Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пришла на ДР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа пикаперы подскажите плиз как лучше реагировать на следующее:

Девушка (ЛТР около 1,5 месяца) приглашена на МОЙ День Рождения, она сильно опаздывает, я перезваниваю, говорит что сильно задержалась на работе (это правда) потом через какое-то время пишет смс типа " Я очень очень очень устала бла бла бла я не прийду, надеюсь ты поймешь меня, бла бла бла вся фигня"

Как я понимаю - это конец ЛТР (млин если бы я даже очень устал к своей подруге по любэ пришел на ДР - все таки раз в году)

На СМС не отвечал. Что посоветуете ? Цель: продолжить ЛТР (хотя может с таким отношением ко мне нах такой ЛТР ы??) .

Игнор до ее звонка/смс ?

Опубликовано:

да. игнорь.

ставь якорь на негатив. чтобы убрать негатив который тебя гложит, как только сердце сжимается в груди когда вспоминаешь ногтем левой руки в место чуть выше ногтя правой руки (средние пальцы) давишь до возникновения боли в момент этих негативных эмоций. так ты отучишь себя от переживаний в таких случаях.

+ ко всему. она может реально устала. ничего не делай. веди её на дальше. игнорь, жди её звонка.

Опубликовано:

За 1,5 месяца она еще не могла узнать всех твоих друзей, и возможно её напрягало, что ТЫ будешь в центре внимания, ТЫ будешь общаться со всеми приглашенными, а она будет сидеть в сторонке, довольствуясь твоими короткими озарениями по одариванию её вниманием. Вот и предпочла не идти.

Опубликовано:

да. игнорь.

+ ко всему. она может реально устала. ничего не делай. веди её на дальше. игнорь, жди её звонка.

+1 думаю воспитательная беседа не помешает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...