Играем в Евреев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
241
Как сближаться с женщинами?
Может она и может, но там надо или подходить под её требования или действительно эмоции как-то вызвать или каким-то образом просто ей понравится, чтоб она захотела дать. Я просто помню истории с чемпионата мира 2018, когда красивые русские там были готовы с иностранцами в отели идти, причем там не обязательно, что иностранцы обеспеченные были. Может это было некое ощущение новизны или они давали авансом в надежде, что кто-то захочет жениться и подарить гражданство другой страны. Или эти иностранцы им просто нравились. Скорее всего уход будет, если он вначале дарил кучу пода -
241
Так сейчас в век Интернета почти все избалованы вниманием. Ты считаешь, что молодая и красивая, избалованная вниманием не может дать "теплоту"? "Теплоту" может дать только средней внешности девушка? Так вот наверное в этом проблема. Тебя не воспринимают, а кого-то воспринимают и дарят "теплоту". Если ты её устраиваешь полностью - почему она должна уйти? Да и потом, пойми - отношения это не всегда на всю жизнь! Ну свалит и свалит. Чего произошло-то страшного? Здесь пол-форума пишет про любовниц своих. Т.е если баба свалила - это п*здец, а то что му -
241
Ну да, брачно-отношальский рынок диктует свои условия. Так как есть много тех, кто соответствует её требованиям и она уже выбирает из них. -
241
После секса ситуация менялась? Ну я имел ввиду 2 месяца гулять, когда инициатива с обеих сторон. Оба друг другу пишут, интересуются. У меня такого не было. Но были ситуации, когда сам пишешь и отвечают и на все инициативы соглашаются. И отвечали развёрнуто, не односложно. Возможно там в голове тараканы просто, что первой нельзя писать. Это были девчата 18-23 года, моложе 30. -
241
я таких не то, что обхожу стороной, но и не стремлюсь общаться. они избалованы вниманием...ни о какой теплоте там речи не идет либо они просто меня не воспринимают никак но сколько знакомился с молодыми красивыми, видел единичные примеры, чтобы прям девушка была открытой, активно шла на сближение, интересовалась тобой быть молодой и красивой это как для мужика быть миллионером. наверно даже долларовым. это развращает...плюс влияние социума и интернета. от молодой стройной и с фигурой заранее знаешь что ожидать...и даже если каким-то чудом, ее зацепишь и она будет с тобой.
-
Рекомендованные сообщения