитесь?

Реально ли умело закадрить пикапера?

:)

Расскажу маленькую историю...мы я и еще 2 пикапера пошли в мак и передо мной стояла девушка, оценил ее на 6.0, но потом выяснилось что она тренер женского пикапа, какой у нее взгляд, какая походка, голос, невербалика, 7.5 моментально поставил... так что реально, пикапер то только за если его начнут соблазнять =)

Расскажу маленькую историю...мы я и еще 2 пикапера пошли в мак и передо мной стояла девушка, оценил ее на 6.0, но потом выяснилось что она тренер женского пикапа, какой у нее взгляд, какая походка, голос, невербалика, 7.5 моментально поставил... так что реально, пикапер то только за если его начнут соблазнять =)

А как насчет того, что тебя будут очень тактично разводить на цветы, подарки...? В той теме, где про бредогенератор, девушка таки развела мальчика на цветы.

я плакаль.девушки уже сами с парнями знакомятся.главно чтоб экологично расставались!.а то тра*нет и бросит!.

...беременного двойней!

Ыыыыыыыыыыыыыыыы

Пикапер обычный человек со своими сильными и слабыми сторонами. И чувства ему не чужды. Поэтому и можно его "умело закадрить".

Про девочек. Вне зависимости от того красивая девочка или нет у нее могут быть свои проблемы в личных отношениях. Или отсутствие оных. Или желание выбирать мужчин самой. Поэтому и приходят:)

К некоторым парням с нашего потока подходили знакомиться девушки с женского треннинга))))) оч. забавно, телефоны не давали т.к. они были максимум на 5.5. На самом деле, для девочек на много важнее невербалика и Внешний Вид, чем все остальное....тогда трахнуть я себя разрешу....но в то, что кто-то меня на цветы и подарки разведет.., я не верю....

Пикапер обычный человек со своими сильными и слабыми сторонами. И чувства ему не чужды. Поэтому и можно его "умело закадрить".

Про девочек. Вне зависимости от того красивая девочка или нет у нее могут быть свои проблемы в личных отношениях. Или отсутствие оных. Или желание выбирать мужчин самой. Поэтому и приходят:)

Кошарель, а ты ходила?

Мне, ну жутко интересны фишки, которым там учат. Мне подойти, что-то спросить, попросить помочь или пропустить куда-то без очереди или без пропуска - не проблема. Как-то никогда не было барьера. И мысли что мне кто-то может отказать. А вот сами идеи подходов и развод на что-то...:( Не дано.

К некоторым парням с нашего потока подходили знакомиться девушки с женского треннинга))))) оч. забавно, телефоны не давали т.к. они были максимум на 5.5. На самом деле, для девочек на много важнее невербалика и Внешний Вид, чем все остальное....тогда трахнуть я себя разрешу....но в то, что кто-то меня на цветы и подарки разведет.., я не верю....

То есть, если у девочки 5.5 будет классная невербалика и она будет стильно выглядеть, ты разрешишь себя тр......ть?

***Andrэ***, даже если это будет 9ка???)))

Я могу влюбиться....и все такое...мне может офигенно нравится девочка, она может быть особенной для меня, но голову я терять никогда не буду......Хотя не отрицаю....все может быть, надо попробывать, если еще раз будут знакомиться, обязательно оставлю телефон...., очень интересно, будем играть в ЛОХА.

Кошарель, а ты ходила?

Мне, ну жутко интересны фишки, которым там учат. Мне подойти, что-то спросить, попросить помочь или пропустить куда-то без очереди или без пропуска - не проблема. Как-то никогда не было барьера. И мысли что мне кто-то может отказать. А вот сами идеи подходов и развод на что-то...:( Не дано.

То есть, если у девочки 5.5 будет классная невербалика и она будет стильно выглядеть, ты разрешишь себя тр......ть?

Я вела:)

Ну она уже будет не 5.5......

Я вела:)

Сильна! И молчит, главное.

Ну она уже будет не 5.5......

Ок, она 6-ка (от силы). Тебе с ней просто классно не только в постели, но и поговорить. И вообще, интересный человек, загадка и все такое.

Будешь встречаться дальше?

Ок, она 6-ка (от силы). Тебе с ней просто классно не только в постели, но и поговорить. И вообще, интересный человек, загадка и все такое.

Если твердая 6 и мне с ней клево, то да....буду встречаться.

Если твердая 6 и мне с ней клево, то да....буду встречаться.

Девушка будет делать тебе мегакрышесносы, не капать на мозк, не будет тебя контролировать.

В общем, создаст тебе очень удобную атмосферу для встреч.

Через неделю, решит устроить маленький праздник в честь тебя и себя. Только для вас!

Сообщив, что ей будет приятно получить от тебя столько-то роз (в знак того числа, когда вы познакомились), допустим 15-ть.

Откажешь? :)

Девушка будет делать тебе мегакрышесносы, не капать на мозк, не будет тебя контролировать.

Через неделю, решит устроить маленький праздник в честь тебя и себя. Только для вас!

Сообщив, что ей будет приятно получить от тебя столько-то роз (в знак того числа, когда вы познакомились), допустим 15-ть.

Откажешь?

Извини...,мне такая не нужна....мне скучно станет. Да и после всех этих "вкладываний" я стану для нее таким дорогим человеком, что бедная девочка......Незабываем, что у меня в телефоне еще несколько номеров таких же шестерок, которые ждут звонка. Мне кажется, это неправильная тактика, по крайней мере, мне не такие девочки нравятся.

Откажешь?

Извини...,мне такая не нужна....мне скучно станет. Да и после всех этих "вкладываний" я стану для нее таким дорогим человеком, что бедная девочка......Незабываем, что у меня в телефоне еще несколько номеров таких же шестерок, которые ждут звонка. Мне кажется, это неправильная тактика, по крайней мере, мне не такие девочки нравятся.

Станет скучно из-за того, что она намекнула про цветы? Ведь до этого тебе было с ней классно.

Станет скучно из-за того, что она намекнула цветы? Ведь до этого тебе было с ней классно.

Я имел ввиду, что если девочка будет делать все, что ты написала, мне станет скучно. Тут скорей надо делать так, чтоб мне хотелось вкладываться в нее, что-то делать, чтоб получить ее, чтоб быть с ней.

Станет скучно из-за того, что она намекнула цветы? Ведь до этого тебе было с ней классно.

Я имел ввиду, что если девочка будет делать все, что ты написала, мне станет скучно. Тут скорей надо делать так, чтоб мне хотелось вкладываться в нее, что-то делать, чтоб получить ее, чтоб быть с ней.

А у тебя такое было хоть раз? Не берем сюда труднодоступных 8-к и 9-к.

Еще совсем недавно я думал : "Было б неплохо,если девушки стали сами проявлять инициативу и знакомится с парнями"

Теперь я думаю : "Нее,так нельзя,ну нах,это что же получается?.Что б женщина имела власть над мужиком,что б диктовала свои условия? А-а-а-а. :(:huh::o нихачунихачунихачунихачунихачу Их надо остановить любой ценой.Они становятся самым ужасным разумом во вселенной - высылайте беспилотный модуль :D "

Однако,лучше я сам.Нде.И все-же попробовать стоит.

А у тебя такое было хоть раз? Не берем сюда труднодоступных 8-к и 9-к.

что ты имеешь ввиду???? что девочка бегала за мной? Да было, я в школе был популярен среди девочек :)....мне это надоедало....

А про 8 и 9....,я восьмерку только один раз в жизни видел.

что ты имеешь ввиду???? что девочка бегала за мной? Да было, я в школе был популярен среди девочек :)....мне это надоедало....

А про 8 и 9....,я восьмерку только один раз в жизни видел.

Буду ждать фото в "Лицах". Интересно взглянуть:)

Итак, подводя итог. Чтобы увлечь тебя, девушка несомненно должна обладать красивыми внешними данными. Кроме этого, девушка должна из себя что-то представлять и умело себя вести. Не помешают загадочность и способности.

У меня получился идеал...

трудно мне понять желание ходить на такие курсы.... наверное я счастливый человек

Я вот тоже думаю нафига ходить на пикап-тренинги, это надо быть сильно скомплексованым. Так что я тоже счастливый человек )))

Я лично не представляю как меня может соблазнить девочка которую я оценил на 5 например. И уж тем более развести на цветы, подарки и т п.

Любопытно, что преподают на таких тренингах ?

Откажешь? :)

Если она получит вместо 15-ти - одну - в знак того что она "единственная" - разве ей от этого станет менее приятно. ;)
Я лично не представляю как меня может соблазнить девочка которую я оценил на 5 например. И уж тем более развести на цветы, подарки и т п.
Приходит на тренинг девочка на 5.. ей корректирует стиль направляют на фитнес и вот она уже "на 6" потом ей "ставят" голос, походку, жесты, манеру поведения и общения и вот она уже "на 7". у неё появляется много "завидных" ковалеров в ней появляется уверенность повышается самооценка и т.п. и вот она уже "на 8".... А теперь уже ты за ней "бегаешь" и пытаешься её соблазнить...

B)

ожидаеммое продолжние развития эволюции...

Супер, пусть будут, счас почитаю, что они там задумали :)))

Пару тем прочел уже... продолжают плевать в колодец и роют могилу себе

А если расшифровать про плевание в колодец и рытье могилы?

Реально ли умело закадрить пикапера?

можно заинтриговать или заинтересовать,а что под этими словами подразумевается,каждый решает сам для себя.

А если расшифровать про плевание в колодец и рытье могилы?

Говорю еще раз, нормальный топик... может быть, но в первых попавшихся темах заметил вышеперечисленные явления, но также и наоборрот, очень меткую цитату

"Чем больше женщина добивается в борьбе за свою независимость, тем больше она становится несчастна"

Т. е. умные мысли также присутствуют :) Правда эту цитату привел парень...

Когда выполнял задание 4-ой ступени, шли с напарником по чмстым прудам и девушка с блокнотиком подходит, говорит что опрос в универе задали и спрашивает про отношения с девушками, знакомлюсь ли сам и тд. Причём общается только со мной, а на напарника внимание не обращает вообще. Ну я фишку сразу просёк и напрямую говорю: " Говори сразу что хочешь, знаем мы эти фишки тд" начала уверять что универ, универ, а потом резго говорит : "Давай телефон"

Мне не понравилось!

влегкую. соблазнить нетрудно, основная задача удержать скорее

Нет ! Не в лёгкую ! Меня по крайней мере.

Приходит на тренинг девочка на 5.. ей корректирует стиль направляют на фитнес и вот она уже "на 6" потом ей "ставят" голос, походку, жесты, манеру поведения и общения и вот она уже "на 7". у неё появляется много "завидных" ковалеров в ней появляется уверенность повышается самооценка и т.п. и вот она уже "на 8".... А теперь уже ты за ней "бегаешь" и пытаешься её соблазнить...

B)

Ага, а пока она ходит на тренинг, фитнес, зарабатывает деньги на стильную одежду и т д, у меня уже другая будет... или другие )))

Ага, а пока она ходит на тренинг, фитнес, зарабатывает деньги на стильную одежду и т д, у меня уже другая будет... или другие )))

Выбираешь количество, вместо качества?:)

Выбираешь количество, вместо качества?:)

Нет, совмещаю )

Паук ужалит паука... Она тоже в выигрыше будет - найдёт более статусного,интересного и т.п.
Паук ужалит паука... Она тоже в выигрыше будет - найдёт более статусного,интересного и т.п.

Значит я буду только рад за нее!

P.S. А кто тебе сказал, что я не интересный и т д ?

Ты пропустил слово "более". Какой бы не был человек интерсеный всегда найдёться кто-то ещё более интересный. ;)

Ты пропустил слово "более". Какой бы не был человек интерсеный всегда найдёться кто-то ещё более интересный. ;)

А я тем временем найду еще более красивую... и так до бесконечности можно !

Вывод, тренинги это хорошо, но они не дают того, что дает природа ... или деньги.

А я тем временем найду еще более красивую... и так до бесконечности можно !

Вывод, тренинги это хорошо, но они не дают того, что дает природа ... или деньги.

Ну я бы саказал по другому - одни получают от природы, другие от денег, третьи от тренинга, а четвертые от всего сразу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...