Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плиз!с девушкой проблемы

Bellerophon

Рекомендованные сообщения

прикиньте,значит встречаемся мы с девушкой месяц,ну там всё,кроме секеса(мол времени мало прошло)!ходим по кино,романтические прогулки там всякие.вроде бы всё шикарно.да,кстати мне 17 лет.ну как вы знаете у каждого человека есть так называемая "ахилесова пята",какая-то такая вещь о которой ты не хочешь говорить,тема недоступная для посторонних,ну короче куча всяких геморойных штук.так вот,разговариваю я значит с ней по телефону,и как-то темя зашла о красоте,о симпатии,и слышу я значит:"Ну понимаешь,когда человек прекрасен изнутри,то со временем ты перестаешь замечать его внешние недостатки,там,т.е. красота уже не берется во внимание!"-и дальше-"вот как я например..."!!!я такой значит говорю:"????что????например???эт ты к чему???"

она:"ну ты не обижайся,но ведь внешне ты далеко не мой идеал,и у каждого свои вкусы,но ты мне очень интересен,мне с тобой хорошо...."и там бла-бла-бла!!! а потом-"блин,надеюсь ты не обидился,черт,зачем я тебе это сказала??блин,надеюсь нашим отношениям не конец?" ну что-то в этом роде! я еще поговорил с ней мин 5,потом спать свалил!знаете,в реале мне так впервые говорят,и меня в шок это кинуло,потом я (только не смейтесь) долго плакал!думал,послать её первым,или посмотреть,что дальше будет,она еще завтра в архангельск уезжает на неделю!

подскажите,что делать!

Для начала проштудируй Теорию 100 Баллов. Внешность только одна из составляющих и далеко не самая важная.

Поработай над тем что можно изменить и улучшить во внешности. Одежда, стиль прическа. Можно подкачаться и улучшить фигуру. Поработать со своим внутренним состоянием и не допускать падения самооценки, а наоборот использовать как стимул развития.

Почитать ФАКи на форуме и завязывать с такими длинными конфетно-букетными ухаживаниями. Цель-секс как можно быстрее, а там уже решать нужны-ли тебе конфеты и букеты.

Действия такие: Развивайся. За эту неделю пока ее нет трахни хотя-бы одну Д. Когда вернется трахни ее тоже, а потом решишь посылать ее или нет.

Афтор,если ты сам в себе уверен, что с ВВ все у тебя впорядке, то зачем тебе такая девочка которая постоянно будет пудрить твой нежелезный мозг (даж расплакался бедняжка). Поставь ее на свое место и докажи, что твоя жизнь ничем не хуже без нее. И секс однозначно, ведь это ключ к хорошим лтр

вообще, помни, мужик должен быть чутка красивее обезьяны, и все буит зашибись ...

а тебе реально нужна девочка, которая даже не может фильтровать сказанное? я конечно понимаю, что "если есть у бабы рот, значит баба не урод", но блин, мозгом то тоже хоть как-то надо обладать, иначе это получается тока кукла для секса, не более

Автор,не парься.У меня есть девушка,мы любим друг друга,очень сильно,просто живем друг другом.И секс и все было.

Но мы тоже не являемся идеалами для друг друга.Я знаю,что я не ее идеал,даже довольно далек,по внешности,росту,лицу,а в стиле одежды абсолютно не ее идеал.Она тож не совсем мой идеал.Но нам оч хорошо вместе и внешние качества в данном случае опускаются на 2ой план.Тебе стоило сказать сразу же,оч мягко ей намекнуть,что она тож впринцепи не твой идеал,но сейчас уже не надо.Забей на эту тему,все у тебя норм.Если говорит,что ей с тобой хорошо,то что еще нужно?

НАРОД!Я СЛЫШАЛ ПРО ШКАЛУ ОЦЕНКИ ПАРНЯ И ДЕВУШКИ,ТУТ НА ПИКАПЕ.ПоДКИНЬТЕ ССЫЛОЧКУ,ХОЧУ СРАВНИТЬ СВОЮ С НЕЙ!

• Советник
НАРОД!Я СЛЫШАЛ ПРО ШКАЛУ ОЦЕНКИ ПАРНЯ И ДЕВУШКИ,ТУТ НА ПИКАПЕ.ПоДКИНЬТЕ ССЫЛОЧКУ,ХОЧУ СРАВНИТЬ СВОЮ С НЕЙ!

Женщину оценивают по 10-ти бальной шкале оценки внешности.

Мужчину оценивают по 100-бальной шкале Т100Б

И каким образом ты собираешся сравнивать эти оценки? А оценивать мужчину только по внешности, по аналогии с женщинами, я лично считаю глупостью.

Женщину оценивают по 10-ти бальной шкале оценки внешности.

Мужчину оценивают по 100-бальной шкале Т100Б

И каким образом ты собираешся сравнивать эти оценки? А оценивать мужчину только по внешности, по аналогии с женщинами, я лично считаю глупостью.

я хотел посмотреть на эту шкалу,чтобы оценить свою девушку по ней.А где она на сайте?

А оценивать мужчину только по внешности, по аналогии с женщинами, я лично считаю глупостью.

мда... а женщин так оценивать нормально? Скорее лучше наоборот! У женщин хоть мозг есть и тп, а у мужчин(читай пикаперов) только ***

ПОСТАРАЮСЬ НЕ ПАРИТЬСЯ!мля,она вчера вечером уехала в Архангельск.фак!и ночью я почти не спал,а если спал,то её видел!фак!!!что ж такое??я то думал-"мля!!!целых 12 дней буду спать спокойно и высыпаться,посмотрю телевизор!пивка попью с друганами!"так блин нет!утром как всегда сплошной синяк а не лицо,и мешки под глазами!кстати,люди,не поскажете случайно кремы или мази или что-нибудь от прыщиков,у меня просто 3 дня назад вскочил сцука и бесит,раньше помню пользовался когда их много было,потом прошли,а ща суки опять полезли!друг накаркал на днях,мол типа:"а у тебя и прыщиков совсем нет!!!с какого мол хрена??"

вот!буду благодарен за помощь!

"Мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны". Внешность конечно не главное, и ты НЕ ДОЛЖЕН париться на эту тему, ведь как часто ты идешь по улице и видишь вроде бы никчемного парня, но с такой девочкой, что слюни текут? Мои вышеизложенные мысли, совершенно не оправдывают поступка твоей девочки. Ты же итак знаешь что ты не Бред Питт, ибо таких один на миллион, и зачем ей тебе было об этом говорить? Если девочка умная, то не стала бы о подобном заикаться. Также это не означает что поступок этой девочки стоит осуждать. Может парень сам накосячил, и она его решила именно так наказать, мы же не знаем всей их ситуации, а видим её только со слов автора. Но в любом случае НУЖНАЯ ТЕБЕ девочка так никогда не скажет. Не зацикливайся на одной, ты один, их сотни миллионов, ждущих ТЕБЯ. И если одной ты не понравился ВНЕШНЕ, это не значит что подобной оценки стоит оидать от других. Желаю удачи :-)

Внешность далеко не главное! Я например еще ни разу не встречался с девушкой, которая внешне идеально бы подходила под мое определение "идеала".

Так что забей, если ты ей интересен, как она говорит, продолжай общение.

Но другой вопрос, ЗАЧЕМ она это тебе сказала?

ПОСТАРАЮСЬ НЕ ПАРИТЬСЯ!мля,она вчера вечером уехала в Архангельск.фак!и ночью я почти не спал,а если спал,то её видел!фак!!!что ж такое??я то думал-"мля!!!целых 12 дней буду спать спокойно и высыпаться,посмотрю телевизор!пивка попью с друганами!"так блин нет!утром как всегда сплошной синяк а не лицо,и мешки под глазами!кстати,люди,не поскажете случайно кремы или мази или что-нибудь от прыщиков,у меня просто 3 дня назад вскочил сцука и бесит,раньше помню пользовался когда их много было,потом прошли,а ща суки опять полезли!друг накаркал на днях,мол типа:"а у тебя и прыщиков совсем нет!!!с какого мол хрена??"

вот!буду благодарен за помощь!

А если завтра запор? Опять к нам, на форум?

Афтор, ну тебе не пофигу, что там про тебя думает какая-то, мягко выражаясь, странная девочка?

Нормальный, воспитанный человек никогда так не опустит своего МЧ. У нее что, нет недостатков?

А если завтра запор? Опять к нам, на форум?

Афтор, ну тебе не пофигу, что там про тебя думает какая-то, мягко выражаясь, странная девочка?

Нормальный, воспитанный человек никогда так не опустит своего МЧ. У нее что, нет недостатков?

у неё....дай вспомнить...вроде один есть...она не умеет стильно одеваться,она может купить дорогущих вещей,но они ей никак идти не будут!Вот и весь недостаток!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...