Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблемы на работе! хелп!

a}{eL

Рекомендованные сообщения

словом сабж господа

Ситуация такого существую я, некии мои коллеги - они же мои подчиненные и вышестоящее руководство! Которое не только весьма требовательное и страдает отъвленными проблемами с головомным мозгом. Короче говоря - некая девушка - моя начальница - постоянно своми придираками и докапываниями достает меня - причем даные придирки не оправданы! Сколько раз пытался поставить на место, как дурочке растолковывал ситуацию - хоть бы хны! Сейчас дошло до того что просто не хочется с ней общаться - а когда начинаешь общаться уже заранее чувствуешь себя виноватым во всех смертных грехах - сплошное чувство дискомфорта - и как перебороть его я не знаю.

Если кто был в подобной ситуации - хелп ми!

Может ты ей нравишься )) Знаешь, может замечал, что в детстве многие девушки каторым кто-то нравится стараются их унизить, сказать что-то противное. Может она в детство впала ;)

Скажи ей во время очередного спора, что ты в нее влюбился ))) Думаю она будет в шоке и перестанет. (но это на свой страх и риск ;) )

2kalexi

По поводу нравлюсь врядли! Я в свою очередь её просто ненавижу!

2russianczar

Менять работу не собираюсь - так как овзможен карьерный рост а он для меня оченб важен - но работая с таким начальством при её таком отношеннии ко мне - я думаю - без вариантов подняться выше - просто сучка - дышать не дает, зая№ывает своими требованиями - по делу и не по делу!

при звонке от неё просто уже начинает трясти! :(

Менять работу не собираюсь - так как овзможен карьерный рост а он для меня оченб важен - но работая с таким начальством при её таком отношеннии ко мне - я думаю - без вариантов подняться выше - просто сучка - дышать не дает, зая№ывает своими требованиями - по делу и не по делу!

при звонке от неё просто уже начинает трясти! :(

На пустом месте не бывает придирок. И дело, может быть, совсем не в тебе.

Может быть она не справляется со своей работой и пытается сваливать свои огрехи в работе на тебя. Делает это для того, чтобы показать всем - смотрите, как можно работать и руководить ТАКИМИ кадрами!

1) Присмотрись к коллективу. Кто из сотрудников ее тоже терпеть не может. Садись вместе обедать, попей пивка. Узнать инфу о ней.

2) Вышестоящему руководству (если только это не ее родственники) можно будет бросить фразу о ее некомпетентности, завышенных требованиях и прочем.

3) Обсуди ее поведение к ней самой. Признай, что твоя работа неидеальна и спроси ее, как бы она поступила в твоем случае. Как начать работать так, чтобы ее, как начальника (которого ты уважаешь всеми фибрами и пытаешься научиться у нее очень многому) твоя работа очень радовала. Короче, сделай вид, что ты хочешь быть "ее человеком" в этой команде. В принципе, после этого, можно пробовать пригласить на ланч, чтобы все это обсудить. Главное - контакт с руководством. :)

Советую руководству сказать, что ента начальница - есть хороший начальник, все её минусы сделать плюсами, рассказать, что она хорошо работает с коллективом - одним словом высказаться положительно. Также желательно, чтобы енто сказало еще человека 2-3 из коллектива. Думаю пройдёт время и руководство узнает, что начальница представляет из себя и уволит её!

кстати...а кто лидер...неформальный? если автор - тем лучше!

Советую руководству сказать, что ента начальница - есть хороший начальник, все её минусы сделать плюсами, рассказать, что она хорошо работает с коллективом - одним словом высказаться положительно. Также желательно, чтобы енто сказало еще человека 2-3 из коллектива. Думаю пройдёт время и руководство узнает, что начальница представляет из себя и уволит её!

кстати...а кто лидер...неформальный? если автор - тем лучше!

И чего ты добъешься комплиментами? Того, что все будут думать, что начальница была права?

Руководство усомниться в ней! захочет выяснить, так ли это?!

ентот метод проверен! действует(главное грамотно к нему подойти - почитать соответствующую литературу)

Руководство усомниться в ней! захочет выяснить, так ли это?!

ентот метод проверен! действует(главное грамотно к нему подойти - почитать соответствующую литературу)

То есть, хвалишь ты своего босса и всех дружно начинает интересовать его личность?? Им чего, больше делать нечего? Негативный отклик - это сигнал, по которому оценивают работу и могут лишить премии. А комплимент - это твое личное мнение о человеке.

Как именно критика заставит обратить внимание.

Panic_party и всем всем, всем ;)

Объясню ситуацию - Я работаю админом салона связи, она начальница над админами, выше её только рег директор - то есть вместе мы не работаем и постонных контактов нет - есть задачи она звонит или пишет!

Поэтому такие темы типа - садитесь вместе обедать и тд не катят! Просто нужно её как-то поставить на место - чтобы больше не террорезировала - но своё место терять не хочется!

ну я даж и не наю(

изменить себя! думать над каждым своим словом!

я лично стараюсь вывести из себя человека спокойствием и не возмутимостью!

не спорю, соглашаюсь, но с определенной интонацией, человек долго беситься орёт, а те на него СРАТЬ, полный пофигизм, ну мона еще улыбаться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...