Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В метро:

Еду в метро домой, стою у двери, оперся на поручень. До моей станции еще где-то 3 остановки. смотрю, напростив меня стоит детка моего возраста баллов этак на 6-7. Раз, выходит за одну станцию до моей. Я не думая выхожу и иду за ней, выходим на улицу. Догоняю и говорю(спасибо Пикап.Ру)

Я: Девушка, вы кое что забыли!

Она: (Удивленно) Что это?

Я: Со мной познакомится!

Она: К++

Я: Я тороплюсь немного, так что давай оставь номерок, встретимся ге нибудь в более лучше обстановке!

Она: Нет! Я всем подряд не даю!

Я: Так, во-первых я не все подрят, во-втрых: это не только в моих интересах, так что жду номер! (вкладываю телефон в руку)

Она: нет!

Я: Я вышел за одну станцию, набрался мужества и пошел за тобой а ты стоишь ломаешься, все равно же даш номер!

Она: К++(пишет номер) Меня Олеся зовут!

Я: Денис...(целую ручку)

Дальше я довел ее до дома. По дороге узнал разные вещи, типа где живет, где учится и т.п. оказалось она шла к подруге. Попрощался поцелав в щечку.

Через полчаса решил проверить телефон, звоню....Телефон оказался неверным! Обманула, но ей же хуже!

ЧБСХ: Уверенность, БГ, кинестетика

ЧМБСЛ: не проверил сразу телефонный

Сегодня:

Опишу вкратце:

Общались в аське с одной особой прекрастного пола. Решили встретится. Сначала гуляли в Коломенском. При встрече поцеловал в щеку, через 15 минут нашел момент и засосал. Кинестетики было полно просто. Ей все нравилось. Она так баллов на 6. В парке ключил БГ. В метро хватал за зад, она К++. Смотрю готова она уже. А еще в парке намекнула что родаки на даче с сестрой. Едем к ней. Поднимаемся на этаж - опа, сестрица дома чет осталась. Вобщем обламались мы.

ЧБСХ:Уверенно сработано, кинестетика, поцелуи, БГ, Крышенос.

ЧМБСЛ: Проверять наличие в ее квартире сестер и прочих посторонних

Итог: Теперь с ней встречаемся :D

Оцените, как сработано?

: Девушка, вы кое что забыли!

Она: (Удивленно) Что это?

Я: Со мной познакомится!

Она: К++

Я: Я тороплюсь немного, так что давай оставь номерок, встретимся ге нибудь в более лучше обстановке!

cлишком сильно давишь, повезло просто что дала номер

Твой ответ: и правильно! Я вообще не представляю как можно свой номер всем подряд давать, но я то знаю что мне ты напишешь свои 11 заветных цифр :)

Твой ответ: и правильно! Я вообще не представляю как можно свой номер всем подряд давать, но я то знаю что мне ты напишешь свои 11 заветных цифр :)

Что было, то было! Я и не сильно расстроился что номер не правильный - вижу что мой косяк, не досмотрел <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...