Играем в Евреев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
302
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Как по мне, если ты парень и ты на сз не для поиска партнера/интима, то что ты там делаешь? ОЖП прекрасно понимают с какой целью парни им пишут. Если брать твою точку зрения, то получается, что каждый парень на СЗ - нелеквид, так как он активен на сз и ему что-то от неё надо. -
15649
Мужчины достигаторы
Единственный индикатор сознательных и подсознательных процессов - это наше ТЕЛО. Только через эти пять органов чувств мы можем осознавать происходящее. Любая мысль через эмоцию дает отклик в теле. Если мы подумаем о том как едим лимон - … если мы вспомним хорошее - …. если плохое - …. Когда мы слышим оскорбления в свой адрес - … когда похвалу - …. Наше тело всегда реагирует на свои и чужие мысли, и дает нам сигналы. На этих осязаемых вещах и построена единственная связь от абстрактного к конкретному. Это пока единственная возможность/инструмент для управления своими состояниями. И она работает как на прием так и на передачу -
302
Я с удовольствием интересуюсь девушкой, когда она уже со мной на свидании. СЗ - в моем понимании, инструмент для знакомства и в моих же интересах вытянуть ожп на реальную встречу. Сложно получать удовольствия от процесса, когда не достигается цель. С точки зрения метафор: у меня сломалась машина (тьфу-тьфу-тьфу). Цель: починить. Я копаюсь в ней, ремонтирую, трачу время/энергию, но она никак не хочет ехать. Как бы ты не любил копаться в тачках, рано или поздно это тебе надоест, так как изначальная цель именно починить машину, а не получать удовольствие от починки. -
302
Не совсем так... Представим, что СЗ - это ресторан. И вот ты приходишь в ресторан, но тебе не нравится его кухня/место/официанты. Ты при этом можешь уйти и приготовить дома, но почему то давишься едой при это стараясь улыбаться как круто, что я тут. Выше тебе говорят о том, что есть те, кому общение в кайф, оно в кайф вживую и на сз. Есть те, кто общаются с целью. Иногда это полезно, иногда нет. -
15649
Мужчины достигаторы
Так сдулся ты, это просто твое голословное высказывание что его нету, с помощью которого ты выдаешь желаемое за действительное)
-
Рекомендованные сообщения