Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравсте. Пропадал я тут немножко, но надо же мне и учебе время уделять :lol:

Вобщем переду сразу к делу. Познакомился я с одной девченкой в своей общаге, предложил встретися, она согласилась. Ну вобщем потрепались немножко, потом я ее пару раз приглосил к себе в комнату, но наступать начал позже. И вот однажды мы стояли у окна, она мне что то рассказывала, а я взял да и засасал ее, ну ей понравилась, решили продолжать общение в этом духе. Но как то раз, она спросила, "У тебя была девушка?", ну меня черт дернул, я сказал что небыло (серьезных отношений не было). Она тут мне кинула фразу, "Как это? Ну я так не могу, ты еще маленький. " . Я офигел, мы одного возраста, правда она работает в Москве на не плохой должности(не из бедных в общем). На следуйщий день она уехала на недельку. Номер я ее не брал, так как мог выловить ее в чате. Ну спустя неделю, я ее приглосил погулять, она сказала что учиться и не может (достали меня они со своей учебой, уже 2-ая которая учиться часами). Было еще пару попыток, закончилось тоже не удачно. Потом я кинул фразу, "Ладно, учись, больше тревожить я тебя не буду", она сразу так ответила, "Нет, ты что, я хочу общаться". Короче, я на нее забил.

Вот прошло месяца 3-4. Сегодня я ее спалил в чате и решил написать. Щас кину диалог:

я: привет

она: привет. как дела?

я: нормально, отдыхаю

она: а почему отдыхаешь?семестр в разгаре

я: маленький перерыв

она: как рейтинг сдал?

я: ужасно

она: ты извени, у меня щас сеть настраивают, перезвони позже

я: не, звони сама

она: ок

Ну я пошел гулять, дома был друг, он искал порнуху в сети (он любитель), все бы нечего, если бы она не позвонила. Дело в том, что ее ник, похож на мужской(скорее не определить). Меня естественно нет, а друг ей ответил:

она: ну я сдесь

друг: его нету. у тебя порево есть?

она: хам. передай ему что я звонила, ок?

друг:ок. так ты она?

она: да

Ну и т.д. Вобщем, я вернулся. Мне друг прикалол, я сам поржал и решил ей перезвонить. Про разговор с другом не упоминал.

я: я тут

она: и я

я: не занята?

она: в душ иду

я: давай встретимся после душа

Тут она не ответила (наверное в душ ушла)

спустя 30 мин

я: ну ты где?

она: тока с душа

я: давай встретимся

она: мне надо голову просушить

я: ну не щас

она: ко мне еще гости придут

я: в 12 их с общаги выгонят :)

она: ну а потом мы гулять пойдем

я: давай тогда свой телефон

она: зачем? ты что-то хотел?

я:да, тебя увидеть.

она: ты знаешь где я живу? было бы желаниея

я:желание есть, давай свой телефон

она: в таком тоне я не разговариваю

я: да у меня настроение хорошое (нах я говри, сам не знаю)

она: ну мне пора, пока

я: хм, пока

Вот и все что было.

Народ, помогите, как тут лутше поступить? Хочу ее затощить в постель. Она не красотка, но приятна 6-ка где-то, но с пафосом, работа всетаки епт блотная и семья как я понял богатая.

У меня был с ней контакт уже, как тока щас поступить? Возможно что у нее еще кто то есть, но мне пох. Может крышеснос? Тока какой?(учтите я студент и не из богатых :) )

Народ, прошу изложить все что знайте. Больше советов и предложений.

Опубликовано:

ненада крышесноса.

Почему ты с ней в ..чате?.. общался? ты ее знаеш лично?

если да, подайди и пригласи на встречу, заодно и телефон возьмеш

Опубликовано:

Ее знаю лично, она была у меня не раз, в прошлый раз на 3 встрече я ее засосал, ну а потом вышло так что разошлись. Прошло уже 4 месяца. Вот а вчера она мня скажем отшила :)

Я вроде все изложил изначально. Хочу снова начать общение. Как это лутше сделать?

Опубликовано:
Ее знаю лично, она была у меня не раз, в прошлый раз на 3 встрече я ее засосал, ну а потом вышло так что разошлись. Прошло уже 4 месяца. Вот а вчера она мня скажем отшила :)

Я вроде все изложил изначально. Хочу снова начать общение. Как это лутше сделать?

пригласи её к себе на пару палок чая

Опубликовано:

Хочешь с ней ЛТР? Тренируйся на "кошках", т.е. на менее пафосных 4-6. К третьему свиданию уже секситься надо, а получив ответом на вопрос о твоем сексуальном опыте "еще мальчик", она решила не тратить на тебя время. Женщине нужен самец, с котором она почувствует себя слабой, беззащитной, чтобы облокотиться на его плечо. А тут очередной девственник, на которого тратить время. Да вообще тратить время на мальчиков девушки не любят. Вспоминаю свой первый половой контакт, после него сказал девушке что была у меня первой, так она истерику закатила, на тему почему я ей не сказал, мол в таком случае она бы не легла со мной (ей было обидно что ЕЁ развел мальчик [имеется ввиду в сексуальном плане]). Так что повышай опыт с другими, не зацикливайся на одной, не завышай значимость.

Опубликовано:

Утро вегоднешнего дня.

Ну вот сижу я и пью чай и смотрю не плохой отечественный фильм "180 и выше". В процессе жду друга в чате и временами поглядываю.

И тут смотрю, она вышла в чат. Ну подумал, терять нечего и пишу:

я: Доброе Утро

она: привет

я: как дела?

она: хорошо, тока я щас немного занята

я: Да у тебя алергия на меня :)

она: нет, просто я завтракаю

я: давай погуляем сегодня

она: сегодня не получиться , мне надо учиться, на вторник много всего делать

я: тогда давай во вторник, ближе к 20 00

она: завтра и поговорим

я: мда, хорошо. Жди, я постучу в чат

она: хорошо, пока (быстро попрощалась)

Что скажете? Помоему она меня бартует.

Думаю завтра к ней в комнату ввалить, в сказанное время. Как идея?

Я прошу, если были знакомые ситуации у кого нибуть, отпишите тут.

Если есть знатоки или ГУРУ, прочтите историю. Дайте советов. Пжалусттааа

:D:D

Опубликовано:

Чувак в чем проблема? если в одной общаге живете, нах тебе этот чат? Давно уже надо было зайти к ней "чай" попить!причем в любое удобное время для тебя :)

Опубликовано:
Так и сделал. Она сказала что занята :lol:

а мог - сказать "я на секундочку", раздеть её и трахнуть(между ног).

она просто догадалась, что трахать ты её в мозг собрался, долго и нудно, вот и отмазалась.

Опубликовано:

А почему никто не говорит о повышении СП? Если уж ты так любишь чат, так ты можешь во время ее присутствия в оном как можно больше флиртовать с другими девченками, игнорируя свою знакомую.

Опубликовано:

ВВП/Т10Д и не в чате, а в поле!

Про эту пока забудь, что в обшяге тёлок мало? Ты за ней бегаешь, а она про тебя подругам разказывает всякую чушь. Между ними такая дрянь быстро распростроняется, так что делай выводы пока не позно.

У тебя целая обшяга, тобой паханная, под носом, а ты моск насилуешь.

Про чат/смс - забудь!

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 525

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 74

4. 525

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 74

• Создать...